Кулинарная школа Rodionov School специализируется на итальянской, русской, немецкой, французской и средиземноморской кухнях. Здесь же ученикам передают мастерство кондитерского искусства и французской выпечки. Пройдя обучение, можно освоить технику правильной нарезки овощей, мяса и рыбы, научиться варить вкуснейшие бульоны, правильно жарить различные продукты, готовить настоящую пасту, печь ароматные булочки и составлять сложные десерты. Занятия в школе длятся 1 месяц и включают в себя теоретическую часть и практическую отработку навыков. Для профессиональных поваров предусмотрены программы повышения квалификации. После окончания обучения всем выпускникам выдаются дипломы и предоставляется возможность бесплатных консультаций по кулинарным вопросам. Лучшим ученикам при желании помогают с трудоустройством. Школа принадлежит компании RSC Company, которая занимается организацией кейтеринга, приготовлением и доставкой обедов на дом и в офис. Глава компании В.В. Родионов работал шеф-поваром в лучших ресторанах Санкт-Петербурга. Организовав собственное дело, он старается поддерживать положительную репутацию компании, поэтому тщательно следит за качеством кухни и обслуживания.