Роникон

Москва, ул Семёновская Б., д 10, 2 мин ходьбы от метро

Мнение клиентов:

положительных:22 отзыва
отрицательных:0 отзывов
21 отзыв
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Предлагаем услуги по изготовлению качественной корпусной мебели - фабрика "Роникон" (МО, г. Щелково) Преимущества фабрики "Роникон":- Качественные материалы и фурнитура;- Широкий ассортимент стандартной мебели и материалов;- Опыт работы более 14 лет;- Гарантия на мебель до 7 лет!;- Выезд замерщика - бесплатно!;- Подъем мебели на заказ - бесплатно!;- Вызов дизайнера+дизайн проект;- Скидки до 30%;- Рассрочка - 0% Мы предлагаем:1. Стандартную готовую мебель:- Шкафы-купе (от 5890р.);- Распашные шкафы (от 5600р.);- Угловые шкафы;- Прихожие;- Библиотеки;- комоды;- компьютерные столы 2. Мебель на заказ:- Шкафы-купе (в т.ч. встроенные);- Прихожие;- Гардеробные;- Детские комнаты;- Межкомнатные перегородки;- Библиотеки и др. Варианты наполнения фасадов: ЛДСП, стекла, зеркала, фотопечать, зеркала с пескоструйной обработкой или цветным матированием, бамбук, кожа, ротанг, натуральные обои.Также возможно изготовление шкафов-купе с дверями, на которых размещена ваша фотография.Звоните! Приходите! Мы всегда Вам рады!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Светлана
Роникон
26.06.2019

Делали заказ в магазине, и очень понравилась дизайнер Елена. Мы знали, что хотим от своего шкафа, но не могли решить как все разместить компактно, но при этом, чтобы вместительно было. Она помогла все желаемое разместить на эскизе. Сейчас шкаф круто смотрится, поместились все вещи. Качество радует глаз.

Кристина
Роникон
19.06.2019

Как же радостно читать, что наконец-то наладили работу. Мы уже практически заказ сделали у конкурентов Роникона, и тут отзывы свежие увидела. Очень надеюсь что с доставкой уже проблем нет, так как заказ у нас предвидится большой, надо новую квартиру укомплектовать.

Кристина
Роникон
11.06.2019

на свой страх и риск заказала шкаф в апреле на сайте роникона. Сначала волновалась, чтобы не задержали доставку, потом чтобы шкаф приехал такой как заказали, ну и в конце естественно, что бы сборщики не напортачили. Но все прошло просто идеально, за что я очень благодарна. Шкаф отличный.

Катюша Попыкина
Роникон
24.02.2018

Хорошая мебельная фабрика. Сейчас производителей шкафов много, но не все могут похвастаться хорошим соотношением цены и качества. Роникон как раз относится к тем производителям, у который по приемлемой цене можно купить хороший и долговечный шкаф. У меня бюджет был ограничен, но даже мне за мои 15 тысяч консультанты подобрали симпатичный и вместительный шкаф из серии "Эконом". Работники приятные, помогут и подскажут. Сборщики вообще поразили. Мало того, что сборку сделали быстро, так еще и привезли с собой подстилку для сборки и убрали все за собой после.

Марина Рубанова
Роникон
25.12.2017

Плюсов очень много: недорого, точнее даже есть очень разные варианты под разные кошельки. Для кого-то и 40 тысяч за шкаф не дорого, а кому-то и 15 отдать сложно. Я скорее ко вторым отношусь, увы. Но тут можно выбрать шкаф по цене для себя. Я нашла экономные шкафы очень, даже серия называется «Эконом». Купила новый в большую комнату, теперь всю одежду могу туда сложить, круто же) Доставка и сборка у них на высшем уровне, мне все сделали за 10 дней. Причем обошлось недорого, так что я довольна. Шкаф пользуюсь активно, не просто для красоты покупала)

Николай Владимиров
Роникон
19.12.2017

Летом купил тут шкаф в зал, 2112х2400х600, делал на заказ, под свои размеры. Важно было что бы точно все пространство простенка шкаф занял, не оставив дырок, а то кот залазит за всю мебель. Оформляли в этом салоне, кстати здесь мне сделали скидку, вроде как я под акцию попал - 15%. Шкаф сделали и доставили через 10 рабочих дней, что я считаю нормально для модели, которую на заказ делают. По качеству самого шкафа меня все устроило, тем более что сборщики собрали его очень аккуратно, никаких неровных ящичков или дверок

Женя Мартиненко
Роникон
23.11.2017

Очень недорогие шкафы, при этом качество за такие деньги вполне себе. Заказывала одну из самых недорогих моделей из серии Эконом, с появлением ребенка мне стало нужно больше места в шкафчиках и старого уже не хватало. Шкаф в 2 с лишним метра высотой обошелся нам всего лишь чуть дороже 6000 рублей. Не думала что за такие деньги можно найти что-то приличное. Изготовили его нам быстро и доставили тоже - за 5 дней. А может они просто со склада его взяли, не знаю точно. Муж собирал сам, тоже для экономии, хотя вроде бы сборка у них не дорогая, но я не пользовалсь. На сайте есть инструкции по сборке серийных шкафов. Муж собрал быстро и без проблем) Шкаф уже полгода стоит и места теперь достаточно)

Денис Курников
Роникон
23.03.2017

Заказывали мебель в одно комнатную квартиру, всё устроило, качество товара, сборка и сроки. Нашёлся брак, заменили через неделю, цена вопрос была около 100тр. После чего поняли, что хочется выдвижную полочку, цена её была около 1000р, за работы просили 2000р и самое ужасное это доставка 2500р, забрать самому нельзя, просто нельзя, за это минус балл )

Иван Морозов
Роникон
26.09.2016

Купили шкаф 4 м под заказ ,очень все понравилось с первого дня ,все четко слажено и ненавязчиво .Спасибо большое Дмитрий.

Катюшка Чибликова
Роникон
30.08.2016

Заказывала в этом магазине кухню. Заказ принимал Дмитрий, помог определиться с цветом кухни, с фурнитурой. Обслуживанием остались очень довольны! Внесли предоплату, через 20 дней кухня была готова, с утра привезли и за день все очень качественно собрали! От результата мы обалдели) Кухня получилась намного лучше, чем мы представляли и ожидали! В общем мы остались очень довольны) Всем советую этот магазин и Дмитрия в качестве консультанта!

Счастливая
Роникон
11.07.2016

Мамуле на юбилей сделала подарок, заказала ей в Рониконе два шкафчика, серия Элегант. Ей давно нужно было поменять свои старые шкафы, но всё жалко было расстаться с этим старьём. А тут я сюрприз сделала, очень красивые шкафы, отвечают своему названию. Большое спасибо консультанту Евгении, помогла определиться с выбором. Хорошее качество и сервис.

Алсу Махмутова
Роникон
05.06.2016

Через салон в БЦ Улей заказывала прихожую. Заказ приняли профессионально. Качественно собрали. Получилось очень красиво!

Екатерина Моисеенко
Роникон
25.05.2016

Заказывала в этом салоне встроенный шкаф-купе в прихожую.Результатом осталось больше,чем довольна.Консультант Дмитрий быстро составил нам проект, учитывая все наши пожелания по бюджету(он был у нас ограничен) и внутреннему наполнению шкафа.Замерщик и сборщики удивили своим ответственным отношением к работе: всё было сделано быстро, грамотно и качественно. Качество шкафа очень приятное:механизмы работают, как по маслу, ничего не дребезжит, всё выполнено очень аккуратно и не смотря на то, что мы выбирали вариант попроще, выглядит он солидно и богато. Всем советую это место, все ребята-спецы своего дела и ответственно подходят к своему делу. Большое им за это спасибо, сейчас это редкость!!!

Ольга Жогина
Роникон
01.03.2016

Заказывала шкаф в прихожую по индивидуальным размерам. Замерщик выполнил работу быстро и без проблем, не смотря на дико кривые стены:). Срок изготовления шкафа указывали 15-20 дней. Мне привезли его даже раньше, это тоже плюс! Собрали быстро. Качество отличное! Я довольна.

Дмитрий Моисеенко
Роникон
26.01.2016

Замечательный салон! На месте быстро смогли составить чертеж нового шкафа, спасибо за это менеджеру Дмитрию, помог нам правильно организовать место в шкафу, т.к. необходимо было его разделить на 3 секции: для супруги 2 и небольшой уголок для меня. После утверждения чертежа приехал замерщик, дабы убедиться в том, что он встанет ровно и без выступов. Доставку и сборку заказали в удобное для нас время. Все получилось качественно, красиво и практично. Будем рекомендовать это место. Спасибо.

st-tatiana2007
Роникон
15.12.2015

Татьяна: Вся мебель в квартире из Роникона. Приятно было работать с менеджером Дмитрием Яньковым, профессионал своего дела! Доставка и сборка осуществлялись по плану в срок. Сборщики компетентные приятные люди, знающие свое дело. Работу выполнили качественно. Спасибо за совместную работу!

Михаил Яницкий-Шмидт
Роникон
03.09.2015

Приобретали в данном салоне 2 стандартных шкафа и тумбу под телевизор под заказ! Остались всем очень довольны,доставка была выполнена в срок,внимательный сборщик и отличное качество.Отдельное спасибо,Дмитрий,за грамотную и оперативную работу!

Александр Шах
Роникон
21.08.2015

Очень качественно и бюджетно реализовали все наши смелые идеи! переоборудовали всю комнату в которой теперь хочется жить с удовольствием) Благодарю Дмитрия Янькова и Роникон в целом! Так держать

Виктор Торбин
Роникон
30.12.2014

Добрый день! Спасибо салону и Дмитрию Янькову в частности! Подобрали шкаф-купе: цвет, размер, внутренности, все индивидуально под хозяина. Качественная работа, все выполнено в срок. Большое спасибо и с наступающим НГ.

Svetlankin92
Роникон
31.10.2014

Большое спасибо магазину Роникон за мой новый шкаф, который я так долго искала! Когда места в квартире немного, то задача усложняется, особенно если не хочется брать типовую мебель или икею. Свой шкаф я купила в ТЦ "Улей", по сути я не видела его, но менеджер Яньков Дмитрий все доступно объяснил и нарисовал! Я довольна тем, что мне доставили и оперативно установили, практически шкаф моей мечты! Очень рада, что смогла сэкономить время и не мотать по разным концам города по мебельным магазинам. В общем, я ваш довольный клиент, если за шкафом, то к вам!

Екатерина Шичкова
Роникон
03.07.2014

Заказывали там шкаф купе, быстро привезли, все аккуратно собрали, шкаф очень вместительный! Не можем налюбоваться!) Спасибо вам большое!

Дмитрий Яньков
Роникон
14.04.2014

Общее впечатление о сотрудничестве прекрасное. Всё в сроки, всё качественно. Особо хочу поблагодарить менеджера по продажам и замерщика за внимательное и вдумчивое отношение к нашим запросам. Молодцы!»