Росгосавто

Москва, ул Семеновская Б., д 10
+7 800 555-14-76

Мнение клиентов:

положительных:36 отзывов
отрицательных:0 отзывов
12 отзывов
24 отзыва
15 отзывов
14 отзывов
18 отзывов

О компании:

Автоцентр «РОСГОСАВТО» предоставляет весь спектр услуг по продаже автомобилей: продажа новых/поддержанных автомобилей выкуп автомобилей оформление сделок купли-продажи обмен по системе TRADE-IN страхование кредитование (в том числе и без первоначального взноса) снятие с учета/регистрация в ГИБДД установка дополнительного оборудования

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Александр Брылёв
Росгосавто
02.07.2016

не кому не советую брать там в кредит авто нае б да так мастерство что даже и не подумаешь так что обходите мимо.долго всёровно не протянут один хрен кто нибудь возьмёт их за жо!!!!

Иван Петрович
Росгосавто
05.04.2015

Почитал отзывы и усомнился\r в их объективности. Не надо быть специалистом экспертом изучив их. Сразу станановится все ясно, что написаны они одним лицом. Посмотрите на логины отзывов.

Никита
Росгосавто
31.03.2015

Недавно проходил первое ТО. Пробег 8427 км. Мешал стук при повороте вправо. Посмотрели, установили, что это гарантийная замена правой стойки стабилизатора. Была в наличии, заменили, стук пропал. По телефону на вопросы отвечают, консультируют. Не косячат. Общее впечатление о самом сервисе и салоне остались благоприятные.

Poplavok
Росгосавто
31.03.2015

На моей Тииде почти сразу после покупки сломался блок отвечающий за заднюю противотуманку. Фонарь горел постоянно, чем аккумулятор вообще в ноль сажал. Поехал в Росгосавто, постановили, что это гарантийный случай и сделали. Теперь все ок )

podok
Росгосавто
31.03.2015

Машину хендай солярис мы покупали моему отцу, сами мы из города Кирова, а так как в сим городе очередь на машину была более полугода, то было решено покупать в Москве. После долгих и мучительных поисков мы выбрали Росгосавто, где в наличие было авто нужной нам комплектации. Впечатления остались самые что ни есть положительные.

Валек
Росгосавто
23.03.2015

Привезли наш аккорд на очередное ТО, уже много отбегал, почти 100000 км, заменили пару вещей, подправили, долго не тянули, все по делу, что надо и сколько. Цены нормальные, не завышенные, сравнивал с другими.

Виталий Коробин
Росгосавто
16.03.2015

Что то все слишком грустно. Я купил Форд в автосалоне Росгосавто. Да согласен что цена отличается от той что в интернете. Но в остальном вполне обыкновенный автомобильный салон, и хорошо что такие еще есть. За дополнительное оборудование я не платил, только то что в комплектации, как по книжке. Спасибо

Naidenov Igor
Росгосавто
16.03.2015

Форд Фокус 3 приобретен в автосалоне Росгосавто, 3 февраля этого года. Первым делом хочу поблагодарить менеджера по продажам, отдельное спасибо кредитному отделу, подобрали кредит, а то своим ходом никак не мог получить кредит на нормальную сумму для покупки автомобиля. Переплата хоть и существенная, зато здесь и сейчас на своей собственной машине! В общем благодарю еще раз Росгосавто, буду рекомендовать

Assasin
Росгосавто
12.03.2015

Спасибо автосалону «Росгосавто» за мою новую машинку! Это настоящее чудо! Наконец-то мне удалось осуществить свою мечту! Пусть в кредит, но все-таки, теперь у меня есть полноценный личный транспорт, которого так не хватало. Подруга тоже вынашивает мысль о покупке машины, я ее теперь подговариваю скорее решиться.

dokpok
Росгосавто
12.03.2015

Привет всем! Друзья, автосалон «Росгосавто» - это тема! Я его всем рекомендую теперь, кто спрашивает! Я теперь точно знаю, порядочные есть продавцы на авторынке! Уже не раз попадался на воров, и теперь говорю точно - где нужно брать авто без обмана и по адекватной цене. Езжайте в Росгосавто!

Jojo
Росгосавто
11.03.2015

Отличный салон, хорошие специалисты, работают на совесть. Три дня к ним ездил выбирать авто, катался по тест драйву на разных в итоге выбрал Polo почти за 600 т.р.

Софрон
Росгосавто
11.03.2015

Взял несколько месяцев назад Ладу Ларгус. Цена не самая низкая, но зато обслуживание и качество супер! Работают быстро и слаженно. Сел за руль новой застрахованной машины в этот же день, всё в одном месте. Брал машину и страховку в кредит, удобно, лучше и не может быть.

Велимир
Росгосавто
11.03.2015

Сначала прошёл тест драйв, затем сразу после него и купил машину. \rЯ так был впечатлён после тест драйва, что мне поскорей хотелось сесть за руль своего железного коня. Думал, что сейчас всё затянется на полдня, но нет через два часа я уже сидел за рулём новой машины. \rЗа это время специалисты оформили документы на машину и сделали страховой полис. Безгранично благодарен за такую быструю и хорошую работу и за свою машину.

Gokik
Росгосавто
11.03.2015

Автосалон вызвал большое уважение. Правда произошло недопонимание между мной и обслуживающим меня менеджером, после чего в зал пришёл администратор, грамотный и вежливый мужчина быстро решил возникшую проблему. Весомых минусов не обнаружил, кроме очереди в отдел оформления. Очередь очередью, но оформили быстро.

Станислав жуков
Росгосавто
11.03.2015

Покупали дочери машину. Она и сама много по салонам ездила, и мы смотрели, но никак не находилось то, что хотели. Росгосавто был одним из вариантов, приезжали сюда 2 раза, в 1-ый как-то не упал взгляд ни на что, а вот второй раз Сhevrolet Lacetti приглянулся. Про него все разузнали, и решили приобрести. Дочь сама прокатилась на нем, мы ждали пока кофе пили. Приехала довольная, сразу и пошли оплачивать. Остальная процедура много не отняла времени, как оказалось. Всем довольны

Орлов
Росгосавто
11.03.2015

Я тоже завязался с кредитом в этом салоне. Я не на салон жалуюсь, а на сам факт этой долгосрочной кабалы. Проценты, конечно, варварские. Но, все что касается оформления – Росгосавто провел отлично. Порадовало отсутствие комиссий за свои услуги и скорость. Я устать не успел, минут за 30 все подтвердили, я выбрал банк, да и все. Вечером уже домой на новом авто вернулся. Менеджеры приличные, салон рекомендую, с взятием кредита проблем не было, как видите.

Лев Волк
Росгосавто
11.03.2015

За мою-Rio не жалко и чиркнуть отзыв Росгосавто. Везде искал белую, только под заказ – хоть тресни. А в Росгосавто нашлась! Ждала меня. Очень быстро всё оформили, учитывая время, что я потратил на изучение всяких условий страхования, на оформление Каско с Осаго, не больше 3.5 – 4х часов ушло. Предварительно я им, конечно, звонил, чтобы на тест-драйв записаться, а так все вообще без задержек было, мне понравилось такое обслуживание!

Пётр
Росгосавто
11.03.2015

Если б сразу не попал в Росгосавто, наверное, машину бы не купил. Очень приветливые ребята работают, сразу подскочили и принялись меня по залу водить. Потом где не был – везде такие нагловатые менеджеры, что желание общаться пропадало на раз. А тут и оформили быстро, и все документы выдали, и страховку-то я сделал. Все устроено грамотно и для людей.

Livan
Росгосавто
11.03.2015

В качестве своего авто-первенца взял себе Chevrolet Aveo, в кузове седан и коробкой-автомат. Без доп. пакетов и опций была за 455 тысяч. Покупкой доволен, менеджеры отработали нормально, за час документы собрали и отпустили меня. Я так боялся ехать, что пришлось им из салона самим машину выгонять, спасибо, что помогли, потому что там как раз опоздавший друг подъехал, и мы отправились домой. Но в положение начинающего автомобилиста вошли! А Шевроле моя меня очень радует, езжу, радуюсь.

Пастернак
Росгосавто
17.02.2015

В данном автоцентре удалось купить авто по хорошей цене с отличной комплектацией. Не сказать что долго искал, заехал в этот салон по пути и попросил меня проконсультировать. Менеджер все рассказал, я сказал спасибо и уехал. Так как денег с собой не было, да и решение еще окончательно не созрело. А дня через три уже собрал нужную сумму и приехал в салон. Автомобиль купил хороший (дастер). Доволен очень.

Пернатый Птиц
Росгосавто
17.02.2015

14.02 первое ТО сделал своего Джука . Покупал и делал ТО в Росгосавто . Много полезных вещей мастер сказал по обслуживанию и по эксплуатации. Сказал если вдруг что ставить только оригинальные запчасти . Ну это понятно . У них есть они, можно брать.

Богдан
Росгосавто
17.02.2015

на мой взгляд, Росгосавто - один из тех салонов, автомобили и услуги которых рассчитаны на любой карман. Реально впечатлил их ассортимент. Для себя присмотрел серебристый вв гольф 7 со всеми удобствами — кондер, обгрев сидений, хорошая музыка а допы брать не стал. После моей покупки, коллега тоже туда сходил - поменял по трейд-ин подержанный форд тоже на гольф.

Нафаня
Росгосавто
10.02.2015

Взял несколько недель назад Ладу Ларгус. Цена не самая низкая, но зато обслуживание и качество супер!! Работают быстро и слаженно. Сел за руль новой застрахованной машины в этот же день, всё в одном месте. Брал машину и страховку в кредит, удобно, лучше и не может быть.

Babudko
Росгосавто
10.02.2015

Сначала прошёл тест драйв, затем сразу после него и купил машину. \rЯ так был впечатлён после тест драйва, что мне поскорей хотелось сесть за руль своего железного коня. Думал, что сейчас всё затянется на полдня, но нет через два часа я уже сидел за рулём новой машины. \rЗа это время специалисты оформили документы на машину и сделали страховой полис. Безгранично благодарен за такую быструю и хорошую работу и за свою машину.

Роман Олегов
Росгосавто
10.02.2015

Автосалон вызвал большое уважение. Правда произошло недопонимание между мной и обслуживающим меня менеджером, после чего в зал пришёл администратор, грамотный и вежливый мужчина быстро решил возникшую проблему. Весомых минусов не обнаружил, кроме очереди в отдел оформления. Очередь очередью, но оформили быстро.

Виктор
Росгосавто
10.02.2015

Я тоже завязался с кредитом в этом салоне. Я не на салон жалуюсь, а на сам факт этой долгосрочной кабалы. Проценты, конечно, варварские. Но, все что касается оформления – Росгосавто провел отлично. Порадовало отсутствие комиссий за свои услуги и скорость. Я устать не успел, минут за 30 все подтвердили, я выбрал банк, да и все. Вечером уже домой на новом авто вернулся. Менеджеры приличные, салон рекомендую, с одобрением кредита проблем не было, как видите.

Ренат
Росгосавто
09.02.2015

Я попал на сайт Росгосавто в поисках автомобиля для семьи. Как-то так записался на тест-драйв на вечер, и в тот же день мы с женой и пошли смотреть – оценивать наш будущий автомобиль. Менеджер был достаточно компетентен, машина нам понравилась, и мы решили взять ту, которая была. мы подписали все бумаги, я съездил домой за деньгами, пока жена разбиралась со всем, оплатили и оставили для установки доп.опций. Через денёк забрали совсем.

Гном
Росгосавто
09.02.2015

Если бы не знакомый знакомого, который покупал машину в Росгосавто, то скорее всего, и не поехал бы туда. Но ради интереса решил прокатиться, вдруг что выгорит. Ко мне подошла девушка менеджер, оказалась даже вполне грамотной, хоть я тоже смог ей много чего рассказать. Оформили вместе с ней все договоры, не дольше двух часов на все, вместе с выбором. Собственно, мой жирный плюс Росгосавто!

Гогота
Росгосавто
09.02.2015

Изначально пошли в этот салон просто потому, что он рядом с домом. Записались на тест-драйв Ниссана Кашкай, покатались и решили купить. Спасибо менеджерам, что быстро все оформили, немного подождали, деньги надо было собрать в кучу и через недельку уже уехали на нашей новой машине. И защиту картера в подарок сделали. Прошли уже нулевое ТО, всё чётко и понятно, без нареканий. Надеюсь, так будет и дальше.

Толик
Росгосавто
09.02.2015

Мой отзыв об автосалоне Росгосавто будет положительным. Огромным плюсом этого салона являются цены и практически отсутствия очередей. Я был заинтересован в Мазде 3, и она как раз была в наличии. Работают оперативно – уже через несколько часов я был полноправным владельцем этого автомобиля. Отдельное спасибо менеджерам за качественную работу и ответы на все мои вопросы.