Отзывы клиентов
Отличное заведение, крутой интерьер, кто хочет проникнуться атмосферой футбола, все сюда)Приятный и дружелюбный персонал, адекватные цены, напитки на любой вкус.
Присоединяюсь к ребятам, под компанию нормально. Если одному, то не то конечно
Рюмочная О,спорт мне показалась очень простой внешне, но атмосфера заведения очень положительная. А это дорогого стоит! Такое ощущение, что здесь все свои, приходишь, как в гости и здесь всем рады. Кстати, рюмочную открыл комментатор радио Зенит – Федор Погорелов со своим другом, частенько его можно увидеть в баре. Тематика бара от этого футбольная, все болеют за Зенит. На стенках рисунки и большие плазмы, где транслируются футбольные матчи. Мне нравится, что направленность у бара только на российских производителей, кухня европейская, я бы даже сказала русская. Бутерброды с селедкой, килькой, шпротами, салом, сосиски с горошком, рак с пивом (170 руб.), драники, хачапури. Выбор напитков очень разнообразный: квас (150 руб.), настойки (70 руб.), хреновуха (100 руб.), вишенка (150 руб.), отличный выбор пива, чай, кофе, газировка, пунши. А саму эту рюмочную я посетила на мастер-классе по приготовлению пуншей, организованную по инициативе портала Yell Теперь я умею готовить пунш, это не так сложно, но нужно делать все по правильной технологии и очередности. Бармен Наталья все очень интересно и доступно рассказала, за что ей большое спасибо. Решила вернуться сюда за комплексным обедом, которые у них они очень расхвалены и попробовать новый пунш.
Посетила бар “О, спорт” по случаю мастер-класса по приготовлению пунша. Первое впечатление - почему нас так много на столь небольшом пространстве. Если прийти сюда вдвоем-втроем, то на этот момент вы вообще не обратите внимание, потому что нам выделили на мастер-класс отдельное помещение, чтобы не занимали основной зал, и помещение оказалось не большим. \rСпасибо организаторам, что мы начали практически вовремя, в 19 часов, не люблю, когда приходиться ждать 15-20 минут опоздавших.\rМне понравилась сама идея пуншев и мастер-класса. Я не знала, что мы будем делать алкогольные коктейли, и тем более не знала, что нам дадут по литровой банке домой =) . Я выбрала для себя самый простой по приготовлению рецепт пунша, быстро сделала. Его название Mama’s Punch. Состав на фотографии, но продублирую: джин, морс, аморетто, грейпфрут. Сначала нужно порезать грейпфрут, положить его в банку, 3-4 дольки хватит на литровую банку. Потом вылить 200 мл джина, потом 200 мл амаретто, все остальное - морс. Честно сказать, думала, что будет горьковато, но, попробовав, мне мой пунш даже больше понравился, чем Шампань Комблер, который мы попробовали на самом мероприятии. Мой сладенький, даже слаже, чем Шампань. \rНасколько я помню, 3 литра пунша в этом баре стоит 900 рублей.\r\rСпасибо за мероприятие! Мне очень понравилось в баре “О, спорт”! Рассказали интересные истории о происхождении коктейлей, сразу видно, бармен любит свое дело и интересуется всем, что связано с напитками разных стран. \r\rКстати, я приготовила (пунш+0.5 газировки+лед) только ? банки в день мастер-класса, остальное еще стоит в холодильнике. Решила приберечь такую вкуснятину для вечеринки. Организаторы хотели посмотреть на того, кто может себя сдержать и не выпить сразу - знакомьтесь, это я =)
Все наверняка смотрели фильмы в которых на вечеринках наливают напитки поварешками из больших мисок, это пунш! Собираясь на мастер-класс по приготовлению пунша думал, что знаю какие ингредиенты в него входят, но оказалось все гораздо интереснее и разнообразнее! Вроде легкий на первый взгляд, но очень коварный напиток, включающий разнообразные виды алкоголя с различной степенью крепости с добавлением фруктов и специй! Обязательно поделюсь секретами приготовления с друзьями!\rА также забегу в рюмочную О, спорт! за трех литровой баночкой сидра!
Как Вы думаете, у какого напитка существует многообразие рецептов, а первое упоминание относится к 1632 году?! - конечно это пунш! Пряности, алкоголь, фрукты, подсластители и... волшебный "эликсир" готов))) В рюмочной О, Спорт! вместе с великолепной Натальей Давыдовой, которая знает все хитрости приготовления различных коктейлей, мы окунулись в мир пунша) Узнали рецепты наиболее интересных и популярных видов и сделали себе заготовочки) (забегая вперед скажу, что свою баночку уже выпила в компании верных друзей;) и мы все в восторге! не зря этот напиток так популярен на вечеринках) Взяла себе на заметку на ближайшие мероприятия! попробую все предложенные=), а может и изобрету что-нибудь свое)\rЧто сказать о самой рюмочной О, спорт! - небольшой зал большую часть которого занимает барная стойка, простой интерьер с интересными деталями... все располагает к просмотру спортивных трансляций и общению! В меню есть интересные позиции напитков и предлагаются тематические блюда! А еще можно в трех литровой банке и авоське унести с собой сидр или пунш) Советую к посещению!
Необычный бар на Петроградке. Небольшое пространство, простой интерьер с игроками Зенита на стенах, несколько столиков и на половину зала барная стойка. Здесь можно смотреть футбольные трансляции, пить крепкие и не очень напитки, есть макароны по-флотски, драники со сметаной и другие всем знакомые блюда русской кухни. Здесь все супер просто, и мне показалось, именно этим место и привлекательно. Зайду еще!
Благодаря порталу yell.ru и рюмочной "О спорт" мне удалось впервые в жизни приготовить самый настоящий, королевский пунш! Несмотря на то, что выглядел он по итогу как баночку с бабушкиным малиновым вареньем, на вкус он был так же крепок и изящен, как его название: "Петроградский". Как жительнице именно этого района нашего города, мне было чертовски интересно, что же включает в себя этот напиток. Оказалось, что сочетание коньяка, белого вина и вишни может быть очень необычным, пьянящим и даже праздничным!\r\rВ самом баре очень приятная, душевная атмосфера. Наша барвумэн Наталья - настоящий профессионал, который знает об алкоголе все (и виртуозно разливает напитки, как настоящий фокусник). А еще здесь разливают пиво и сидр в баночки и упаковывают в специальные авоськи, чтобы удобнее было отнести свой алкогольный подарок до дома. Теперь я грежу о трехлитровой банке сидра, чтобы душевно распивать его за просмотром какого-нибудь крутого футбольного матча, заедая чесночными гренками!))\r\rП.С как фанат всякого рода фурнитуры и древностей, могу сказать, что старые баночки из-под кефира, которые невесть как нашли создатели бара прекрасны!)
Время летнее - время коварное =) поэтому летом надо пить слабоалкогольные напитки, созданим коих мы и были заняты на мастер-классе от портала yell.ru\rРюмочную было очень просто найти, это очень недалеко от метро! Приятная обстановка поглощает вас прямо со входа: роспись стен, трансляция матча, колоритные персонажи за барной стойкой и небольшое, но очень комфортное пространство для посиделок. \rРебята бармены очень веселые, и круто отнеслись к нашей шумной компании, требующей всевозможные ингредиенты для пунша или задающей скоп вопросов одновременно).\rВ этой рюмочной будет приятно провести время шумной компанией, попробовать уникальные сорта пива, ну и конечно посмотреть прямые трансляции самых захватывающих спортивных мероприятий.
Вспомните, в старых и новых фильмах - заходит главный герой в бар и все вокруг идут на контакт, делятся мыслями, идеями, помогают разобраться в проблемах героя и просто хорошо провести время. «О спорт» – именно такой!\rМне посчастливилось оказаться на мастер классе по приготовлению пунша от Yell. Я постарался прийти первым, так всегда лучше прощупывается обстановка. Меня при входе сразу же встретили, завели разговор как буд - то специально ожидали меня. Интерьер, очевидно, будет спортивный, поэтому все здесь пропитано футболом, но не вызывает раздражения.\rСам мастер класс по пуншу - это было отдельное развлечение! Нас собралось порядка 11 человек, каждый готовил заготовку. Заготовка - это концентрированный пунш, который в будущем разбавляется минералкой и льдом. Мой пунш назывался Шампань Коблер - это легкий напиток на основе апельсина, ананасов, белого вина, коньяка, тростникового сахара. Вообще рецепт любого пунша прост: фрукты\/ягоды + сахар + крепкий алкоголь + вино - а дальше ваша фантазия.\rВ итоге, когда мы закончили приготовление, я решил всех угостить моим первым, самостоятельно приготовленным пуншем. Вечер получился очень веселым и интересным.\rМой вывод - приходите все в бар «О спорт». Здесь вас встретят и угостят вас в любое время. Здесь вам всегда рады!
Вчера по приглашению портала yell.ru побывала на мастер-классе по приготовлению прекарсных прохладительных пуншей. Спасибо бару-рюмочной О, Спорт! за хороший и познавательный вечер. Если я и ударюсь в алкоголизм, то сделаю это изящно и, черт возьми, стильно! В холодильнике выходных дожидается заготовка, которая может снабдить приятным напитком целую компанию (нет-нет, не нефтяную). А в подкорке сознания отпечатались основные принципы приготовления пуншей. Словом, теперь я знаю, как устроить вечеринку)Что касается самого бара - приятное место, одно из сокровищ улочек петроградской стороны с нотками легкого ретро. Понравилась простота (в хорошем смысле), демократичные цены, барвумен - Наталья и, конечно, пунши))
Попробовать напиток, который подают на любой американской вечеринке можно в баре О, спорт. \rВ центре Петербурга спряталось маленькое кафе или рюмочная, где можно в тесной душевной атмосфере поболеть за любимый клуб, опрокинуть рюмочку-другую за победу,а также весело провести время.\rНас пригласили на мастер-класс по пуншу, который провела Наталья. Мы узнали много нового о процессе приготовления напитка, а также смогли его продегустировать на месте. Каждый из предложенных видов пуншей отличался своими особенностями, но каждый смог приготовить такой, который поможет скоротать приятный теплый вечер в дружеской компании.
Все наверняка видели в американских фильмах дети на выпускных подливали алкоголь в пунш. Честно говоря, всегда было интересно, что ж это такое - пунш? Благодаря сотрудничеству yell.ru и чудесной почти миниатюрной рюмочной "О, спорт!" мой алкогольный кругозор расширился на понятие "пунш". Секретов безалкогольного пунша нам, конечно, не раскрыли, но оно, наверное, и к лучшему) Немного о заведении. Двухзальное помещение, с максимально простым, но от этого ничуть не менее чудесным интерьером. Белые отштукатуренные стены с нарисованными черным маркером тематическими зарисовками, телевизоры со спортивными каналами и барные стойки по периметру создают атмосферу настоящего (в моем понятии) спортбара. Наш МК по пуншу от Натальи прошел на ура, за что ей отдельное спасибо! После небольшой предыстории о самой рюмочной начался краткий ликбез об истории нескольких видов пунша (от легендарного Петроградского до Шампань Коблер), плавно перетекший в приготовление литрового концентрата, который был мастерски замаскирован под баночку варенья\/компота (нажное подчеркнуть) а-ля "как у бабули". А благодаря доброй душе одного из участников мк, наш вечер завершился дегустацией вышеупомянутого пунша Шампань Коблер. Товарищи, это надо пробовать! Кстати о пробовать, помимо того, что, если не ошибаюсь, по выходным с 16 часов здесь можно отведать тематический бранч (вчера был скандинавский суп), с собой также можно унести 3литровую банку пунша в авоське. Рекомендую!
Вот заходишь сюда и думаешь: "докатились, уже баров нам не надо - рюмочную подавай!". Но здесь всё очень интеллигентно и прилично, даже суровые, на первый взгляд, бородатые мужики приветливо и вежливо улыбаются. И правда, чего не улыбаться - внутри ничего лишнего, а главное есть всё нужное для тех, кто играет в хоккей. Стулья, столы и барная стойка. Пункт "барная стойка" можно продолжать подглавами бесконечно, но проще уточнить кратко - еда и питие (которое, как известно, есть веселие на Руси и территориях бывшего СССР).Главное, как всегда, оказывается внутри. В рюмочную "О, спорт!" попала я благодаря yell.ru, на мастер-класс по приготовлению пунша от мастера Натальи. Помимо олдскульной упаковки в виде "бабушка будет гордиться как лихо я закручиваю литровую банку", нас научили смешивать содержимое лёгкого пунша (точнее концентрата). Один мы прямо тут, не отходя от кассы, и опробовали радостной компанией. Всё очень понравилось. Вечер был посвящён напиткам, как их смешивать, чтобы летом быть веселым вечером и даже находчивым с утра. Так что появился спортивный азарт попробовать вкусную и здоровую пищу. И вам, товарищи, рекомендую забраться в недра Петроградки, оставив партбилет дома, расслабиться в приятной компании.P.S. В разгаре праздника жизни я забыла листочек с рецептами пушней. Помню только свой. Red Berry Пунш (смешать вот в этой последовательности - одобрено мастером)1. Апельсины 3 кружка2. Сахарный сироп (от 80 до 150 мл - на ваш вкус)3. Ягодный микс (замороженные ягоды из миксера, похоже на варенье, но не варёное и без сахара) 200 мл4. Коньяк 80 мл5. Портвей 200 мл (у нас была Массандра)6. Холодный Каркаде 400 млСразу предупрежу - это концентрат, и он не поместится в литровую банку. Чтобы делать уже сам пушн, нужно заготовку бухнуть в дроблёный лёд (объём около литра) и газированную воду (1,5-2 л).
Забавное небольшое заведение на нешумной улице. Для того, чтобы посидеть с друзьями или перекусить качественно - самое отличное место. Комфортное уютное помещение, трансляции футбола ну и уникальные напитки. Ну так далеко от метро, так что всегда можно зайти по дорогое классического маршрута прогулок по городу.
отличное место, где разницу делают люди! Все что нужно для просмотра футбола\/хоккея итп в приятной атмосфере. Федор, спасибо!
Тут болеют за «Зенит». Вкусно. Весело. Спортивно. С уважением, Сергей А.
Идем сюда за вкусным пивом, интересными беседами, веселой непринужденной атмосферой, ну и за спортивными трансляциями конечно. Пивная линейка разнообразная и периодически обновляется. Радует постоянное появление интересных гостей и проведение различных игр. А вот вай-фай не нужен вовсе, общайтесь друг с другом!
Смотреть футбол просто прекрасно: отлично всё, от комментариев до душевной атмосферы. Разнообразие пива радует, масштаб собственных " фишек " ( от Магера за стойкой до варящего раков Дмитрия Бородина )впечатляет!!!
Очень душевно и вкусно для рюмочной) мне понравилось пиво из ромашки! И круто, что завтраки целый день. Я бы вам посоветовала сделать свет приглушеннее, и очень не хватает wi-fi :)
Огромные миски с едой на обед! Все очень вкусно особенно пирог! Из пива все местное, есть Бакунин и Драккар. Отличные настойки, вишенка на джине маст. Из коктейлей миксы и шоты, но среди них есть душевный эксклюзив под названием Звездочка, советую брать не задумываясь.