Образовательный центр РУНО

Москва, пр-кт Волгоградский, д 2, 1 минута от метро
+7 (495) 740-30-15

Мнение клиентов:

положительных:62 отзыва
отрицательных:0 отзывов
61 отзыв
1 отзыв
2 отзыва
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

Образовательный центр «РУНО» — один из ведущих учебных заведений в сфере дополнительного профессионального образования и повышения квалификации специалистов.

На рынке образовательных услуг центр существует с 2005 года. За это время более 50 000 человек получили дополнительное профессиональное образование.
Более чем из 500 городов России обучаются слушатели дистанционно.

Более чем 200 компаний доверили нам обучение своих сотрудников. Среди которых:

РАНХиГС, АО НПФ «Сургутнефтегаз», ООО «Либхерр-Русланд», «Группа компаний Danone в России», ОАО "Росгазификация«,ОАО «РЖД», ОАО Моспроект и многие другие ведущие компании страны.

Мы сотрудничаем с центрами занятости по всем регионам РФ.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Даниял
Образовательный центр РУНО
09.08.2022

Проходил курс " бухучёт для на начинающих ". С бухучётом столкнулся впервые. Всё очень понравилось, особенно методика преподавания. С учётом того, что занятия длятся по 4 часа, я не скучал на них) В дальнейшем, думаю, еще не раз воспользуюсь услугми данной компании!

Екатерина
Образовательный центр РУНО
16.05.2022

Я прошла курс «Специалист по кадрам 2022. 1С ЗУП 8.3. Правовое обеспечение кадрового дела». Впервые проходила обучение дистанционно, и очень рада, что остановила свой выбор на данной форме обучения. Получить доступ к урокам можно в любое удобное время, для меня это не маловажный фактор, так как я совмещала учебу с работой. Также возможно сохранять всю информацию и образцы документов для дальнейшего использования в работе. Выражаю огромную благодарность всей команде РУНО за очень интересный, насыщенный важной информацией курс! Благодаря четко и профессионально составленной программе курса в виде теоретических и практических занятий, а также тестовых блоков, информация усваивается легко. Отдельно хотелось бы выделить преподавателя Боровкову Елену Алексеевну. Вы не только отличный кадровый специалист, но и прекрасный преподаватель! Надеюсь, что в будущем пройду ещё не один курс вместе с командой РУНО.

Вера
Образовательный центр РУНО
14.05.2022

Проходила курс по программе «Кадровое делопроизводство со знанием 1С ЗУП 8.3. Инспектор по кадрам. Уровень 5 Профстандарта»
Все по высшему разряду. Занятия проходили на одном дыхании. Большое спасибо за прекрасную подачу материала Борковой Елене Алексеевна. Пятичасовые занятия пролетали мгновенно. Узнала очень много нового.
Курс интенсивный и объемный. Осталась довольна обучением. Планирую продолжить обучение в центре.

Вера
14.05.2022

Дорогая Елена Алексеевна, прошу прощения за опечатку в Вашей фамилии конечно же замечательный преподаватель Боровкова Елена Алексеевна, а не Боркова

Светлана
Образовательный центр РУНО
13.05.2022

Спасибо за обучение. Курс очень интенсивный и дает достаточный объем знаний. Просматривала перед обучением многие программы, в результате остановилась на Вашем курсе, о чем не жалею.

Olga
Образовательный центр РУНО
05.05.2022

Проходила дистанционной обучение по программе «Кадровое делопроизводство 2022 со знанием 1С ЗУП 8.3. Инспектор по кадрам. Уровень 5 Профстандарта».

Очень крутое обучение, много полезной информации узнала как для себя так и для работы. Обучение прошла на одном дыхании, впитала в себя все важные моменты с работой в кадровой сфере.

Не думала что Трудовой кодекс РФ окажется настолько интересным. Огромное спасибо центру дополнительного профессионального образования «РУНО» за возможность получать и повышать уровень своих знаний и навыков. До скорых встреч!!!

Елена
Образовательный центр РУНО
13.01.2022

Проходила дистанционный курс в образовательном центре РУНО. Осталась очень довольна. Были предоставлены все необходимые материалы, преподаватели все понятно объясняли, плюс параллельно выполняла задания на практике. Планирую еще пройти обучение в этом центре. Всем рекомендую.

Алсу
Образовательный центр РУНО
23.12.2021

Хороший учебный центр. Проходила курс "Бухгалтерский учет и налогообложение с применением 1С 8.3. Углублённый курс" дистанционно. Всё очень доступно и понятно. Я осталась довольна

Ирина
Образовательный центр РУНО
10.12.2021

Прошла курс "Бухучёт и налогообложение для начинающих, дипломная программа". Курс очень информативный и интересный. Понравилось то, что обучение идёт одновременно с практикой в 1С, к курсу дают дополнительный материал для скачивания. Хочу выразить благодарность Литвиновой Анастасии Александровне за подробную и доступную подачу материала!

Кирилл
Образовательный центр РУНО
27.11.2021

Если Вы по какой-либо причине ранее не изучали Основы Бухгалтерии,
то Курс РУНО "Бухучет и налогообложение для начинающих + Практикум 1С 8.3" считаю базовым и обязательным для каждого человека независимо от его профессии и должности. После курса появляется понимание ведения бухгалтерского учёта в бизнесе, дополнительная компетентность в переговорах с сотрудниками и клиентами, да и в целом расширяется кругозор.
Светлана Анатольевна - ведёт курс от души, человек на своем месте, с огромным опытом работы Главным бухгалтером, никакой воды.
Очень доволен курсом на 200%.

Рустам
Образовательный центр РУНО
28.06.2021

Как таковых недостатков обучения в центре Runo не замечено, что подтверждают и другие отзывы на отзовиках, а также обзоры, например, на сайте «Это Развод» (https://eto-razvod.ru/review/cpb-runo/), чего не скажешь о достоинствах. Во-первых, это возможность просмотра видеоуроков в любое время, во-вторых, много практики и самостоятельных работ, в третьих хорошая обратная связь с преподавателем, ну и еще можно отметить бесплатный пробный урок.

Наталья Уварова
Образовательный центр РУНО
30.07.2020

Огромное спасибо за очень сильный курс для руководителей кадровой службы. Это настоящая энциклопедия знаний, а практические задачи продуманы так, что завершая курс, понимаешь, что имеешь конкретные профессиональные навыки. Благодарю всех преподавателей, принявших участие в курсе и кураторов курса за поддержку и отзывчивость!

Мария
Образовательный центр РУНО
23.07.2020

Прошла дистанционный курс «Работа в Microsoft Excel. Базовый уровень». Осталась очень довольна , если и буду проходить курсы -то только в Руно! Приемлемые цены оказываемых услуг обучения, объясняют все доступным языком, даже для таких долго соображающих людей как я! Кураторы-менеджеры работают в супер-скоростном режиме, оперативные ответы на возникшие вопросы, так же мне пошли на встречу 2жды и продлили доступ к курсу без лишних вопросов, так как в силу загруженности работы я не успевала ничего, огромное за это спасибо, я не ожидала )))

Надия
Образовательный центр РУНО
16.07.2020

плюсы - расположение, сами курсы, преподаватели.
минусы - помещение само в старом здании НИИ, внутри пропускная система

Ирина
Образовательный центр РУНО
14.07.2020

Проходила курс"Бухучет и налогообложение 2017 для начинающих + 1С 8.3. практикум". Преподаватель Литвинова А.А. Курс объемный, познавательный, целостный, сочетает в себе теорию и практику. Анастасия Александровна профессионал, объясняет все интересно, доступно, понятно, отвечает на любой вопрос, благодаря этому бухгалтерия стало доступной, понятной. Жалко, что закончился курс, хотелось бы еще несколько занятий. Большая благодарность преподавателю и центру РУНО.

Виктория
Образовательный центр РУНО
08.07.2020

Работаю на должности бухгалтер по заработной плате. Решила перейти на другой уровень, двигаться по карьерной лестнице. Работая на одном участке конечно начинаешь забывать все остальное. Необходимо было подтянуть начальный уровень и далее к сложным вопросам учета и налоговому практикуму, а также работа в программе 1 С. Рассматривала много вариантов по обучению, но при просмотре демо- версий по обучению мне становилось грустно и обучаться не хотелось. В образовательном центре RUNO построение процесса обучения и подача материала вселило желание обучаться и надежду стать главным бухгалтером. Менеджеры центра помогли мне определиться с курсом и предложили гибкую систему оплаты. Спасибо всем.

Денис Широков
Образовательный центр РУНО
05.06.2020

Прошел здесь курс по Транспортной логистике дистанционно, не могу сказать, что это было легкой прогулкой. Добротный курс с хорошей структурой, мне не хватило по блоку работы с запасами, кажется, что курс больше нацелен на работающий или имеющих уже представление о работе с экспедированием и грузоперевозками, не рекомендую курс нулевичкам

Татьяная
Образовательный центр РУНО
14.05.2020

Хочу выразить благодарность Елене Витальевне за курс по «Налогообложению ВЭД и транспортных услуг », абсолютно все темы раскрыты и разжеванны буквально, очень доступно изложено и прекрасно укладывается информация в голове, хотя тему учета импортных операций, таможенных платежей или валютный контроль не самые простые. Но Вам удалось сделать емкий и понятный курс. Спасибо!

Наталья Ватуева
Образовательный центр РУНО
12.02.2019

Новый 2019 год я начала с новой профессией! Хочу сказать огромное спасибо образовательному центру "РУНО" за ваш дистанционный курс "Менеджер по персоналу". С приходом на новое место работы мне было необходимо освоить профессию HR-менеджера. Говорят, что для того чтобы стать менеджером по персоналу, совершенно необязательно заканчивать вуз по такой специальности, а многие представители профессии - люди с педагогическим или даже лингвистическим образованием (оба как раз мой случай). Но сделать это самостоятельно, не имея базовых знаний, особенно в области применения трудового законодательства и в отсутствие коллег, которые могли бы передать дела и что-то внятно объяснить, это не представлялось возможным. Поэтому я сделала ставку на профессиональные курсы и после продолжительного изучения рынка учебных заведений поняла, что достойной альтернативы "РУНО" и нет. Главным критерием выбора для меня была возможность обучаться дистанционно, желательно без отрыва от работы и хобби, и данный центр ее охотно предоставляет. Слушателям открывают доступ к грамотно составленным и оформленным лекциям, подобранным образцам документов и самое главное - видеоурокам преподавателей, просматривая которые, создается ощущение полного погружения, как будто находишься на уроке в учебном классе, и преподаватели всё живо и доходчиво объясняют. Нужно сказать, что сами преподаватели - настоящие знатоки и эксперты своего дела. Ну и вишенкой на торте стали практические занятия в базе данных 1С, работа с которой является неотъемлемой частью в работе кадровой службы предприятия. Приятно, что сотрудники учебного центра всегда готовы помочь и оперативно реагируют на звонки, электронные письма и вопросы в чатах, и нет ощущения, что ты со своей учебой предоставлен сам себе. Доступ открывается на время с большим запасом, поэтому можно учиться в том темпе, который удобен для тебя. Теперь главное применять полученные знания на практике, расширять и пополнять их. Желаю образовательному центру дальнейших успехов и процветания, очень вероятно, что вернусь к вам за новыми знаниями!

Илона
Образовательный центр РУНО
24.01.2019

Забыла паспорт - не попала на лекцию! Неужели нельзя что- то придумать для студентов! Деньги немалые платим ведь.

chibis.el
Образовательный центр РУНО
23.01.2019

Товарищи, что вы пишите? Я никого не осуждаю, но читайте внимательно информацию на сайте. Лично я еще до приезда в центр понимала объем часов. Там все четко и ясно написано: сколько часов в аудитории, а сколько на изучение дома. По-моему, надо оценивать учебные заведения по другим параметрам. Я настолько благодарна моему преподавателю, что не могу сдержать эмоций. Честно признаюсь, что менеджер по рекламе, просит всю группу, у кого есть желание, оставлять отзывы. Я с превеликим удовольствием это делаю. Закончила курс по кадровому делу. Ольга Николаевна, огромное Вам спасибо! Это труд и самоотдача человека, увлеченного своим делом, профессионала и практика. Какие же интересные практические задания! - не просто тупое заполнение бланков, а четкое понимание процесса работы. Сразу понимаешь связь между документами. Если будут читать кадровики, они поймут. Например, составляем локалку, связываем ее с договором, потом с приказами, проверяем штатку и т.д. потом все это заносим в программу. В итоге полностью сама составила комплект документов - это мои рабочие образцы. В общем, писать можно много. Я считаю, что оценивать центр надо по преподавателям. Конечно, многое зависит и от самого центра. Прекрасно подготовлен учебный материал. Спасибо центру. Или вот кто-то пишет про ужасные условия, так вы придите и посмотрите. Такая чушь. Мне смешно. Вы сюда вообще приезжали? Может вы перепутали? Чистые классы, кондиционеры в каждом кабинете, да соглашусь, что прохладно иногда бывает, задувает, так там везде как в самолете пледики дают. Это внимание. Разве не так? Я считаю, что надо проявлять уважение к преподавателю, а не цепляться за суммы часов. Руно, берегите таких преподавателей!!!! А ещё читайте внимательнее и задавайте вопросы менеджерам, они, кстати, отзывчивые и внимательные. Девчонки, пишите отзывы, центр в них нуждается. Спасибо всем.

Vadretli
Образовательный центр РУНО
22.01.2019

Удаленный курс Эксель все три блока весьма годный материал. И наверное Эксель надо только дистанционно учить. Рекомендую!

Нина
Образовательный центр РУНО
14.01.2019

Большое спасибо за дистанционный курс по налогообложению ВЭД! Неожиданно для себя открыла потрясающий онлайн формат обучения. Удобно для работающего человека. Несмотря на то, что я в Москве, это экономит массу времени. Курс меня очень порадовал по актуальности содержания программы. Например, собственно ради чего я и пошла слушать курс - это правильное составление международных контрактов. И тема была разложена по полочкам! Очень советую каждому, кто хочет повысить свои знания без отрыва от работы. Записалась на следующий более полный курс ВЭД, который в разработке. Надеюсь, что скоро запустят и его.

Verlap82
Образовательный центр РУНО
07.01.2019

Добрый день! Была на курсах по 1с "торговля". Лично мне не хватило часов, хотя я звонила , когда искала центр, и менеджер убедила меня, что этого достаточно. Группа разношёрстная, тормозит процесс ещё и то, что не все с компьютером на "ты", возможно стоит изначально проводить тест на знание компьютера. Ощущения смешанные остались. Возможно пройду курс ещё раз, но уже в другом месте.

Екатерина
Образовательный центр РУНО
15.12.2018

Только что закончила курс по транспортной логистике. Группа была небольшая около 12 человек, как мне показалось все из разных сфер. Сам курс оставил хорошее впечатление. Немного сначала смутило, что курс коротковат по времени, программу такую насыщенную предлагалось пройти за 72 часа. Но обилие практики, мы работали в эксель, просчитывали маршруты всех видов транспортов, оптимизировали их, вели учет и контроль складских запасов, учились оформлять закупки. Курс уникальный, конечно, потому что погружаешься в профессию и незаметно для себя к концу курса я стала понимать, что у меня появилась полная картина о работе, и главное, что это тот самый скелет, на который я могу наращивать опыт и дальше. Большое спасибо!

Ирина Романова
Образовательный центр РУНО
15.11.2018

Проходила курс Управление торговлей 1с у Мирошкина Михаила Леонидовича. Что могу сказать, очень большой профессионал и опытный преподаватель. Впечатлила методика обучения, как я поняла, это методика самого центра. Очень интересно учиться сразу практикуясь. Все, что было обещано в программе на сайте, в курсе было. Плюс подарили методичку с задачками и скринами примеров. Единственное, чуть не хватило еще двух-трех занятий.

Olqa Kopolqa
Образовательный центр РУНО
22.10.2018

Курсы средней руки. Ни хорошего ни плохого сказать не могу. Взяла короткий курс по 1с ЗУП, преподаватель давал очень много информации, потому что группа была разной подготовки. Думаю, что администрации бы не мешало как-то собеседовать и сортировать учащихся на подготовленных и на тех, кто с нуля.

Марта Букова
Образовательный центр РУНО
09.10.2018

Обучение очень полезно, в первую очередь, структурированием информации, общением со студентами, с прекрасными преподавателями. Идеи, возникавшие по ходу обучения, можно было сразу применять на практике; кейсы, которые разбирались, - не просто теория, но реальное применение на конкретных предприятиях, а также - непосредственно в своей фирме. Обучение повлияло и на мой карьерный рост - я получила повышение. Появились дополнительные возможности, перспективы, новые знакомства - с людьми, с которыми я училась. Постоянно появляется новая информация, новые встречи, что-то новое узнаю. Уже рекомендовала этот курс своим знакомым.

Наталья Свердлова
Образовательный центр РУНО
04.09.2018

Считаю большой удачей, что попала в этот центр. Сомнения и переживания были, конечно. Очень понравилось, что вместо лекций у нас были конспекты, что были примеры на документах, что 1с сразу практиковали. И большое спасибо Елене Витальевне за профессионализм, вопросов было много, но преподаватель на них отвечала грамотно. Большое спасибо!

flleres
Образовательный центр РУНО
23.08.2018

Анастасия МДобрый день! Проходила бухгалтерские курсы в ОЦ РУНО, осталась довольна на все 100 ! Высококвалифицированный персонал, отличная подача материала- просто, доступно, понятно, теория плюс практика в 1С бухгалтерия на примере компании. Огромное спасибо центру РУНО.

егор
Образовательный центр РУНО
14.08.2018

Было не просто найти приличные курсы по логистике, или очень дорогие такие как РШУ, или какие-то дешевые лекции короткие. Навреное, на сегодняшний день единственное место это РУНО. Курс на включал в себя изучение ВЭД и программы 1сУТ. В основном работали с документами и разбирали рабочие ситуации. Информации много, надо сразу примнять на работе чтобы закрепить, а то все улетучиться. По цене что-то в районе 15 тысяч оплатил, считаю цену адекватной. Хотелось бы больше часов все таки, чтобы еще разобрать темы. И еще за дипломом пришлось побегать. пропустил последние занятие, пришлось ехать в выходной.