Образовательный центр РУНО

Москва, пр-кт Волгоградский, д 2, 1 минута от метро
+7 (495) 740-30-15

Мнение клиентов:

положительных:53 отзыва
отрицательных:0 отзывов
52 отзыва
1 отзыв
2 отзыва
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

Образовательный центр «РУНО» — один из ведущих учебных заведений в сфере дополнительного профессионального образования и повышения квалификации специалистов.

На рынке образовательных услуг центр существует с 2005 года. За это время более 50 000 человек получили дополнительное профессиональное образование.
Более чем из 500 городов России обучаются слушатели дистанционно.

Более чем 200 компаний доверили нам обучение своих сотрудников. Среди которых:

РАНХиГС, АО НПФ «Сургутнефтегаз», ООО «Либхерр-Русланд», «Группа компаний Danone в России», ОАО "Росгазификация«,ОАО «РЖД», ОАО Моспроект и многие другие ведущие компании страны.

Мы сотрудничаем с центрами занятости по всем регионам РФ.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Рустам
Образовательный центр РУНО
28.06.2021

Как таковых недостатков обучения в центре Runo не замечено, что подтверждают и другие отзывы на отзовиках, а также обзоры, например, на сайте «Это Развод» (https://eto-razvod.ru/review/cpb-runo/), чего не скажешь о достоинствах. Во-первых, это возможность просмотра видеоуроков в любое время, во-вторых, много практики и самостоятельных работ, в третьих хорошая обратная связь с преподавателем, ну и еще можно отметить бесплатный пробный урок.

Наталья Уварова
Образовательный центр РУНО
30.07.2020

Огромное спасибо за очень сильный курс для руководителей кадровой службы. Это настоящая энциклопедия знаний, а практические задачи продуманы так, что завершая курс, понимаешь, что имеешь конкретные профессиональные навыки. Благодарю всех преподавателей, принявших участие в курсе и кураторов курса за поддержку и отзывчивость!

Мария
Образовательный центр РУНО
23.07.2020

Прошла дистанционный курс «Работа в Microsoft Excel. Базовый уровень». Осталась очень довольна , если и буду проходить курсы -то только в Руно! Приемлемые цены оказываемых услуг обучения, объясняют все доступным языком, даже для таких долго соображающих людей как я! Кураторы-менеджеры работают в супер-скоростном режиме, оперативные ответы на возникшие вопросы, так же мне пошли на встречу 2жды и продлили доступ к курсу без лишних вопросов, так как в силу загруженности работы я не успевала ничего, огромное за это спасибо, я не ожидала )))

Надия
Образовательный центр РУНО
16.07.2020

плюсы - расположение, сами курсы, преподаватели.
минусы - помещение само в старом здании НИИ, внутри пропускная система

Ирина
Образовательный центр РУНО
14.07.2020

Проходила курс"Бухучет и налогообложение 2017 для начинающих + 1С 8.3. практикум". Преподаватель Литвинова А.А. Курс объемный, познавательный, целостный, сочетает в себе теорию и практику. Анастасия Александровна профессионал, объясняет все интересно, доступно, понятно, отвечает на любой вопрос, благодаря этому бухгалтерия стало доступной, понятной. Жалко, что закончился курс, хотелось бы еще несколько занятий. Большая благодарность преподавателю и центру РУНО.

Виктория
Образовательный центр РУНО
08.07.2020

Работаю на должности бухгалтер по заработной плате. Решила перейти на другой уровень, двигаться по карьерной лестнице. Работая на одном участке конечно начинаешь забывать все остальное. Необходимо было подтянуть начальный уровень и далее к сложным вопросам учета и налоговому практикуму, а также работа в программе 1 С. Рассматривала много вариантов по обучению, но при просмотре демо- версий по обучению мне становилось грустно и обучаться не хотелось. В образовательном центре RUNO построение процесса обучения и подача материала вселило желание обучаться и надежду стать главным бухгалтером. Менеджеры центра помогли мне определиться с курсом и предложили гибкую систему оплаты. Спасибо всем.

Денис Широков
Образовательный центр РУНО
05.06.2020

Прошел здесь курс по Транспортной логистике дистанционно, не могу сказать, что это было легкой прогулкой. Добротный курс с хорошей структурой, мне не хватило по блоку работы с запасами, кажется, что курс больше нацелен на работающий или имеющих уже представление о работе с экспедированием и грузоперевозками, не рекомендую курс нулевичкам

Татьяная
Образовательный центр РУНО
14.05.2020

Хочу выразить благодарность Елене Витальевне за курс по «Налогообложению ВЭД и транспортных услуг », абсолютно все темы раскрыты и разжеванны буквально, очень доступно изложено и прекрасно укладывается информация в голове, хотя тему учета импортных операций, таможенных платежей или валютный контроль не самые простые. Но Вам удалось сделать емкий и понятный курс. Спасибо!

Наталья Ватуева
Образовательный центр РУНО
12.02.2019

Новый 2019 год я начала с новой профессией! Хочу сказать огромное спасибо образовательному центру "РУНО" за ваш дистанционный курс "Менеджер по персоналу". С приходом на новое место работы мне было необходимо освоить профессию HR-менеджера. Говорят, что для того чтобы стать менеджером по персоналу, совершенно необязательно заканчивать вуз по такой специальности, а многие представители профессии - люди с педагогическим или даже лингвистическим образованием (оба как раз мой случай). Но сделать это самостоятельно, не имея базовых знаний, особенно в области применения трудового законодательства и в отсутствие коллег, которые могли бы передать дела и что-то внятно объяснить, это не представлялось возможным. Поэтому я сделала ставку на профессиональные курсы и после продолжительного изучения рынка учебных заведений поняла, что достойной альтернативы "РУНО" и нет. Главным критерием выбора для меня была возможность обучаться дистанционно, желательно без отрыва от работы и хобби, и данный центр ее охотно предоставляет. Слушателям открывают доступ к грамотно составленным и оформленным лекциям, подобранным образцам документов и самое главное - видеоурокам преподавателей, просматривая которые, создается ощущение полного погружения, как будто находишься на уроке в учебном классе, и преподаватели всё живо и доходчиво объясняют. Нужно сказать, что сами преподаватели - настоящие знатоки и эксперты своего дела. Ну и вишенкой на торте стали практические занятия в базе данных 1С, работа с которой является неотъемлемой частью в работе кадровой службы предприятия. Приятно, что сотрудники учебного центра всегда готовы помочь и оперативно реагируют на звонки, электронные письма и вопросы в чатах, и нет ощущения, что ты со своей учебой предоставлен сам себе. Доступ открывается на время с большим запасом, поэтому можно учиться в том темпе, который удобен для тебя. Теперь главное применять полученные знания на практике, расширять и пополнять их. Желаю образовательному центру дальнейших успехов и процветания, очень вероятно, что вернусь к вам за новыми знаниями!

Илона
Образовательный центр РУНО
24.01.2019

Забыла паспорт - не попала на лекцию! Неужели нельзя что- то придумать для студентов! Деньги немалые платим ведь.

chibis.el
Образовательный центр РУНО
23.01.2019

Товарищи, что вы пишите? Я никого не осуждаю, но читайте внимательно информацию на сайте. Лично я еще до приезда в центр понимала объем часов. Там все четко и ясно написано: сколько часов в аудитории, а сколько на изучение дома. По-моему, надо оценивать учебные заведения по другим параметрам. Я настолько благодарна моему преподавателю, что не могу сдержать эмоций. Честно признаюсь, что менеджер по рекламе, просит всю группу, у кого есть желание, оставлять отзывы. Я с превеликим удовольствием это делаю. Закончила курс по кадровому делу. Ольга Николаевна, огромное Вам спасибо! Это труд и самоотдача человека, увлеченного своим делом, профессионала и практика. Какие же интересные практические задания! - не просто тупое заполнение бланков, а четкое понимание процесса работы. Сразу понимаешь связь между документами. Если будут читать кадровики, они поймут. Например, составляем локалку, связываем ее с договором, потом с приказами, проверяем штатку и т.д. потом все это заносим в программу. В итоге полностью сама составила комплект документов - это мои рабочие образцы. В общем, писать можно много. Я считаю, что оценивать центр надо по преподавателям. Конечно, многое зависит и от самого центра. Прекрасно подготовлен учебный материал. Спасибо центру. Или вот кто-то пишет про ужасные условия, так вы придите и посмотрите. Такая чушь. Мне смешно. Вы сюда вообще приезжали? Может вы перепутали? Чистые классы, кондиционеры в каждом кабинете, да соглашусь, что прохладно иногда бывает, задувает, так там везде как в самолете пледики дают. Это внимание. Разве не так? Я считаю, что надо проявлять уважение к преподавателю, а не цепляться за суммы часов. Руно, берегите таких преподавателей!!!! А ещё читайте внимательнее и задавайте вопросы менеджерам, они, кстати, отзывчивые и внимательные. Девчонки, пишите отзывы, центр в них нуждается. Спасибо всем.

Vadretli
Образовательный центр РУНО
22.01.2019

Удаленный курс Эксель все три блока весьма годный материал. И наверное Эксель надо только дистанционно учить. Рекомендую!

Нина
Образовательный центр РУНО
14.01.2019

Большое спасибо за дистанционный курс по налогообложению ВЭД! Неожиданно для себя открыла потрясающий онлайн формат обучения. Удобно для работающего человека. Несмотря на то, что я в Москве, это экономит массу времени. Курс меня очень порадовал по актуальности содержания программы. Например, собственно ради чего я и пошла слушать курс - это правильное составление международных контрактов. И тема была разложена по полочкам! Очень советую каждому, кто хочет повысить свои знания без отрыва от работы. Записалась на следующий более полный курс ВЭД, который в разработке. Надеюсь, что скоро запустят и его.

Verlap82
Образовательный центр РУНО
07.01.2019

Добрый день! Была на курсах по 1с "торговля". Лично мне не хватило часов, хотя я звонила , когда искала центр, и менеджер убедила меня, что этого достаточно. Группа разношёрстная, тормозит процесс ещё и то, что не все с компьютером на "ты", возможно стоит изначально проводить тест на знание компьютера. Ощущения смешанные остались. Возможно пройду курс ещё раз, но уже в другом месте.

Екатерина
Образовательный центр РУНО
15.12.2018

Только что закончила курс по транспортной логистике. Группа была небольшая около 12 человек, как мне показалось все из разных сфер. Сам курс оставил хорошее впечатление. Немного сначала смутило, что курс коротковат по времени, программу такую насыщенную предлагалось пройти за 72 часа. Но обилие практики, мы работали в эксель, просчитывали маршруты всех видов транспортов, оптимизировали их, вели учет и контроль складских запасов, учились оформлять закупки. Курс уникальный, конечно, потому что погружаешься в профессию и незаметно для себя к концу курса я стала понимать, что у меня появилась полная картина о работе, и главное, что это тот самый скелет, на который я могу наращивать опыт и дальше. Большое спасибо!

Ирина Романова
Образовательный центр РУНО
15.11.2018

Проходила курс Управление торговлей 1с у Мирошкина Михаила Леонидовича. Что могу сказать, очень большой профессионал и опытный преподаватель. Впечатлила методика обучения, как я поняла, это методика самого центра. Очень интересно учиться сразу практикуясь. Все, что было обещано в программе на сайте, в курсе было. Плюс подарили методичку с задачками и скринами примеров. Единственное, чуть не хватило еще двух-трех занятий.

Olqa Kopolqa
Образовательный центр РУНО
22.10.2018

Курсы средней руки. Ни хорошего ни плохого сказать не могу. Взяла короткий курс по 1с ЗУП, преподаватель давал очень много информации, потому что группа была разной подготовки. Думаю, что администрации бы не мешало как-то собеседовать и сортировать учащихся на подготовленных и на тех, кто с нуля.

Марта Букова
Образовательный центр РУНО
09.10.2018

Обучение очень полезно, в первую очередь, структурированием информации, общением со студентами, с прекрасными преподавателями. Идеи, возникавшие по ходу обучения, можно было сразу применять на практике; кейсы, которые разбирались, - не просто теория, но реальное применение на конкретных предприятиях, а также - непосредственно в своей фирме. Обучение повлияло и на мой карьерный рост - я получила повышение. Появились дополнительные возможности, перспективы, новые знакомства - с людьми, с которыми я училась. Постоянно появляется новая информация, новые встречи, что-то новое узнаю. Уже рекомендовала этот курс своим знакомым.

Наталья Свердлова
Образовательный центр РУНО
04.09.2018

Считаю большой удачей, что попала в этот центр. Сомнения и переживания были, конечно. Очень понравилось, что вместо лекций у нас были конспекты, что были примеры на документах, что 1с сразу практиковали. И большое спасибо Елене Витальевне за профессионализм, вопросов было много, но преподаватель на них отвечала грамотно. Большое спасибо!

flleres
Образовательный центр РУНО
23.08.2018

Анастасия МДобрый день! Проходила бухгалтерские курсы в ОЦ РУНО, осталась довольна на все 100 ! Высококвалифицированный персонал, отличная подача материала- просто, доступно, понятно, теория плюс практика в 1С бухгалтерия на примере компании. Огромное спасибо центру РУНО.

егор
Образовательный центр РУНО
14.08.2018

Было не просто найти приличные курсы по логистике, или очень дорогие такие как РШУ, или какие-то дешевые лекции короткие. Навреное, на сегодняшний день единственное место это РУНО. Курс на включал в себя изучение ВЭД и программы 1сУТ. В основном работали с документами и разбирали рабочие ситуации. Информации много, надо сразу примнять на работе чтобы закрепить, а то все улетучиться. По цене что-то в районе 15 тысяч оплатил, считаю цену адекватной. Хотелось бы больше часов все таки, чтобы еще разобрать темы. И еще за дипломом пришлось побегать. пропустил последние занятие, пришлось ехать в выходной.

Максим Сергеев
Образовательный центр РУНО
31.07.2017

Хочу поблагодарить Светлану Анатольевну и девочек менеджеров Юлю и Олю за внимательное отношение. Из плюсов отмечу также готовые конспекты, писать на лекциях приходилось очень редко., также плюс большой много практических заданий, всем тем, кто с нуля пришел очень важно было, мы сделали свои первые проводки, строили отчетность. Из минусов - душное помещение и пропускная система. Но в целом, я бы рекомендовал это центр коллегам и друзьям.

elinaa1977
Образовательный центр РУНО
24.02.2017

Очень понравился курс упрощенка и бухучет с 0 в программе 1С. С бухгалтерией до этого была знакома поверхностно. Урок теории, тут же практика в программе, плюс домашнее задание, которое тоже дисциплинирует и закрепляет полученный материал. Рекомендую однозначно, для первого знакомства с бухучётом идеально подходит, программа обучения не перегружена лишней информацией. Спасибо преподавателю Крысановой Анастасии Сергеевне и администрации Руно , за хорошо организованный курс.

Надежда Мирославская
Образовательный центр РУНО
24.02.2017

Здравствуйте. Проходила очно обучение в "РУНО" по курсу "Бухучет и налогообложение. Аудит деятельности предприятия", и заканчиваю дистанционно оставшиеся модули по курсу. После прохождения первого модуля "Основы бухгалтерского учета. Практика в 1С" многие вопросы по бухгалтерии, которые были не ясны, сложны, отпали. Курс ведет Светлана Анатольевна Короткова, сильный специалист в своем деле. Проводит занятия четко и грамотно, "без воды". Необходимо самому проявлять желание и выполнять все пройденные задания дома, в программе, и прорешивать задачи. Без этого можно не ходить на курсы, т.к. полное их восприятие связано с практикой. Курс не для новичков все-таки. А тех, кто более-менее знаком с бухгалтерией. Дают много материала, который отражает каждый участок бухучета именно так, чтобы в дальнейшем ты мог понимать все нюансы учета, начисления налогов, проведения хозопераций, ориентироваться как специалист от и до . Советую Центр именно тем, кто способен не только просто ходить на лекции, но и работать в данном направлении, набраться терпения и трудиться, учить и разбирать. Деньги никто не требует, можно оплатить часть, и оставшееся потом. Можно выбирать формы обучения самому, переходить с очного на дистанционное, и наоборот. Условия удобные, материалы и видеолекции комфортны для изучения. Никто не посылает тебя искать, как было сказано ниже, что-то в интернете, и уж точно не уйдешь раньше установленного времени. Наоборот, даже задерживались. А материал настолько полон, конспекты содержат все необходимое, и за 3 часа дают столько, что не успеваешь освоить, а еще нужно решать дома задачи для понимания пройденного, перечитать лекции. Я после этого Центра не ищу больше каких-либо курсов, все необходимое дано, а дальше нужна только практика в работе. Благодарю специалистов РУНО за помощь и желаю успехов.

madam.maria55
Образовательный центр РУНО
24.01.2017

Добрый день, только закончила курс "кадровое дело" у Елены Владимировны. Курс для начинающих с нуля оправдал себя, я считаю. Так как действительно очень простым и доступным языком изложена вся программа. Елена Владимировна, как я поняла, сама практикующий специалист и много примеров из практики было. Очень приятный человек, может благодаря этому в группе на протяжении всего обучения была комфортная и приятная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить девочек на ресепшене, всегда очень доброжелательны и ответственно к клиентам подходят. В целом, я обучением довольна. Немного не понравилась пропускная система в здание. Но это уже мелочи. Да, еще в конце курса нам всем дали скидку на следующие очные и дистанционные курсы. Обязательно приду еще. Уже выбрала себе курс Журавлевой для продвинутых кадровиков.

Евгения Ярощук
Образовательный центр РУНО
19.01.2017

И я здесь проходила курс ЗУП1с . Всем очень довольна, все понравилось. Здесь хорошая методика преподавания. Преподаватели очень большие профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное.

Павел
Образовательный центр РУНО
09.01.2017

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождения 300-часового курса бухучет и налогообложение 1.8 с. Пришёл туда исключительно за дипломом о профпереподготовкке, но получил гораздо больше. Начну с преподавателя, вела курс у нас молодая девушка Баскакова Анна Викторовна. О ней сложились самые приятные впечатления. Она старалась максимально доступно обьяснять, в группе не возникало ситуаций, когда кто-то остался без ответа на вопрос. Говорят, что в центре есть преподаватели и более опытные, но мне очень понравилось у Анны Викторовны, по-момему она достачно компетента. Далее по программе, у программы много достоинств, она грамотно составлена. Слабые места тоже имеются, например, некоторые темы очень поверхностно пройдены. Так мне не хватило информации по страховым взносам. Из несомненных плюсов - это практика. Ее было очень много. С самого начала. Мы работали с документами компаний, заполняли их, было очень интересно. В целом, я доволен пройденным обучением, хочу еще поблагодарить преподавеля нашего и всех менеджеров (очень приветливые и внимательные Юля и Оля). Центр полностью оправдал мои ожидания по соотношению цена\/качество. Взял еще два дистанционных курса, пока не начинал, не могу ничего сказать про их качество. Но очный вполне достойный.

Марина Бессонова
Образовательный центр РУНО
15.08.2016

Довольна методикой преподавания, проходила курс ЗУП1с, всё понравилось. Единственный минус - это дискомфорт от кондиционеров. Постоянно то несносная духота, то мерзнем как холодильнике.

Алексей Семченко
Образовательный центр РУНО
12.01.2016

Форма дистанционного обучения в РУНО, а также сама методика, полностью меня удовлетворила. Плюсов масса: ты можешь регулировать темп обучения, сам выбираешь время. Очень понравился уровень преподавателей, аккуратное отношение кураторов из московского офиса. Из минусов - практики показалось маловато и несколько завышена цена на курс. Но за высокий уровень клиенториентированности хочется выразить благодарность администрации центра РУНО!

Yulya-gavrilova88
Образовательный центр РУНО
17.12.2015

Отличный центр! Хорошая программа! Много практических заданий. Преподаватель Светлана Анатольевна лучше всех похвал! Все доступно особенно для тех, кто до этого не сталкивался с бухгалтерским учётом! Очень довольна!