Русская рыбалка

Санкт-Петербург, п Комарово, ш Приморское, д 452А

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Ресторан "Русская рыбалка" находится на Приморском шоссе в Комарово. Здесь можно забыть о повседневной суете и наслаждаться загородным отдыхом. Дизайн интерьера совмещает в себе стиль дачного Петербурга двадцатых годов и скандинавский стиль. Автомобилистов наверняка порадует наличие удобной парковки. Гости заведения могут воспользоваться бесплатным доступом к Wi-Fi, а самые маленькие посетители - развлечься в детской комнате. Здесь можно отведать собственноручно пойманную рыбу или блюда на мангале, а также многие другие деликатесы. Ресторан работает до полуночи ежедневно.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ольга Данилова
Русская рыбалка
23.11.2016

Заботливый персонал. Давно я не была в ресторане, в котором работает такой дружный и заботливый персонал. Честно скажу, что все мои просьбы были услышаны. Попросила младшему сыну подогреть детское фруктовое пюре, которое с собой принесла, рыбу, которую мы поймали нам ее потом не просто приготовили и принесли, а еще при нас разделили на кусочки и помогли разложить по тарелкам. А в грибной суп попросила не добавлять лук и зелень и мне все приготовили, как я попросила. В добавок ко всему мы еще разбили графин с морсом и нас быстро пересадили за чистый и свободный стол. Никаких претензий и недовольных лиц. Хочется сюда вернуться и не раз!

Emilia_Dea
Русская рыбалка
29.02.2016

Вечера около 20:00 я посетила место под названием ресторан «Русская рыбалка». Всю ночь я думала, что не доживу до утра. А начиналось всё хорошо, мы с подругой прогуливались по эко-тропе в Комарово и проголодались. По пути был этот ресторан. Зашли. Сдали вещи в гардероб. Нас провели за столик. Сели. В незнакомых местах я обычно беру что-то куриное, потому как считаю, что курицу очень сложно испортить. В этом ресторане весь уклон на рыбу, и вариантов было мало, так что выбирать пришлось из куриного шашлыка с маринованными овощами и лавашем и половинкой курицы с печеными овощами. Официантка сказала, что половинка будет готовиться минут 40-60, а шашлыки 20 минут. Я делала выбор в пользу шашлыка, на десерт взяла шарлотку с грушей. Подруга же ограничилась какао и вишневым пирогом с манговым соусом. Ждем. Принесли какао. Какао нормальное. А потом его. Вишневый эпик фэйл. Не знаю каким пыткам подвергалась эта вишня, чтобы превратиться в такую неприятную кислую субстанцию. Она была явно многократно разморожена и заморожена. Тесто консистенции влажного песка имело привкус строго маргарина и какой-то эссенции. Манговый соус и мята - только они были хороши. С замиранием сердца я ждала появление следующей звезды... звезды смерти... куриного шашлыка... на тарелке было 6-7 кусочков шашлыка, соусник с томатным соусом и 3 кучки маринованных овощей. И всё! А где же лаваш, указанный в меню? На этот вопрос официантка сообщила, что он просто закончился. Ну, ок. Сам шашлык. Я часто заказываю куриные шашлычки и где бы я их не заказывала, они всегда сделаны из куриного филе. В меню конечно не было указано, из какой части курицы должен быть шашлык, но я была неприятно удивлена тем что было были ноги. Плохо промариванованные или вообще не маринованные ноги. Далее овощи. Маринованные овощи бывают разные. Но мне видимо не повезло. Мне принесли супер набор – «выжги свои рецепторы» - кучку моркови по-корейски, капусту и лук, сырой лук, кучку сырого лука!!! Маринованная капуста – оказалась ядом, пропитанным чистейшим уксусом, морковка недомаринованная. Я отведала лишь чуть-чуть из двух горок, мясо съела всё и этого было достаточно, для того чтобы почувствовать, где находится каждый орган моей пищеварительной системы. Думала, что шарлотка исправит положение. Мне принесли какой-то вялый рассыпающийся кусочек шарлотки с шариком мороженого и украшенного сиропом из сахара. Давно я не пробовала самого дешевого мороженого из супермаркета. И-и-и вот оно! Когда я иду есть фастфуд за 200 р., я осознаю свой выбор и знаю, что я получу от него лишь тяжесть в желудке и легкий стыд из-за того, что поела транс-жиров. Когда я иду в место под названием «ресторан» я жду пусть не чего-то особенного, но хотя того, что у меня не будет ощущения, что я умираю. Мои коллеги в голос говорят, что в «Русской рыбалке» вкусно и что я была не готова к такой еде. Простите? Разве к еде нужно быть готовым? Может к беляшам у Казанского вокзала нужно быть готовым. Но не к «ресторанной еде». Итог: я купила копеечную еду уровня забегаловки у дороги в 10 раз дороже, провела ночь без сна, а рацион моего сегодняшнего дня - вода, сухарики и Смекта. Вердикт: ни за что и никогда я не приду больше сюда и другим людям не советую. Конечно, если у вас всё хорошо с вокзальными беляшами - то всё будет отлично!