Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть

Россия, Санкт-Петербург, Петроградский, Большой П.С., 83

Мнение клиентов:

положительных:30 отзывов
отрицательных:0 отзывов
30 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
18 отзывов

О компании:

"Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО" - это крупнейшая риэлторская компания Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наша фирма стала лидером на рынке недвижимости Петербурга. Мы оказываем качественные риэлторские услуги, а наш практический опыт позволяет проводить сделки с недвижимостью любого уровня сложности. Наша компания имеет 25 отделений, в которых работает около 1 500 специалистов, решающих вопросы о покупке, продаже или аренде недвижимости - от городских квартир до особняков. Все наши отделения объединены в единую информационную сеть, что позволяет специалистам подбирать помещение в течении считанных секунд. Наши офисы находятся во всех крупных населенных пунктах города и области.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Тамара Ган
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
27.12.2018

Продавцы квартиры - Герман, договор от 16.11.18г. Оценка работы минусовая. Претензии к работникам ООО Русский Фонд Недвижимости Юго - Запад Всеволожское отделение следующие. Калашникова О.В., являясь нашим агентом - агентский договор 3207-11.1 от 20.04.18 г., за работу которой мы обязались уплатить 100 000 рублей, действовала против наших интересов, способствуя снижению цены продаваемой нами квартиры без просьбы об этом покупателя. Её действия являются бесчестными и содержат пргизнаки мошенничества, совершённого путём злоупотребления нашим доверием.Схема следующая: наш агент Калашникова сообщает покупателю, что продавцы, т.е. мы не намерены снижать цену продажи квартиры, с чем покупатель согласился, была назначена нотариальная сделка. Накануне сделки Калашникова сообщает нам, что покупатель просит о скидке, иначе сделка может не состояться. За час до сделки в помещении агенства- Всеволожск, Всеволожский пр. 49 без общения с покупателем она же предложила подписать заявление о снижении цены продаваемой квартиры на 50 000 руб., что мы и сделали, опасаясь срыва сделки и доверяя Калашниковой, которая в прошлом являлась УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ нашего сына. После совершения сделки из беседы с покупателями мы с удивлением узнали, что они не просили о снижении цены, т.к. изначально были предупреждены нашим агентом Калашниковой, что скидки не будет и согласились с заявленной ценой. При этом покупатели передали в агентство на хранение 50 000 руб. в качестве гарантии своей платёжеспособности и намерений купить квартиру за объявленную цену, остальную сумму при совершении сделки поместить в ячейку банка. В итоге мы, т.е. продавцы получили за квартиру стараниями нашего же агента Калашниковой на 50 000 руб. меньше первоначально заявленной цены, а покупатели купили квартиру по сути именно по первоначальной цене без скидки, поскольку внесённые ими 50 000 руб так и остались в агентстве из-за снижения цены на указанную сумму. Все эти действия Калашникова О.В. совершила совместно с работником агентства Кишканёвой В.Ф, которая, не имея агентских отношений с покупателями, посещала нашу квартиру дважды, ссылаясь на то, что Калашникова занята и просила временно заменить её. Впоследствии нам стало понятно, что этот план был разработан и направлен на получение агентством дополнительно 50 000 рублей. При этом свои обязательства по оплате агентского договора в сумме 100 000 руб. мы выполнили - из жалости к этой несчастной бывшей учительнице Калашниковой. РЕЗЮМЕ: запомните фамилии этих двух работников Всеволожского филиала РФН Юго-Запад - КАЛАШНИКОВА О.В. и КИШКАНЁВА В.Ф. и НИКОГДА не вступайте с ними в агентские отношения - могут обмануть, поскольку им не знакомы понятия чести и достоинства. Кроме того, ими нарушены ст.ст. 4, 6, 9 Кодекса этики Российской Гильдии Риэлторов, членом которой является РФН Юго-Запад. Совет продавцам и покупателям недвижимости - общайтесь между собой до совершения сделки, как бы ни препятствовали этому агенты , поскольку ваши агенты могут работать против вас. А самое лучшее -совершайте сделки самостоятельно, это не так сложно, как кажется.

Мария Полянская
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
13.11.2018

Если бы можно поставить оценку в минус я бы поставила минус 100. Продаем квартиру через данное Агенство (г.Всеволожск). Агент у нас замечательная девушка которая помогала всем чем могла, НО МЕНЕДЖЕР (Кишканева Вера Федоровна) - просто гадина. На протяжении всего сбора документов она "помогала" нам, посылая нас за справками не по тем адресам. Назначила встречу и даже не явилась на нее, сказав, что мы ее отменили, хотя такого и в помине не было. Документы, необходимые исключительно для получения ипотеки ее клиентами она заставляла оплачивать нас. А когда мы отказались - вдруг нашелся способ этого не делать. Когда у меня кончилось терпение и я передала полностью решение вопроса мужу. Она начала жаловаться на меня МОЕМУ МУЖУ, что я передаю неправильную информацию, хотя он присутствовал при каждом разговоре и знал, что некорректная информация исходила от нее. Эпогеем стало, когда мы пришли на получение документов из МФЦ и проведение окончательных взаиморасчетов. Как нам было сказано - мы оплачиваем остатки по квитанциям, а нам возвращают переплату. Оказалось, что квитанции мы оплатить ОБЯЗАНЫ, а переплату нам возвращать никто не собирается. Вступив диалог с этой мадам мне было сказано: "Закройте свой рот", "Вы здесь вообще никто - сделка осуществляется с Вашим мужем", "Пошла вон!" Сказать что это было просто наглостью это промолчать. Более ужасного менеджера невозможно и представить.

Валентина Фролова
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
02.08.2018

Мне позвонили сами агенты по поводу покупки моей квартиры. У меня есть проблемы по продаже, но они меня начали уверять, что все можно решить. сначала позвонила женщина, потом якобы ее муж Васильев Сергей. Навязывая свои услуги он пытался меня уверить, что можно выписать несовершеннолетних в воздух и не перепрописываться. Когда я ему сказала, что не хочу работать с их агенством, то он мне сказал, что я ему надоела. При этом напомню, что звонили они, а не я.

Алиса Алексеева
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
01.08.2018

Начну с того, что это было единственное агенство, которое выпросило скидку у продавца. В ходе общения с продавцом наедине узнала, что это было единственное агенство, которое спросило разрешение на внос в базу. По поводу агента. Рекомендую Гапочка Татьяну. Сработано быстро и слажено, все выливающиеся по ходу вопросы решались сразу же, оперативно. Отвечала на все вопросы, сопровождала на сделке, без нее было бы никак. Умилила ее поддержка, было приятно. Всё проведено отлично. Не сдавалась до последнего и в итоге добивалась того, чего нужно. Восхитительное умение аккуратно надавать. В общем супер, я довольна. Всем советую. Для сравнения, агенство тренд полное Г. Названивали и названивали, достали сил нет, дак еще и цену на 250 тыс дороже подняли, даже этажа настоящего не знали, ибо продавец ничего не сообщал им

Евгения Хрусталева
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
10.07.2018

Общалась с агентом Ольгой Вячеславовной ?+7 (921) 365-36-62? по продаже земельного участка. Она понизила стоимость продажи без согласования с нами и игнорирует наше несогласие с ценой!!!

Кэти
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
20.06.2018

Ужасное агентство, хамское отношение к людям со стороны агентов и обманывают!

d-engi
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
17.05.2018

Собирался покупать квартиру от этого агентства, решил посмотреть отзывы. Смотрю в начале одни хорошие отзывы и все в один месяц, стабильно каждый день. Такого не бывает я сам сайтами занимаюсь знаю хорошие отзывы годами надо собирать, а не в один месяц. Возникло подозрение, что отзывы не настоящие и что таким образом прикрываю старые негативные отзывы. Пролистал до конца, а там такой ужас пишут. Не советую обращаться в эту контору.

Ксения Контанистова
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
23.04.2018

От нашей семьи хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РФН(Русский Фонд Недвижимости)Отделение в Новом Петергофе,а именно: Васильеву Сергею Геннадьевичу и Марковой Валериии Александровне!Мы обратились в агенство за помощью в продаже\/приобретении жилья.Сказать,что все прошло БЫСТРО,ПРОЗРАЧНО И ПОНЯТНО-это ничего не сказать!Как любые нормальные люди,мы немного поддались панике,ведь не каждый день покупаешь квартиру!Но благодаря слаженной и четкой работе профессионалов,которые все разложили по полочкам,нам стало спокойно.Наша сделка прошла меньше чем за месяц,а самое приятное,это отношение как к родным!С улыбкой,пониманием и заботой!Сделка проходила у нотариуса Александровой Ирины Игоревны ей то же спасибо за быструю работу!Далее сделка проходила в банке Санкт-Петербург все в том же Петергофе.(За это отдельное спасибо,сэкономили не только наше время,но и деньги,что не маловажно.Ячейка обошлась на двоих в районе 1,5 тысяч,гораздо дешевле,чем в городе)Нам с маленьким ребёнком было очень удобно и комфортно,никакой суеты и паники!Буду ли я рекомендовать РФН своим знакомым?Конечно же да,и только отделение в Петергофе!Ещё раз СПАСИБО за вашу работу!Огромного Процветания,адекватных клиентов.С огромным уважением Ксения!

Andrey Tolstyh
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
23.04.2018

Отвратительная контора. Все выше описанные схемы и жалобы абсолютно правдивы. Просят залог и сами меняют условленные цены. Отвратительные риелторы, не в коем случае не связывайтесь с этой шарашкой.

Берецкая Екатерина
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
11.04.2018

Зашла в офис этого агентства недвижимости просто посмотреть, что предлагают, в итоге заключила договор на приобретение квартиры. В короткий срок мне подобрали хороший вариант квартиры по вполне привлекательной цене. Грамотно сопроводили сделку, подготовили все необходимые документы.

Вероника
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
10.04.2018

Обратилась в это агентство недвижимости, хотела продать свою квартиру. Сотрудник агентства ответил на все мои вопросы, приняли объект в работу. Буквально за неделю мне нашли покупателя за хорошую стоимость. Грамотно сопроводили сделку, подготовили все необходимые документы. Работой данного агентства осталась довольна.

Евангелина Карандеева
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
03.04.2018

Обратилась в Русский Фонд Недвижимости, чтобы помогли снизить процентную ставку по ипотеке. Мою проблему решили быстро и успешно. Советую сотрудничать с этим фондом.

Ленькина Софья
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
31.03.2018

Данное агентство недвижимости мне посоветовала сестра, которой здесь оказали помощь при покупке квартиры. Я обратилась с продажей квартиры. Мою квартиру продали буквально за две недели, помогли подобрать новую квартиру. Специалисты компании профессионалы своего дела. Грамотно сопровождают сделки, проверяют документы. Стоимость услуг вполне приемлема.

Елена Моисеенкова
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
30.03.2018

Добрый день! Продавала земельный участок,работа агенства выполнена профессионально.Планирую покупать квартиру,обязательно обращусь ещё раз.

Кристина Пашечко
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
28.03.2018

Добрый день! Очень довольны русским фондом недвижимости!! Мама покупала квартиру через них! Все вопросы и сложности были решены.спасибо огромное Поповой Ирине!)) рекомендуем, не пожалеете!!

xsvetlankax
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
28.03.2018

Покупала с помощью данной компании квартиру. Очень помогли в данном вопросе, быстро подобрали квартиру и очень быстро провели сделку. Большое спасибо!

Смышляева Ирина
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
24.03.2018

Покупала с помощью данного агентства квартиру. Порадовала профессиональная и качественная работа. Долго искала квартиру через знакомых, но в итоге, решила обратиться в агентство. Буквально за неделю нашли для меня лучший вариант, я даже не ожидала, что мой агент предложит настолько недорогой и приемлемый вариант квартиры. Грамотно сопроводили сделку.

astanina.Larisa2018
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
24.03.2018

Я,АСТАНИНА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА обратилась в агенство в г ВСЕВОЛОЖСКЕ к агенту КАЛАШНИКОВОЙ О В С ПРОСЬБОЙ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ.До момента регистрации в МФЦ было хорошо.УТОЧНЯЮ ДЕНЬГИ В БАНКЕ -СДЕЛКА СОСТОЯЛАСЬ .У МЕНЯ НА РУКАХ НЕТ ПАСПОРТА-ОН НА ПРОПИСКЕ.Я НЕ ИМЕЮ ДОКУМЕНТОВ О ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ - ОНИ У АГЕНТА. АГЕНТ НАСТАИВАЕТ НА ПЕРЕЕЗДЕ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ. После 19 марта со стороны агента начались НЕОДЫКВАТНЫЕ выходки.-ВЫ ДОЛЖНЫ ОСВОБОДИТЬ КВАРТИРУ.ОТДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧИ.Я САМА ОТДАМ ИХ ВЛАДЕЛЬЦУ. МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ.СРОКИ ПЕРЕЕЗДА ОБГОВАРИВАЛИСЬ ОДНИ ,А В ДОКУМЕНТАХ ДРУГИЕ.ВОПЛИ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИСПОРТИЛИ МНЕНИЕ О АГЕНСТВЕ. Я НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ БУДУ ИСПАЧКАННОЙ В ГОВНЕ.ОСАДОК ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ. СОВЕТУЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ АГЕНТУ .

vfram
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
15.03.2018

Хочу поблагодарить Шуляк Надежду за проф терпение и помощь в покупке квартиры в Новоселье

Лунина Наталья
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
15.03.2018

Сотрудничала с данным агентством недвижимости впервые, покупала квартиру. Агентство работает честно и открыто. Большой плюс, что это здесь несут ответственность за свою работу. Выбор объектов недвижимости большой, смогли подобрать хорошую квартиру по адекватной цене. Менеджер Курбанов Даниил отвечал на все вопросы, сопроводил сделку, помог со всеми документами.

Горяева Наталья
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
08.03.2018

Для сопровождения при покупке квартиры сделки обратилась в это агентство. Со мной работал менеджер Данюшев Вячеслав Геннадьевич, он выступил как юрист и если можно сказать гарантом безопасности. Все возникающие спорные моменты решал профессионально, с ним было весьма комфортно и на переговорах, и в банке, и на заключительном этапе. Я бы сказала - он человек дела.

Турушев Ваня
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
06.03.2018

Обращался в это агентство недвижимости по вопросу продажи квартиры. Менеджер Курбанов Даниял профессионал своего дела. Интеллигентный, понимающий человек. Быстро нашел покупателей. Быстро прошла вся сделка. Стоимость за услуги невысокая.

Алексей Андреев
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
06.03.2018

Обращался в филиал на Парке Победы по поводу сдачи квартиры в аренду. Оба раза агент Наталья как не явилась, так и не перезвонила.

Иналов Стас
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
26.02.2018

Обращался в это агентство с покупкой квартиры. Помогли подобрать квартиру по моим предпочтениям, а самое главное уложились в сумму. Оформили все необходимые документы, грамотно сопроводили сделку. Отвечали на все вопросы возникающие в процессе покупки. Работали слаженно и оперативно, а самое главное по стоимости за услуги вышло недорого.

Виктория Шутикова
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
17.02.2018

Радует современный сайт, все подробно разложено по полочкам. Вежливое обслуживание клиентов. Покупала квартиру через это агентство. Острикова Анна Анатольевна подобрала идеальный вариант с подходящей ценой. Профессионально сопроводила сделку, разъяснила все моменты. Стоимость услуг вполне адекватна.

Панькова Арина
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
11.02.2018

Обратились в это агентство недвижимости по рекомендации друзей, хотя изначально хотела заниматься подбором вариантов квартир самостоятельно. От этой затеи отказалась, когда пару раз нарывалась на неадекватных риэлторов, которые не только пытались обдурить меня, но и «развести» на деньги. В общем, обратилась сюда и пока не пожалела. Здесь работают профессионалы, которые могут быть на одной волне с клиентами, но при этом дать, когда нужно, отпор слишком наглым риэлторам другой стороны.

Блинов Иван
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
06.02.2018

Обратился к специалисту по недвижимости Курбанову Даниялу, с просьбой в подборе квартиры и одобрении ипотеки, отозвался в первый же день. Активно консультировал по телефону. Оказал помощь в одобрении ипотеки, подборе квартиры. За короткие сроки смог подобрать квартиру, которая отвечала моим пожеланиям. Учитывал все мелочи, активно участвовал в осмотре разговорами с продавцами, обращал внимание на мелочи, на которые и в принципе не подумаешь.

galiyaacti
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
28.01.2018

На днях мы купили квартиру в Петергофе и остались довольны профессиональным подходом к работе Ольги Андреевой, которая организовала весь процесс (несколько встречных покупок). Интеллигентная, внимательная, очень щепетильная, ни на секунду не оставляла без внимания своих клиентов. Рекомендую!

Светлана
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
16.01.2018

мы позвонили по телефону, указанному на сайте, и пообщались с менеджером по поводу квартир. Нам дали подробные ответы на все интересующие нас вопросы, рассказали про стоимость каждой квартиры, ее особенности, площадь и внутреннюю отделку. Менеджер был очень приятный, мы остались довольны консультацией.

Антон Ломтев
Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть
15.01.2018

Поиски квартиры в аренду были недолгими благодаря вам. Мы нашли несколько вариантов, подходящих нам территориально, а затем уже выбрали, исходя из цены. Очень удобный сайт, все наглядно видно, легко искать, удобный серфинг.