Отзывы клиентов
Нет результатов.
Рыбное царство от ресторатора Владимира Перельмана (Beer & Brut, I Like Bar и т.д.). Главная идея — прозрачность всего, начиная с кухни, которая не то что открытая, а даже с некой нишей, позволяющей зайти чуть ли не в самую середину, и заканчивая ценообразованием. Оно здесь простое: глядите на рыбу, выбираете, но цену вам объявляют не за призрачные сто грамм, а за целую тушку. Чтобы никаких, значит, неприятных сюрпризов при расчете. Приготовят так, как скажете. Между прочим, рыбу для Перельмана ловят специально нанятые рыбаки в Марокко, а привозят дважды в неделю самолетом; то есть все очень свежее. В обед и ужин шумно, но позитивно.