Отзывы клиентов
Обожаю это место! И в первую очередь за потрясающий вид. Но только видом сыт не будешь. Паста здесь великолепна! Моя любимая с лососем. И прекрасный выбор вин. Как во всех ресторанах Арама Мнацаканова.
С коллегами посещали рыбабар, о нем мы были наслышаны, поэтому сразу туда пошли. На входе встретила милая девушка, усадила нас. Зал просторный, посадочных мест много, но ближе к вечеру почти все места были заняты. Когда принесли меню, заказала какую-то скумбрию фирменного, горячего копчения. Заказ по времени готовили минут 20-30, но ожидание было томительным - за это минус балл в оценке. Вино и чай принесли сразу. Рыба была очень вкусная, горячая, жирненькая. Порция очень большая и сытная. Официанты не навязчивые, хорошо консультируют по блюдам, рекомендуют, в общем обслуживают хорошо. Всем рекомендую, сама пойду ещё.
Olga Marfina, это ресторан группы Probka, а не Гинзы :) Ресторан действительно очень хороший: прекрасный вид, вкусная еда, приятное обслуживание. Панорамный вид на Неву действительно впечатляет :) Вечером телебашня добавляет месту романтики :) Приятно, что часть блюд можно заказывать половинками.
Очень люблю этот ресторан - прекрасный панорамный вид, отменная кухня! Цены не низкие, но полностью соответствуют уровню этого ресторана.
На днях отмечали день рождение подруги в одном из лучших ресторанов Ginza Project , на мой взгляд. Приличное заведение со сверкающим видом на TV-башню, забронированный заранее столик и приезд на час раньше.. Заведение способствует, как деловой беседе так и дальнейшему непринужденному празднованию. Стол у нас был большой чёрный по центру зала «Рыба-бар». Все гости собрались, а именинницы все не было и мы сошлись на бутылке Martini Asti и десерте со свечкой и песенкой для Анечки с самого порога, НО предупрежденные официанты все равно замешкались и мы успели обсудить ее сына, моего брата и еще что-то, прежде, чем пришла пора загадывать желание и всеобщего «cheers!» Оба наши официанты были учтивы и похожи друг на друга )), приняли заказ и посоветовали вкусное белое вино, которое пилось так легко, что я не запомнила ни название, ни страну, ни стоимость.. Но зато для себя я отметила «розовое вино» (990руб/бутылка), которое как-нибудь попробую. Изучив меню (а для меня выбор всегда стоит сложный) я заказала «овощи на гриле», которых к слову в меню не было, наверное потому что принесли мне их откровенно горелыми и без всякого соуса, украшения и соблюдения хоть каких-то норм ресторанной подачи блюда. И высказала я свое недовольство так громко (пара бокалов вина на голодный желудок дала о себе знать))), что официант поспешил забрать тарелку со словами «давайте мы Вам переделаем», НО довольно грубо и без извинений. Ну да ладно, праздник все же так что я с улыбкой заказала к овощам еще норвежского лосося и продолжила пить натощак.. Второй заход удался на славу! Кабачок слегка хрустел, но рыба.. и сливочно-травяной соус к ней. Это был восторг! Раньше я любила в Рыбе брать на десерт яблочный тарт, но его больше не делают.( Хотя достойную конкуренцию ему составил «черничный деликатес» (290руб) – слоеный десерт в отдельной баночке, внизу что-то вроде паннакоты с малым содержанием желатина и на сливках, потом слой мелкорубленных орешков и мусс из черники, а сверху плотно уложенные крупные и сладкие ягоды голубики под снегом сахарной пудры… отличное завершение вечера в приятной компании, с красивой именинницей во главе стола и любимым мужчиной рядом. Чек на компанию из 7 человек вышел внушительный, но одна я бы с головой уложилась в 700-1000руб. Была ни раз и ни раз вернусь… и как-нибудь закажу розовое вино (бокал 250мл), свежий ананас (500гр кусочками/260руб) и сырную тарелку (они ее подают с разными видами меда и джемов)… ммм!