Гастрономический ресторан со своим хозяйством открылся 22 ноября 2012 года. Спустя год самый успешный ресторанный проект Олимпийского курорта стал еще лучше, если это только возможно, и открыл свои двери в новом олимпийском сезоне. Концепция кухни, в первую очередь, авторская, в ней прослеживаются традиционные гастрономические сочетания русской и французской кухни. Меню ресторана разработано двумя настоящими профессионалами в области гастрономии. Речь идет о бренд-шефе ресторанного холдинга “White Rabbit Family”, Владимире Мухине, и непосредственно шеф-поваре ресторана “Red Fox”, Илья Захаров, который также является шеф-поваром московских ресторанов Luciano. Меню создано из экологически чистых продуктов Краснодарского Края и других регионов России. Ключевой принцип для ресторана – сезонность блюд и качество исходных продуктов.