ЩиСлива

119019, Москва, Волхонка ул., д. 9 ст1, 1 этаж
+7 499 393-39-61

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Sasha
ЩиСлива
29.08.2013

Мне лично не удалось уйти отсюда счастливой хаха. Я ушла отсюда с разочарованием и больным животом. Мы ждали свой несчастный рататуй больше часа и официант дабы успокоить нас, подбегал к нам каждые 10 минут и говорил, все почти готово. в итоге нам все-таки принесли рататуй...собственно едва напоминающий его...где мисочка была наполнена полуготовым нарезанным болгарским перцем, сверху которого лежали 6 порезанных, как листок бумаги баклажана и кабачка, тоже не приготовленных толком, что все хрустело на зубах. Атмосфера никакая, не передающая русский стиль и идею, на которую они претендуют, просто очередное кафе с стенами в пастельных тонах и подушках на стульях. Определённо не вернусь сюда.

Андрюха Николаев
ЩиСлива
18.08.2012

Приятное место во всех отношениях: location, меню, обслуживание. Теперь обо всем поподробнее. Расположился ресторан аккурат напротив музея изобразительных искусств им. Пушкина, поэтому, начиная с вида из окна, мысли посетителей настроены на правильный лад. Меню именно такое, каким должно быть оно в городском правильном ресторане: на одном листе, с совершенно не банальными блюдами. Тут вы не найдете столь избитых "цезарей", "карбонар" и псевдоазиатских блюд. Студень из северной рыбы и раковых шеек, чай с чабрецом и, неожиданный комплимент от ресторана - яблочная пастила - вот та еда, которую хочется видеть чаще в меню ресторанов. Обслуживание порадовало своей теплотой и заботой о клиенте. Будто пришел к родственникам в гости, и они все вместе (от владельца заведения до официанта) заботятся о том, чтобы ты сидел удобно, приборы были в наличии, и блюда поданы правильно. Впечатление замечательное. Также порадовали IPad'ы которые висят у окна (можно попользоваться в ожидании блюда) Единственный минус для меня - в кафе нельзя курить, что для многих огромный ПЛЮС. Лишь бы все это не исчезло после того, когда ресторан наберет обороты и станет популярным.