Семейный психолог Мария Романцова

Москва, ул Ордынка Б., д 19 к 2

Мнение клиентов:

положительных:99 отзывов
отрицательных:0 отзывов
99 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Услуги семейного психолога для семьи, пары, индивидуально, тренинги, группы психологической поддержки

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Карина
Семейный психолог Мария Романцова
20.09.2021

Мария уже третий мой психолог. Все до этого или выкачивали деньги, или просто были неопытные и не могли мне помочь. Мария же докопалась до корня проблемы и теперь вот мы ее решаем. В семье обстановка улучшилась, а из-за этого и на работе стало полегче) Рекомендую этого действительно профессионального психолога!

Дарья
Семейный психолог Мария Романцова
28.08.2021

Спасибо Вам, Мария. Вы – удивительный человек. До вас в силу психологов вообще не верила. А тут как помогло)) Тактичная и внимательная к проблемам клиентов. Сеансы по скайпу по мне так одинаковы, как и частные встречи. Удобно сидишь дома. Рекомендую.

Андрюша
Семейный психолог Мария Романцова
20.08.2021

Помню, как почти каждый день созванивались с Марией. Обсуждали мои неурядицы. Скажу так. Главное, что она знает как решить проблему. Я с помощью Марии вывел наши отношения с женой на новый уровень, стал больше денег домой приносить.

Татьяна
Семейный психолог Мария Романцова
26.07.2021

Мне понравилось на скайп-сеансах у Марии. Классная атмосфера, созданная опытным психологом. Хорошо, что подруга посоветовала мне именно Вас. Мы вместе с Марией решили проблемы в моей личной жизни и бизнесе. Клиентов стало намного больше. Это удивительно. Вообщем, спасибо вам.

Александра
Семейный психолог Мария Романцова
20.07.2021

Сама отучилась на психолога, но что-то не сложилось у меня с этим видом деятельности. Теперь начались проблемы в семье и мне самой нужен психолог. По отзывам в интернете выбрала Марию Романцову. Компетентный, а главное самый профессиональный психолог из всех, что я встречала. Докопается до самых глубинных проблем и поможет их решить.

Наталья
Семейный психолог Мария Романцова
27.06.2021

Я в восторге от Марии Романцовой. Удобно было с ней на скайп-сеансах. Она спокойно воспринимала мои проблемы. В то время как я просто уже не знала, куда убежать от них. Свой бизнес вместе с мужем я чуть окончательно не потеряла. Мария вытащила меня со дна.

Лариса
Семейный психолог Мария Романцова
25.06.2021

Дети стали капризными, говорят стала меньше уделять им время. А я по-другому и не могла - проблемы на работе, моя кондитерская начала приносить только убытки и слезы. Решила обратить по совету коллег к Марие Романцовой за помощью. Невероятно хороший психолог, после ее сеансов я почувствовала в себе второе дыхание и начала бороться за свой бизнес. Сейчас все приходит в норму и в бизнесе, и в семье. Я безумно рада!

Вероника
Семейный психолог Мария Романцова
14.06.2021

Никогда не думала, что открою свой магазин, всегда в голове думала, что буду сидеть в офисе и писать отчёты. Несмотря на трудности, какие были (и в семье непорядок) я справилась. Свой вклад внесла и Мария. Записываюсь к ней до сих пор на онлайн-встречи, помогает во всем!

Ангелина
Семейный психолог Мария Романцова
10.06.2021

Были на грани разрыва отношений с парнем, было трудно. У нас был общий бизнес, который едва держался. Хотелось закрыться от всего мира. Решились на онлайн сеансы с Марией, чтобы сохранить не только отношения, но и бизнес. Рекомендую идти только к Марии.

Ирина
Семейный психолог Мария Романцова
20.10.2020

Мария очень помогла мне с проблемами в общении между мной и моей второй половинкой. Она помогла нам научиться разрешать конфликты более здоровым способом, и мы стали лучше понимать друг друга. Она также помогла мне взять под контроль и значительно снизить беспокойство и стресс, которые временами были непосильными, прежде чем я начала работать с ней. Мария очень внимательна, и мы заметили радикальные изменения в наших отношениях с тех пор, как начали посещать онлайн консультации с ней. Рекомендую всем ее услуги семейного психолога.

Виола
Семейный психолог Мария Романцова
07.10.2020

Хотелось бы сказать большое спасибо психологу Марии за внимательное отношение к проблемам клиентов. Мне было очень комфортно работать с вами, очень приятно, когда к тебе относятся по доброму и с таким терпением, особенно в тот момент, когда это так необходимо! С нетерпением жду очередной встречи. Мне снова захотелось улыбаться, радоваться, жить.

Вадим
Семейный психолог Мария Романцова
07.10.2020

Даже судя по первому онлайн сеансу с Марией Романцовой, я могу честно сказать, что она лучший психолог, который у меня когда-либо был. Она поняла меня, как никто другой, внимательно выслушала, дала полезные советы. Она заставила меня чувствовать себя совершенно комфортно на наших онлайн сессиях, она забавная, и мы можем посмеяться, облегчая работу с ситуациями, чтобы снять напряжение. Хотя у нас был только 1 сеанс, я уже чувствую, что она сильно помогла мне в некоторых аспектах. Очень жду возможности работать с ней больше!

Виолетта
Семейный психолог Мария Романцова
04.10.2020

Очень рекомендую психолога Марию Романцову! Она профессионал в своей роботе! Большое спасибо за помощь которую она мне представляла. Она мне помогла очень, и теперь с ее помощью, я могу делать вещи, которые раньше мне были недоступны, так как паника и страх берут свое. Я на все 100 % рекомендую Марию как психолога и человека с которым можно просто поговорить по душам, а это в наше время редкость.

Кота
Семейный психолог Мария Романцова
03.10.2020

Очень понравилось работать с психологом Марией Романцовой. Консультации проходили он-лайн, но это никак не повлияло на качество общения. Было ощущение, что общаемся вживую как с человеком, которому полностью доверяешь. Мария помогла многое осознать, помогла переосмыслить вещи которые непосредственно влияли на мою жизнь но не придавала им должного значения, помогла сделать выводы которые послужили толчком для реконструкции самой себя .

Мария
Семейный психолог Мария Романцова
27.08.2020

У меня было всего пару сеансов с Марией, и она мне очень понравилась. Ее услуги мне рекомендовала коллега, когда узнала, о моей депрессии. Мария ей помогла справиться с потерей мужа, и она до сих пор продолжала к ней ходить. Онлайн терапия с Марией Романцовой дала мне свежий взгляд на вещи и полезные советы. Она предоставила мне качественные инструменты для решения данной проблемы, и я с нетерпением жду нашей следующей сессии.

Светлана
Семейный психолог Мария Романцова
07.08.2020

Мне удалось побороть затяжную депрессию, и все благодаря Марии Романцовой. Она с легкостью нашла подход к моему внутреннему "Я". Благодаря ее сеансам, я поняла, что значит жить в гармонии с собой. Я снова стала заботливой женой и мамой, как раньше.

Вадим
Семейный психолог Мария Романцова
27.07.2020

"Мария была чрезвычайно проницательной, внимательной, полезной, знающей - просто абсолютная модель того, каким должен быть психолог. Она действительно выслушала наши проблемы и задала нам много вопросов, чтобы понять ситуацию, прежде чем поделиться своими мыслями и взглядами. Мария искренне заботится о своих клиентах, а также обладает необходимым опытом, чтобы направлять пары к примирению и более глубокому пониманию друг друга (потому что я и моя любимая девушка и определенно чувствуем улучшения в наших отношениях после наших сеансов с Марией). Настоятельно рекомендую!

Дина
Семейный психолог Мария Романцова
13.07.2020

Я искала себе поддержку. Во-первых, потому что мне надоело всё время совершать одни и те же ошибки. Во-вторых, я решила стать успешной и измениться настолько, насколько потребуется. Знакомые порекомендовали обратиться к психологу Марии Романцовой (он помог уберечь их семью от развода и преуспеть в бизнесе). Мария помогла мне стать уверенной в себе и научила отстаивать свою точку зрения, научила выставлять личностные границы, понимать свои чувства и желания, научила выстраивать деловые отношения и взаимоотношения с противоположным полом. И что удивительно, даже повлияла на мой стиль одежды и поведения. Я в восторге от того, какой я стала! Мои друзья и знакомые «засыпают» меня комплиментами и спрашивают секреты моего счастья.

Юлия
Семейный психолог Мария Романцова
07.07.2020

С общением все было здорово, на наших онлайн консультациях с психологом Марией Романцовой у меня была связь, которая облегчила мне проблему раскрытия своих внутренних переживаний. Общение хоть и проходило онлайн, но тем не мнение мне было комфортно. Проблема была связанна с моей семейной жизнью, но с помощью советов и техник психолога Марии я смогла немного изменится и посмотреть на сложившуюся ситуацию под другим углом. По началу я не могла осознать, что 50 % процентов проблемы лежит на мне и мне нужно меняться. Сейчас обстановка налаживается, мы миримся и улаживаем проблемы которые накопились за время нашей семейной жизни.

Ирина
Семейный психолог Мария Романцова
04.06.2020

К психологу Марии Романцовой я обращалась по совету моей знакомой, которая около полгода назад проходила у неё лечение. Так как я не владею большим количеством свободного времени я решила начать наши консультации в режиме online и честно говоря была удивлена результатами и тем как все происходило. Честно говоря, разницы огромной между живым общением и общением онлайн я не ощутила так как Мария располагает к себе и мне не потребовалось достаточно много времени для того чтобы раскрыться. На протяжении онлайн консультации я рассказывала о своих проблемах рассказала о своих переживаниях и благодаря советам Марии я смогла ощутить всю силу внутри себя и направить её в нужное русло. Могу с уверенностью сказать, что жизнь стала легче я перестала смотреть на мир через розовые очки и начала смотреть на людей и вокруг происходящее совершенно по-другому.

вероника мацай
Семейный психолог Мария Романцова
18.01.2019

У нас с мужем у каждого свое дело и постоянно проводим время на работе, соответственно, думали уже развестись, но ни один из нас этого не хотел. Мы обратились за помощью к семейному психологу Марии Романцовойи благодаря ее советам наш брак был спасен, а отношения укрепились. Огромная благодарность за помощь.

matti
Семейный психолог Мария Романцова
13.01.2019

Долго не могла прийти в себя после того как рассталась с любимым человеком, долго плакала,стала какой то озленной. Помогла мне только психолог Мария Романцова,она успокоила моё душевное состояние, я поверила что жизнь не так плоха. Вскоре я встретила хорошего молодого человека, с ним я счастлива.

Юлия Касенкова
Семейный психолог Мария Романцова
15.12.2018

После потери любимого человека я совсем ушла в себя, мне не хотелось жить. Я плакала целыми днями,родители и друзья были обеспокоены моим состоянием. Я сама решила пойти к психологу Романцовой Марии. Честно говоря я боялась к ней идти, но потом мне даже не хотелось от неё уходить. Её методика мне помогла прийти в себя, помогла собраться силами, за что я ей благодарна и по сей день.

Юлия Иванова
Семейный психолог Мария Романцова
11.12.2018

На работе были проблемы из за стали часто ругаться. Я просто не знала что делать. Муж сказал если не можем решить сами, пойдём к психологу. Я сначала удивилась, но согласилась пойти. Мария психолог с большой буквы, дала нам высказаться, выслушала обоих и сделала вердикт,что не всё так страшно. У Марии свой подход и своя атмосфера. Благодаря ей мы сохранили свою семью.

mira.yantarnaya
Семейный психолог Мария Романцова
15.11.2018

Из-за потери любимого человека стала сама не своя. Стала забивать на себя, перестала кушать, по ночам стала часто просыпаться. Одним словом, у меня началась депрессия. Я решила, что пойду к семейному психологу Марии Романцовой. Мария большой души человек, она умеет слышать и слушать, понимает не то что с полуслова с полувзгляда. После моих визитов к ней я стала сначала спать более спокойно, потом стала кушать, через некоторое время я стала понимать и потихоньку отпускать ситуацию.

lugovayaritta
Семейный психолог Мария Романцова
07.11.2018

Недавно открыла своё дело, после этого у меня сразу начались проблемы в личных отношениях. Мой молодой человек стал ревновать меня к клиентам. Я не долго думая решила обратиться к семейному психологу Марии Романцовой. Мария хороший психолог, специалист своего дела. Благодаря ей мне удалось сохранить и свой бизнес и убедить молодого человека что нет повода для ревности.

LenaKnyaz26
Семейный психолог Мария Романцова
16.10.2018

Периодически хожу к хорошему психологу Марии Романцовой. Мне нравится как она внимательно выслушивает все твои проблемы, дает выговориться. Всем ее советам и рекомендациям следую, и я заметила как моя жизнь стала налаживаться.

Dasha56
Семейный психолог Мария Романцова
11.10.2018

Благодаря Марии Романцовой, я легко вышла из тяжёлой депрессии. Она помогла мне, выслушала меня, разложила всё по полкам. До похода к ней мне казалось что я просто тронусь умом.

arisha.fomina.87
Семейный психолог Мария Романцова
13.09.2018

Стала замечать что муж как то холоден ко мне. Я не знала что мне делать куда бежать, терять мужа мне не хотелось. Обратилась к семейному психологу, Марии Романцовой. Она помогла мне немного изменить свое отношение к мужу, только выслушав меня. Как оказалось я была немного не права. Уже через месяц моих сеансов с ней, я привела с собой мужа, она выслушала его тоже провела заключение. Уже прошло более двух месяцев нашего к ней посещения, мы стали меньше ругаться, стали ласковее и добрее друг к другу.

mary
Семейный психолог Мария Романцова
02.09.2018

Никогда не думала, что работа может внести в семейную жизнь настоящий разлад. Мой муж ужасный трудоголик, мои попытки донести до него, что из-за этого он может потерять семью успехом не увенчались. Тогда мы решили сходить к семейному психологу Марии Романцовой. Спасибо ей.