Семейный психолог Мария Романцова

Москва, ул Ордынка Б., д 19 к 2

Мнение клиентов:

положительных:120 отзывов
отрицательных:0 отзывов
120 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Услуги семейного психолога для семьи, пары, индивидуально, тренинги, группы психологической поддержки

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Анжелика
Семейный психолог Мария Романцова
21.05.2022

Моя благодарность Марие. Из такого меня состояния вытащила, что уж думала не выберусь, так и останусь в депрессии на остаток жизни. Благо удалось вырваться из этой ямы, по большей части благодаря психологу. Сеансы пошли мне на пользы, были они онлайн.

Светлана
Семейный психолог Мария Романцова
08.05.2022

После 5 лет отношений начались небольшие проблемы с парнем, можно уже сказать женихом. Побоялись, что все это может плохо закончится и сразу обратились к Марие. Мария и правда показалась нам профессиональным психологом, оказала квалифицированную помощь.

Арина
Семейный психолог Мария Романцова
30.04.2022

Мария мне недавно помогла преодолеть апатию из-за работы. Как-то совсем увлекся и ситуация в мире оставляет желать лучшего. Потихонечку возвращается оптимизм и желание жить и трудиться дальше.

Татьяна
Семейный психолог Мария Романцова
21.04.2022

Как же я благодарна Марие! Стала мне как близкая подружка, очень дорожу вами. Сеансы прошли в онлайне, на одной волне. Вывали просто все, что накопилось. а вы как специалист нашли подход. Потихонечку все возвращается на круги своя, с хорошей стороны.

Таня
Семейный психолог Мария Романцова
07.04.2022

Занималась с Марией Романцовой около полугода, решали семейные проблемы, которые уже настолько стали серьёзными.. Было приятно общаться, чувствовалась легкость, говорили о проблемах, находили их причины и избавлялись от них. Большое спасибо.

Анна
Семейный психолог Мария Романцова
23.03.2022

Случилась и в моей семье неприятность. К Марии тогда ходила, полностью удовлетворена прошедшими сеансами. Разрешили, что нависло.

Яна
Семейный психолог Мария Романцова
19.03.2022

Записались на семейные консультации с мужем, онлайн понравилось, из дома и разбираемся во всем накопившемся. Муж раньше не доверял психологам, скептически относился, но и заинтересовался по итогу больше чем я. Проснулось второе дыхание. Благодарим.

Люба
Семейный психолог Мария Романцова
11.03.2022

Давненько уже занимаюсь с Марией Романцовой - разбираем семейные и рабочие проблемы. После того как все началось налаживаться, занятия мы не забросили, до сих пор проводим их в скайпе. Помогает разгрузиться.

Арина
Семейный психолог Мария Романцова
27.02.2022

Раньше отношение к психологам было скептичное ровно до того момента, когда в такую г* попала. Хорошо, что выбралась без потерь. Психологическое состояние восстановлено.

Алена
Семейный психолог Мария Романцова
16.02.2022

Со своими проблеми всегда приходила к Марие. Живу сама не в Москве, сеансы происходят по скайпу. Новый универсальный формат. Мне нравится, качество сеансов не ухудшается. Марие моя благодарность.

Олеся
Семейный психолог Мария Романцова
11.02.2022

Проблемы в семье достигли таких масштабов, что без психолога тут было не обойтись. Занималась с Марией Романцовой, еженедельно разгребали мои проблемы. Мария научила меня избегать конфликтов и четко выражать свои желания, это мне и помогло) Большое спасибо, всем ее советую.

Вероника
Семейный психолог Мария Романцова
31.01.2022

Благодарность моя Марие за спасенный брак. 5 лет прожили вместе, а тут прям на пороге развода были. Консультации стоят своих денег, Мария действительно помогает и лечит наш союз!

Рамиля
Семейный психолог Мария Романцова
26.01.2022

Постоянно пропадаю на работе из-за этого частые разногласия в семье, пришлось обратиться к вам, прошли несколько консультаций, ситуация заметно улучшилась, отличный психолог, мягко подходит к решению вопроса и самое главное что знающая многие методики)

Олеся Плисова
Семейный психолог Мария Романцова
12.01.2022

Данный психолог не только замечательный специалист, но и отличные человек, проработали все мои страхи и недосказанности с мужем, постепенно семейная жизнь начинает улучшаться, это полностью ваша замлуга, спасибо огромное!

Лариса
Семейный психолог Мария Романцова
25.12.2021

Мария самый лучший специалист психолог. С такого дня помогла выбраться, представить и себе не могла, что попаду в такое болото. Благодарю безмерно за оказанную помощь, без таблеток справилась с ситуацией.

Карина Соболева
Семейный психолог Мария Романцова
11.12.2021

Данный психолог помогла нам в решении семейных проблем! Помогла выстроить пути коммуникации с мужем,дело шло к разводу,но благодаря вам все изменилось и мы начали строить наши отношения заново!

Виолетта
Семейный психолог Мария Романцова
23.11.2021

Только съехались с парнем и начались недопонимания, скандалы и истерики. Безумно устаю от этого, чувствую, что все к концу идет. Все же договорились с парнем, что пройдем несколько сеансов у психолога. Записались к Марие Романцовой, по скайпу нам прям удобно. Просто вау, она нашла корни проблем и теперь мы их вместе решаем. Рада, что все налаживается)

Александра
Семейный психолог Мария Романцова
17.11.2021

Попала в абьюзерские отношения. Была сильно привязана к мч, но кроме страданий ничего и не получала от этих отношений. Без психолога не смогла обойтись. Проработали мою проблему, и в итоге, смогли разойтись. Благодаря Марии это расстование смогла пережить легче. спасибо

Машенька
Семейный психолог Мария Романцова
26.10.2021

дикая неуверенность во мне проснулась. виной тому с парнем расставание. подкосило меня нормально. Мария - профи в этой теме. незамедлительно к ней и обратилась. Главное, что я вынесла - надо жить в первую очередь для себя. Получилось вбить это в мой мозг!

Тамара
Семейный психолог Мария Романцова
11.10.2021

Работа отнимает много сил и времени, хотелось бы уже заводить семью, но молодой человек именно и за работы и не делает предложение. Обратилась с этой проблемой к Марие Романцовой. Она помогла грамотно уделить время всему, чтобы у меня была и работа, и семья. Огромное спасибо за это!

Валерия
Семейный психолог Мария Романцова
30.09.2021

Психологам я особо не доверяла, но после Марии эти сомнения развеялись. Может вот человек расположить к себе, хочется доверять. Разбираем на онлайн сеансах все насущное, находим выходы из ситуации. Психолог отличный, профессионал своего дела.

Карина
Семейный психолог Мария Романцова
20.09.2021

Мария уже третий мой психолог. Все до этого или выкачивали деньги, или просто были неопытные и не могли мне помочь. Мария же докопалась до корня проблемы и теперь вот мы ее решаем. В семье обстановка улучшилась, а из-за этого и на работе стало полегче) Рекомендую этого действительно профессионального психолога!

Дарья
Семейный психолог Мария Романцова
28.08.2021

Спасибо Вам, Мария. Вы – удивительный человек. До вас в силу психологов вообще не верила. А тут как помогло)) Тактичная и внимательная к проблемам клиентов. Сеансы по скайпу по мне так одинаковы, как и частные встречи. Удобно сидишь дома. Рекомендую.

Андрюша
Семейный психолог Мария Романцова
20.08.2021

Помню, как почти каждый день созванивались с Марией. Обсуждали мои неурядицы. Скажу так. Главное, что она знает как решить проблему. Я с помощью Марии вывел наши отношения с женой на новый уровень, стал больше денег домой приносить.

Татьяна
Семейный психолог Мария Романцова
26.07.2021

Мне понравилось на скайп-сеансах у Марии. Классная атмосфера, созданная опытным психологом. Хорошо, что подруга посоветовала мне именно Вас. Мы вместе с Марией решили проблемы в моей личной жизни и бизнесе. Клиентов стало намного больше. Это удивительно. Вообщем, спасибо вам.

Александра
Семейный психолог Мария Романцова
20.07.2021

Сама отучилась на психолога, но что-то не сложилось у меня с этим видом деятельности. Теперь начались проблемы в семье и мне самой нужен психолог. По отзывам в интернете выбрала Марию Романцову. Компетентный, а главное самый профессиональный психолог из всех, что я встречала. Докопается до самых глубинных проблем и поможет их решить.

Наталья
Семейный психолог Мария Романцова
27.06.2021

Я в восторге от Марии Романцовой. Удобно было с ней на скайп-сеансах. Она спокойно воспринимала мои проблемы. В то время как я просто уже не знала, куда убежать от них. Свой бизнес вместе с мужем я чуть окончательно не потеряла. Мария вытащила меня со дна.

Лариса
Семейный психолог Мария Романцова
25.06.2021

Дети стали капризными, говорят стала меньше уделять им время. А я по-другому и не могла - проблемы на работе, моя кондитерская начала приносить только убытки и слезы. Решила обратить по совету коллег к Марие Романцовой за помощью. Невероятно хороший психолог, после ее сеансов я почувствовала в себе второе дыхание и начала бороться за свой бизнес. Сейчас все приходит в норму и в бизнесе, и в семье. Я безумно рада!

Вероника
Семейный психолог Мария Романцова
14.06.2021

Никогда не думала, что открою свой магазин, всегда в голове думала, что буду сидеть в офисе и писать отчёты. Несмотря на трудности, какие были (и в семье непорядок) я справилась. Свой вклад внесла и Мария. Записываюсь к ней до сих пор на онлайн-встречи, помогает во всем!

Ангелина
Семейный психолог Мария Романцова
10.06.2021

Были на грани разрыва отношений с парнем, было трудно. У нас был общий бизнес, который едва держался. Хотелось закрыться от всего мира. Решились на онлайн сеансы с Марией, чтобы сохранить не только отношения, но и бизнес. Рекомендую идти только к Марии.