Сервисная компания "ПРОФИ"

Москва, пер Новоподмосковный 6-й, д 7, Вход с торца сдания

Мнение клиентов:

положительных:152 отзыва
отрицательных:0 отзывов
149 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
22 отзыва

О компании:

Сервисная компания "ПРОФИ" это сеть сервисных центров по ремонт всего что включается в розетку и даже более сложной техники.Мы сможем осуществить ремонт вашего устройства качественно, дадим гарантию и не будем навязывать услуг.Приходите к нам и вы останетесь довольны, будем рады видеть вас у нас в мастерских.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

pegov
Сервисная компания "ПРОФИ"
20.09.2019

Отремонтировать смартфон , пострадавший при падении отдавал сюда. При сдаче пообщался с мастером .Оценил он ремонт в 3 тысячи .Стоимость мною была одобрена , ее и заплатил через три дня когда отдали смартфон . Проблем нет , ремонт сделан полностью.

forolij
Сервисная компания "ПРОФИ"
10.09.2019

Помощь нужна была от компьютерного специалиста , удалить вирусы на моноблоке и мое желание было чтоб на дом специалист приехал. Все отлично в установленное время приехал , что требовалось сделал .Я оценку готов хорошую поставить.

shunin
Сервисная компания "ПРОФИ"
26.08.2019

Приходил мастер ремонтировать стиральную машину . Сначала разобрал всю после забрал блок управления с собой .Ну хорошо что уже на следующий день вернулся . Собрал машинку включил работает . Сказал поменял в блоке управления не рабочие детали . Заплатил за ремонт 3.5 тысячи .без претензий.

Антон
Сервисная компания "ПРОФИ"
16.07.2019

С компанией Профи знаком не первый год .Живу рядом и уже не раз обращался к мастерам за помощью . В основном у меня часто с компьютером бывают проблемы и компьютерный мастер Дмитрий ко мне домой приходить помочь . Также один раз помогли со стиральной машиной . В общем у меня хорошие отношения сложились с мастерами компании и готов оценить их работу положительно.

Миша
Сервисная компания "ПРОФИ"
01.07.2019

В этом СЦ мне мастер отремонтировал гироскутер . Он не включался по части электроники в плате поломка была . Мастер быстро разобрался что к чему через два дня забрал катаемся нормально . Ремонт был оценен в 2.2 тысячи .

jiti
Сервисная компания "ПРОФИ"
06.01.2019

В ремонт приносил швейную машинку Браузер. Во первых нужно было заменить колпачек шпуля и также сделать смазку и чистку всех узлов . Удалось согласовать стоимость которую я посчитал приемлемой . На ремонт ушло четыре дня . Дома жена проверила с машинкой все в порядке . Оценка положительная.

aleshka
Сервисная компания "ПРОФИ"
16.12.2018

Больше всего за стоимость ремонта переживала когда сюда приносила ноутбук но все получилось вполне доступно . при этом и к работе ноутбука теперь не нашлось абсолютно ни каких замечаний. Особенно хочется мастера Алексея поблагодарить за хороший ремонт.

belovartem53532
Сервисная компания "ПРОФИ"
03.11.2018

Сразу после сдачи моноблока в ремонт сделали диагностику . мастер объяснил что в цепи питания неисправность. На следующий день уже практически починили .о цене вопрос решили .переживал что дорого будет но вышло нормально . месяц прошел без замечаний.

seg.sereg
Сервисная компания "ПРОФИ"
14.10.2018

Нужно было поменять микрофон на планшете а то собеседники при разговоре жаловались что хрипит голос при разговоре. Мастер проверил и подтвердил что динамик поврежден ну и поменял сразу как о цене договорились. сейчас все отлично так что к работе сервиса у меня нет замечаний.

satretge4
Сервисная компания "ПРОФИ"
05.10.2018

На ремонт отдавал в сервис электроинструмент (перфоратор и болгарку ) по сроку назначили в течении недели . за это время и сделали оба инструмента починили работают исправно по работе каждый день ими пользуюсь. оцениваю работу сервиса положительно так как ремонт сделан качественно и в указанный срок. спасибо.

sega
Сервисная компания "ПРОФИ"
25.09.2018

Мастера из ремонтной компании Профи вызвали в нашу частную гостиницу для ремонта сушильной машины . Как и сказала оператор он приехал после обеда . Неисправность оказалась не сложной для него и он быстро справился а еще попросили его пылесос посмотреть и его он починил .так что очень благодарны мастеру Александру который к нам приезжал.

weer1987weer
Сервисная компания "ПРОФИ"
27.08.2018

Очень плохо в последнее время у меня швейная машинка работала .там и со строчкой проблемы были и уже дакно надо было почистить и смазать все узлы. Отдала ее в этот сервис нормально мастер проверил определил что нуждается в наладке .по цене вопрос решили не скажу что дешево но терпимо. Ну и главное что сделали хорошо сейчас работает машинка как новая.

vbififif.der.75t
Сервисная компания "ПРОФИ"
23.08.2018

Меняли видеокарту на ноутбуке по цене нормально с мастером сразу решили вопрос .по качеству тоже нет претензий и в срок сделали

vladimirkiselev669
Сервисная компания "ПРОФИ"
14.08.2018

На планшете заменили микрофон не работающий .сделали максимально быстро т. е. сразу при обращении. вопросов нет.цену я примерно предполагал сколько стоит так практически и вышло.спасибо

Елена
Сервисная компания "ПРОФИ"
02.08.2018

Мне ремонтник из этой фирмы ремонтировал стиральную машину. Начала подпрыгивать при отжиме и регулировка ноже не помогала. Погрузить ее в машину и отвезти в ремонт для меня было невозможно, а тут приехал вежливый молодой человек, разобрал машину, что-то там внутри отрегулировал, проверили мы, все в порядке. Хороший сервис.

Александр Петров
Сервисная компания "ПРОФИ"
24.07.2018

Когда после падения мой телефон не включился, я обратился к ним. Они оперативно его отремонтировали и взяли не много. Я остался доволен качеством ремонта и вежливым общением.

Николай
Сервисная компания "ПРОФИ"
18.07.2018

Мне в этом сервисе быстро отремонтировали мой смартфон и взяли недорого. Теперь мой Самсунг работает без проблем. Я остался доволен ремонтом.

feliks.f.92
Сервисная компания "ПРОФИ"
14.07.2018

На соковыжималке сломался селектор режимов нужно было поменять и как оказалось не все так просто только в третьем по счету сервисном центре куда позвонила сказали что могут подобрать на данную модель и заменить сразу при обращении.так и сделали когда пришла к ним. времени потратила минимум а соковыжималку отремонтировали.спасибо.

Владислав Максютенко
Сервисная компания "ПРОФИ"
10.07.2018

В айфоне 7 нужно было заменить экран и я обратился в этот сервис о котором услышал от своего друга. Стоимость услуги не высокая и мастер аккуратно все поменял. Вполне достойный сервисный центр.

artjommarjin
Сервисная компания "ПРОФИ"
09.07.2018

Отдавал на ремонт свой Асер 2015 года. Ребята поменяли разъем для модема, вставили новую батарею. На все ушло два часа. Без мошенничества с меня взяли всего 1200 рублей. В других сервисных с меня содрали бы больше.

Андрей Тимофеев
Сервисная компания "ПРОФИ"
08.07.2018

Это просто банда мошенников. Обратился в эту контору,в тот же день пришёл некий Александр и забрал мой сломаным компьютер.Через три недели ремонта принёс назад.Оставил мне гарантийный документ на 3 месяца.Взял с меня 12500 и отчалил. К вечеру компьютер снова перестал работать.Звоню ему на номер а он отвечает,что ему некогда и он мне перезвонит завтра.На следующий день звонка не было.Звоню ему,но телефон не доступен,он просто заблокировал мой номер.Два месяца бился как об стену,звонил на фирму по несколько раз в день. Каждый раз отвечали что заявка отправлена и ждите звонка мастера.На вопрос почему нет звонка,мне отвечали что не приделах,потому что они просто колцентр.Пошел по адресу конторы с гарантийным документом.6-й Новоподмосковный переулок,д.7.Оказалось что эта фирма располагается в сыром подвале дома,где не ловит телефон.За стойкой сидят два пацана.Показываю им документ а они отвечают что это вообще не их документ и они не приделах.На требование позвать менеджера,сказали что он занят и его вообще здесь нет. Заглянул в жалобную книгу и увидел общую картину происходящего.Oни просто кладут на людей. Каждая страница исписана гневными комментариями по поводу качества ремонта и отношения к клиентам. Отправил жалобу в Роспотребнадзор

biya
Сервисная компания "ПРОФИ"
08.07.2018

В этот сервисный центр обращался для замены разбитого экрана на моём 6 айфоне. Хотелось просто сказать человеческое спасибо мастеру за качественный, и быстрый ремонт моей техники))))

Мария Шутина
Сервисная компания "ПРОФИ"
07.07.2018

Обращалась в их ремонтный сервис когда нужно было отремонтировать телевизор, были неполадки со звуком. Откликнулись на заявку быстро. Ремонт выполнили быстро, все неполадки исправили, спасибо, неплохой сервис.

Anton Stetsko
Сервисная компания "ПРОФИ"
05.07.2018

Ремонтом ноутбука в этом сервисе остался доволен. Сейчас он заряжается без проблем и windows загружается нормально. Очень понравился качественный сервис и адекватные цены за ремонт!

Света
Сервисная компания "ПРОФИ"
03.07.2018

Пару дней назад вызывала мастера из сервисной компании "ПРОФИ", чтобы починить холодильник. Он приехал довольно таки быстро и сразу принялся за ремонт. Ушло примерно полчаса, чтобы устранить причину. Я довольна сервисом!

Алексей Пригоршнев
Сервисная компания "ПРОФИ"
01.07.2018

На моём плазменном телевизоре пропал звук. А за помощью обратился в этот сервисный центр, репутация у него хорошая, работают мастера с большим опытом. Рассказал суть проблемы, а по приезду специалист за пол часа, звук мне восстановил, такой оперативности можно позавидовать, и по цене вышло не дорого. Благодарю за оказанную услугу.

Евгений Леонидов
Сервисная компания "ПРОФИ"
28.06.2018

Я очень благодарен специалистам этого сервисного центра, что сумели отремонтировать мне игровую приставку Sony Playstation4, причём за довольно таки невысокую плату. Молодцы!

Марина Смирнова
Сервисная компания "ПРОФИ"
26.06.2018

Спасибо ребятам из сервисного центра "ПРОФИ", отремонтировали мне планшет, в один день, он у меня почему та перестал включаться. Дело в том что у меня на нём важная информация по работе, и я боялась, что она будет утеряна. Мастера действительно профессионалы оказались, и отремонтировали, и данные в сохранности. Такой сервисный центр, я хвалю.

Надежда
Сервисная компания "ПРОФИ"
24.06.2018

Лично я очень рада, что отдала на ремонт свой принтер в эту сервисную компанию. Они отремонтировали его довольно качественно, разводов при печати теперь отсутствуют. Спасибо им большое!

Андрей Тимофеев
Сервисная компания "ПРОФИ"
21.06.2018

..ЭТО ОПАСНЫЕ МОШЕННИКИ !ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ ФАЛЬШИВЫЕ !ЗДЕСЬ КРАДУТ ТЕХНИКУ ..