Сервисный центр Dell

Москва, ул Якиманка Б., д 43 стр 2
+7 499 490-18-58

Мнение клиентов:

положительных:37 отзывов
отрицательных:0 отзывов
36 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Гера
Сервисный центр Dell
11.07.2019

Компьютерный мастер приезжал на дом чинить компьютер . Ну не знаю у кого как а меня все отлично прошло .Мастер проверив сразу определил сколько будет стоить восстановление (3 тыс.) и без всяких заборов за три часа компьютер починил. От меня ему большое спасибо.

vonov
Сервисный центр Dell
09.12.2018

На ноутбуке установил мастер новую систему в день обращения .утром отдал ноутбук а вечером уже забрал при этом провели все необходимые работы включая диагностику и при выдаче тестирование . По стоимости работы с менеджером было при сдаче все решено. Работа сделана отлично без замечаний. спасибо мастеру.

sanya.spartakov
Сервисный центр Dell
27.10.2018

Мастерам этой организации отдавал на ремонт свой ноутбук в нем много что надо было ремонтировать так как он жестко пострадал когда я его уронил в открытом виде на бетонный пол .Модель дорогая поэтому сумма за ремонт вопросов не вызвала больше волновало чтоб все восстановили. Итог все сделали как и надо спасибо.

sania.05san
Сервисный центр Dell
29.09.2018

На старый компьютер пора было новое программное обеспечение установить .Связался с менеджером сервисного центра узнал цены и оставил заявку на приезд мастера. Мастер был на следующий день . Проверил сначала как компьютер работает и потом уже занялся установкой . Отличная профессиональная работа полностью все что требовалось мастер сделал.

sh5wet
Сервисный центр Dell
30.08.2018

Для того чтоб заменить материнскую плату на ноутбуке .после сравнивания предложений нескольких сервисов обратился в этот . Сразу точную цену назначили при минимальном сроке нахождения ноутбука в мастерской . Что еще очень обрадовало когда согласились доставить мне бесплатно ноутбук после ремонта ко мне на работу . большое спасибо.!

dnisa.drem.8135
Сервисный центр Dell
05.08.2018

В течении нескольких минут после заявки позвонил сотрудник службы поддержки сервисного центра и с ним договорились о времени когда будет мастер. Переустановку систем компьютера мастер сделал на дому как и просил. Компьютер стал работать довольно быстрей чем раньше.Ценовая политика вполне бюджетна.спасибо.

fyyf.45yt
Сервисный центр Dell
14.07.2018

на системном блоке компьютера перестал работать вентилятор системы охлаждения ну и естественно пользоваться компьютером было нельзя .блок быстро нагревался. Когда позвонил в ремонт все удачно получилось сказал диспетчер что свободный мастер может приехать прямо сейчас. и по истечении двух часов уже компьютером я смог пользоваться.спасибо.

kris.boks.78
Сервисный центр Dell
24.06.2018

Специалиста по ремонту компьютеров вызывали из этого ервисного центра к нам в организацию помочь решить проблему с работой компьютера. Приехал с утра как и было оговоренно .за полдня компьютер привел в порядок .отлично все сделал и нас научил как лучше пользоваться . оценка положительная. мастеру благодарность.

vova.k.2019
Сервисный центр Dell
03.06.2018

Нужно было разобраться что случилось с компьютером Dell домашним .не хотел он работать совсем .постоянно перезагружался . Проконсультировался с диспетчером по телефону договорились приедет специалист по компьютерам. Приехал мастер Дмитрий сразу разобрался в чем дело .2 часа и все готово . не нужное убрал новое установил .спасибо.

lion.spar454
Сервисный центр Dell
07.05.2018

Вызывал мастера для ремонта моноблока DELL INSPIRON ONE 2350 которым я пользуюсь на работе . модель не дешевая поэтому настоял чтоб ремонт делали на месте не забирая в мастерскую. Мастер-компьютерщик оказался опытным спецом и все что я просил он сделал в итоге сейчас моноблок просто супер как работает спасибо.

nasdre54.a
Сервисный центр Dell
12.04.2018

Нужен был ремонт моноблока DELL с ним что то неладное в последнее время было постоянно глючил и зависал совсем пользоваться было нельзя. после диагностики мастер озвучил цену ремонта в 4000 рублей сделал он аппарат за три дня как и обещал . тестирование при выдаче ни каких отклонений в работе не выявило . все о кей.

Sergei Anatoli
Сервисный центр Dell
01.04.2018

Давно собирался усовершенствовать свой компьютер DELL ему уже 10 лет вот и обратился в сервисный центр понравилось что все с мастером согласовали .что поменять какие сделать установки программ ну и остальное при этом сразу цену считали вышло полное переоснащение компьютера встало в 7000 руб. я считаю недорого. результат оправдал все мои ожидания спасибо у меня претензий нету.

Марина
Сервисный центр Dell
24.03.2018

В данном сервисном центре недавно мне установили новую систему на ноутбуке. В течении часа ребята управились, пока я ходила по магазинам. В общем результатом переустановки я довольна!

Владимир
Сервисный центр Dell
22.03.2018

Мой опыт обращения в сервисный центр Dell был положительным. Мне там проводили ремонт моего ноутбука, который перегревался ранее. Теперь ноутбук работает стабильно. большое спасибо ребятам из этого центра!

kirya.yasenev.67
Сервисный центр Dell
19.03.2018

На работе компьютер завис ни как не хотел грузиться. Нужна была срочная помощь ( в компьютере информация без которой рабочий процесс встал). Позвонил в мастерскую первую попавшуюся оказалась эта. Через 30 минут прибыл мастер . Работу компьютера восстановил но сказал надо все же в ремонт его в ближайшее время обязательно отвезти.спасибо.

hunterold
Сервисный центр Dell
17.03.2018

МОШЕННИКИ!!! По данному адресу сервисного центра Dell нет ! Оператор вас направит по адресу 6- новоподмосковный переулок дом 7. Где работает компания "Профы". Никакого отношения к DELL компания не имеет. Гарантийных ремонтов от производителя по факту нет. Попался на эту уловку и "поремонтировал" (замена видеокарты) у них моноблок на 17тыс. рублей. Поломка не была устранена. В сети многго отрицательноый отзывов об этой компании. Могу посоветовать обходить этот сервис стороной.

kolmikola
Сервисный центр Dell
11.03.2018

Приглашал мастера из итого сервисного центра для ремонта компьютера (с питанием возникли проблемы компьютер перестал включаться) Отмечу мастер приехал почти без задержки . Все у него было с собой я имею ввиду необходимые приборы поэтому обрыв в питании он нашел и устранил в течении 30 минут . После протестировал весь компьютер немного почистил лишнее молодец вот такими и должны быть настоящие мастера . Заплатить не жалко было и больше но он честно не стал брать.

segas217521
Сервисный центр Dell
21.02.2018

На ноутбуке Dell стал сильно греться и шуметь жесткий диск ноутбук стал сам перезагружаться в общем все показывало что он накрывается надо менять . После обзвонил нескольких мастерских и выбрал вариант который предложили в этом сервисном центре . Все сделали за два дня плюс еще мелкие неисправности почистили новый диск установили виндовс тоже переустановили .при тестировании на выдаче замечаний не обнаружилось.

валера
Сервисный центр Dell
05.02.2018

Нужно было почистить планшет от попавшей в него жидкости сам даже вскрывать не стал знал что лучше пусть профессионалы все сделают качественно . Отнес в сервисный центр . Тут за один день планшет просушили . работает нормально все функции восстановились . По цене нормально думал больше запросят .вот поэтому если понадобится буду сюда обращаться

usachev.vitalie
Сервисный центр Dell
15.01.2018

Этот сервисный центр мне знакомый посоветовал а как говорят это лучшая реклама. Пришел со своим ноутбуком. Когда проверили его сказали нужно матрицу поменять ну деваться не куда согласился да и сумму установили нормальную. Забрал через три дня дали гарантию замечаний нет работает ноутбук хорошо . мастерам спасибо.

balandinarkady
Сервисный центр Dell
03.01.2018

Привозил в ремонт моноблок очень медленно стал работать в последнее время сильно зависал и еще надо было видеочип поменять . Провели диагностику я услышал результат конечно ремонт предстоял не дешевый но все по делу. Предложили позвонить через два дня узнать результат. Позвонил все сказали сделали приехал проверил работает отлично .

slavatas
Сервисный центр Dell
14.12.2017

Принес в сервисный центр dell ремонтировать планшет очень плохо он работать стал в последнее время. Когда сдавал мастер сделал экспресс- диагностику и объяснил мне какие работы необходимо сделать чтоб планшет стал работать хорошо. Ремонт занял всего 2 дня . Цена вполне разумная и не вызвала вопросов. спасибо мастеру.

станислав
Сервисный центр Dell
11.12.2017

НА работе у меня неожиданно компьютер завис и ни какие перезагрузки не помогали не хотел работать а без компьютера вся работа встала наш штатный программист был в отпуске срочно нужен был мастер. Позвонил в этот сервисный сервис узнать могут ли срочно мастера прислать. Через 40 минут мастер уже колдовал над компьютером через 30 минут смог его запустить Спасибо очень выручили.

tdutybq
Сервисный центр Dell
07.12.2017

Ноутбук упал со стола и перестал работать вот такая неприятность случилась . О сервисном центре DELL узнал в интернете. Позвонил в сервис пообещали все исправить в минимальные сроки. Отнес им ноутбук когда сделали диагностику сразу было ясно что требует ремонта . Забрать сказали можно будет через 3 дня очень хорошо что так и вышло . по цене вышло недорого .

campavlov
Сервисный центр Dell
04.12.2017

Нужен был ремонт модуля оперативной памяти на ноутбуке dell . У меня на примете был сервисный центр с одноименным названием куда я уже обращался ранее. Сразу когда принес ноутбук мастер на приемке сказал цену и договорились что я приду через день. Пришел мастер при выдаче проверил работу ноутбука все отлично.

денис с.
Сервисный центр Dell
01.12.2017

На работе у меня компьютер стал глючить и не загружаться долго срочно нужна была помощь специалиста . Был у меня телефон сервисного центра Dell куда я позвонил и попросил срочно прислать мастера. Через час мастер уже занимался моим компьютером . После двух часов мастеру удалось полностью восстановить нормальную работу компьютера. спасибо мастеру Алексею .буду теперь если понадобиться к вам обращаться еще.

олег
Сервисный центр Dell
29.11.2017

Для замены матрицы на ноутбуке по совету знакомого отправился в специализированный центр Dell .Мастер принял ноутбук осмотрел других замечаний не нашел и решили что зайду за ноутбуком завтра. Не обманули сделали . дали гарантию на замену. Дома сейчас пользуюсь ноутбуком каждый день все отлично .спасибо жалоб нет.

vladlen.krasikov.77
Сервисный центр Dell
25.11.2017

Привозил на ремонт компьютер DELL когда в нем завелось куча вирусов и он отказался работать. Договорилились что сделают побыстрей и уже на следующий день мне позвонили из сервис и сказали можно уже забирать. После как приехал домой и подключил все проверил замечаний не нашел . Спасибо мастерам и всем работникам сервисного центра DELL.

ivanov
Сервисный центр Dell
22.11.2017

Для ремонта компьютера обратился в сервисный центр DELL .С оператором которому рассказал о неисправности компьютера выбрали время когда мастер ко мне приедет. Точно как и обещали мастер приехал. Сразу сделал диагностику и нашел причины неисправностей из-за которой компьютер не работал. Устранил неисправность за 1.5 часа .Проверил при мне работу .отлично я доволен.

klin.sano
Сервисный центр Dell
19.11.2017

Узнал о сервисном центре DELL от коллеги по работе а мне нужно было моноблок фирмы DELL отремонтировать .поменять видеоплату и плату процессора . С начала позвонил чтоб узнать точную цену .после уже отправился с моноблоком в сервисный центр. Встретили хорошо сразу осмотрели и сделали диагностику .В ремонте моноблок находился всего два дня .на третий я его уже забрал Большое спасибо. и цена оказалась вполне обоснованной.