Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть

Москва, ул Брянская, д 32 стр 6, вход с улицы Можайский Вал, между домом 1 и 3 во дворе офисное 2-х этажное здание, ориентир вывеска Прокат автомобилей, вход за шлагбаумом слева
+7 495 120-81-77

Мнение клиентов:

положительных:31 отзыв
отрицательных:0 отзывов
30 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Валерия Рогач
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
22.02.2021

Отличный, быстрый и качественный ремонт телефона, остались только положительные эмоции, спасибо большое!

Сергей
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
03.02.2021

Разбил на смартфоне Samsung Galaxy A 30 стекло. Долго думал куда бы обратиться .Друг посоветовал сервисный центр по ремонту техники Doctor-gadgets. Зашёл на сайт посмотрел цены и знаете был приятно удивлён. Стоимость на услуги вполне доступные .Оставив заявку на ремонт ,со мной быстро связались и согласовались по времени . Очень доволен результатом .Смартфон починили быстро и качественно. В дальнейшем если сломается техника буду обращаться только в этот центр .

Денис Рудковский
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
06.02.2019

Порадовал быстрый и квалифицированный ремонт ноутбука. Обратился впервые и был приятно удивлен опытом мастеров, которые всё доступно объяснили, и довольно низкими ценам. Провода оборвались с двух сторон у основания экрана ноута, с одной стороны уже совсем всё безнадёжно было, но мне сказали лишь "ничего страшного, всё сделаем как надо", так и было_). К тому же, к дополнению установили 10 Windows, и посоветовали пару тройку программ для поддержания быстродействия ноутбука). Спасибо, Уверен обращусь к вам ещё не раз)

Инна Артемьева
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
15.11.2018

Лучшего сервиса я пока не встречала как этот. После падения фотика в море я думала все.... придётся покупать новый. Во многих сервисах делать было очень дорого и какие то запчасти долго ждать и говорили не факт что появятся. Случайно нашла именно эту мастерскую по ремонту техники. Хочу сказать сделали в самые короткие сроки и если честно как будто с ним ничего и не было. Большое спасибо. Рекомендую исходя из собственного опыта

Никита Герман
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
03.11.2018

После падения планшета на пол на экране появились трещины и сколы, в результате чего было необходимо произвести замену стекла. Обратился в компанию по ремонту электроники в Москве "Doctor Gadgets". Замена стекла была произведена быстро и качественно! Всем советую!!!

Rena Medzhidova
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
20.08.2018

Ребята спасли отпуск! Перед самой поездкой сломался экран Huawei P9 lite! Обошла все мастерские на районе, за срочное выполнение ремонта брали доплату...Вечером наткнулась на сайт доктор-гаджетс, стоимость услуги убедила! Утром отвезла телефон в мастерскую и через час довольная уехала в аэропорт.))) Никаких доплат, быстро, качественно еще и дали гарантию на 3 месяца!

Kirill Artemeev
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
24.07.2018

Всем привет,хотел бы оставить отзыв о фирме "Doctor Gadgets"Месяц назад моя девушка разбила телефон и прибежала в слезах:"Как я буду без телефона"Ну что же пришлось искать место где сдавать в ремонт,знаю что в Москве много сервисов,но надо было найти хороший сервис.Вот мне коллега с работы посоветовал "Doctor Gadgets"Хочу сказать,что был удивлен ценой,ибо я думал что выйдет дороже,так же приятное впечатление оставили доброжелательные сотрудники.В общем,если опять что-то сломается (Не дай бог) снова к вам,огромное спасибо,что починили моей девушке телефон)

Евгения Асминкина
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
08.07.2018

Сдавали в ремонт планшет Самсунг. Дочь уронила его на пол, экран целый, но нарушилась цветопередача, половина экрана была розовая, вторая с рябью. Починили за 2 дня, плюс почистили его от мусора, работает теперь, как новенький. И цена приемлемая, а думали уже, что новый придется покупать! Спасибо мастерам за быструю и качественную работу!

s-albina
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
22.06.2018

У меня сломался самсунг s6 и была паника, так как я блогер и должна быть на связи с подписчиками. Мне посоветовали обратиться в данную компанию для быстрого и качественного ремонта и я нераздумывая обратилась к ним. Порадовала бесплатная диагностика, оперативно определили причину поломки и устранили её. Телефон работает, я счастлива и подписчики тоже! Рекомендую!

Евгения Уставщикова
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
12.05.2018

Как назло после истечения гарантийного срока у меня сломался мой телефон ,iPhone 7plus.Живу я в московской области и в городе с организациями по ремонту данного аппарата проблемы .Телефон мне очень важен для работы и поэтому я начала искать именно те мастерские ,которые быстро мне его починят ,ну и естественно не за очень большую сумму :у телефона начала хрипеть разговорный динамик .Как то ,возвращаясь с работы на Киевской я увидела сервисный центр доктор гаджет,решила просто зайти и узнать что будет по срокам и цене .Проведя тут же диагностику ,мастер обещал сделать телефон за 1-2 часа и по сумме выходило ну точно дешевле ,чем я бы сдавала его в месте покупке,магазине Связной.Телефон я все таки сдала в эту мастерскую .По ремонту - работает исправно ,лишних шумов и хрипов теперь нет и я очень этому рада,так как всегда думала что чинить эпл очень дорогое удовольствие и не надёжное если сдавать не у официалов.

Tanyaumka31
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
22.04.2018

Хочу сказать спасибо за быстрый и качественный ремонт моего Sony Z3 compact, и самое главное Никаких накруток))) мой аппарат пролежал около 6 месяцев и перестал включаться и реагировать на зарядку, в итоге в других местах говорили что ремонт обойдётся не в копеечку,причин может быть массу,что надо пробовать. В итоге, это была просто батарея. Спасибо огромное, что сразу выявили причину и все устранили) Всем советую, довольна качеством и ценой)

Татьяна Спыну
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
10.02.2018

Недавно уронила IPhone 7plus, и треснуло стекло, друзья посоветовали обратиться в сервисный центр Doctor Gadgets. Проблема была решена быстро, не дорого и качественно. Спасибо, теперь только к вам.

Артем Борозняк
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
01.02.2018

Здравствуйте,хотел бы рассказать о прекрасном сервисе.Разбился фильтр, а самостоятельно снять не мог, так была повреждена резьба,думал все накрылась камера.Но нашел этот сервис.Приехал,починили,остался доволен.Камера NikonD5500.Всем советую!!

Ekxamr
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
10.12.2017

Произвели замену дисплея на huawei mate 9 после "ремонта" в сервисе с рукож**ми мастерами. Диагностику провели бесплатно. Запчасть была в наличии. Отремонтировали за 2 часа. Все качественно, без нареканий. Выдали гарантию. Ещё раз, спасибо, мастеру Сергею в сервисе на Брянской улице.

semenfilin1984
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
04.12.2017

Перед отпуском, забарахлил экран на моей камере Canon LEGRIA FS400. Искал ремонт рядом с работой в районе ТЦ Европейский. Нашел данный сервис, позвонил, предложили записаться, но я не знал точно когда смогу отлучиться. Добежав до сервиса попал в небольшую очередь и потерял 20 минут, после пожалел что не записался. По итогу камеру починили быстро. перегнулся шлейф дисплея. По цене получилось 1300р. Когда забирал, вышел мастер все показал и отдал перегнувшийся шлейф. Весь отпуск был запечатлен, благодарю за помощь.

Ekaterina Busarova
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
01.12.2017

Разбила экран на Iphone перед вылетом в отпуск и нашла в интернете сервис doctor-gadgets очень удобно , что можно вызвать мастера на дом. Я объяснила свою проблему и через 1,5 часа мне приехали и заменили экран.

Khlestkin Dima
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
13.11.2017

обратился с просьбой отремонтировать ноутбук HP был сломан крепеж крышки дисплея, сделали быстро и качественно, заплатил 1500, цена очень хорошая по сравнению с ценами которые мне предлогали на радиорэнках. Очень доволен!!! всем советую с любыми проблемами обращаться именно сюда!!!

Георгий Леонов
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
16.10.2017

Очень рад, что обратился в этот сервис!! Удивился, чтом мне вообще смогли починить мой Canon Pro1, который спустя месяц после покупки упал с полуметровой высоты и больше не включался, хотя фотоаппарат провалялся сломанный 3 года в бордачке!)) По цене вышло дешево, тем более и качество починки устроило, так как включается без проблем, да и фоткает тоже. Спасибо вам!!

Игорь
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
05.10.2017

Добрый день! Сдавал в ремонт свой старенький навигатор, реюята из фирмы оперативненько посмотрели, а вечером уже позвонили и сказали, в чем проблема, а также назначили сумму за ремонт. Дал свое согласие и в течение дня навигатор был уже в рабочем состоянии. Качество работ оцениваю отлично, так как навигатор рабочий и дефектов не выявил, при этом по цене запросили не очень то много. Спасибо!

vverdephotography
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
12.09.2017

Разбила экран в айфоне, долго искала по отзывам сервис центр. Наткнулась на Doctor Gadgets. Заказа обратный звонок на сайте, чтобы уточнить есть ли экраны и стоимость. Перезвонили минуты через две, согласовали цену, и когда можно приехать. Сервис-центр на Киевской, в пешей доступности от метро. Приехала. Заменили мин за 20 а то и быстрее, цена была такая же как согласовали с консультантом. Делали все в моем присутствии. Прошел месяц уже, телефон работает отлично, без нареканий. Спасибо за сервис!

Сергей
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
06.09.2017

Хочу поблагодарить сервис за качественную починку макбука. Была проблем с вентилятором, ребята из фирмы поставили диагноз и оперативно вылечи от недугов. По стоимости вышло немного - оно того стоит, работой абсолютна довольна!

Vasilii Grigjans
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
14.08.2017

У меня возникла такая проблема, что на фотоаппарате перестала работать вспышка. Из-за этого я не мог фотографировать ночью. Принес данный фотоаппарат в данный сервис. Сделали все на 5. Вспышка заработала даже стала ярче

Елена Ерохина
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
16.06.2017

Отремонтировала сегодня телефон Мейзу. Был разбит экран. Все сделали очень аккуратно и быстро. Спасибо.

Олег Богданов
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
02.06.2017

Поменял стекло в Мейзу 5 Note. Прекрасный сервис, сейчас это редкость, так как очень много компаний, которые пытаются обмануть клиентов. Спасибо

Айдар Хуснутдинов
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
01.06.2017

Обратился к вам по рекомендации. Вас порекомендовали и я сразу же обратился в Вашу компанию. Мастер очень приятный, обходительный, доброжелательный. Быстро произвел ремонт. Отличные условия акции, очень выгодно. Спасибо.

Евгения Мари
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
31.05.2017

Вызвала мастера на дом заменить стекло на айфоне. Мастер, видно, что человек с опытом. Мне понравилось, во-первых, что вы выезжаете в удобное место для клиента, мне самой не нужно никуда ехать. Во-вторых, инженер профессионал и вежливый. Однозначно буду рекомендовать вашу компанию.

liedaerem
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
29.05.2017

Несколько раз звонила по всей Москве по разным сервисам, говорили запчасть есть, на самом деле приезжаю нет. Позвонила в Doctor Gadgets, расспросили подробно про цвет, точную модель. Перезвонили, записали на время. Приехала ко времени, на мое имя уже была действительно запчасть, перед установкой мне ее показали. Сделали, при мне, меньше чем за час. Умеют же работать некоторые сервисы! Спасибо!

Геннадий
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
27.05.2017

Написал вопрос ВК, получил ответ. Приехал в сервис и в течение часа получил услугу, точно такую же по стоимости и времени как обещали. Может даже быстрее, с секундомером не стоял. Спасибо вам ребята.

suede55
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
24.05.2017

Поменял сегодня стекло камеры на Samsung Galaxy S7 в сервисе на Киевской. За 30 мин ребята справились. Очень доволен. Спасибо мастеру Сергею!

marii4ka92
Сервисный центр Doctor Gadgets Сеть
21.05.2017

В первый раз обращалась в вашу компанию, мне очень понравился ваш сайт, а также прочитала пару отзывов. Спасибо вам большое за оперативную и качественную работу. Замечательный мастер Сергей Николаевич, выдал полный пакет документов и всё подробно рассказал. Обязательно буду вас рекомендовать.