Сервисный центр Electrolux

Москва, пр-кт Андропова, д 18 к 3

Мнение клиентов:

положительных:20 отзывов
отрицательных:0 отзывов
20 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
3 отзыва

О компании:

Сервисный центр по ремонту бытовой техники Electrolux в Москве 

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Вера
Сервисный центр Electrolux
09.10.2019

Очень не рекомендую обращаться в эту контору! У нас в офисе сломалась посудомоечная машина. Приехал мастер для диагностики, в итоге никого не поставив в известность произвел ремонт, не озвучив при это ни то, что он собирается делать, ни стоимость. Общую цену всех поломок в машинке он насчитал почти на 20 тысяч, что выходило за рамки нашего бюджета и было совершенно нелогичным, так как выгоднее в данном случае было приобрести новую посудомойку, о чем мастер тоже предпочел не сообщать, при этом аргументировав это, что мы и не спрашивали его об этом. Тоже самое он ответил и на наш вопрос почему он перед тем как совершить ремонт не озвучил нам его стоимость. Замечательный ответ- ну вы же меня не спрашивали! Мы попытались решить данную проблему через офис данной компании https://www.service-center-electrolux.ru, позвонив по телефону, указанному на сайте 8 499 444-5983, объяснив, что ситуация срочная, в итоге их менеджер так и не перезвонил, что говорит о наплевательском отношении к клиентам. К сожалению, оставить официальный отзыв о данной конторе нет возможности, так как это какая-то "левая фирма", о которой практически нельзя найти никакой информации в интернете и похоже они копируют какую-то другую компанию. Сайт данной компании: https://www.service-center-electrolux.ru, ФИО мастера: Абрамов С. (ФИО на договоре он написал неразборчиво), на бланке договора написано исполнитель ООО "СМФАРТ" (ИНН 7751089245/КПП 775101001. Будьте осторожны, обращаясь в эту фирму - вас разведут на дорогостоящий ремонт и еще и свои нервы потратите , мастера обманывают и работают по схеме - вначале делают без вашего согласия ремонт, затем озвучивают космические цены за него, их менеджеры совершенно безучастны в данной ситуации и не пытаются решить данную проблему. подробнее: https://otzovy-moskvy.ru/firm/servisnyiy-tsentr-electrolux-119242

Дима
Сервисный центр Electrolux
10.07.2019

Сдавал в ремонт кофемашину . Она уже много лет прослужила и с мастером договорились он проверит посчитает сколько ремонт будет а я решу либо ремонтировать либо новую покупать. Получилось нормально цена меня устроила а когда вернули убедился что не зря . Работает отлично.

Олег
Сервисный центр Electrolux
18.06.2019

Когда нужно было починить посудомойку позвонил по указанному на сайте телефону +7 499 444-59-83. Мастер приехал проверил сказал надо плата в панели управления менять цена 4 тысячи и ее ему надо взять в мастерской.Хорошо что через два дня все же вернулся и ремонт доделал . Агрегат работает все же оценю как ремонт удачный.

nehhara
Сервисный центр Electrolux
30.12.2018

Воспользовалась возможностью сайта компании и оставила заявку на ремонт холодильника ( терморегулятор температуры надо было поменять). С оператором о времени и стоимости решили вопрос . Приехал мастер Александр Андреевич (так он представился) . Работу нужную выполнил , Проверила все отлично . Спасибо замечаний у меня не нашлось.

klona
Сервисный центр Electrolux
14.12.2018

Оставила заявку на обратный звонок .сразу оператор перезвонила время назначили когда мастера ждать. Надо было починить стиральную машину. С ремонтом мастер справился машинка заработала. Выписал гарантийный договор на ремонт. Так все в целом положительно. спасибо ваш сервис мне помог.

dertyv
Сервисный центр Electrolux
03.12.2018

Мастера вызвали домой стиральная машина не запускалась. Провел он проверку блока управления .С его слов там произошла поломка . Починить получилось .по крайней мере теперь работает машинка пять раз жена стирала все нормально . По стоимости ну по моему мнению цена допустимая для ремонта.

Максим
Сервисный центр Electrolux
20.11.2018

Посудомойка стала плохо мыть посуду оставались разводы . Вызвали мастера на воскресенье (пока выходной). Приехал мастер сказал причина в загрязнении фильтров и всех внутренних компонентов .Час он потратил на чистку ну вроде все почистил . По крайней мере теперь жена говорит что моет посуду хорошо. Можно было конечно самому все это сделать ну раз вызвал мастера то ладно теперь буду знать.

dvb.alexandr
Сервисный центр Electrolux
16.11.2018

Узнал по телефону стоимость ремонта - замена водяной помпы, сказали, что в районе тысячи рублей. Договорились о приезде мастера в 12 часов дня. Мастер в полдвенадцатого перезвонил, попросил перенести на 15 часов. Ладно, перенесли. Приехал, снял боковину, заменил помпу, начал прозванивать тэн, я сказал, что и без него прозванивал, всё нормально. Собрал. Делов на полчаса. Выставил счёт на 6500, счёт от какого то ООО "Профмастер". Сказал, что СЦ им заявки скидывает.Звоню в СЦ, прошу объяснить такую стоимость замены водяной помпы, говорят перезвоним и не перезванивают.Данный СЦ - мошенники. Видимо из тех, которых по телевизору показывали, что разводят людей по Москве и МО.Какое отношение "Профмастер" имеет к СЦ Electrolux, тоже не понятно. Видимо официальных СЦ не осталось, одно жульё.

belovartem53532
Сервисный центр Electrolux
22.10.2018

Воспользовалась всеми имеющимися услугами в этом сервисном центре. Мне нужно было отремонтировать микроволновую печь. Заполнила заявку на ремонт на сайте . Позвонили договорились когда приедет курьер и заберет агрегат. Сама надоедать звонками не стала дождалась когда мастер позвонил объявил что ремонт завершен и привезли сами .По мне такой ремонт( если он удачный ) очень удобно и цена соответствует проделанной работе.

serega.va.70
Сервисный центр Electrolux
19.09.2018

Хочется выразить благодарность специалисту по ремонту стиральных машин Михаилу из этого сервисного центра который приезжал чинить стиральную машину . Хорошо когда ремонтом занимается настоящий профессионал своего дела. Все прошло гладко и оперативно по заявке не пришлось ждать долго. цена меня устроила.

dnisa.drem.8135
Сервисный центр Electrolux
20.08.2018

Чтобы отремонтировать духовой шкаф марки Electrolux .после непродолжительных поисков в интернете обратился в этот сервис .Все что меня интересовало относительно ремонта я узнал у оператора по телефону.а затем уже приехал вечером мастер и выполнил быстро и главное отлично ремонт . все жена довольна денег не много пришлось заплатить .

nata_n_8989
Сервисный центр Electrolux
02.08.2018

Оставила заявку через обратную связь на звонок оператора службы поддержки. После звонка из сервисного центра договорились о времени когда будет мастер для ремонта стиральной машины. Приехал в назначенное время протечку в стиральной машине устранил за весьма умеренную сумму за что очень благодарна мастеру.

resal554resal
Сервисный центр Electrolux
07.07.2018

У посудомоечной машины с управление какие-то странности творились не удавалось задать нужный режим.. По телефону об этом рассказал оператору и дождался мастера .который после проверки решил что блок управления надо забрать в мастерскую для проверки . немного задержали мастер обещал в течении 3 дней привезти но только через неделю привез отремонтированный блок.в целом сейчас работает нормально.

azudilina31
Сервисный центр Electrolux
18.06.2018

Неисправность в работе холодильника я заметил давно он работал без остановок .понимая что хорошим это не закончиться обратился за помощью в сервисный центр. Как и предположил мастер еще в разговоре по телефону была микротрещина через которую шла утечка фреона. мастер нашел ее и устранил. все холодильник работает в нормальном режиме.

seras8375
Сервисный центр Electrolux
01.06.2018

Нужен был мастер для ремонта варочной панели ELECTROLUX . заявку оставил через сайт .довольно быстро оператор перезвонила и назвала время когда приедет специалист . Ждал не долго мастер приехал во время. поломку в управлении устранил за 30 минут. кстати цена ремонта не превысила сумму озвученную при оформлении заявки.

bdfyujyxfhjd32
Сервисный центр Electrolux
08.05.2018

У стиральной машины ELECTROLUS EWS 1266 EDW при отжиме появился сильный шум и грохот. По заявке приехал мастер и определил что подшипник вышел из строя надо везти машинку в мастерскую . Сделали за неделю сами привезли мастер подключил продемострировал что сейчас работает как надо после замены подшипника .оценка положительная.

korpuxin
Сервисный центр Electrolux
26.04.2018

Вытяжка на кухне стала плохо работать вентилятор слабо крутил тяга была плохой. мастера вызвал через сайт сервисного центра . оператор позвонила уточнила время визита . мастер не опоздал приехал вовремя . с починкой справился в течении часа . на данный момент замечаний по работе вытяжки у меня нет . мастеру спасибо.

mixail.zakol.91
Сервисный центр Electrolux
11.04.2018

Услугами сервисного центра воспользовался для установки купленной посудомоечной машины . плюс что я сам выбрал удобное время для меня .цена не отличается от других мастерских . к выполненной мастером работе замечаний нет . вместе с ним проверили машинку в действии . благодарю если понадобиться буду обращаться.

Константин
Сервисный центр Electrolux
11.04.2018

Вызвал мастера, он приехал, провёл диагностику, и хорошо что у него при себе необходимые запчасти оказались, он прям на месте стиральную машину и отремонтировал. Сервисный центр толковый.

Александр Якимов
Сервисный центр Electrolux
05.04.2018

Шкаф духовой мне тут ремонтировали. Как оказалось, страшного там ничего не случилось, заменить только пару деталей нужно и хорошо, что они оказались в этом сервисном центре. 5 звёзд.

Елена Ткаченко
Сервисный центр Electrolux
03.04.2018

Микроволновая печь перестала работать и я обратилась в этот сервисный центр, где ее качественно починили. Думала, что ремонт обойдется мне куда дороже, чем обошелся. Теперь буду обращаться только сюда.

k.ko5t
Сервисный центр Electrolux
03.04.2018

Заказывал мастера для ремонта холодильника на дому .оставил заявку на сайте .перезвонили через час .записали все о поломке и марке холодильника мастера сказали ждать на следующий день. Приехал он без опаздания устранил неисправность (поменял реле) у меня замечаний нет .мастер все сделал профессионально спасибо.

Юрий Зазерский
Сервисный центр Electrolux
27.03.2018

очень странный сервис, с утра приняли заявку на вызов мастера. обговорили с оператором время визита специалиста. оператор предупредила, что за час до назначенного времени мастер свяжется, но увы время визита мастера прошло и тишина. дозвонившись до центра узнал, что мастера у них нет и надо икать другой сервис. на вопрос почему же тогда не сообщили, что мастера не будет бросили трубку. вывод: решайте сами стоит ли терять время обращаясь в этот сервис