Сервисный центр I-Repair

Москва, ул Садовая Б., д 5, Вход со двора
+7 495 722-21-51

Мнение клиентов:

положительных:145 отзывов
отрицательных:0 отзывов
142 отзыва
3 отзыва
6 отзывов
4 отзыва
27 отзывов

О компании:

Компания i-Repair - это сервисный центр по ремонту техники Apple. Мы занимаемся ремонтом всей техники Apple, будь то iMac, Macbook, iPad или iPhone. Замена стекла, камеры, аккумулятора или материнской платы - для опытных профессионалов нашего центра нет ничего невозможного. За годы работы мы досконально изучили все нюансы и особенности, присущие технике Apple, и точно знаем как решить любую проблему максимально эффективно в самый короткий срок. Безупречное качество обслуживания - наш главный приоритет. Поэтому мы быстро производим бесплатную диагностику как непосредственно в нашем сервисе, так и при выезде специалиста к вам домой или в офис. При необходимости мастер приедет по удобному вам адресу всего в течение часа. В работе мы используем только оригинальные запчасти и современное оборудование, поэтому, в отличие от большинства других сервисов, предоставляем годичную гарантию на результат ремонта. Обращаясь за помощью в i-Repair, вы можете быть уверены в том, что ваш любимый гаджет вернется в рабочее состояние не только быстро, но и по доступной цене.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

demon_1685
Сервисный центр I-Repair
15.02.2019

Заказал ремонт электронной книги Digma нужно было поменять стекло, отремонтировать нужно было срочно, обещали максимум за пару дней , сказали стекло в наличии есть проблем не будет. Курьер забрал книгу, в итоге прошло 2 дня никто не позвонил, на третий день уже сам позвонил а мне говорят забирайте книгу отремонтировать не сможем нет стекла для Вашей модели, хотя при заказе ремонта была указана точная модель книги. По итогу потерянное время, и придется покупать новую книгу, времени ждать ремонта нет. Никому не советую данный сервис, дела расходятся со словами.

ellenna9
Сервисный центр I-Repair
14.02.2019

Сын разбил стекло на 7 Айфоне 2 года назад. Поехал в i-repair.ru на Маяковской(по интернету нашли их). Телефон изуродовали, перестал работать вообще после замены стекла и платы , повез по гарантии им опять. Что-то ему опять переделали, заменили стекло с 3D на дешевое за 100 рублей до кучи). Видят, что подросток приехал. Телефон периодически глючил. Отвезли сейчас к другому мастеру, потому что нужно было поменять аккумулятор. Мастер при нас разобрал и показал, что сыну еще погнули болты и часть просто не закрутили(их просто нет). Телефон на полный ремонт. Чтоб им провалиться с таким обслуживанием. Никому не советую. Ищите другие места, где вам смогут отремонтировать.

Диана Емельянова
Сервисный центр I-Repair
04.02.2019

Сдавала свой телефон 31-го января, погас экран, сначала ждала 1,5 часа, про меня, судя по всему, просто забыли, подошла спросила - ответ - лучше оставьте телефон, завтра заберете, у вас сгорел коннектор. Ок, уехала, и со следующего дня начались качели, телефон не готов, это не коннектор, мы еще не установили причину, звонила по несколько раз в день, ответ один - телефон на диагностике. Оставьте его еще на день, а лучше сразу на два, до вторника (это в субботу ответили), мы ваш телефон делаем по остаточному принципу, если клиенты приходят с другим ремонтом, попроще - мы сначала их телефоны чиним. Сегодня решила забрать телефон, но не тут то было, мне его не отдали. Я заранее почти за час позвонила и сказала, что еду забрать телефон, подготовьте мне его, чтобы не ждать. Приезжаю, телефон разобран, трое сотрудников спешно собирают мой телефон, отдают, а это не мой телефон! Точнее это конструктор из разных телефонов и отдают мне его без слота для сим-карты и самой сим-карты. Экран - не мой, говорю об этом. Спорим, спустя время приносят мой экран, отдельно от телефона. Поставила на зарядку - телефон не включается, хотя когда сдавала телефон - у меня он работал, был синий экран, но он откликался. Попросили оставить его, вдруг они что-то забыли в него установить. Я думаю, что они уже пустили мой телефон на донора, а какой телефон вернут мне - большой вопрос. Занавес. Ощущение полного бардака, раньше я рекомендовала этот сервис и сама обращаюсь туда уже 5-тый раз, видимо, заключительный. Раньше там сидели ребята со смыслом и знанием дела, сейчас штат расширили и за качеством персонала уже, видимо, не следят, увы.

v7.7.7rus
Сервисный центр I-Repair
09.01.2019

Повёлся на рекламу о оригинальных комплектующих и сроках гарантии. Произвёл замену акб. Не то чтобы старый сильно подводил, но время автономной работы уже не устраивало. Мастер производивший работы делал всё без диэлектрических перчаток и без пинцета, оставил грязные отпечатки на защитных экранах. Демонтировав акб наклеил двусторонний скотч, хотя по регламенту должны быть стрикеры для быстрого демонтажа. Заканчивая работу я поинтересовался почему мастер не устанавливает водоотталкивающую защиту. Мне пояснили что это дополнительная процедура которая требует дополнительных затрат. Ладно... На неё я согласился, хотя если бы не поинтересовался, то ремонтник (не мастер) всё так и закрыл лишив меня влагозащиты. Проведя пассивно пол часа с заменённым акб он потерял 13% от первоизначального значения. Каким волшебным образом получилось, что свежеиспеченный аккумулятор получился по эргономике хуже предшественника в режиме ожидания???! Подведя итоги я строго настрого решил для себя что больше не буду иметь никаких дел с этой конторой и другим советовать точно не буду! Впечатления о мастерской испорчены напрочь. В их случае даже грубые нарушения деятельности не помеха. Казалось бы, замена акб такая простая процедура...Настоятельно не рекомендую!

Яна Плеханова
Сервисный центр I-Repair
29.10.2018

Огромное спасибо мастерам из irераirза спасение айфона! Сохранили телефон и информацию))

Светлана Клименко
Сервисный центр I-Repair
21.10.2018

Давно уже пользуюсь услугами этого сервиса и всегда никаких нареканий. Мастера с золотыми руками, спасибо огромное!

Андрей Ворошилов
Сервисный центр I-Repair
04.10.2018

Достойные мастера! Если делают, то на совесть. Починили телефон за вменяемые деньги, спасибо)

kh23m
Сервисный центр I-Repair
02.10.2018

Спасибо Даниилу! Несколько месяцев назад сломался разъем для наушников в айфоне, поломка была устранена быстро, до сих пор все работает. Спасибо!

Татьяна Киреева
Сервисный центр I-Repair
25.09.2018

Классный сервис и мастера просто бомба – знают вообще все еще и вам все покажут. Очень круто, я довольна)

Вера Николаева
Сервисный центр I-Repair
22.09.2018

Чинила здесь кучу своих яблочек и всегда мастера все делают на высшем уровне, да и сервис располагает сразу – чистый, светлый и угощают вкусненьким кофе))

Pitalevs
Сервисный центр I-Repair
22.09.2018

На сейте одна цена и написано что она окончательная. По факту совершено другая написано 4900 замена оригинального омуля для IPhone 6 по факту отдал 9500 и все это узнал под конец , никто не предупредил , на мое обращение в отдел качества мне сказали что мы улучшим работу, будьте осторожны,столько хороших отзывов, видимо поддельных...

Николай Сенин
Сервисный центр I-Repair
12.09.2018

Классные мастера и очень уютный сервис, чинил здесь и свой айфон, и технику родственников, все очень довольны. Спасибо мастерам!

skudrev
Сервисный центр I-Repair
09.09.2018

Рекомендую сервис всем, кто хочет отремонтировать телефон или планшет качественно. Мастера настоящие профи и офис очень приятный, в общем приезжайте, не пожалеете)

Виктория Васина
Сервисный центр I-Repair
06.09.2018

Хотите честно отремонтировать телефон, тогда вам в irepair – весь ремонт делают перед вами, все честно и открыто, я всем рекомендую идти ремонтироваться к ним)

gennadiy.aleksandrov.1999
Сервисный центр I-Repair
06.09.2018

Хороший и честный сервис, отремонтировали айпад очень аккуратно и быстро. Я доволен!

Виктория Васина
Сервисный центр I-Repair
03.09.2018

Хотите честно отремонтировать телефон, тогда вам в irepair – весь ремонт делают перед вами, все честно и открыто, я всем рекомендую идти ремонтироваться к ним)

Ольга Мамаева
Сервисный центр I-Repair
31.08.2018

Большое спасибо сервису irepair– отремонтировали мне планшет и телефон, все сделано на совесть. Я очень довольна!

Николай Иванов
Сервисный центр I-Repair
29.08.2018

Удобно, быстро и качественно, плюс позитивная атмосфера в сервисе. Спасибо большое за ремонт!

Дмитрий Пудовкин
Сервисный центр I-Repair
28.08.2018

Очень хороший сервис, обслуживание выше всяких похвал. Ну и телефончик мой спасли, спасибо им большое)

Елена Лето
Сервисный центр I-Repair
27.08.2018

Огромное спасибо мастерам! Сделали все очень классно и быстро, мой мак теперь как новый)

Мария Куркина
Сервисный центр I-Repair
02.08.2018

Очень разочарована работой специалистов этого сервиса! Ремонт выполнили так себе, даже сложилось впечатление что телефоном вообще не занимались! С мастерами поговорить не возможно, а девушкам рецепшина похоже мало что понимает! Вообщем две недели нервов, пустых слов о диагностике телефона, потраченные деньги.... телефон стал работать ещё хуже

Vladimir Kalashnik
Сервисный центр I-Repair
22.07.2018

Супер-сервис, быстро работают и цены очень приятные, теперь всегда ремонтируюсь в irepair.

Наталья Калашник
Сервисный центр I-Repair
21.07.2018

Перестал заряжаться айпад, не знала что делать, но ребята в сервисе irepair очень быстро исправили это недоразумение. Я довольна)

Василий Петров
Сервисный центр I-Repair
17.07.2018

Люблю этот сервис – всегда все быстро и качественно, гарантию дают, а это очень важно. Желаю ребятам удачи!

Sim
Сервисный центр I-Repair
13.07.2018

Заменили батарейку на айфоне 7 очень быстро – ребята знают свое дело. Респект!

Екатерина Титова
Сервисный центр I-Repair
23.06.2018

Отличный сервис! Мастер приехал прямо домой и очень быстро починил мне телефон и планшет. Осталась очень довольна, желаю им успехов!

лиза кушнерова
Сервисный центр I-Repair
20.06.2018

Заменили клавиатуру на макбуке очень быстро, думала что после кофе ее уже не спасти) но ребята постарались. Спасибо за спасенный мак!

Илья
Сервисный центр I-Repair
17.06.2018

Уже не в первый раз обращаюсь в iRepair, настоящие профессионалы своего дела, чинили мне айфон 7 и макбук. Всегда оперативно и качественно

Никита Андреев
Сервисный центр I-Repair
13.06.2018

Ремонтировал здесь свой айпад – парни быстро заменили стекло и дали гарантию, круто.

Иван Демченко
Сервисный центр I-Repair
10.06.2018

Давно ремонтируюсь в irepair, очень приятный сервис, дружелюбная обстановка и оказание услуг на высшем уровне. Очень доволен.