Отзывы клиентов
Именно остров в Малазии имеет такое название Сипадан.. Наверное поэтому ресторан расположился не далеко от центра и занял довольно большое место с двумя этажаме и летней верандой на улице! Был там на днях , что очень понравилось так что с порога тебя уже вежливо втречает улыбчивый мужчина-администратор в это время приоткрывая тебе дверь..Войдя внутрь глаза сразу разбегаются в цветовой политре оттенков , при чем очень гармонично сложенных вместе..На стенах и полках ресторана вы встретите множество различных морских обитателей собраных по всему миру.. Но скажу сразу это не рыбный ресторан и не мясной и не пивной это ресторан где может каждый выбрать себе блюдо это и рыбу и морепродукты и китайскую лапшу и шашлыки( которые готовят на открытом мангале прямо при вас) и замечательный цезарь который пожалуй самый замечательный в москве.Рекомендую попробовать салат от шефа с копченостями-это сочетание листьев салата копченного мяса и нежного французского сливочного соуса;)! На горячее обязательно попробуйте мясо или рыбу - это действительно стоит того! По ценам все очень даже приемлемо..Домашняя кухня и домашние цены! И домашний сервис -приятный и не навязчивый.Рекомендую! Велком!!
А вы бывали в Сипадане? Приятное заведение ресторан "Сипадан".Интерьер ресторана создан в популярном сейчас стиле "loft" с преобладанием кирпича и дерева.Вы можете расположиться на первом или втором этаже, на подиуме или на отдельных этажах платформах где располагаются один или два стола. В разных частях ресторана вы можете обнаружить необычные вещицы,где то старинные.Сувениры в виде черепах из различного материала,морские ежи и звезды привезенные из далеких уголков со дна океана.Интересную цветовую гамму создает текстиль на мебели.Присутствует зеленый и оранжевый цвет. В зале так же располагается открытый мангал. В меню представлены лучшие блюда европейской кухни в авторской интерпретации. В Сипадане необычные бизнес-ланчи.Одну неделю вы пробуете блюда европейской кухни, следующую -русской кухни и последующую азиатской. Из меню советую обязательно попробовать: - салат "Цезарь" у которого не совсем обычная подача.Куриное филе подается на шампуре,который лежит на краю тарелки.Эти нежные кусочки снимаются и выкладываются в салат. - салат от Шефа (копченая говядина,грецкий орех,белые грибы).Очень нежные кусочки ростбифа в сочетании со сливочным соусом и остальными ингредиентами. На двоих можно взять - ассорти с мангала "Пир живота" (шашлык из свинины,куриные крылья,каре ягненка,стейк из семги,овощи с соусом "Нашараб" и "Шашлычный").Под тем же названием есть и ассорти горячих закусок. К мясу обязательно выберите себе бутылочку вина из винной карты. Вот такой вот Сипадан...!!!