Сити-Мобил

Москва, ул Архитектора Власова, д 55, 4 этаж

Мнение клиентов:

положительных:234 отзыва
отрицательных:0 отзывов
226 отзывов
8 отзывов
4 отзыва
5 отзывов
102 отзыва

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Вова Л.
Сити-Мобил
18.09.2021

Мне удобно, что приложение работает не только в Москве, но и многих других городах страны. Часто приходится ездить в командировки, там тоже пользуюсь этим приложением. Это быстро и удобно, по цене особой разницы нет, плюс ещё экономлю за счёт кэшбека.

Дина Романенко
Сити-Мобил
16.09.2021

Иногда пользуюсь приложением Сити-Мобил для заказа такси, в общем-то неплохой сервис по доступной цене, не идеальный конечно, но пользоваться можно.
Заказ машины я делаю через приложение, оно мне нравится, всё просто, понятно и удобно. Всю информацию касательно заказа можно также посмотреть в приложении.
Главное отличие Сити-Мобил от других служб такси в том, что это не служба такси, а площадка где собранно много таксистов города. Лично у меня проблем с вызовом машин не было. Заказы обычно принимают в течении 1-2 минут, машины приезжают через 5-10 минут после заказа. Это довольно быстро.
Цены радуют, я выбрала тариф Эконом, поэтому езжу по самой низкой цене, получается вполне доступно.
Проблем с водителями не возникало, ко мне на вызов приезжали адекватные водители, которые знают и соблюдают правила дорожного движения.
Из минусов, пару раз подали машины не туда. Это наверное из-за неудобного подъезда к моему подъезду.

kauksu
Сити-Мобил
14.09.2021

Всем большой привет! Я бы хотела рассказать про сервис по заказу такси Ситимобил.
Пару раз видела машины с надписями Ситимобил, решила погуглить, что это такое. В тот же вечер скачала приложение и установила его. Мне как новому пользователю была положена скидка, что уже приятно, как то не помню чтобы у других было нечто похожее.
Мне не терпелось опробовать это приложение поэтому как только мне понадобилось ехать на такси, сразу зашла в Ситимобил. Поиск машины оказылся очень быстрым, надеюсь так будет всегда) Я вызывала эконом и все равно быстро приехали. Машина чистая и снаружи и внутри, что для меня важно, в такую машину приятно было садится. Поездкой осталась довольна, намерена пользоваться этим приложением и дальше.
Оказывается за поездки еще начисляют бонусы, там несколько планок, сколько можно заработать и сколько потратить, у меня пока что понятное дело начальный уровень, но сама идея хорошая, мне нравится, учитываая что тут цены нормальные можно еще и бонусы копить)) Так что однозначно рекомендую Ситимобил.

Наталья Ефремова
Сити-Мобил
12.09.2021

Я живу в Ростове, здесь полно разных служб такси, от ЯТ до бомбил, если нужно уехать, проблем не возникнет. Цены у всех разные, конечно разница не в тысячи, но если часто ездить, то в итоге разница ощутимая. В последнее время стоимость услуг такси начала резко повышаться, я начала искать альтернативу. По цене приглянулся сервис Сити-Мобил, решила испытать.
Установила приложение, сравнила стоимость нужной поездки с другими агрегатами, вышло дешевле, так что оставила в приложении заявку. Приняли быстро, 1-2 минуты. Водитель подъехал минуты через 4-5, тоже оперативно.
После приёма заявки водителем, в приложении отобразились его данные: марка и номер машины, имя, рейтинг и стоимость поездки.
Я ехала до центра, проспекта Ленина, по деньгам получилось 280 руб, это примерно на 10-20 руб дешевле, чем у других служб такси.
Водитель подал машину к моему подъезду, кстати у этого сервиса 3 минуты бесплатного ожидания, поэтому тем кто любит вызывать машину и только начать собираться, стоит это учитывать.
Машина была Лада Калина, в салоне чисто и приятный водитель. ОН поздоровался, спросил по поводу музыки и мы поехали.
До пункта назначения доехали быстро и без происшествий, обязательно буду ещё вызывать такси через Сити-Мобил!

kola332
Сити-Мобил
10.09.2021

Первый раз воспользовалась услугами сервиса Ситимобил. Раньше как то другими всегда обходилась, но тут встретилась с подругой она мне все уши прожужжала про этот сервис, практически заставила меня скачать их приложение))) Я воспользовалась ее ссылкой и получила промокод на 400 р на 10 поездок, то есть могу тратить до 40 р на каждую поездку. Подруга за меня получит 150 р, прикольная фишка) Приложение у них кстати удобное, работает стабильно, местоположение не надо корректировать, оно само его определяет причем точно. Первая поездка у меня была успешная, машина приехала через 5 минут после начала поиска, мне осталось только выйти из подъезда и все. Сама машина мне тоже понравилась, водитель в маске как положено, разговоров со мной не зводил, короче все профессионально) При этом он со мной поздоровался и попрощался и пожелал хорошего дня. От поездки остались положительные впечатления если честно, к другим такси у меня накопилось уже много претензий и периодически я им пишу в поддержку, решают через раз, а этот сервис пока что новый и не сказать что плохой, скорее наоборот. В любом случае я пока что боюсь делать громкие заявления про этот сервис, но то что откатаю свои 10 поздок это точно)

Андрей
Сити-Мобил
08.09.2021

Меня все устраивает в услугах компании Ситимобил, не раз заказывал такси через их приложение. Всегда приезжают быстро и цены не ломят. Оплачивать можно наличными или привязать карту в приложении.

Антон Ключников
Сити-Мобил
04.09.2021

Если бы еще чуть-чуть подешевле, то это было бы идеальное такси, но оценка все равно пятью В сравнении с другими компаниями, сити мобил намного для меня выгоднее и лучше. За приложение отдельное спасибо!

Tilunina5
Сити-Мобил
20.08.2021

Ну если убрать незначительные недостатки то оценка будет высшая. Я часто пользуюсь этим сервисом и если посчитать количество поездок и количество косяков то соотношение будет меньше чем в других аналогичных сервисах. Еще меня радует что ситимобил есть в нескольких городах и сервис везде примерно на одном неплохом уровне. Я была в Москве, тоже пользовалась ситимобил но там водители мне понравились меньше, чем у нас)
Из недостатков я могу отметить то, что если не написать подъезд, то водители приезжают или к первому или вообще могут встать на въезде во двор и нажать что они приехали, а я живу в 5ом подъезде, и идти до входа во двор минуты 3 точно, особенно если на улице дождь, то делать этого совсем не хочется. В таком случае я пишу в чат водителю чтобы подъехал, но это опять же время и может начаться платное ожидание. Но опять же скажу что таких случаев за все мои поездки было 3, а может 4, не больше.
Водители водят хорошо, соблюдают правила, я сама водитель, так что за этим слежу уже в автоматическом режиме) Так же один раз я ехала с сумками так водитель когда меня в зеркало увидел, вышел и помог погрузить сумки в багажник, это меня приятно удивило даже) Сервисом буду продолжать пользоваться.

Котляров Сергей
Сити-Мобил
18.08.2021

Мне очень нравится сервис заказа такси Ситимобил, потому что у них не сильно дорого выходит поездка, да еще и кэшбек за каждый раз приходит. У меня сейчас 10 процентов, но в будущем он дорастет до 20%. В этом случае можно будет оплачивать до 100% стоимости проезда, это круто!
Приложение у них это отдельная тема для разговора, потому что она дает столько возможностей, что одного отзыва не хватит, чтобы все их описать. Самое главное, это удобство вызова такси. Не нужно никуда звонить, не нужно ни о чем беспокоиться. Просто забиваешь адрес свой и куда надо ехать, и машина через несколько минут приезжает к тебе.
Ты сразу видишь, какой водитель принял заказ, и на каком автомобиле он приедет. Уже не будет ошибок, твоя это машина подана или чужая, ты четко увидишь ее по государственному номеру. В приложении также можно указать какие-то пожелания для водителя, он их обязательно увидит при приеме заявки. Так что забрать тебя смогут там, где ты укажешь.
В приложении еще можно выбирать способ оплаты. Лично мне не нравится платить наличными, поэтому я привязал карту, и вся оплата списывается с нее. Никакой сдачи, никакой разменки, просто доехал, поблагодарил водителя, сказал ему до свидания и пошел дальше по своим делам. Удобно!

Дарья 4521
Сити-Мобил
16.08.2021

Ситимобил пользуюсь не первый год, всегда нравилась работа приложения и отношение водителей, был негативный опыт в моей жизни, больше не хочется. А здесь водители вежливые, лишних разговоров не заводят, в общем 10/10. Недавно обновила приложение, увидела что здесь теперь можно и самокат арендовать, прикольно, что не надо много приложений на телефоне держать все тут же сделать можно. По выходным я на самокатах как раз катаюсь с подругами поэтому для меня это важное и нужное дополнение. Цены на прокат кстати нормальные. И бонусы начисляют как и за такси, и тратить их можно на поездки на такси, а бонусы за такси можно тратить на аренду самокатов, короче одним словом - удобно!

Дмитрий
Сити-Мобил
15.08.2021

У нас много разных вариантов заказать такси в городе, но мне больше всего нравится Ситимобил, потому что они дают кэшбек за поездки. Чем больше ездишь, тем выше процент. У меня сейчас 15%, скоро будет 20. Бонусы использую для оплаты проезда

Гравников Семен
Сити-Мобил
14.08.2021

Не очень давно попалась мне реклама в игре с предложением скачать приложение Ситимобил. Я случайно нажал скачать, а так как игра была важная, ну правда, первые 40 лет для мальчика самые сложные, то некогда было сразу удалить его. В итоге, когда появилась возможность, я зашел в приложение и перед удалением думал посмотреть, что оно хоть такое. Оказалось, что приложение очень удобно, а главное, что цены на вызов такси вообще классные. Решил проверить, думал, может заманивают, а по факту ценник вырастет по факту поездки.
Нет, цена осталась такой же, как при заказе, мало того, я оплатил поездку сразу, при помощи карты, так что даже если бы мне водитель что-то сказал, то я уже и не стал бы платить, ибо заказ оплачен. Но таксист ни в этот раз, ни в последующие, ничего никогда не говорит, потому что все честно.
Еще одна фишка компании Ситимобил, что у них начисляются ситибонусы за каждую поездку, заказываемую через их сервис. Первоначально это всего 7 процентов, но потом кэшбек баллами растет. Оплачивать с его помощью можно потом любую поездку. Правда, не полностью, а в процентном соотношении. Но и так нормально. 100% стоимости можно будет оплатить на финальном уровне, который называется "Легенда", но я до него пока не добрался.

Evaliga
Сити-Мобил
12.08.2021

Мне ситимобил нравится у них хорошие цены и удобное приложение. Да, бывают неприятные водители, но где их нет, тем более эти водители не пристают или не грубят, просто по каким то мелочам ты понимаешь что водитель не слишком клиентоориентирован.
Еще плюс что водители вне зависимости от того приятные они или нет, ведут себя на дороге максимально собрано, не отвлекаются на телефон, по городу сильно не гонят.
На каждую поездку оставляю отзывы и они в 90% случаев с максимальной оценкой. Про кешбек с поездок конечно слышала у меня даже 55 ситибонусов накопилось, пока не хочу их тратить, пусть побольше накопится, а там может и уровень поменяется, вот тогда и буду списывать.

Марат
Сити-Мобил
10.08.2021

Реально удобное и выгодное приложение для вызова машин. Размещаешь поездку, обычно желающие довезти находятся быстро, минут 7 машина уже у подъезда. По ценам довольно дёшево, за всё время использования подъёма цен не видел, а пользуюсь уже около года. Водители адекватные, могут и разговор поддержать и помолчать.

Анна
Сити-Мобил
08.08.2021

Пользуюсь услугами сервиса Ситимобил несколько месяцев, за это время накопила почти 500 ситибонусов, жаль, что оплатить сразу можно только 25% стоимости поездки. Но уже приятно, теперь с каждой сотни оплаты буду платить только 75 рублей, остальное бонусами.

Клерков Сергей
Сити-Мобил
30.07.2021

Выгодно проехал с ситимобил на жд вокзал, взяли с меня не много, да еще и кэшбек накинули за поездку. Огромное спасибо!

Влад
Сити-Мобил
13.07.2021

Получил очередные 300 бонусных баллов от Ситимобил. Это по акции Приведи друга такая экономия получается. Да и приятель тоже имеет свои плюшки в виде 500 баллов на 10 поездок. Это у меня уже 4-й человек из приглашенных, советую воспользоваться, пока акция идет.

Лариса Дымшевич
Сити-Мобил
11.07.2021

Сейчас отправила сотрудников на удаленку, приезжают раз в неделю на оперативку для координации действий. Для того, чтобы их опасности в общественном транспорте не подвергать, заключила договор с СитиМобил. Очень удобно - все приезжают вовремя и довольные. Оплачиваю безналом, все документы предоставляют

Светлана Нефедова
Сити-Мобил
09.07.2021

Порадовала возможность заказать такси для любого другого человека, а не только для себя. Мамулю так забираю с дачи, а то бы пришлось самим ехать туда и обратно, по бензину и усталости в дороге дороже бы вышло, чем такси. Оплачиваю сразу при заказе по карточке

Павел
Сити-Мобил
07.07.2021

Похвастаться хочу - ситимобил стали мне как постоянному клиенту промокоды присылать. Раньше только бонусными рублями пользовался, а теперь вот еще и дополнительная экономия. Промокоды с приличной скидкой, что радует. Стараюсь не попускать такую возможность - доехать с комфортом и за недорого.

Николай Орлин
Сити-Мобил
03.07.2021

Приноровился отправлять посылки заказчикам через такси от Ситимобил. Еще и скидку получаю за поездку. В итоге получается экономия моего времени и денег

Евгений
Сити-Мобил
01.07.2021

Нормальная бонусная система в Ситимобил, да еще и нарастающим бонусом. Пользуюсь не очень часто, но все равно это влияет на скидку

Егор Петрович
Сити-Мобил
29.06.2021

Пользуюсь СитиМобилом уже несколько лет. Когда они начинали, был автопарк не такой большой, многих водителей по несколько раз уже видел. Но и цены были тоже прям низкие, таких никто не ставил. А там можно было доехать считай задаром. Сейчас они уже раскрутились, теперь стоит почти также как у всех, но это можно понять. Бензин же тоже дорожает. Уровень обслуживания остался по прежнему высоким, машины приезжают красивые, новые. Водители большинство русские, но даже те, кто не очень, говорят нормально. И с навигатором не особо обжимаются, город знают нормально. А то по навигатору всегда ставится самый долгий маршрут, можно проще проехать дворами. У меня так несколько водителей выбирали короткую дорогу, а я и рад. Километраж меньше, значит и платить тоже придется не так много. Приложение себе скачивал, но сейчас удалил. Оно места много занимает, а по телефону лично мне вызвать проще. Машина всегда приезжает очень быстро, один раз я даже не успел одеться до конца. А уже звонят, что под окнами стоит мицубиши. Но это как раз огромный плюс, что так скоро приезжают. Когда в гостях сидишь, нет времени заскучать пока ждешь такси. А дома если торопишься, то это как раз то, что нужно. И возят они очень быстро, я еще ни разу не опаздывал на Ситимобиле. Даже с учетом пробок, прям хорошо доезжаешь

Павел Аванесов
Сити-Мобил
27.06.2021

Плотно перешел на пользование такси через Ситимобил. Причина стара, как мир - стоимость поездки. Она у них почему-то ниже, чем у других. Хотя машины такого же класса, по тем же дорогам ездят. В общем, этот феномен я не разгадал. Чтобы не быть голословным, вот сделал скрин чека.
Стоимость сами видите. Плюс ко всему это еще и тариф комфорт. А еще есть эконом (цена ниже, машинки постарше возрастом) и комфорт+ (машины классом выше, новые, но и цена чуть повыше). Я считаю, что это правильный подход. Хотя эконом тоже вполне ничего. Главное, что все машины не разбитые, салон в приличном состоянии и водители адекватные, не лихачат и не хамят. Ни разу не было такого, чтобы приехал автомобиль в грязном состоянии, хотя погода у нас ну совсем не всегда идеальная.
И это еще я в той поездке не пользовался скидками, которые можно получить по их программе лояльности.
Есть и минусы. Но они практически те же, что и у остальных такси. То есть то подъехать не может прямо вот к подъезду. Бывает, я понимаю, у нас как позагородят все! Там не то что машине - человеку не протиснуться. Но звонят и предупреждают, где ожидают. Обычно это совсем рядом типа выхода со двора. В остальном все норм, критичных замечаний к работе Ситимобил нет

elenagulnova
Сити-Мобил
25.06.2021

узнала про этот сервис по заказу такси примерно месяц назад, до этого всегда использовала 2 самые популярные у нас службы такси, в принципе все нормально у них, но в последнее время с ценами какая-то беда настала, например в субботу днем показывает высокий спрос, хотя и машин в городе мало и людей в принципе, я понимаю вечерами, но днем то почему? Короче скачала и установила приложение Ситимобил, проверила цену и о чудо, никакого повышенного спроса в то время как у других цена в 1.5 раза выше как минимум. Плюс мне дали скидку на первые поездки, так что 3 раза прокатилась прям буквально за 100-120 рублей. Заказывала эконом а в третий раз решила посмотреть какой у них Кофморт, ну реально комфорт приехал, Октавия в предпоследнем кузове, внутри чисто и водитель даже открыл дверь передо мной)
С тех пор пользуюсь этим сервисом, все у них хорошо, машины приезжают быстро, не списывают непонятные суммы за ожидание, пока что все красиво и меня устраивает) Можно оплатить и наличкой и картой, как удобнее, я привязала карту и не парюсь на этот счет.
Водители кстати хорошо знают город и часто едут не так как их везет навигатор а реально по короткому пути, за что им отдельное спасибо. Прикладываю скрин из последней поездки, это был новенький Логан)

Olga Fedorova
Сити-Мобил
23.06.2021

Лично я часто пользуюсь сервисом Ситимобил не только для поездок по делам, но и для доставки на дом. Любим с мужем побаловать себя вкусностями разными, а в этом приложении можно воспользоваться в том числе и вот такой услугой доставки. Очень удобно и доступно получается. Услугами самого такси я пользуюсь довольно часто, так как сама машину не вожу, а ездить привыкла с комфортом и без назойливых попутчиков рядом. Поэтому такси-это лучшее для меня решение. В этом приложении удобно все сделано, заказать машину не представляет никакой сложности. Сразу же получаешь информацию о стоимости поездки и какой авто к тебе направлен. Заявку обрабатывают довольно быстро. Приезжающие машины всегда в отличном состоянии, салон чистый, не накурено никогда. Водители попадаются вежливые и внимательные. И помогут если надо с багажом. Оплата за поездку сразу списывается с банковской карты, так что не надо возиться с наличкой и ожидать сдачу. Поэтому сервисом этим я вполне довольна и пользуюсь только их услугами всегда.

annushka651
Сити-Мобил
13.06.2021

Редко когда прибегаю к услугам такси, в основном сама езжу за рулем стаж уже 10 лет. Но машину продала а на замену ничего еще ни приобрел. А живу не близко от работы и общественный транспорт не ходит до места работы. Так что приходится ездить на такси, Ситимобил теперь у меня одно из самых важных приложений в телефоне.
Нравится когда в салоне такси чисто и сухо и водители не надоедают музыкой или разговорами, вот от Ситимобил именно такие и приезжают) все хорошие, как на подбор)
Пыталась пользоваться другими такси, но пару раз приезжали такие развалюхи, что страшно было садится поэтому решила что от добра добра не ищут как говорят, буду ездить только на Ситимобил.
По стоимости поездок здесь меня все устраивает, а еще есть кешбек который начисляется тебе после каждой поездки, и нормальный такой процент, там как поняла у каждого свой в зависимости от того сколько поездок человек совершил. Ну прикольная мотивация, ничего не скажешь)
Короче такси довольна, приложение отличное)

Частухин Михаил
Сити-Мобил
11.06.2021

Не так давно случайно в сети нашел приложение Ситимобил, решил скачать его в качестве альтернативы для других сервисов заказа такси. Если честно, качал просто для того, чтобы убедиться в том, что цены везде одинаковые. Но очень удивился, когда данный сервис при выборе одинаковых условий поездки выдавал более низкую стоимость, чем другие.
Да, он также показывал, что время ожидания машины немного выше. Но я готов подождать пару минут ради более выгодной цены. Тем более, что такси все равно всегда заказываешь заранее с небольшим запасом, чтобы не прозевать важную встречу, мероприятие или поезд, самолет, другой вид транспорта.
Машины приезжали ко мне самые разные, имеется в виду марки и возраст. Но ни разу не было грязной, прокуренной или чего-то подобного. Если подается "карета", то она будет такой, что не стыдно проехаться самой Золушке. Читал также, что Ситимобил ограничивает участие в своем сервисе водителей, стаж которых ниже трех лет. Это хорошей новостью стало для меня. Приятно, что компания заботится не только о величине своего заработка. Они также переживают о том, насколько комфортная и безопасная будет поездка для клиента.

Тимонова Ольга
Сити-Мобил
09.06.2021

Часто приходится пользоваться услугами такси, когда муж на работе, а он у меня вахтовик на севере, поэтому месяцами пропадает там в тайге, да тундре. Сейчас чаще всего использую такси Ситимобил, потому что они не только извозом занимаются, но также оперативно доставляют заказы из продуктовых и других магазинов.
Мне проще оформить доставку на дом продуктов, чем собрать двух маленьких детей и с ними сходить в магазин самостоятельно. Сколько экономится времени, сил и нервов, даже представить себе не сможете!
Такой широкий спектр услуг подкрепляется еще и тем, что цены в Ситимобил вполне приемлемые. Не буду говорить, что прям дешево, дальше некуда, но если сравнивать с другими конторами, то выходит выгоднее, однозначно. Все это работает через собственное приложение компании. С ним удобно заказывать и такси, и доставку, в любое время дня или ночи

Олег
Сити-Мобил
08.06.2021

Мне нравится, что водители в Ситимобил хорошо ориентируются по городу, забирают всегда с правильного места и привозят тоже тютелька в тютельку. Еще у них приятная бонусная система, часто скидки разные, информируют про них всегда. Я сам этим сервисом пользуюсь, жена тоже пересела на Ситимобил с другого такси. Соревнуемся у кого бонусов больше))