Слово жизни

Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 88
+7 845 220-41-61

Мнение клиентов:

положительных:2 отзыва
отрицательных:0 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
2 отзыва

О компании:

Церковь " Слово Жизни"- это религиозная организация местного значения христиан веры евангельской (пятидесятников) в Саратове. Вообще в Российской Федерации церкви «Слово Жизни» объединены в единую структуру, которая именуется «Ассоциация церквей христиан веры евангельской «Церкви веры». Учение церкви-русло традиционных христианских представлений. Церковь подчёркивает свое стремление соответствовать Слову Божьему во всех деталях учения и применение библейских наказов на практике. Особенность данного учения в первую очередь состоит в том, что первоочередна тема близкого личного общения каждого верующего с Богом. Эта тема воплощается в текстах песен, которые верующие исполняют на ежедневных собраниях. Для них своего рода одна из форм молитвы.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Кирилл Петропавлов
Слово жизни
06.02.2017

Слово Жизни это - Секта ,где используют дары Святого Духа - такие как Дар Пророчества,Дар Управления - с помощью этих даров сектанты входят в сознание людей и манипулируют человеком.. библия говорит о таких что это лжепророки,и Господь Иисус говорит что скажет таким в конце : отойдите от Меня Я некогда незнал вас - делающие беззаконие.и ещо там попахивает гомосексуализмом в этой секте.

Алексей Гитарист
Слово жизни
14.10.2016

Типичный отзыв о протестантской церкви: 1. Пишем, что поначалу все кажется хорошо 2. Пишем о внезапном поступке неизвестно кого 3. Пишем катастрофические последствия этого поступка. Уважаемые сотрудники ФСБ, недоели истории про подсыпание в напитки, гипноз и страшных американцев - творческий подход проявите.

Кирилл Петропавлов
Слово жизни
26.08.2016

Здраствуйте ! правильно вы заметили .. - слово жизни это секта это так и есть ! я раньше посещал её - думал что это святая церковь а оказалось что слово жизни - это секта, там на семенарах о семье учат -предлогают литературу каторая учит женщин сосать половой - детородный член мужской , и ещо меня уговаривали подписать на слово жизни имущество, слово жизни - это не Христиане а - лжехристиане - они используют Христианские принципы чтобы заработать деньги на людях,также они используют гипноз.

luks788
Слово жизни
19.08.2015

Бля, ребят как, вас еще не спалили!?))))) у вас же были уже прецеденты, ну и чего вы добиваетесь? - чтоб было еще хуже? смотрите, как бы на вас самих, на каждого, персонально, охоту не начали!

tani.kazan
Слово жизни
11.08.2014

Знаю Евгения не так давно, он приезжал в Казань с проповедью и останавливался в нашем доме, так получилось. Очень образованный, воспитанный, любящий отец, искренне любящий Бога человек. Его жена и мать,сильно верящие Богу люди, всегда молящиеся. за еду не садятся не благословив пищу. Я видела, как он полностью отдается этому делу, к которому его призвал Господь,старается молодежи рассказать о Богу, о чистоте отношений, любви всепрощающей и всепонимающей, чтобы брак и отношения строились на крепком основании, а не как современная "культура" учит. Дорогие братья и сестры подобной церкви как наша, мы полностью поддерживаем ваш труд, крепитесь, молитесь об обижающих и проклинающих вас, так учит Христос. Женя, Вам с женой и дочуркой большой привет из Казани от Татьяны и Виталия. Я не была к сожалению именно в этой церкви, но хочу сказать, что у нас огромное число измененных, почти разрушенных браков, начав изучать Библию обрели новую жизнь. Дети с уважением и почтением относятся к своим родителям, мат и клевета даже не именуются среди нас. Все эти изменения всего-то за 1-2 года посещения церкви, люди избавляются прямо от алкогольной зависимости и многих наследственных заболеваний, даже когда за них никто не молился. Сам Бог делает эту работу в жизни людей, не надо много заострять внимания на проповедниках и священниках. Только кто не пережил в своей жизни Бога и не общался с Ним лично в проблемах и сраданьях может писать всякий бред. К сведению все христиане и православные и католики и протестанты и баптисты,да будет известно клеветавшим на вас, должны дружить между собой, так учит нас Апостол Павел и сам Иисус Христос. На небе нет конфессий и разделений. Есть один Отец, Сын и Святой Дух. Все кто вносят разделения не от Бога. Подобные церкви как эта признают братство и единство между всеми верующими во Христа и не настраивают людей против друг друга своими личными домыслами, не имеющими ничего общего с Библией, а больше времени уделяют Богопознанию. Иисус сказал: по плодам узнаете хорошее дерево или плохое. Мой совет: различайте так церковь (опросите хотя бы 20 человек этой церкви, что лично Бог сделал в их жизни) если дела хорошие, значит в этой церкви есть Бог. Я так и делала когда пришла в свою, только потом привела детей и мужа, ведь вам глаза не завязывают вы сами решаете быть где то или нет.