Сок нони, который предлагает своим клиентам ИП Максимова О.А., представляет собой настоящую природную сокровищницу витаминов и микроэлементов. Хотя, глядя на буровато-зеленый и не слишком привлекательный тропический фрукт, обладающий к тому же резким неприятным запахом, напоминающим запах испортившегося сыра, трудно поверить, что в нем содержится более 150 различных полезных веществ, включая такие, как фолиевая кислота, витамины группы В, калий и магний, а также множество незаменимых аминокислот. Впервые чудодейственные свойства нони начали систематически изучать только в 50-е годы прошлого века. Причем первыми учеными обратившими внимание на это растение стали ученые Армии США. Возможно, на этом бы все и закончилось, и уникальный продукт стал бы использоваться исключительно военными, если бы не два друга - ученые Джон Вадсворт и Стивен Стори. Именно они предложили продукт Tahitian Noni широкому кругу потребителей и основали собственную компанию по его производству, назвав её Morinda. Тысячи лет жители острова Французская Полинезия использовали плоды дерева нони, однако сегодня его удивительные свойства доступны и в России. ИП Максимова О.А. предлагает своим клиентам фруктовый напиток Tahitian Noni, содержащий сок нони. Основа продукта - не сушеный порошок ягод, а только свежее фруктовое пюре без каких-либо дополнительных консервантов. Для улучшения вкуса продукта к нему добавляется сок черники и винограда.