Мы создаем уют и в тоже время место универсальное для каждого возраста, чтобы вам, вашим родителям и детям было приятно и комфортно находиться в наших ресторанах.Тоже самое касается меню: Илья Воронов – бренд-шеф ресторанов СольФаСоль долго работал и создал уникальные черты кухни: свежая рыба и мясо приготовленные на открытом огне. Фишкой заведений являются феноменальные по вкусу блюда японской кухни, за которые отвечает шеф-повар японского направления Евгений Нам. Всем гостям мы рекомендуем начинать знакомство с СольФаСоль именно с них. И даже если у вас все еще нет семейных традиций, то никогда не поздно их создать, чтобы в течение многих лет, вместе с вашими детьми, а позже и с вашими внуками за одним столом ужинать в наших ресторанах.