Современная защита

Москва, Лубянский проезд, д 15 стр 2, офис 308

Мнение клиентов:

положительных:38 отзывов
отрицательных:0 отзывов
38 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
7 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Наталья Александровна
Современная защита
22.02.2021

Наталья Александровна, 63 года
г. Ростов-на-Дону. Февраль 2021г.
Моя жизненная ситуация: перемена места жительства (2010г.); покупка квартиры; открытие ИП; болезнь; финансово-экономический кризис; долги по кредитам, за услуги ЖКХ, в налоговую инспекцию; суды; закрытие ИП; удержание приставами половины пенсии в течение 7 лет; пандемия.
Как результат всего этого: постоянное напряжение, беспокойные ночи, неопределенность… «Как жить дальше?»
Познакомилась с Законодательно-правовой базой, касающейся банкротства физических лиц (прежде всего ФЗ № 127 от 01.10.2015г. «О несостоятельности (банкротстве)»; отзывами о компаниях (г. Ростове-на-Дону), которые занимаются юридическим сопровождением процесса банкротства; обратилась за консультацией в данные компании.
В ООО «Современная защита» я первым делом спросила: «Подхожу ли Я со своей жизненной ситуацией под процедуру Банкротства?». Джикия Софья Александровна мне ответила: «А кто же еще, если не Вы?». Тем самым она вселили в меня надежду на положительный исход процедуры банкротства.
Был подписан Договор оказания комплекса юридических услуг на взаимовыгодных условиях с прописанной в нем гарантией 100% возврата мне денежных средств, уплаченных юристам, в случае вынесения Арбитражным судом отрицательного решения (в течение 10 дней).
Я доверилась специалистам и о своем выборе не жалею, ведь профессиональное юридическое сопровождение – это залог успешного прохождения процесса банкротства. ООО «Современная защита» - это команда молодых, компетентных, ориентированных на положительный результат (полное списание долгов) профессионалов, осуществляющих своевременное и качественное юридическое сопровождение на всех этапах процедуры банкротства.
В процессе сотрудничества было полное понимание. О своем выборе не жалею, качеством предоставленных услуг довольна, от долгов освободили.
Огромное спасибо всему коллективу юридической компании ООО «Современная защита» за проделанную работу, а особенно Джикия Софье Александровне, Абаджян Оксане Юрьевне, Диденко Ярославу Михайловичу.
Вы – лучшие!!!
Обращаюсь к тем, кто сейчас находится в трудной жизненной ситуации: Не ждите лучших времен, а то упустите целую жизнь.

polianskiy.alex1981
Современная защита
13.02.2019

Обратился в компанию "Современная защита", так как она имеет довольно неплохие отзывы в интернете, да и на консультации в Дополнительном офисе "Сокольники" меня всё устроило. Договор № 4421 заключил 21.08.2018г. На сегодняшний день (13.02.2019г.) мной оплачено 70% от суммы установленной Договором, однако до настоящего времени исковое заявление о признании меня несостоятельным (банкротом) судьёй не принято.Юрист компании, который ведёт моё дело, на связь не выходит, на мои звонки не отвечает, в центральном офисе компании ничего вразумительного мне не говорят. Мне приходится самому отслеживать дело на сайте Арбитражного суда, самостоятельно собирать дополнительные справки, которые не предусмотрены Приложением №3 к Договору оказания юридических услуг, причём юрист, который ведёт моё дело, даже не удосуживается сообщить мне о том, что необходимо заказать данную справку. Я даже не сомневаюсь, что в "Современной защите" есть хорошие юристы и они действительно могут помочь в разрешении моего вопроса, иначе я бы к ним не обратился, однако за пол года с момента заключения между нами Договора практически ни какая работа не велась, а сегодня, в телефонном разговоре с юристом центрального офиса, мне сообщили, что если что то не нравится - они могут вернуть мне документы и деньги - считаю это полным неуважением к клиенту) К тому же кто вернёт потраченное время - потеряно пол года(

alex74445
Современная защита
04.01.2019

Имел дело с этой конторкой, по началу все миленько, бодренько, потом скатывается на стандартный тупняк, игнор и хамство. Отзывы заказные.

Алексей Тиханин
Современная защита
28.12.2018

Меня зовут Алексей Тиханин.Обратился в компанию Современная защита за помощью,т.к попал в тяжелейшую ситуацию.А выбрал я именно эту компанию,потому что реально видел результат.Лично знаю человека которому помогли.В данный момент по моему делу работают опытные юристы.Надеюсь ,что и у меня будет все хорошо.От всей души хочу поздравить всех сотрудников компании с Наступающим 2019 годом.Пожелать всем крепкого здоровья,успехов в работе и исполнения всех желаний в Новом году.

larik73-2010
Современная защита
17.10.2018

Здравствуйте Леонид.Извините писать по другому не могу. обратился в ООО СОВРЕМЕННАЯ ЗАЩИТА в Москве в конце января 2016.Не справился в свое время по выплатам кредитов и займов.8 февраля получил список документов.собрал их банкротом признали 24 августа 2016 года.и началась моя череда ожидания .реализация имущества должна завершиться 28 ноября 2017 года.по сегодняшний день у меня арестован счет и каким то образом в июне прошлого года судебные приставы Подольска по решению мирового судьи сняли с моего счета 14300 рублей,хотя я банкротом был почти год.я устал ждать финального суда в арбитражном суде Мордовии.суд откладывают всегда на месяц .Не могу на кого то конкретно писать.но не завершить мое финальное списание долга,хотя мной была собрана сумма в пользу реализации имущества. номер дела .Леонид вы как директор помогите мне понять.в чем дело судья правильный или я обратился не к тем людям.надеюсь на ваше понимание.прошу помогите мне.с уважением Андрей

Кот Бегемот
Современная защита
14.09.2018

Александр Ширяев красиво затыкает тех, кто здесь пытается необоснованно критиковать компанию... Надеюсь, что мне помогут в этой компании решить проблемы с кредитными организациями.

Влада
Современная защита
18.05.2018

С 2015г началась полоса неудач. Уволилась с работы, из-за врачебной ошибки получила нетрудоспособность на пол-года. И все бы ничего, но на то время был взят огромный кредит. Когда платить стало нечем и впору лезть в петлю, обратилась в "Современную защиту". Огромное спасибо Лейман Любиму Олеговичу и Ширяеву Александру!!!Помогли, вытащили. 10 мая было последнее заседание и долги все списали. Рекомендую данную юридическую компанию всем, кому нужна помощь в банковских вопросах. Работают профессионалы. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Алекс
Современная защита
17.04.2018

Попала в трудное положение-20-25 мфо,4 банка,вышла на просрочку,кошмарили коллекторы,звонили везде и всем ,платить такие суммы было нечем,зарплата маленькая,я была в настоящем отчаянии!Хоть я скептически отношусь к отзывам,но по ним решила обратиться в Современную защиту в Москве.Успокоила даже короткая консультация по телефону с девушкой на ресепшн,дружелюбная грамотная девушка сказала что мое положение полностью подходит под закон о банкротстве.В этот же день я приехала на личную консультацию в офис.проконсультировалась с Леонидом и на следующий же день заключила Договор об оказании юридических услуг по проведению процедуры банкротства.И вздохнула с облегчением!Моральный настрой повысился,коллекторов я больше не боялась т.к. стала внимательно изучать законы,давала отпор всем сама!Через 3 месяца после обращения в компанию меня обанкротили и так же компания назначила мне финансового управляющего.Сейчас процедура уже подходит к концу и все вышло так как мне и говорили!Я благодарна Современной защите и ее квалифицированным сотрудникам!Огромное спасибо!

Рома
Современная защита
17.02.2018

Бизнес прогорел, долги отдавать нечем, все, что можно было продать – продали, но все равно не хватило. Пришлось искать толковых юристов, посоветовали «Совзащиту». Реально помогли ребята. Спасибо! Леониду Файнбергу спасибо отдельное!

Ульяненко П.
Современная защита
20.12.2017

Вляпалась я что называется по полной. Выступила поручителем по автокредиту у подруги, а она машину разбила и кредит не стала платить, пришлось мне за нее отдуваться, но где мне взять столько денег? Да там еще пени и штрафы насыпались. Пошла в Современную защиту на Лубянский проспект, сначала проконсультировалась с юристом Леонидом Фаинбергом, потом все документы ему принесла, он сам все сделал и вытащил меня из этой провальной ямы. Не так уж много я и заплатила фирме, мне еще и расрочку дали на оплату. Так что спасибо фирме и особенно Леониду!

HelenMoscow
Современная защита
06.12.2017

Выступила поручителем по автокредиту у подруги, а она машину разбила и кредит не стала платить, пришлось мне за нее отдуваться, но где мне взять столько денег? Да там еще пени и штрафы насыпались. Пошла в Современную защиту на Лубянский проспект, сначала проконсультировалась с юристом Леонидом Фаинбергом, потом все документы ему принесла, он сам все сделал и вытащил меня из этой провальной ямы. Не так уж много я и заплатила фирме, мне еще и расрочку дали на оплату. Так что спасибо фирме и особенно Леониду!

Осипова А
Современная защита
17.11.2017

Не нахожу слов что бы поблагодарить моего любимого юриста Любима Леймана. Не знала что уж и делать, брала кредит и не смогла во время выплатить. Любим подсказал что можно оформить банкроство и тогда никто ко мне не будет приставать. А то звонят ночью угрожают и шлют какието письма. Любим все сделал и я теперь никому нечего не должна. Спасибо, сынок!

Алевтина Седова
Современная защита
05.11.2017

Добрый день. Мне хотелось бы написать отзыв о компании, которая мне помогла разобраться с моими долгами. Обратилась в Современную Защиту весной, общалась очень долго с менеджером Леонидом, который мне грамотно рассказал, как я с могу избавиться от всего кредитного рабства. У меня был небольшой кредит, но очень большой процент, который появился и-за несвоевременного погашения всего кредита. Прошло как раз 3 месяца, с момента моего к ним обращения и я могу сказать, что эта компания помогает и не кидает слов на ветер. Юридическая помощь ощущается во всём, специалисты все очень грамотные, Леонид помогал мне не только в моём деле, но и настраивал меня психологически положительно на решение всего процесса. За 3 месяца я несколько раз встречалась с Леонидом, до того чтобы предоставить договор с банком и квитанции, а также другие бумаги, плюс свои документы. Мне не нужно было каждый день приезжать на встречу, от меня никто не требовал никаких денег и самое главное, что уже через 2 недели после моего обращения звонки от коллекторов перестали поступать на мой мобильный телефон. Мой мобильный телефон наконец-то за последние 9 месяцев больше молчал, чем без конца звонил. Спасибо за помощь этой компании, банкротство в моём случае было самым выгодным и лучшим вариантом.

Юрий Кальяков
Современная защита
26.10.2017

Хочется поблагодарить Леонида из юридической фирмы «Современная защита». У меня был непогашенный кредит, и не было возможности его погасить, так как потерял хорошо оплачиваемую работу. Леонид занимался моей проблемой самостоятельно, мне даже не пришлось никуда ездить. Решение было принято положительное, мне не нужно теперь выплачивать долг. Поэтому отмечаю профессионализм и опыт сотрудников этой компании.

Мария Рясова
Современная защита
29.09.2017

Обратилась в компанию к Константину. О процедуре была начитана, но переживала за квартиру, боялась, что банки её заберут. На сегодняшний день я банкрот и счастлива этому! Все долги удалось списать.

Александра Шатрова
Современная защита
18.09.2017

Выражаю огромную благодарность компании за работу от всей нашей семьи! Только из-за того, что обратились в Современную защиту, удалось не только списать долг, но и сумели оставить в семье автомобиль. Спасибо за развеянные страхи и надежность!

Павел Блинцов
Современная защита
08.09.2017

Четвертый месяц работы с компанией дал плоды. Сегодня объявили банкротом. И коллекторы и банки давно перестали тревожить. Большое спасибо за проделанную работу!

egor.suxoruckow
Современная защита
08.09.2017

Отзывы просто каждый день, ну каждый день люди пишут, что счастливы иметь дело с этой конторой, все улыбаются, пляшут и снова улыбаются, потрясающе!!! И так каждый день. А контора тем временем пишет, точнее стрижет...

Алина
Современная защита
06.09.2017

Всем привет, вот захотелось написать отзыв про тех, кто мне помог. Фирма Современная Защита меня вытащила из большой долговой ямы, когда муж ушел к другой, на мне было 43 кредита, и конечно же двое моих любимых детей, которых тоже надо было кормить и поить, одевать , самое необходимое, помимо моей любви, нужны были для этого всего деньги. а тут эти кредиты, которые и н6е думали прекращаться, а только увеличивались путем нарастания бешенных процентов. Много обзванивала фирм, за помощь они просили немало денег, но их у меня вообще не было. Позже остановилась на компании Современная Защита и поняла, что хоть тут меня не обдерут до последней нитки. Фирма работает оперативно. Мой вопрос разрешился даже менее, чем за 90 дней. Честно, перед обращением сюда я даже как-то немного стыдилась, хотя, сейчас как понимаю напрасно. Моя жизнь изменилась, она стала лучше и без предателей, выражаю большую благодарность и кричу всем, не тяните время, есть проблема- идите к ее решению, Алина, Москва.

Антон Завьялов
Современная защита
05.09.2017

В 2014 переехали с супругой в Москву, найти работу с достойным окладом найти сразу не получилось, брал кредит на неотложные нужды. Погасить в срок не удавалось - приняли решение перебить один кредит - другим, но уже более крупным. Работу отыскал - зарплата устраивала долги медленно, но гасили. В 15-ом году родилась дочь и денег снова стало не хватать. Кредит удавалось гасить лишь частично и то спасло то, что заняли денег у родни. Процент увеличивался, из банка стали звонить: начались угрозы, скандалы в семье и сопутствующие проблемы. Стал искать выход, только тогда узнал о возможности банкротства. Обошел четыре конторы - пытался найти надежную компанию, в которой точно решат проблему. Остановили выбор на Современной Защите, с нами работал Павел. Сразу удалось наладить контакт - доверились. В итоге, кредит гасить не пришлось. Более того, предоставили рассрочку на оплату услуг. Всю работу выполнили в срок, фактически спасли семью. Всё еще не верится, что чёрная полоса закончилась. Сотрудничеством с компанией остался ОЧЕНЬ доволен!

Данил Гринёв
Современная защита
05.09.2017

О сотрудничестве с компанией остались только положительные впечатления. Работают уверенные специалисты, точно знают сроки, умеют простым языком объяснить что и как. Обращался почти год назад с крупной проблемой - вопрос решили, уложились точно в обещанный срок. Доволен, рекомендую!

Сергей Богданов
Современная защита
01.09.2017

Моя мать брала в банке кредит еще в 2008-ом году, но погасить его не смогла. Сами понимаете, инфляция, рост доллара. А кредит был именно в валюте. После маминой смерти (в 2012 году) кредит перешол на меня. А у меня нет такой возможности, выплачивать его, да еще и большую сумму процентов. Все эти 5 лет я получал постоянные звонки из банка, потом от коллекторов. Постоянно приходили бумажку с угрозами о вызове в суд и т. д. В общем, жизнь раем не казалась. Потом как-то решил пошерстить в интернете, узнать мнение других людей, которые сталкивались с проблемой. В итоге, многие вынуждены были продавать квартиры. Машины, лижь бы избавиться от долга. А некоторые советовали обращаться в юридические компании. Я так и сделал. Недалеко от меня есть одна такая – Современная защита называется. Я попал к юристу Любиму (странное имя, но юрист с большой буквы!). ха, не прошло и 4-х месяцев, как мой вопрос был решен. Уж не знаю, не вдавался в особые подробности, как он это сделал, но с меня полностью сняли обязательство родительского долга. Вот это я понимаю, профессиональный подход. Да и заплатил я не так много. Молодцы ребята!

Елена Москва
Современная защита
29.08.2017

Всем привет! Кризисное время , по-моему, самое сложное в нашей стране было. Потому то не одна я полетела с работы, конечно выплатили все по сокращениям, но этого не хватило закрыть кредит, найти работу в нашем городу на тот момент мне было нелегко, потому что моя мама переехала к нам из-за болезни. Мне нужно было время с ней проводить, так что наш кредит перестал погашаться в один прекрасный момент. Искала выходы сама, но не могла ничего найти, подруга посоветовала обратиться в эту фирму. Обратилась и поняла, что здесь могут помочь, что здесь не просто обещания и слова. Так и вышло, но не сразу, пришлось ждать. Но это не главное, здесь все, что говорят осуществляют в реальность. Многое я пережила за прошлый год, вспоминаю с большим ужасом, но человек сильное существо, все выдержит и это тоже про меня. С нами работал Павел, очень умный человек, отличный психолог, вся заслуга разрешения моей непростой ситуации его заслуга, огромное спасибо Вам за помощь, вы делаете большое дело.

Дмитрий
Современная защита
27.08.2017

Меня зовут Дима, я живу в Москве, впрочем. Как тут и родился. Мне 36 лет, у меня есть семья и двое детей и буквально полгода назад я думал, что никогда больше не смогу жить нормально, коллекторы меня одолевали звонками, даже на работу писали письма, что было крайне возмутительно. Пришлось обратиться за помощью, потому что боялся за свою семью, видел и знаю по сей день, что коллекторы это звери, которые могу сделать все, что угодно. Меня объявили банкротом за 4 месяца, хотя фирма обещала разрешить всю проблему за 90 дней, но я готов был ждать и 150 дней, мне важен был результат, мне его предоставили, чем я рад. Не ожидал, что поможете

Степанова Валентина Анатольевна
Современная защита
23.08.2017

Я брала кредит в банке в долларах. Всё бы ничего, если бы не скачки валюты. После этого я уже была не в состоянии погасить сумму кредита. По совету знакомых обратилась в офис компании Современная Защита. Со мной общался Павел. Он изучил мое дело и предложить признать меня банкротом. Я удивилась, что в законе есть такая зацепка. Ведь в банке никто ничего не объяснял. Но оно и понятно, им выгоднее выбивать долги. А ведь я уже и ночами перестала спать, боясь всех угроз коллекторов. В итоге вопрос был решен в мою сторону. Еще раз большое спасибо за юридически грамотную помощь и сравнительно низкие тарифы.

Шафигуллина Р.Р.
Современная защита
18.08.2017

Брала кредит на покупку машины, машину купили, устроилась на работу торговым представителе, опыта вождения было не так уж и много, поэтому и попала аварию. Да еще так сильно, пришлось снова занимать деньги уже у родных и восстанавливать машину, конечно, же пошли перебои в зарплате, от этого и кредит платила не вовремя. Начались звонки и угрозы, не хотели даже слушать меня, что я восстановлюсь и все будет без задержек. Так и дотянула, полгода без выплат, потом уже даже на работу мне звонили с предупреждениями, пришлось обратиться за помощью. Компания Современная защита работает в этой сфере очень основательно, грамотные юристы, которые сделали свое дело за 90 дней, как мне и обещали. Спасибо Вам за то. Что не дали мне погибнуть в этой долговой яме.

Александр Цу
Современная защита
15.08.2017

КОМПАНИЯ "ЗАНИМАЕТСЯ" ВАШИМ ДЕЛОМ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ ВЫПЛАТИТЕ ИМ ДЕНЬГИ ЗА "ОКАЗАНИЕ" ИХ УСЛУГ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВАША СУДЬБА ИМ СТАНОВИТСЯ СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗЛИЧНА, ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ ПРЕДЫДУЩИЙ ДОЛГ (ПРОБЛЕМА С КОТОРОЙ ВЫ ОБРАТИЛИСЬ) ОСТАЁТСЯ ЧИСЛИТЬСЯ ЗА ВАМИ! Обратился к ним с просьбой урегулировать спор с банком (списать проценты и штрафы) а они составили документы "О признание договора в целом не действительным". Хорошо, раз так... Работайте с таким запросом.Заседание было проиграно. Была подана апелляционная жалоба, ответ по которой я уже жду полтора года. Юрист в этой компании мне всё говорил, что это нормально, ждите,.. ждите.Не так давно получил Решение суда совершенно из другого города, в котором проживал 7 лет назад, по делу от коллекторов которые выкупили мой долг пока я ждал,.. ждал. На что в этой юридической компании мне ответили, что это всё совершенно нормально, и уже судебные приставы будут у меня удерживать половину зарплаты в списание долга.Возникает ряд вопросов: 1. На хрена вообще обращался к этим юристам?! 2. Занимался ли кто то вообще моим делом? 3 И какого чёрта я всё ждал,.. ждал.

Роман Титов
Современная защита
22.07.2017

Я банкрот около года благодаря этой фирме и конкретно Александру. Оказалось, что в этом совершенно ничего страшного нет. Даже путешествовать могу спокойно. Раньше из-за долгов не выпускали.

Алевтина Седова
Современная защита
20.07.2017

Выражаем огромную благодарность сотрудникам "Современной защиты" за грамотную помощь в оформлении банкротства. Мы вышли из ситуации с минимальными потерями.

Светлана Юрьевна
Современная защита
18.07.2017

Я уже ночами не спала, думала с ума сойду. Достали коллекторы, проходу не давали, звонили и днем и ночью, в подъезде малевали. Я человек пожилой, да вот под старость лет начудила. Телевизор в кредит взяла, да вовремя не заплатила очередной платеж. Вот и стал расти снежный ком. Спасибо ребяткам из Современной защиты, отбодали меня и денег за услуги совсем немного взяли.