Отзывы клиентов
С самого раннего детства я мечтал связать свою жизнь с ресторанным бизнесом и стать известным шеф-поваром. Заканчивая 9-й класс школы, я понимал, что быстрее нужно определяться с дальнейшим выбором учебного заведения (слава богу, с выбором профессии не пришлось мучиться). Посетив день открытых дверей в Экономико-Технологическом колледже питания, и увидев, все то, без чего я не представлял свою дальнейшую, профессиональную жизнь, я понял, что я очень хочу тут учиться. Колледж оснащен, на мой взгляд, одной из лучших лабораторий в нашем городе, где студенты могут оттачивать свое кулинарное мастерство и учиться у опытнейших преподавателей. Так же в колледже есть банкетный зал с барной стойкой , где можно практиковаться в приготовлении коктейлей и обслуживании гостей. Студенты колледжа имеют возможность проходить производственную практику в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, что в дальнейшем поможет их трудоустройству. Еще немаловажным, я считаю, наличии международных связей, которые позволяют студентам колледжа проходить стажировки за границей (Финляндия, Шотландия, Италия). После окончания колледжа, можно продолжить обучение в университете по сокращенной программе, т.к. колледж имеет договора с рядом университетов. Окончив колледж в этом году, я могу сказать одно: "Спасибо большое, всем преподавателям и сотрудникам колледжа, которые помогали нам все эти годы, стать теми кем мы являемся сейчас".