Спб. Экономико-технологический Колледж Питания

Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 63

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Свою деятельность Спб. Экономико-технологический Колледж Питания продолжает уже в течение 75 лет. Изначально это был Ленинградский техникум общественного питания. В настоящее время цель колледжа: подготовка высококвалифицированных специалистов для индустрии питания и торговли России на базе опыта прошлых поколений с учётом современных технологий и международных стандартов. Учреждение готовит специалистов для работы в ресторанном бизнесе, гостиничном сервисе, торговле, холодильной и мясомолочной промышленности. Сильнейший педагогический состав подготовит специалистов в таких направлениях:технология продовольственных товаров; гуманитарные и естественно-научные дисциплины;ресторанный и гостиничный сервис; экономика и управление; технология машин и оборудования. Практика студентов проходит на базе известных ресторанов, помогают в обслуживании правительственных и международных делегаций, банкетов, выездных корпоративных мероприятий, по договорам с крупнейшими компаниями (возможность получить профессиональные навыки работы в команде, на корпоративном и дипломатическом уровне). Студенты старших курсов могут пройти стажировку в заграничных отелях и ресторанах. После обучения молодым специалистам предлагается ознакомиться со списком предлагаемых работ и выбрать интересующий его вариант. Спб. Экономико-технологический Колледж Питания ждет по адресу: Санкт-Петербург, Приморский пр-кт, д. 63 http://www.etkp.spb.ru

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Yan Golubev
Спб. Экономико-технологический Колледж Питания
02.09.2012

С самого раннего детства я мечтал связать свою жизнь с ресторанным бизнесом и стать известным шеф-поваром. Заканчивая 9-й класс школы, я понимал, что быстрее нужно определяться с дальнейшим выбором учебного заведения (слава богу, с выбором профессии не пришлось мучиться). Посетив день открытых дверей в Экономико-Технологическом колледже питания, и увидев, все то, без чего я не представлял свою дальнейшую, профессиональную жизнь, я понял, что я очень хочу тут учиться. Колледж оснащен, на мой взгляд, одной из лучших лабораторий в нашем городе, где студенты могут оттачивать свое кулинарное мастерство и учиться у опытнейших преподавателей. Так же в колледже есть банкетный зал с барной стойкой , где можно практиковаться в приготовлении коктейлей и обслуживании гостей. Студенты колледжа имеют возможность проходить производственную практику в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, что в дальнейшем поможет их трудоустройству. Еще немаловажным, я считаю, наличии международных связей, которые позволяют студентам колледжа проходить стажировки за границей (Финляндия, Шотландия, Италия). После окончания колледжа, можно продолжить обучение в университете по сокращенной программе, т.к. колледж имеет договора с рядом университетов. Окончив колледж в этом году, я могу сказать одно: "Спасибо большое, всем преподавателям и сотрудникам колледжа, которые помогали нам все эти годы, стать теми кем мы являемся сейчас".