Спб2дэй

Россия, Санкт-Петербург, Центральный р-н, 9-я Советская, 10
+7 962 686-63-52

Мнение клиентов:

положительных:8 отзывов
отрицательных:0 отзывов
6 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

Управляющая компания Spb2day   Мы предлагаем квартиры посуточно в Санкт-Петербурге без посредников.Все квартиры, находятся в эксклюзивном управлении нашей компании. Это значит, работая с нами, Вам не нужно переплачивать за агентские услуги третьим лицам. Компания работает с 2009 года.Все квартиры находятся в деловом и историческом центре города. Хотите арендовать квартиру на несколько дней?  Например, рядом с Дворцовой площадью, Казанским собором, Аничковым мостом или Московским вокзалом — мы с радостью вам в этом поможем.В настоящий момент у нас более 20 апартаментах в центре Санкт-Петербурга

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Андрей
Спб2дэй
11.05.2022

отказались вернуть залог 3000 руб, не вымыта 1 тарелка и мусор не выброшен, но в питере нет мусорных ящиков все бросают на улице((((( Я так не умею. Они мне сказали, что мусорка в соседнем дворе. Капец, я чт приехал в поисках мусорки в Питер? В общем обычная нищеброская компашка, наживающаяся на 3 копейках клиента((( Не рекомндую!!!!!

Ксения
Спб2дэй
22.08.2020

Проживание в квартире было ужасным!
1. Начнем с того, что квартира оказалась меньше чем выглядела на фото.
2. Было долгое заселение, хотя изначально за 2 часа до приезда обо всем предупредили.
3. Парковочных мест не было, но обговаривалось, что они будут, в итоге везде были только платные стоянки, а во дворе, как сказали, спокойно могли колеса проткнуть.
3. Изнутри дверь не открывается ключами.
4. Полы грязные настолько, что носки были уже черными после 5 минут нахождения в квартире.
5. Пыльно и душно.
6. Огромное количество комаров, благодаря которым было невозможно спать. Рапторы не помогали в борьбе с ними.
7. Коврика в ванной комнате не было, весь пол был в воде. Полотенце 1 на человека. Мыло было прям на донышке в дозаторе.
8. Постельное белье не по размеру. И на одной из простыней было старое кровавое пятно.
9. Не было мусорных пакетов.
10. У нас был еще очень интересный сосед под дверью с первого дня заселения - бомж. Который все обоссал и не только, приходил ночью и делал свои дела пока мы все спали или нас не было в квартире.

spb2day
09.09.2020

Мы ждали этот отзыв!
Ответим по всем пунктам по порядку!

Проживание в квартире было ужасным!
1. Начнем с того, что квартира оказалась меньше чем выглядела на фото.

-При бронировании,​ в описании к квартире указаны размеры объекта, что помогло бы Вам определить размер квартиры.

2. Было долгое заселение, хотя изначально за 2 часа до приезда обо всем предупредили.


-Вы приехали в 13:15. Наш стандартный заезд начинается с 14:00, и Вы сообщили ранее, что подъедете к этому времени. Менеджер приехал вовремя, к 14:00, как и было оговорено с Вами заранее, за сутки ДО заезда.

3. Парковочных мест не было, но обговаривалось, что они будут, в итоге везде были только платные стоянки, а во дворе, как сказали, спокойно могли колеса проткнуть.

-На этом объекте не заявлена нигде парковка. У дома стоянка платная и Вам об этом было сообщено за сутки до заезда и при заселении.

3. Изнутри дверь не закрывается ключами.

-Дверь закрывается - проверили неоднократно. Закрывать изнутри ключом, необходимости нет. ​ В квартире стоит дорогостоящий, хороший замок со щеколдой.

4. Полы грязные настолько, что носки были уже черными после 5 минут нахождения в квартире.

-Мы не можем верить Вам, так как уверенны в чистоте квартиры, фотографий доказательств от вас не поступало и вы не звонили с вопросом, что вас не устраивает уборка.В течение 3-х дней проживания Вы ни разу не позвонили и не заявили об этом.

5. Пыльно и душно.

В данной квартире установлена система вентиляции с улицы, это круглое приспособление на стене. Если бы Вы обратились к нам с жалобой на духоту, мы обязательно бы Вам помогли и ​ объяснили, как этим пользоваться. Так же в кладовке стоят вентиляторы, странно, что Вы их не увидели. В течение 3-х дней проживания Вы ни разу не позвонили и не заявили об этом.

6. Огромное количество комаров, благодаря которым было невозможно спать. Рапторы не помогали в борьбе с ними.

Все возможное с нашей стороны в борьбе с комарами мы сделали. К сожалению, комары в Петербурге не редкость. В течение 3-х дней проживания Вы ни разу не позвонили и не заявили об этом.

7. Коврика в ванной комнате не было, весь пол был в воде. Полотенце 1 на человека. Мыло было прям на донышке в дозаторе. Вода в душе пахнет хлоркой.

«Вода в душе пахнет хлоркой.» Мы бы с радостью ароматизировали весь водоканал Петербурга ароматом роз, но это невозможно!
Вместо ковриков, мы предоставляем полотенца "ножки". Полотенце выдается одно большое на человека, это прописано в описании к квартире и сообщалось Вам перед заездом.

8. Постельное белье не по размеру. И на одной из простыней было старое кровавое пятно.

Опять же бездоказательно, не было ни звонка, ни фотографии. Мы бы заменили все, при первом же обращении! В течение 3-х дней проживания Вы ни разу не позвонили и не заявили об этом.

9. Не было мусорных пакетов.

Они лежат в кухонном шкафу. В течение 3-х дней проживания Вы ни разу не позвонили и не заявили об этом.

10. У нас был еще очень интересный сосед под дверью с первого дня заселения - бомж. Который все обоссал и не только, приходил ночью и делал свои дела пока мы все спали или нас не было в квартире.

Он приходил к Вам в квартиру? Вы не закрывали двери? Он делал свои дела у ​ НАС в квартире?)) Очень интересно….при приеме квартиры никаких гадостей мы не обнаружили.
Парадная, где расположена квартира, чистая, закрывающаяся на ключ. Кто угодно попасть в нее не может. Если такое произошло, то это, скорее всего, исключение, а не закономерность.
А так как мы видим, что многое Вам кажется, то может и в этот раз показалось…

В течение 3-х дней проживания Вы ни разу не позвонили и не заявили об этом.

Кстати, при заселении, Вы сказали, что Вам все очень понравилось! При выезде Вы получили залог в размере 5000 рублей в руки, попрощались и уехали счастливые от нас.

МЫ же, в свою очередь, ​ хотим рассказать другую интересную историю о Вашем проживании и о той интересной схеме, которую Вы хотели применить к нам по возврату денег.

После выезда, через 4 часа, Вы позвонили и попытались обвинить нашего сотрудника- горничную в воровстве денежных средств, в размере 6000 рублей (Примечание. Все заявления есть в отделении полиции). Из которых 5000 залог, возвращенный Вам, ​ и 1000 рублей, которые, как Вы сказали, были у Вас в кошельке.

Мы предполагаем, что данное обвинение​ Вы придумали, чтобы вытащить у ​ нас денежные средства. Ведь для людей некомпетентных и не знающих посуточный бизнес - наша сфера деятельности кажется уязвимой. Такие люди уверены, что нас легко обвинить, что мы испугаемся и лучше отдадим деньги, чем будем разбираться и вмешивать в это дело правоохранительные органы.

Мы не испугались, мы вызвали полицию.

За ​ 5 часов ожидания в отделении, Вы так и не смогли доказать, что деньги у Вас украдены нашим сотрудником. Но ​ Вы рассказывали о том, как получили деньги, уехали, заправились (Интересно, что здесь пропажа не обнаружилась?...) и дальше на пути Вам встретились сотрудники ГБДД. Остановили за тонировку «в круг», Вы конечно же, как мы подозреваем, расставаться с тонирующей пленкой не захотели. Кстати, обо всем этом Вы открыто рассказывали в отделении полиции на допросе, о чем впоследствии очень сильно чуть не пожалели.

Оперативный сотрудник после допроса обеих сторон, пришел к выводу, что, скорее всего, Ваша сумма денег все так же находилась у Вас, но не в кошельке, либо Вы потратили ее ранее или потеряли.

Мы удивлены, что оставляя отзыв, Вы не упомянули такую интересную историю, а решили очернить нашу компанию мелкими, ничем не подкрепленными придирками.

Вы потратили наше время, свое время. Вы обвинили нас в воровстве 6000 рублей! Мы слишком дорожим своей репутацией​ и своей кармой. Вы же подпортили свою репутацию в глазах нашей компании и отделения полиции. За неудавшийся оговор Вы решили отомстить нам плохим отзывом - это поступок совсем не благородный.

Удачи на дорогах, надеемся, мы с Вами больше сотрудничать не будем!

Анна
Спб2дэй
15.10.2018

На пару дней снимали квартиру через эту компанию. Специалист Елена все организовала быстро, заранее забронировав для нас квартиру. Все было хорошо, стоимость аренды средняя, поэтому поставим 4.

Денис Устимов
Спб2дэй
01.10.2018

Ездил на встречу в Питер на два дня. Снимал квартиру в данной компании на Мытнинской. Меня встретил и сопроводил, менеджер Валерий. Показал квартиру и все рассказал, в общении со мной был вежлив. В квартире было все необходимые для комфортного проживания. Рекомендую эту компанию!

Анатолий Данилов
Спб2дэй
23.08.2018

Рад, что узнал об этой компании своевременно. Вот недавно был Питере, нужна была квартирка на недельку. Тут то я к ним и обратился. Цены за аренду у них вполне адекватные, в квартире было как дома. Я доволен!

Сергей Добринский
Спб2дэй
10.08.2018

Договаривался на три дня, но задержался еще на день, продлили без проблем, спасибо. Хороший сервис и отличное состояние квартиры, в которой приятно находится. Буду снимать еще.

Карлов Игорь
Спб2дэй
20.07.2018

Уже неоднократно я снимал сутки через не агентство. Очень нравится, быстро, удобно, дешево, без лишних вопросов. Буду вас рекомендовать всем и много Вам клиентов !!!!

Elena Bizina
Спб2дэй
27.06.2018

Что мне больше всего понравилось, так это чистота квартир. Да и расположение то, что надо. Последний раз были в историческом районе, красота! А за цены отдельное спасибо, радует что не дорого.

nastaypron123
Спб2дэй
21.06.2018

Обычно обращаюсь в эту компанию, когда приезжаю в командировку в Питер. У меня уже своя постоянная квартирка образовалась)) Состояние жилья просто идеальное, цены вполне приемлемы.

Юрий Францишко
Спб2дэй
16.02.2018

Постоянно отдыхаю здесь, раз в две недели. Цены не завышены как это делают другие. Не хочу себя ровнять к аристократам, но скажу следующее, что здесь самое лучшее обслуживание из тех, что я видел в Санкт Петербурге