Спец-Сваи

Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 3, оф 405
+7 812 931-31-15

Мнение клиентов:

положительных:5 отзывов
отрицательных:0 отзывов
5 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
13 отзывов

О компании:

Компания Спец-Сваи предлагает услуги по установке фундаментов любой сложности.Мы работаем на рынке Санкт-Петербурга и ЛО более 10 лет! Мы предлагаем забивные сваи, фундаменты под ключ любой сложности, фундамент по технологии шведская плита, винтовые сваи, восстановление и прочие услуги.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Евгений Валентинович Орлов
Спец-Сваи
15.07.2019

В Гатчине били сваи – через одну брак, работают отвратительно – хамят, на возражения не реагируют. Работают явно не профессионалы своего дела – забил сваю и ладно, и все равно что криво или не в уровень – все равно пилят их в конце. Мне на моем участке 150ые сваи длиной 5 метров били и в конце отпиливали еще 1 – 1.5 метра аргументируя уже тем, что произошел так называемый отказ – сказал им – может тогда лучше 3х метровые возьмете – зачем мне переплачивать за огрызки – сказали, что договор подписан и не мешай нам работать. Отвратительное отношение что у начальников, что у персонала.

Анатолий Евдокимович
Спец-Сваи
15.07.2019

Мне сваи тоже пилили и тоже сваи крошились через одну. Работники постоянно отлучались то в туалет то еще куда-то оставляя работающее оборудование без присмотра. Сваи все забиты криво, диагонали нарушены.

Виктория Андреевна
Спец-Сваи
12.07.2019

Господи – как я намучалась с этими людьми – мало того, что постоянно от них алкоголем несет, так еще и сроки срывают – как не поубивались одному Господу Богу известно. Сваи ставили и через раз роняли, все время бегали то карандаш то рулетку спросить – своего оборудования не имеют, как вообще работают не понятно.

Евгений Триманов
Спец-Сваи
12.07.2019

Хочу рассказать, как мне весь участок изгадили. В начальных числах июня позвонил в контору и поверил в их сказки и заключил договор с ООО “СПЕЦСВАИ”, хотя на самом деле он не с фирмой был а от частника к частнику. Деньги берут наличными – кассовых чеков не дают. На да ладно – мне то главное было фундамент надежный сделать. В назначенный день мне привезли сваи и оборудование для монтажа свай. Почти целый день ушел на разметку свайного поля и вбивание колышков – сами работники об эти колышки несколько раз спотыкались и падали. Вечером забили 3 сваи и оставили остальное на следующий день. Настало утро, началась работа, но видать то ли люди совсем не грамотные то ли новички в этом деле – при развороте сами себе сломали фары об забор, потом при очередном маневре умудрились порвать трос лебедки – терлись им об уже забитые сваи, но самое интересное началось потом – то ли рычаги перепутали то ли погода так на них сказалась – оторвали резиновые шланги от установки и весь мой участок моментально залило гидравлическим маслом. Пришлось выгонять этих неграмотных людей с моего владения – буду искать нового исполнителя.

Геннадий Онисимов
Спец-Сваи
11.07.2019

Смотрю много людей уже не довольных появилось – тоже повелся на красноречивые речи данного человека. Забили мне на участке 40 свай, из которых 23 штуки раскрошились. Тоже пытался доказать Диме то, что это неправильно – больше он к телефону не подходит, а его менеджеры прикрывают его. Тоже хочу написать то, что операторам которые приезжают на монтаж свай глубоко плевать на ваш участок, на ваше свайное поле и на конечный результат.

Алевтина Анатольевна
Спец-Сваи
11.07.2019

Мы купили соседний участок для того, чтобы расширить свои владения. Задача стояла построить гостевой дом и баню – на все это требовалось 56 свай. В интернете наткнулись на ООО "Спецсваи", позвонили и сразу попали на Быстрова Дмитрия Александровича который крайне вежливо все нам рассказал. В итоге договорились об авансе в размере 30 т.р. и срок выполнения данного заказа был 3 дня. В конечном итоге техника трудилась 2 недели и за это время сменилось 4 бригады. Такое ощущение, что людей брали от ларька – так как каждая новая бригада минимум 1 день тратила на изучение информации как работать с данной техникой. Сваи забили криво, отклонение от проекта по 10 – 15 см на сваю – тут либо люди слепые были либо реально дело стоит на потоке и меняются люди каждые 3-4 дня. В конечном итоге мы получили захламленный мусором участок, полуразрушенные сваи и огромное количество негатива к данным людям.

Евгений Викторович
Спец-Сваи
10.07.2019

Пополню и я своим отзывом об этой компании ооо “спецсваи”. На моем участке нужно было забить 45 свай 150 мм длиной 4 метра – с горем пополам люди сделали разметку участка, и после каждой забивки эти люди сваю выставляли по уровню при помощи толкания ее установкой. Как это выглядело – забивают сваю без использования уровня – как она идет им без разницы, как только осталось над землей 1-1.3 метра – подносят уровень к свае и своей сваебойной установкой толкают сваю или тянут на себя – подбивают немного ломиком и все – свая в уровне. Люди крайне халатно относятся к своей работе не говоря уже о том, что в конечном итоге получит клиент и как потом поведет себя этот фундамент после постройки дома им все равно.

Виталий Александрович Пыров
Спец-Сваи
10.07.2019

К нам на наш объект который находится за 57 км от Санкт-Петербурга для ознакомления с объектом приехал Дмитрий еще в начале мая – по разговору о этапах работ все подробно рассказал, выдал ему аванс в размере 35 000 рублей для того, что бы они могли завезти свое оборудование и материалы – договаривались о том, что на мой дом потребуется сваи сечением 200 и длиной 4 метра в количестве 34 штук. К моему великому разочарованию это было зря, так как срок сдвинули почти на 2 недели якобы у них завал по заказам. В середине мая мне набрал Дмитрий и сказал, завтра ждите машину с материалами – на мое возражение о том, что о таких вещах заранее предупреждают – мне еще на работе об отгуле нужно договорится – было сказано – не хотите – не приезжайте – еще 2 недели тогда ждать будете минимум. Вот и прозвучал первый звоночек. Пришлось срочно договариваться со сменщиком на 1 день. Приехал на участок – машину обещали подать в 10 часов дня – но в итоге все привезли только в 23 часа – еще повезло, что у нас еще КПП не достроили, так бы пришлось ночевать перед КПП. Разгрузку они делали своими силами – сваи привезли на манипуляторе и при разгрузке у двух свай оторвались крепежные проушины – это уже второй звоночек. В итоге разгрузились за 2 часа – самое долгое это была подготовка площадки для съезда техники. Уехал домой. Через 3 дня мне позвонил Дима и сказал – работы затягиваются, так как грунт плотный и сваи плохо идут – на 5ый день приехал сам лично посмотреть как ведутся работы. Приехал и чуть в обморок не упал – на моем участке забито всего 4 сваи из положенных 34 штук – на мои вопросы мол как такое получилось – у нас проблемы с операторами – уволились и нужно немного подождать. Бегло осмотрел свои владения – везде разбросан мусор – видать сбежавшие работники жили на моем участке все это время. Спустя еще 2 недели, а это уже начало июня – снова приехал на объект – установлено 28 свай – сваи по уровню с отклонением в 5 – 7 градусов минимум – гребанный ежик получился, а не фундамент. На мои претензии Дмитрию один ответ – как умеем, так и работаем. В итоге уже июль, а мои звонки просто сбрасывают – придется обращаться в суд.

Виктория Елецкая
Спец-Сваи
10.07.2019

Долго искала для себя надежного исполнителя – перелопатила весь интернет, везде только 5 положительных отзывов о ООО “спецсваи” и то как я поняла уже потом – они сами про себя и написали – везде текст отзывов одинаковый от разных “людей”, но об этом я к сожалению узнала уже после того, как ребята забили сваи на моем участке. Все началось с того, что по телефону Быстров Дмитрий Александрович меня уверял, что работу сделают очень качественно и то, что они лучшие в этом деле – о боже, как же это отвратительно. 17.04.2019 мне на участок привезли сваи – точнее, жалкое подобие свай – все они уже были покоцанные и сырые – о том, что они сырые стало понятно сразу после того, как ребята начали погружение свай – после 3-5 ударов свая начала трескаться и в итоге развалилась. Ее кое как выдернули потратив на это 4 часа. Следующая свая вошла с таким же успехом. В итоге из 40 свай половина с обломанным оголовком и как выяснилось позже – ребята не покупают сваи на проверенных заводах – это для них дорого при цене забивки 4500 рублей за штуку под ключ. Как признались рабочие данной конторы – сваи они сами льют в каком то гараже, что бы хоть как то заработать – забивают на все возможные нормы и госты. Так же хочу отметить то, что профессионализмом тут и не пахнет – во время разгрузки установку которая должна была сваи забивать – уронили на бок и пришлось вызвать кран, что бы ее поднять который пришлось оплачивать мне, так как на все вопросы Дмитрий отвечал – ваш участок кривой, сякой, плахой и это ваши проблемы – если не оплатите кран – вообще уедем и аванс не вернем. Думайте сами – работать вам с этими людьми или нет.

Екатерина Сергеевна Берельц
Спец-Сваи
09.07.2019

Хочу предупредить всех, кто хочет связаться с данной шарашкиной конторой. Боже, как же меня обманули. Купили с мужем участок, встал вопрос о фундаменте – в интернете нашли их https://spec-svai.ru – на телефоне сидит слащавый Быстров Дмитрий Александрович который с подвешенным языком очень красиво все рассказал. Мы то не понимающие люди доверились данному человеку и очень сильно пожалели об этом. По телефону нам обещали, что работают только русские ребята, но в январе приехала техника во главе с четырьмя узбеками которые мало того, не могут управлять техникой, так еще и в свайном поле разобраться не могли. Обещали забить сваю за 4500 рублей под ключ – на наш дом необходимо было 29 свай 150х150 длиной 3 метра – в итоге эти горе работники установили сваи всего на 1.5 метра в землю и установили не по уровню а сикось-накось, на наше возражение – так не должно быть эти негодяи лишь отмахивались крича о том, что им лучше знать. В итоге они провозились вместо обещанных 2 дня – 7 дней и сваи в конечном итоге начали спиливать, нарушая всю технологию. В итоге у нас на участке отпиленные куски свай и все они забиты криво. Допуски на отклонения не выдержанны. После нашего звонка с претензией о том, что работы выполнены не качественно, нас откровенно посылают. Написали досудебную претензию и отправили им почтой России – спустя 10 дней нам перезвонил Дмитрий и заявил, что так как мы с ними не подписали договор и оплату произвели наличными нам нечего доказывать и суд мы явно проиграем – крайне не рекомендую данных людей – обманут и будут дальше обманывать других!

Леонид Евгеньевич
Спец-Сваи
09.07.2019

Заказали у них услугу по монтажу свай на своем участке – работы все время смещали – обещали сделать за 1 день монтаж из 10 свай – в итоге 4 дня с горем пополам делали работу – все сваи забиты не в уровень и криво, так же они сваи пилят, что в свою очередь нарушает технологию работы

Надежда Александровна
Спец-Сваи
09.07.2019

Подтверждаю – данный человек производит хорошие впечатления только до того момента как ему переводят деньги, после оплаты игнорирует звонки и не выполняет работу вовремя.

Анатолий Васильевич Порапенко
Спец-Сваи
09.07.2019

С данными ребятами связался в январе – договорились о монтаже свай в количестве 38 штук на середину февраля – перевел аванс лично Быстрову Дмитрию Александровичу в размере 20 т.р., к назначенному дню подготовили участок, но в итоге Дмитрий не выходил на связь целых две недели – слезно обещав привезти оборудование и сваи уже к середине марта. В двадцатых числах марта они все же соизволили начать работу. Как и у других людей – обещали сделать все быстро и качественно, но в итоге уже при лично разговоре с работягами выяснилось, что у Димы так работа поставлена на поток по смещению сроков из-за того, что постоянно проблемы с работниками – ведь он платить людям не хочет и у него из-за этого дикая текучка. В итоге нам забивали наши сваи 7 дней и то, все размеры были сорваны. Крайне не рекомендую связываться с данным аферистом.

Олег Фомин
Спец-Сваи
01.12.2018

Неплохая компания. Имели с ними дело около месяца назад. Нужно было возвести фундамент на нашем участке в довольно краткие сроки, так как время поджимало. Насчет способа оплаты, цены за услугу, сроков возведения договорились сразу. Из плюсов сразу хотим подметить, что переплат с момента обращения не наблюдалось, оплатили фиксированную сумму заранее. Заняли работы 3 дня, без перерывов, что так же понравилось) В целом, обращением к ним довольны, фундамент качественный, по сей день никаких вопросов по нему нет. По цене вышло более-менее приемлемо, сравнивали цены после с другими компаниями - здесь делают дешевле.

Глеб Семёнов
Спец-Сваи
19.11.2018

В компанию СпецСваи нам сосед порекомендовал обратиться, узнав что мы собираемся строить новый дом и нам необходимо возвести фундамент. Данная компания осуществляет работы "под ключ", что для нас было большим плюсом. Созвонились с менеджером и обсудили детали, понравилось, что есть заключение договора в офисе, то есть всё проходит официально. Сотрудники компании работали даже в субботу, не ожидали, что всего за один день фундамент будет готов.

Евгений Волков
Спец-Сваи
20.10.2018

Даже не ожидал, что возведут фундамент за два дня! Очень оперативно работают ребята, приезжают уже на следующий день!

Александр Якимов
Спец-Сваи
01.09.2018

С фундаментом хорошо мужики справляются. Заказывал у них, чтобы под ключ мне сделали. Заключили договор, на следующий день, они уже к работе приступили. Пара дней и работа сделана. 5 звёзд.

Михаил Гречишников
Спец-Сваи
17.08.2018

Заказывал в компании Спец-Сваи свайно-винтовой фундамент. Связался с менеджером, грамотно меня проинструктировал как будет проходить процесс работ, ответил на интересующие вопросы. Заключил договор в офисе. Понравилась оперативность, после моей заявки к работам приступили уже на следующий день. То что здесь работают профи, удостоверился на практике, с поставленной задачей справились на отлично, а главное всё было сделано качественно. Через три дня работы уже были закончены. Благодарю вас за содействие.