«Спешиалти кофе ПРО» – компания, специализирующаяся на сорсинге зеленого зерна дляобжарочных производств России, Казахстана и Беларуси, работает на рынке с 2017 года.Лидер компании – Николай Хюппенен – начал свой путь в сфере кофе в далеком 2001.Сегодня Николай является одной из самых известных и влиятельных персон кофейнойотрасли России. В свое время он помогал развитию крупнейших кофейных брендов натерритории страны, в том числе сделал серьезный вклад в работу российскогоотделения Speciality Coffee Association.Высокий уровень отраслевой экспертности и сеть проверенных поставщиков по всемумиру позволяет «Спешиалти кофе ПРО» не просто привозить зеленый кофе для лучшихобжарщиков России, а обеспечивать уверенность в завтрашнем дне каждому партнеру.Приоритет компании – долгосрочные деловые отношения. Мы можем взять на себя всезаботы по отбору, закупке, хранению и доставке зеленого кофе. Специалисты«Спешиалти кофе ПРО» тщательно контролируют качество, работая только спроверенными трейдерами. Для оценки новых урожаев команда ездит в страныпроисхождения кофе, благодаря этому мы можем гарантировать стабильное качествозеленого кофе.Большое преимущество для партнеров «Спешиалти кофе ПРО» – собственные складыкомпании, которые расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Германии.Это позволяет организовать максимально точную и бюджетную логистику. Приоритеткомпании – долгосрочные деловые отношения с большим горизонтом планирования.Однако при необходимости мы готовы обеспечить и срочные заказы партнеров,благодаря собственным запасам на складах.Головной офис компании находится в Москве, на Кутузовском проспекте, внепосредственной близости к третьему транспортному кольцу (ТТК). Здесь проходятнаши встречи, каппинги и дегустации. В офисе установлен семпл-ростер, на которомспециалисты компании обжаривают образцы кофе. Мы искренне любим наш светлыйуютный офис, и при этом мы очень легки на подъем. Ведь география нашего бизнеса – этобез преувеличения весь мир: от огромных кофейных плантаций в экзотических странах доиндивидуального обжарщика, который создает вкусный кофе для небольшой кофейни всвоем городе.