СтадиcВорк

Москва, б-р Гоголевский, д 10 стр 3
+7 800 700-31-23

Мнение клиентов:

положительных:313 отзывов
отрицательных:0 отзывов
248 отзывов
65 отзывов
8 отзывов
13 отзывов
177 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Lera Salikhova
СтадиcВорк
15.02.2019

Никогда и ни за что не берите у них. Посоветовала подружка, заказала работу стоимостью 15.500. оплатила первую часть (5.000), срок был месяц. через пять дней заканчивается срок их сдачи, работы у меня нет. первую главу присылали, полная ерунда из интернета, даже к теме не относящаяся. у меня тема письма в английском языке, мне и про чтение писали, и про испанские пословицы) весело!!) жду рассмотрения заявки на возврат денежных средств. если нет, то пойдём в суд,что делать)

Анастасия Гудинова
СтадиcВорк
12.12.2018

буду жаловаться в суд!!! курсовую переделывают 3 месяца и каждый раз присылают какую то ересь! на связь не выходят, деньги возвращать не хотят! МОШЕННИКИ!

tanusha7410
СтадиcВорк
27.11.2018

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ОБРАТНО!! Как же вам не стыдно так нагло побираться на бедных студентах??! Я заплатила почти 17 тысяч за работу, которая была недопущена к защите!!! Преподаватель полностью раскритиковал работу, к тому же работа не прошла антиплагиат. Кроме того, были сильно нарушены оговорённые сроки сдачи!!! Когда я написала менеджеру на почту, что срочно нужно все исправить, она полностью игнорировала, также и со звонками, хотя доработки они обязаны делать бесплатно по договору. Пришлось за три дня до сдачи на нервном пределе всю работу делать самой!!! Что самое интересное, как написано во многих отзывах, после оплаты менеджеры сразу пропадают и похоже кидают тебя в чёрный список! Очень жаль потраченных ДЕНЕГ и НЕРВОВ!! Значит Проблему с этими мошенниками будут решать соответствующие органы!!!

Елена Малышева
СтадиcВорк
25.11.2018

Компания полное кидалово на деньги, берут суммы по 7-8 тысяч и ничего не делают по факту, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к ним!

Дмитрий Саликов
СтадиcВорк
21.11.2018

Не рекомендую. Заказывал у них отчет по практике и диплом, оба заказа выполнили с большим опозданием. Так еще оригинальность диплома всего 16%, хотя был договор на 80 и оплачено было соответствующе. На мой вопрос как так произошло, ответили что со временем оригинальность работы падает. Работу выполнили ужасно, собрали просто тесты из статей, которые им попались по ключевому запросу. Дозвониться невозможно.

Резеда Либерман
СтадиcВорк
23.08.2018

Тоже обманули, на связь не выходят. Как вернуть деньги? Подскажите кто-нибудь.... И если будет суд, надо собрать пострадавших и чтобы всем выплатили компенсацию за ущерб!

Максим Максимов
СтадиcВорк
21.06.2018

Заказ 423683. Претензий к компании "Дипломтайм" нет. Деньги вернули полностью.

Паша Ильин
СтадиcВорк
21.06.2018

Добрый день! Очень странно, что здесь вообще какие-то положительные отзывы, потому что Diplomtime настоящие МОШЕННИКИ!!! Решил заказать у них презентацию на тему "Значение оценки влияния размещения объектов капитального строительства на окружающую среду" и речь к защите. В своих силах не была уверена, хотела, чтобы профессионалы составили мне безупречное выступление! Сроки поджимали, я специально связалась с менеджером для уточнения этого вопроса, обещали все сделать в срок, за срочность взяли дополнительные деньги. Далее после внесения 50% оплаты, менеджеры пропали, игнорируя меня, не брали трубки, а если и брали, то отвечали «ваш менеджер свяжется с вами». По итогу в срок не успели, но это пол беды, прислали речь и презентацию - без преувеличения для урока экологии 7 класса!!! Да это даже нельзя назвать презентацией! Извините, просто я в недоумение до сих пор, как такое возможно?? Ведь они даже на открывали моей диссертации, а сделали презентацию с картинками на целый слайд и текст вставили из гугла!! Речь так вообще на пол страницы, и там текст из презентации! У меня есть все доказательства, что компания - мошенники. Я сделала скрины личного кабинета и всей переписки на внутренней почте ЛК. Кому интересно, могу прислать результаты деятельности данной компании. Пишите на почту pvwv23@yandex.ru . Если никакого взаимодействия с данной компанией по возврату денег у меня не получится, буду постоянно размещать отрицательные отзывы на многих сайтах.

Елизавета Азбукина
СтадиcВорк
21.06.2018

Вопрос с деньгами так и не разрешился. Не выплатили за месяц работы, просто удалили кабинет. Служба поддержки не отвечает. Ужасная компания. За счёт других людей наживаются.

Анастасия Подольникова
СтадиcВорк
20.06.2018

Самые настоящие мошенники. Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию!!!С марта месяца мне «писали» диплом, а точнее лепили его из старых дипломов, даже не меняя устаревшую информацию(законодательства в старых редакциях или утерявших силу и тд), а дабы это устаревшее скатанное безобразие проходило плагиат, текст «вшивали» в формулы через слово.Главы с расчетами также копировали кусками от балды, никаких приложений.Мой научный руководитель был в шоке от такой работы.Также задержали сроки, я просила мне последний раз исправить работу до 12 числа, так как 13 была предзащита, скинули только 18.Деньги конечно же возвращать не хотят, но просто так это я не оставлю, буду подавать в суд.И я не одна такая, мои двое одногруппников были также обмануты на этом сайте псевдодипломами. Есть ощущение, что все хорошие отзывы врятле настоящие.Не вздумайте что-либо заказывать в этой конторе!

Елизавета Азбукина
СтадиcВорк
18.06.2018

Пишу, чтобы людей перестали вводить в заблуждение! Не ведитесь. Только потратите время, деньги и нервы. Выполняла работы здесь, как автор. За первый месяц заплатили. Но остался висеть один заказ, за который уже 2 месяца не оплачено. Также, в этом месяце меня кинули, не оплатив, ни работ, ни этот заказ. Плюс ко всему, менеджер упрашивала взять заказ, писала курсовую пол ночи, в итоге её приняли, написали спасибо и НЕ ПЕРЕВЕЛИ В НАЧИСЛЕНИЕ. То есть свое время я потратила ПРОСТО ТАК. Это такой развод! В итоге мой кабинет удалён, на сообщения ни менеджер, ни служба поддержки не отвечает. СПАСИБО ВАМ, КОНЕЧНО, ОГРОМНОЕ. ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. Я буду писать этот отзыв на всех сайтах. Прикрепляю скрины , чтобы не думали, что пишу бред.

Резеда Гельман
СтадиcВорк
15.06.2018

Тоже обманули, на связь не выходят. Как вернуть деньги? Подскажите кто-нибудь.... И если будет суд, надо собрать пострадавших и чтобы всем выплатили компенсацию за ущерб!

Татьяна
СтадиcВорк
14.06.2018

Не заказывайте у них ничего! Они не стоят ваших денег и нервов! Заказывала срочную дипломную работу, написали достаточно быстро, ну естественно не без доработок (которые были сделаны просто на "отвали", нужно было просто вывод написать, тупо взяли последний абзац и перед ним написали "таким образом, можно сделать вывод"), антиплагиат прислали высокий (более 90% оригинальности). Когда сдала работу на проверку в университете, в тексте нашли скрытые слова, я проверила и была просто в шоке! Слова "но" были вставлены ВЕЗДЕ, через каждые 1-2 слова, отсюда и высокий антиплагиат. Написала им - игнор, сообщение не читали (к слову, до защиты оставалось 3 дня), пришлось убирать все самой и заново отправлять на поверку, на это у меня ушла вся ночь. После очередной проверки без скрытых слов антиплагиат показал 57% оригинальности. Снова написала им, снова игнор, звоню менеджеру (Курочкин Антон), не берут трубку. Очередная бессонная ночь, сама все переделывала, чтобы хотя бы порог пройти. И за один день до сдачи, о чудо, мне отвечают и отправляют работу на доработку (срок выполнения как раз день защиты). Короче, не связывайтесь с ними.

matveevalenaa2616
СтадиcВорк
14.06.2018

Пишу отзыв, чтобы не заказывали НИЧЕГО в данной компании.1)Нервы потрепали;2)Работу всю переделывала, так как ничего не совпадало и всё было скопировано из интернета;3)Менеджер не всегда выходил на связь;4)Обещают много, а на деле ужасное ничего.Надеюсь,что прикроют эту компанию, и карма каждого настигнет за их ложь и безразличие!!!

Резеда Гельман
СтадиcВорк
13.06.2018

кергогеншонголнгрлнглнглгшлгшлдшдшдшшдгшдгшдшдгшдгшдгшдгшд

Егор Асатиани
СтадиcВорк
11.06.2018

Ужасный сервис!деньги взяли быстро а сделали полнейший шлак слизанный из интернетазаказ был сделан в марте и 13 июня предзащита а диплома неттотальный игнор. На связь никто не выходитпишу жалобу в мвд или прокуратуру

Diana Gladun
СтадиcВорк
11.06.2018

Не совершайте ошибку и не обращайтесь в эту компанию. Заказ 431143. Приложила к заявке план курсовой, в итоге автор вычеркнул одну главу из плана, прислали готовую работу спустя полторы недели назначенной даты. 3000 спустила просто так, никаких доработок не было. Тупоголовые менеджеры сидели и отмалчивались, когда я пыталась достучаться.

Александр Турушев
СтадиcВорк
07.06.2018

Самая уебищная компания никогда у них нечего не приобретайте вначале вам звонят уточняют все вопросы а после внесения предоплаты пропадают с концами и только в конце нпзначенного срока скидывают дему версию файла в итоге после полной оплаты заказа я открыо файл и был шокирован все слизали с интернета куча недоработок в итоге все пришлось переделывать да еще наставляли туда макросов и текст хер переделаншь, в конечном счете когда я написал что моя 3 глава не соотвествует диплому меня начали игнорить и менеджер тоже в ватс апе контора бомжей которые тупо дерут бабки с людей, надеюсь в сгниете в муках...

Антон Канарейкин
СтадиcВорк
06.06.2018

Заказал два диплома, себе и девушке, один срочный и от 70стр. Другой менее срочный 60стр., в итоге перепутали сделали, первый с опозданием и 60 стр, второй вообще на 90 стр., хотел сразу же обратиться к менеджеру, вечно занято, никто не отвечает, очень плохой сервис.

ms.oksana
СтадиcВорк
04.06.2018

Жду рассмотрения претензии по заказу №424179Деньги взяли, сроки задержали, потом как оказалось работу не сделали. Сидят молчат!!!

ivan.2101
СтадиcВорк
21.05.2018

Лучше поищите что получше, чем обращаться в эту шарашкину контору. Заявка №426930: работу отказались дорабатывать после проверки преподавателем и дозвониться до них почему-то никогда не представляется возможным.

Беатриса Михайлова
СтадиcВорк
15.05.2018

Заказывала курсовую работу. Заказ №424194. Были доработки, без них никуда, но в работу брали сразу же, независимо от дня и ночи. За работу поставили 4, для занятого человека, у которого нет возможности самой всё писать, это отличные результаты. Спасибо большое автору и менеджеру, который вел (Курочкин Антон) мою работу.

Александр Водопьянов
СтадиcВорк
15.05.2018

менеджер и офис не доступны ,в срок работа не сдана ,номер заказа 428075,никто не перезванивает ,менеджер звонила первое время,больше не берет трубу ,менеджер Слащина Алёна Владимировна

Александра Шестакова
СтадиcВорк
15.05.2018

№ 422898 Совершенно не довольна выполнением моей работы! Сроки давно уже прошли, дипломная не готова, отправляю на корректировку уже 3 раз, пишут какие-то маленькие дополнения и присылают, стыдно даже преподавателю отсылать на проверку. А защита уже скоро. Заплатила немаленькую сумму. Как видно, придется дипломную САМОЙ ДОПИСЫВАТЬ! Расчетов никаких нет. Приложения не вставлены. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ! То автор на больничном, или долго не присылают работу. Не тратьте деньги, нервы, время

Наталья Ещенко
СтадиcВорк
11.05.2018

Заказала курсовую работу в этой конторе, 3 раза переделывали работу. Первый раз прислали работу, которая совершенно не соответствовала теме, второй раз прислали работу, которая более менее подходила , но ту же работу прислали моей одногруппнице, третью работу прислали в день сдача(8 мая), но она в принципе не соответствовала никаким нормам. В нее входила: введение, 3 главы ( без подразделов) заключение. Я не смогла защититься потому что, все работы которые присылали они были отвратительными. Да, даже если бы работа была нормальной, я бы не успела ее защитить Это убогая контора, не связывайтесь с ними !!Моя почта tusevich@list.ru -Все переписки у меня есть, кому интересно пишите, все вышлю. НОМЕР ЗАКАЗА 428091

Александра Шестакова
СтадиcВорк
11.05.2018

шарашкина контора,отвратительное отношение, сроки давно прошли, деньги не возвращают! дипломная не готова!!! а что мне прислали, скачено из интернета! не кому не советую обращаться в эту контору!!!!

Byrita
СтадиcВорк
10.05.2018

И одной звезды много! Отвратительная компания. Заказывала работу, номер заказа 428084, сначала попросили продлить срок, но в итоге все равно не написали работу. Менеджер сама предложила вернуть аванс, который так и не поступил мне обратно! На звонки и сообщения не отвечают.

Денис Андреев
СтадиcВорк
08.05.2018

Здравствуйте, я очень обеспокоен ситуацией с состоянием моего диплома, дело в том что до 7 мая мне должны были отправить 1 главу, её до сих пор нет. Главное, что меня как будто игнорируют, я оставлял сообщения, связывался с менеджерами, но к сегодняшнему вечеру никаких изменений и ответов, вообще никакой обратной связи, хотя менеджер и автор читают мои сообщения, что хорошо видно по отметкам в личном кабинете. 10 мая нужно будет защищать 1 главу, мне необходимо как можно быстрей узнать на каком этапе моя работа! Прошу Вас как можно быстрей выяснить и связаться со мной, завтра последний день!Заявка №428309

MT
СтадиcВорк
04.05.2018

Заказывала на сайте доклад. Казалось бы, довольно легкая задача, а учитывая то, что я прописала все условия, вплоть до количества страниц каждого пункта - практически элементарная. Меня подкупили сроки выполнения заказа, и девочка менеджер, которая заверила, что все будет идеально! Оказалось, что "идеально" в их компании только умение "морозить" клиента. Мне прислали черт знает какой текст (изначально вообще был поврежденный файл, который некорректно работал), на 6 часов позже поставленного дедлайна.(А работа была срочной)Но дальше интереснее: процент оригинальности работы был всего 50%, а сам текст не соответствовал изначальным требованиям заказа ни по одному пункту. На что я сразу указала менеджеру. После этого мне сначала прислали другой "битый" файл со срытым текстом, а после файл с вставленными пустыми страницами для увеличения объема страниц, видимо. И вот спустя 2 недели после дедлайна, мне присылают ту же работу, которая стала лишь на 7% оригинальнее, но по-прежнему не стала отвечать изначальным требованиям, которые все досконально были прописаны при оформлении заказа! И вот на вполне резонную просьбу вернуть деньги (прошло 2 недели с дедлайна, а мне так и не предоставили заказанную услугу), мне заявили, что работа была выслана мне в срок, и это уже мне не понравилось ее качество, так что о возврате я могу забыть!Так что возьмите на заметку, любой текст, пусть из интернета, пусть вообще не то, что вы заказывали или просто любой файл, присланный приблизительно "вовремя" - готовая работа! За которую Вы заплатите, а Вам потом еще и пишут "сам дурак"!

Екатерина Камышова
СтадиcВорк
27.04.2018

Вчера была защита диплома, защитилась на 4. Очень благодарна своему менеджеру Анастасии и конечно же автору работы) По моему не лёгкому профилю специальности, всё выполнено качественно, в срок, очень много практических работ ну и теории! Моим главным председателем на защите была женщина из Росгидромета, и Фобоса. Хочу отметить им очень понравился проект, и хочу сказать председатель из Росгидромета берёт меня к себе на работу в отдел) не представляете какая гордость! Но в первую очередь хочу поблагодарить тех сотрудников кто возился со мной, и помог написать диплом, автору который проанализировал столько данных, за отличную презентацию и доклад! Отличный антиплагиат! Ставлю 5 звёзд! Сотрудники постарались на славу, молодцы, всегда держали меня в курсе моей же работы и во время корректировали, и пересылали мне проект!