Steak house «Ribay»

Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 26
+7 848 261-99-99

Мнение клиентов:

положительных:14 отзывов
отрицательных:0 отзывов
11 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Мясо. Как много в этом слове вкусного и питательного... Стейк, с поджаристой корочкой, или его сочный собрат, приготовленный "с кровью" - что может быть вкуснее? Разве, если этот же стейк сделан из мраморной говядины. Чем отличается мраморное мясо от "немраморного"? Белыми прожилками жира. Они пронзают волокна мышечной ткани, и делают кусок вырезки схожим с куском мрамора. Чем же такое мясо ценится? "Мясо, для которого не нужно зубов" - именно так говорят японцы, которые первыми оценили всю его прелесть. Прожилки жира, пронизывающие структуру мяса, при его зажарке, растапливаются. Стейк при этом получается более мягким и, фактически, тает во рту. Тем, кто не любит тратить время у гриля, следя за равномерной прожаркой стейка, мраморное мясо придется по вкусу. Единственный его минус - в его цене. Связано это с тем, что мраморное мясо импортируют. Основные поставщики: Япония, США и Австралия. Как мясо становится мраморным? Бычков держат в тесном загоне, лишая возможности двигаться, и кормят калорийной пищей - вот и разгадка. В Японии им еще проигрывают музыку и делают вибромассаж. Но бычки не всех пород могут стать "производителями" мраморного мяса.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Carolina Herrera
Steak house «Ribay»
30.07.2015

Я, как истинный любитель мяса, просто не могла не посетить стейк хаус. И не прогадала! ООчень вкусное мясо! Нежное, сочное! Попробовала здесь несколько стейков, но самый вкусные - это Рибай. На гарнир к стейкам подается на выбор: фри, пюре или рис с овощами. Очень мне нравится в сочетании с мясом капуста, которую подают вместе с соусами. Один раз даже попали на акцию и при заказе стейка Бостон получила в подарок бокал розового вина. Мелочь, а приятно! Персонал очень приветливый и дружелюбный, всегда помогут определиться с выбором. Мы теперь здесь частые гости)

Влад Крючков
Steak house «Ribay»
01.06.2015

Обслуживание на высоте! Приятная обстановка, очень вкусная кухня, тихо и уютно, обязательно посетите)

souchez
Steak house «Ribay»
08.03.2015

Хорошее кафе в котором вы найдёте вкуснейшее мясо и напитки начиная от вкусного морса заканчивая шикарным вином к стейку.

Bordo
Steak house «Ribay»
27.02.2015

Праздновали тут День рождения мужа, типа романтика устроили себе на двоих. Были первый раз, по этому, даже не знали, что лучше заказывать. Нам посоветовали какую-то новинку - стек в подливе. Ох, знаете, от этого мяса у меня вскружило голову! Оно настолько мягкое и нежное, что даже не остаётся сомнений на счёт его срока годности и свежести. В общем, мы остались сыты и довольны..

miss_yoyo
Steak house «Ribay»
13.02.2015

Классное место, очень вкусно готовят мясо. Его не просто приготовить, чтобы оно получилось идеальным, а не как резина. Здесь это удалось. Обязательно приду еще.

Mikhail Eroshkin
Steak house «Ribay»
31.10.2014

Хорошо жарят мясо, свежий Гиннес, приводил иностранцев - всем понравилось. Блюда вроде пасты лучше не заказывать. Заведение заточено на стейки и они действительно вкусные.

Антон Петров
Steak house «Ribay»
04.08.2014

Вкусно, хотя и дорого. бывают приятные акции. даже был случай, что мы пришли позже времени обозначенного под акцию, хотя про время нигде не было указано, немного "поворчали", и все же получили свои чизбургеры "2 по цене 1". молодцы ребята!

AnnaSS
Steak house «Ribay»
03.08.2014

Заведение на 5 . Вкусно, вкусно и очень вкусно! Вежливый персонал, удачный интерьер. Цены конечно несомненно высокие, но кухня того стоит.!

Марина Петрова
Steak house «Ribay»
07.06.2014

Бываем здесь часто с семьей такие вкусные и большие порции стейков, божественно прожаренных. Хорошо что есть зона для некурящих, впечатление от заведения складывается хорошее. За три человека отдали 3500 руб.

Aeneus
Steak house «Ribay»
25.05.2014

В очередной раз отмечу отличное разделение на курящую и некурящую зоны - для меня это важный показатель качества заведения. пока офис был в велите, частенько заглядывали сюда на бизнес-ланчи. марьиванна, находящаяся неподалеку быстро надоела, а вот Рибэй приглянулся и был в тему практически каждый день. Отличные стейки, могут приготовить еще и с кровью, так что любителям такого вида мяса необходимо побывать здесь. Не заказывайте несколько блюд - они гигантские :)

Vesna
Steak house «Ribay»
06.05.2014

Отличный ресторан! Были недавно с друзьями, решили зайти и проверить, что же так все нахваливают!!! ...ммм... вкуснее мяса я ещё не ела!!! Бесподобная еда, приятная атмосфер и великолепное обслуживание!!!! Всем советую сходить!!!

Olga12
Steak house «Ribay»
28.04.2014

Хотим выразить благодарность руководству и персоналу. Работаем в этом же здании уже полгода. Изначально, когда встал вопрос о регулярном питании на работе, рибай показался дороговатым. Но, методом проб и ошибок, питаемся только здесь. За 270 рублей с человека, мы – работники с большим аппетитом, уходим довольными и полными сил. Сервис 5+ по пятибальной!

ivanr2000
Steak house «Ribay»
26.04.2014

Недавно посетил это заведения на бизнес ланч. Я был очень очень приятно удивлен. При входе меня встретила симпатичная девушка, которая предложила курящую и некурящую зону. Так как я не курю и не хотел дышать дымом, выбрал некурящую зону. Очень много мест были заняты, сидели в основном "офисных планктон" - в костюмах мужчины и деловые дамы. Я сразу увидел много своих знакомых. Официантка подошла как только я сел - принесла меню. Выбор блюд - из основного меню не такой уже большой, цены соответствуют данному заведению (выше среднего). Бизнес ланч есть различный выбор (стоимость 270 рублей + 30 рублей хлебная карзина). Можно выбрать суп + горячее + напиток, или салат+ горячее + напиток, и еще какой-то выбор, я его не запомнил. Взял второй вариант (салат+горячее+напиток). Порции были большими - салат на вкус ничего особенного, а вот бифштекс и картофель фри были очень вкусными. Кстати, в это заведение - не понятные акции - в какой-то возьмите одни гамбургер, второй бесплатный и стоимость акции 520 рублей - для кого она!?! Но в целом заведение, оставило хорошее впечатление, обязательно приду вечером - попробую их фирменный стейк.

critic
Steak house «Ribay»
17.04.2014

Хотим выразить благодарность руководству и персоналу. Работаем в этом же здании уже полгода. Изначально, когда встал вопрос о регулярном питании на работе, рибай показался дороговатым. Но, методом проб и ошибок, питаемся только здесь. За 270 рублей с человека, мы - уходим довольными и полными сил.