Steeple Chase

Москва, ул Спартаковская, д 16 стр 1, цокольный этаж
+7 499 261-47-74

Мнение клиентов:

положительных:0 отзывов
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

С 2007 года ресторан паб «Steeple Chase» завоевал доверие и признание посетителей, заботящихся о своем питании. Разнообразная кухня поможет подобрать блюда на любой вкус, расположение нашего заведения сделает доступным как обед в рабочем перерыве,так и ужин во время вечерней прогулки по центру Москвы, а приятная атмосфера классического английского паба не оставит вас равнодушными. Особое внимание в нашем заведении уделяется стейкам из мраморной говядины. Для полного раскрытия этого изысканного вкуса мясо готовится на древесных углях в специализированной печи - хоспере. Приветливые официанты смогут дать рекомендацию или просто описать выбранное блюдо, посоветовав подходящее вино,а профессиональные повара для вашего комфорта проследят за всеми тонкостями приготовления. Помимо стейков в ресторанном меню вы сможете увидеть популярные блюда европейской кухни. Винная карта представит вашему выбору как классические вина с многолетней выдержкой, так и относительно новые вкусы.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

asay9170
Steeple Chase
12.07.2012

Вчера отмечали нашу маленькую годовщину и решили побаловать себя. Мы были в ресторане однажды - 3 года назад и пробовали необыкновенные стейки. Стейки - вне конкуренции, очень приятное сухое вино, вкусный десерт. Обслуживание были хорошим, но без улыбок. К сожалению, вечер был омрачен поведением официанта, который нам не представился изначально. Нам принесли счет, мы расплатились и оставили чаевые. Стали собираться и вдруг к нам, в буквальном смысле, "подлетел" официант и швырнул на стол наши чаевые. Видимо, оставленная нами сумма чаевых, его не устроила. Муж хотел забрать чаевые, но я его отговорила. На выходе я попрощалась с официантом, но в ответ он просто принципиально отвернулся и ушел. Было неприятно и я хотела позвать менеджера, но мы решили не портить себе оставшийся вечер. Я всегда полагала, что официант – это лицо заведения. Для ресторана недостаточно только вкусной еды и уютной обстановки. И непреложное правило для официанта, встречающего, обслуживающего и провожающего клиентов, заключается в доброжелательности и приветливости. Чаевые - это благодарность клиента за качественное обслуживание и сумму определяет сам клиент, а не официант.

slbn2011
Steeple Chase
12.05.2012

Все портят официанты. Ни у одного из них нет улыбки на лицах, внутри у каждого раздраженность. Такое ощущение, что делают тебе одолжение и ты отвлек их от чего то. ПРЕВРАТИЛИ ЗАВЕДЕНИЕ В СТОЛОВКУ Сегодня был вообще вопиющий случай. Зашел пообедать, сижу жду меню. Подходит официант, и говорит что бы я встал из за стола, ему видите ли некуда посадить четырех женщин. И не важно что человек будет кушать не по меню столовки, а по нормальному меню, что он сидит и ждет друзей. КАК ВООБЩЕ ОФИЦИАНТ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПРОСИТЬ ПОСЕТИТЕЛЯ ВЫЙТИ ИЗ ЗА СТОЛА????? Неприятное место. Ноги моей там больше не будет. Тем более что данный район изобилует гораздо более уютными и позитивными местами.