Стоматологическая клиника Улыбайся в Кировске

Ленинградская обл, г Кировск, ул Набережная, д 1А/1, 2 этаж

Мнение клиентов:

положительных:8 отзывов
отрицательных:0 отзывов
8 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Стоматологическая клиника «Улыбайся» в Кировске поможет каждому клиенту иметь сияющую и здоровую улыбку, всегда оставаться на высоте и забыть навсегда о зубной боли.В стоматологии «Улыбайся» используется только ультрасовременное оборудование, новейшие технологии, опыт профессиональных врачей, а также предлагается ассортимент услуг по доступным ценам. Специалисты стоматологии «Улыбайся» помогут клиентам забыть о страхе перед зубным врачом, полностью довериться рукам профессионалов.В стоматологии «Улыбайся» клиенты смогут воспользоваться качественными и эффективными процедурами, например:•  Лечением и удалением зубов;•  Профессиональной гигиеной полости рта и отбеливанием;•  Протезирование и имплантацией;•  Услугами эстетической стоматологией.Стоматология «Улыбайся» использует проверенный и надежный метод диагностики (рентгенологическую диагностику). Мы соблюдаем все нормы санитарной обработки помещения и дезинфекции используемого оборудования, а также используем только сертифицированные расходные материалы, чтобы гарантировать качество предоставляемых процедур. Стоматология «Улыбайся» рада видеть пациентов ежедневно. Мы работаем только по предварительной записи и располагаемся по адресу: улица Набережная, 1А.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Вика Малеева
Стоматологическая клиника Улыбайся в Кировске
14.02.2020

Огромнейшее благодарность доктору Казумову Назиму Надуровича за проведённую операцию! Делали имплантацию с восстановлением нескольких потерянных зубов. Я так боялась, полгода собиралась на операцию. Теперь только к этому врачу. Спасибо!!!!!

Ирада Гасанова
Стоматологическая клиника Улыбайся в Кировске
14.12.2018

Отличная клиника, давно лечимся всей семьёй у доктора Казумова

Мелекаева Камилла
Стоматологическая клиника Улыбайся в Кировске
06.12.2018

В центр есть возможность привести ребенка, когда ожидаешь прием, то есть стульчики и столики для деток. Не во всех клиниках есть место для ожидания с детьми. Нас приняли быстро, все хорошо объяснили и сделали. 5 баллов

Валерия
Стоматологическая клиника Улыбайся в Кировске
17.11.2018

Обратилась в клинику Улыбайся первый раз. Неделю назад случилось обострение хронического пульпита. Боль была просто адская, поэтому, клинику выбирала ближайшую к дому. Попала к доктору Казумову. Сразу могу сказать – просто золотые руки у человека! Мне заложили лекарство и поставили временную пломбу. Зуб немного “дергало”, но уже к вечеру отпустило и я спокойно спала. Через 4 дня я снова пришла для дальнейшего лечения. Уже специально записалась к Назиру Надумовичу. Мне залечили канал, и поставили уже постоянную пломбу. При лечении ни дискомфорта, ни боли не было. Просто волшебство! Спасибо большое, буду вас рекомендовать!

Юлия Куржева
Стоматологическая клиника Улыбайся в Кировске
12.11.2018

Пришло мое время удалять зуб мудрости. Я вспомнила свою сестру, которая сходила в районную поликлинику и получила ужасную опухоль на 2 недели и неделю температуры, и решила, пойду только в хорошую клинику к профессионалу. Тщательно изучила в интернете отзывы и информацию и остановила свой выбор на клинике Улыбайся. Туда и пришла сначала на консультацию к доктору Назумову. Доктор очень внимательный, грамотный, доброжелательный. Объясняет все вроде бы и медицинским языком, но в то же время понятно. Могу сказать, что удаление зуба прошло на 5+. Немного поболело после отхода анестезии, но ни температуры, ни воспаления, ни опухоли не было и в помине. Спасибо большое клинике Улыбайся и доктору Назумову в частности!

Кира Лепехина
Стоматологическая клиника Улыбайся в Кировске
02.11.2018

Хорошая клиника, все чисто, аккуратно. Лечила зубы у доктора Казумова, отличный специалист, лечил аккуратно и безболезненно. Думаю, раз в год буду ходить теперь сюда на проф осмотр

Мария
Стоматологическая клиника Улыбайся в Кировске
19.07.2018

Удаляли нерв в зубе. Боялась безумно. Однако все прошло легко, результатом довольна. Огромное спасибо.

Е.Ф. Зайцева
Стоматологическая клиника Улыбайся в Кировске
18.08.2017

Хочу поблагодарить ДОКТОРА с большой буквы КАЗУМОВА НАЗИМА НАДУРОВИЧА, за неравнодушие, внимание, к человеческой боли, и девушку в регистратуре Кировской клиники "Улыбайся" за доброту. После неудачного посещения зуб. кабинета, в Жихарево, "врач" бросил меня с болью, на половину отломившимся зубом. Назим Надурович принял меня сразу во п. Мга, в клинике "Улыбка радуги" без записи, без договоренности, уделив мне свое время в перерыве, успокоил, сделал работу так, что я не успела испугаться и понять, что все страшное для меня позади. Спасибо ДОКТОР!!!

Александр Дворяшин
Стоматологическая клиника Улыбайся в Кировске
08.06.2017

Мучаюсь с одним зубом уже почти 2 месяца. Два раза мне ставили временную пломбу и все никак. За чистку каналов берут деньги но видимо делать хорошо не умеют либо не хотят делать нормально. До сих пор побаливает зуб хоть нерв и удалил. к тому же начал еще и чернеть. \rОбратился исключительно по рекомендации друзей! \rВидимо зря.