Storeland

Москва, пр-кт Ленинский

Мнение клиентов:

положительных:12 отзывов
отрицательных:0 отзывов
12 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Для создания интернет-магазина нужно лишь поставить товары на витрину, настроить способы доставки и оплаты, указать свои контакты. Всё — ваш магазин готов! Вы получите современный функциональный интернет-магазин. Сможете выбрать дизайн из галереи тем или создать свой неповторимый стиль. Мы даём полный доступ к шаблонам, что дает безграниченные возможности для создания индивидуального дизайна. С нами создать интернет-магазин просто! Ваш сайт будет выглядеть именно так, как пожелаете!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Алиса
Storeland
14.01.2020

Этой платформой пользуюсь уже несколько месяцев и не собираюсь ее менять в дальнейшем, все полностью меня устраивает. С помощью StoreLand создала свой первый сайт и подогнала его под себя. Понравился и тестовый период в 30 дней, за это время вникла во все тонкости работы платформы. Доступные цены, это радует. Спасибо, что думаете о своих клиентах.

Марина
Storeland
12.12.2019

Очень довольна, что свой интернет магазин создала именно на этой платформе. Тут очень много вариантов шаблонов, которые никто ещё не использовал. Можно в конструкторе переделать все как мне нравится, для этого особых навыков вообще не нужно. Так же спасибо за то, что есть 30 дней тестового режима. Моему сайту уже 5 месяцев - клиентов достаточно. Спасибо.

Николай
Storeland
08.11.2019

Платформой начал пользоваться пару месяцев назад и пока все устраивает. Так как занимаюсь торговлей в интернете она мне очень подходит. До этого пробовал на других платформах работать но остановился именно на этой так как на данный момент это лучший для меня вариант. Главное тут еще имеется форум где можно найти почти все ответы на вопросы. Пока менять ни чего не собираюсь все устраивает.

Елена
Storeland
06.10.2019

Хорошая платформа, всё для меня тут удобно и просто. Когда начала заниматься торговлей в интернете анализировала предложения из разных платформ, StoreLand отличилась лучше всех, хостинг недорогой, есть возможность создать бесплатный пробный сайт, для того, чтобы понять как всё тут работает. Тут всё просто и доступно, даже для людей, которые ни разу этим не занимались. Тем оформления можно выбрать тут много по своему вкусу, а потом просто наполнить магазин своими товарами. Техподдержка работает на высоте, все расскажет и поможет, есть форум и для тех кто имеет свои магазины, где с вами обязательно поделятся опытом. В общем StoreLand для меня лучшая платформа о которой я знаю!

iren67a
Storeland
04.06.2018

Пользуюсь платформой Storeland не так давно,но всем довольна на 5+! И даже не думаю переходить на другие подобные платформы.Недорогая цена, месяц можно тестировать бесплатно, красивые,адаптивные шаблоны,все можно легко отредактировать под себя,отличная техподдержка,быстрая индексация интернет-магазина,бесплатный домен,много бесплатных автоматических сервисов, все в StoreLand продумано до мелочей.Всем советую данную платформу!

zelenin.alex78
Storeland
13.04.2018

Выбора конструктора для интернет-магазина у меня можно сказать не было, это самый удобный и понятный бэк-офис. Если брать в сравнение nethouse и InSales то storeland мне нравится больше, есть импорт товаров вместе с картинками, что не скажешь о nethouse, заказы, работа с клиентской базой, полная статистика магазина, редактор шаблонов, можно отредактировать код html конечно для тех кто понимает, а кто нет то есть форум где вам обязательно подскажут куда и какой код нужно вставить. Еще есть много тем, все по свойму интересные и так же на всех есть мобильная версия. Продвижение занимает важное место в магазине и storeland справляется и с этой задачей, при добавлении товара так же можно прописать все SEO. Еще много можно писать об этом конструкторе, я сделал свой выбор storeland!!!

cen2rion.tt
Storeland
27.03.2018

Когда мы решили создать интернет-магазин, встал вопрос о том, какую платформу выбрать?.. Нам, как людям без опыта в этой сфере, самым важным критерием в выборе платформы была простота в пользовании. Перелопатив около сорока платформ, мы остановились именно на этой. Потому, что все просто и удобно. Так же хочу отметить удобный интерфейс в готовых шаблонах. Даже я, новичок легко разобралась. Если что-то не понятно, то всегда можно задать вопрос специалистам (иконка сообщения расположена внизу, в правом углу).

Dalulya Ismailova
Storeland
29.01.2018

Не первый раз пользуюсь этим конструктором. Нравится сервис, особенно, что можно задать любой технический вопрос прям в чате и ответ получишь в ближайшие часы. Широкий функционал. Максимально возможная аналитика заказов и откуда они пришли. Возможность печатать накладные и чеки прямо из заказа - это тоже очень удобно! В общем хороший сервис. Но можно еще поработать над видом шаблонов.

Максим Стукалин
Storeland
24.01.2018

Супер, если вы хотите быстро сделать интернет-магазин, можно очень быстро это сделать именно в Store-land. Большое количество интеграций разных сервисов! Количество шаблонов подойдет для быстрого решения любых задач, но при необходимости и должном знании css html все подвергается кастомизации, работает шустро и стабильно. Есть форум на котором можно спокойно попросить помощи по верстке и не только и достаточно оперативно вам придут на помощь! Сам пользуюсь и Вам советую, протестить нишу? запустить полноценный интернет-магазин? Все можно быстро сделать здесь!!!!

otzivosni4eks
Storeland
24.12.2017

Не дорого и с большим функционалом. Надеюсь что мое мнение останется полезным, для тех, кто реально ищет где завести интернет магазин с реально хорошим функционалом. Опишу кратко что меня привлекло в StoreLand: 1. Магазин имеет достаточное кол-во шаблонов, и не абы каких, даже адаптивных для мобильных телефонов. 2. Код имеет коментарии (описание строчек кода) в котором можно самому без проблем разобраться. 3. Есть функция отправки сообщений пользователю, статуса товара. 4. StoreLand позволяет не зная языков программирования создать, хороший, и многофункциональный сайт, при этом, если вы хотите, что то изменить, добавить, есть форум, где модераторы оперативно дадут ответ с кодом, где и что менять. 5. Данная площадка позволяет окунуться в мир строительства сайтов, за очень дёшево, при этом помощь на 100 % вам обеспечена. 6. Если вы новичок в этом деле, то StoreLand для вас. Интерфейс прост, но и в тоже время является хорошим инструментом. А в руках профессионального разработчика, он является машиной для штампа качественного продукта. 7. Так же большое спасибо техподдержке, которая оперативно отвечает на вопросы, максимум ответа я ждал минуту. Я пробовал многие варианты, но остановился на этом, и теперь я уверен что StoreLand это самый лучший выбор. Перечисляя весь функционал нет смысла. Что слова!? Лучше попробовать! и вы точно не пожалеете.

tamurakorn
Storeland
15.04.2017

Первый раз нами был запущен интернет-магазин еще в 2012 году. Сейчас без каких-либо даже сомнений и раздумий был разработан и запущен новый интернет-магазин на платформе Storeland. По сравнению с 2012 годом, сейчас Storeland предлагает множество шаблонов интернет-магазинов, которые уже готовы к запуску после введения своих данных, логотипа, и, конечно, же наполнения его товаром. Что касается бэк-офиса, то все понятно и просто. Даже человек, не имеющий базовых знаний программирования не будет испытывать сложностей. На все вопросы можно найти ответы в форуме. Если в других платформах на любые вопросы просят обращаться к фрилансерам за определенную сумму денег, то в Storeland в форуме быстро можно найти ответ на свой вопрос, всегда помогут, посоветуют. Что касается функционала для интернет-магазина, то в Storeland все включено! Подключить способы оплаты, доставки, продвижение и регистрация в поисковиках - все просто, даны подробные указания. Так что, если вы думаете об открытии интернет-магазина, то без сомнений выбирайте Storeland. Если еще остались сомнения, то не боясь пробуйте, ведь для этого Storeland дарит 30 дней пробного периода.

Тони Бенито
Storeland
25.03.2017

Сторелэнд: + Красиво Легко Качественно - Не наблюдаю (т.к. команда Сторелэнд оперативно отвечает на все вопросы и и помогает решать поставленные задачи) p.s. поддержку (взаимосвязь) в работе от команды Storeland, считаю главным фактором успешности этого конструктора и тех кто выбрал его (Storeland). Удачи!