Строительная компания "Аквариус"

Краснодар, ул Красных Партизан, д 152, угол ул.Тургенева - БЦ "Сенат"

Мнение клиентов:

положительных:19 отзывов
отрицательных:0 отзывов
18 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

При заказе комплекса ремонтных работ "под ключ" дизайн проект разрабатывается в подарок.Компания работает с 2004 года. Штат компании насчитывает более 300 сотрудников. Функционируют филиалы в городах: Краснодар, Ростов-на-Дону, Москва

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Михаил
Строительная компания "Аквариус"
29.05.2022

Дно!! Проходим мимо! Не тратим время

tomsk2025
Строительная компания "Аквариус"
18.12.2018

Компания делает свою работу именно так, как и должна работать подобного рода фирма. сравнивали их с элис ремонт, это небо и земля... все четко дешево без косяков и в срок, молодцы

anasta.corovina
Строительная компания "Аквариус"
14.12.2018

Очень понравилась работа с этой фирмой. Мы заказывали ремонт вторички, работы было много. В этих делах мы с мужем полный ноль, поэтому много было вопросов. Но как и прораб, так и менеджер, всегда приходили на помощь, консультировали по материалам, давали советы и предложения. Ремонт получился хорошим и качественным.

RomanovaVlada
Строительная компания "Аквариус"
31.10.2018

Хочу передать слова благодарности от меня и моей семьи за прекрасно оформленный дизайн дома. Дизайнеру предстояла сложная задача: дом очень большой, много жилых комнат, несколько санузлов. Выслушав наши предпочтения и произведя замер, приступила к работе и прекрасно справилась с ней! В итоге получился гармоничный и современный дизайн, который мы собираемся реализовать с помощью этой же фирмы.

Игорь Лазаренко
Строительная компания "Аквариус"
24.09.2018

В данной компании по рекомендации хороших знакомых заказывал косметический ремонт своей квартиры. Специалисты компании сами разработали мне необходимый дизайн и после одобрения приступили к работе. Мне понравилось, что работы выполнялись по смете, бригада работала аккуратно да еще и мусор за собой вынесли. Сам ремонт был произведен быстро и довольно качественно, так что я доволен.

maximsverin
Строительная компания "Аквариус"
24.09.2018

Имели печальный опыт с недобросовестными подрядчиками, поэтому в Аквариус пришли уже настороженными. А зря! Приветливый менеджер просчитал смету по нашему помещению, рассказал о нюансах выполнения работ, познакомил с прорабом. Попали на акцию «Дизайн интерьера в подарок», что не могло не радовать. Бригада работала аккуратно, были порядок и чистота (насколько это возможно в условиях ремонта). Жена была в восторге от сделанного ремонта.

Алиса
Строительная компания "Аквариус"
21.09.2018

Жалею выброшенных денег на ремонт и потраченного времени на компанию Аквариус. Низкоквалифицированные работники(за исключением одного), которых нет в штате компании, а было заявлено, когда я подписывала договор о дизайн-проекте. Могу очень долго перечислять все недоделки и некачественные работы Аквариуса. Одна только работа электрика что стоит, который перерезал провод, за то, что боялся, что ему деньги Прораб не выплатит.(а мы Заказчики из-за таких фирм страдаем, нам потребовалось заново штробить по уже покрашенной стене, хорошо что потолок не успели сделать, и все это за наш счёт). Если Вы хотите проблемы, то Вам в Аквариус. Через время, всю работу придётся переделывать, так как делают не по технологии строительных норм. Рабочие не имели при себе все необходимые инструменты, начиная с правил, которые используют при штукатурке и кончая свёрлами по бетону. При этом мы поставляли конкурентноспособные материалы на рынке строительства. Ещё обманывают по смете, не смотря на то что есть дизайн-проект, и есть прораб, который должен следить за качеством и объемами работы, а не за тем, как можно больше содрать денег на дополнительные работы, заметьте переделки этой же компании.

mar.zulina
Строительная компания "Аквариус"
25.06.2018

Обратились в компанию, купив новое жилье и затеяв ремонт. По совету специалистов выбрали понравившиеся материалы, нам посчитали стоимость работ и порадовали скидкой в 30%.Сделали ремонт профессионально, мы довольны.

Катерина
Строительная компания "Аквариус"
11.06.2018

Эту строительную компанию нам посоветовал сосед. Отремонтировал свою пятикомнатную под ключ и не плохо. Нам ремонт коттеджа надо было заказать, практически из чернового состояния. Для меня слово ремонт - это уже паника). Сколько их за свою жизнь пережили и всегда заказывали специалистов по отдельности. Отсюда были проблемы они свою работу выполняли, а чужую портили. Хуже того - пропадали на неопределенное время. Муж сказал, что ему некогда бегать за строителями и будем заказывать под ключ. Подписали договор с Аквариусом. Дизайн по акции достался нам в подарок. С дизайнером разработали проект, а потом общение только с одним человеком - руководителем проекта. И стройматериалы прораб сам покупал. У мужа пунктик, просил принимать лично скрытые работы. Руководитель звонил и мы приезжали смотрели. Это первый наш дизайнерский ремонт. Вообщем и целом довольны. Не дешево, но того стоит.

Наталья Галицына
Строительная компания "Аквариус"
18.05.2018

Мы с мужем очень благодарны сотрудникам данной организации, за качественный ремонт в нашей квартире, в новостройке. Наш договор был составлен довольно таки оперативно, и спустя несколько дней, к нам приехали рабочие, и приступили к работе. Ремонт длился больше 2-х месяцев, и хотим сказать, что результат действительно отличный! Претензий у нас нет, всё на высшем уровне.

nesterov4ek
Строительная компания "Аквариус"
13.05.2018

Обращались в Аквариус с женой по поводу ремонта нашего загородного дома. Получили дизайн в подарок при оформлении заказа. Качество ремонта отличное, все было доделано в строго оговоренное время. Советую всем эту фирму.

Наконечный Виталий
Строительная компания "Аквариус"
09.05.2018

Обратились в эту компанию за ремонтом нашей квартиры в новостройке, с черновой отделкой стен. Договор составили быстро, рабочие приехали уже через день. Всё было организовано на высоком уровне. В итоге спустя несколько месяцев у нас отличный ремонт, бригада действительно постаралась на славу. Замечаний у нас нет, все по ходу исправляли, остались только положительные впечатления.

Сухов Леонид
Строительная компания "Аквариус"
08.05.2018

Данную компанию могу охарактеризовать только с положительной стороны. Лично меня все устроило: от составления дизайна, до самого результата работ. Мои ожидания оправдали полностью.

Елена
Строительная компания "Аквариус"
05.05.2018

Я ни разу не обращалась в компании, которые занимаются ремонтными работами, но в этот раз возникла необходимость обратиться в одну из них. Выбрала СК Аквариус, так как здесь меня устроила ценовая политика и видно, что работают специалисты. Понравилось то, что разработка дизайна квартиры идет в подарок при заказе ремонта. Сделали ремонт в своей двухкомнатной квартире, которую совсем недавно приобрела. Очень удобно, что все вопросы решались с руководителем проекта. Мне очень понравилось то, как разработали дизайн-проект. Пожелания все мои учли и к ремонтным работам приступили вовремя. ремонт сделали качественно и аккуратно. Теперь в моей квартире красиво и уютно. Я довольна!

Наконечный Виталий
Строительная компания "Аквариус"
01.05.2018

Обратились в эту компанию за ремонтом нашей квартиры в новостройке, с чёрной отделкой стен. Договор составили быстро, рабочие приехали уже через день. В работе были все, всё было организовано на высоком уровне. В итоге спустя месяц у нас отличный ремонт, бригада действительно постаралась на славу. Замечаний у нас точно никаких нет, у нас остались только положительные впечатления.

Артурчик
Строительная компания "Аквариус"
30.04.2018

Я раз уже обжегся при выборе компании, которая делает ремонты. Поэтому в этот раз к вопросу подходил очень осторожно. Со всех компаний Краснодара, выбрал именно Аквариус. Все прозрачно, так как в в договоре прописали все до мельчайших нюансов, начиная от того какой будет дизайн, заканчивая сроками ремонта.

Марина Краснова
Строительная компания "Аквариус"
17.04.2018

О данной компании я могу сказать только хорошее. Мы обращались к ним 8 месяцев назад. Тогда мы приобрели коттедж и нам требовался ремонт. Здесь за нами сразу закрепили дизайнера, она кстати настоящий профессионал своего дела. Благодаря ей, наш дом выглядит не только стильно, но еще в нем все максимально удобно. По поводу самого ремонта я могу сказать, что материалы использовались качественные. Бригада рабочих сдавала все точно по плану. Перерасхода материалов не было. Кстати, приятной неожиданностью оказалась скидка а ремонт в 30%. Мы как раз попали на акцию. В общем, работать с ними было приятно. Всем рекомендую!

Карлов Игорь
Строительная компания "Аквариус"
09.04.2018

Очень доволен работой данной компании, которая сделала мне капитальный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Работники добросовестно относились к своим обязанностям, соседям не мешали, мусор убирали, в общем работали аккуратно. Цены довольно неплохие, в сроки уложились, выполнили все без задержек. Понравилось, что каждый этап работ согласовывал лично и если что-то было не так, за пару дней все исправляли. Молодцы !!!

Роман Т.
Строительная компания "Аквариус"
31.03.2018

Выбрал именно строительная компания "Аквариус" для дизайна своего загородного дома, потому что видел много их работ на сайте и мне понравились. Потом спрашивал у друзей и партнёров, один из них тоже заказывал дизайн в этой компании и я смог на его коттедже своими глазами увидеть их работу. После этого отпали все сомнения. Сделали дизайн по моему образу и подобию + свои какие то принесли моменты, которые мне понравились. Эта же компания и реализовала эти задумки. Доволен ремонтом - качеством, оперативно сработали.

Елена Абрамова
Строительная компания "Аквариус"
30.03.2018

Мы очень рады, что обратились в строительную компанию "Аквариус" за дизайном нашей квартиры. В этой компании такие креативные сотрудники работают, дизайн, который они нам сделали просто Вау!!!

Andrey Krat
Строительная компания "Аквариус"
27.03.2018

Компания делает свою работу именно так, как и должна работать подобного рода фирма. Купили квартиру у застройщика, простояла она пустая около полугода, когда пришло время заселяться, решили, что ремонт делать будем не своими руками да и дизайнеры из нас не очень. Застройщик порекомендовал Аквариус. Связались с менеджером, ему отдельное спасибо за то, что ответил на все вопросы. Обсудили все нюансы и уже на следующий день составили договор в котором прописывалось абсолютно все. Заказали дизайн и ремонт под ключ. В конечном итоге я получил то, что хотел, причем неплохо сэкономил, так как была акция скидка на ремонт в 30%. Качеством проведенных работ я доволен.