Сундук

Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 42

Мнение клиентов:

положительных:4 отзыва
отрицательных:0 отзывов
2 отзыва
2 отзыва
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов

О компании:

Сундук - одно из первых арт-кафе Санкт-Петербурга. Авторский интерьер, созданный питерскими художниками, легендарная дверь в туалет с множеством ручек и щеколд, уникальная культурная программа и добротная, хорошо приготовленная еда - вот визитная карточка арт-кафе Сундук. Главная фишка арт-кафе - интересная и ни на что не похожая культурная программа. В Сундуке выступают разные музыканты, но всех их объединяет одно: любовь к качественной, непопсовой и приятной музыке. В числе постоянных резидентов - Дядя Миша из ДДТ и Дмитрий Архангельский (Дуэт ностальгического джаза, испанцы Vino Miel Vino, Ксюша Арсеньева и Ко (французские и русские песенки), известный гитарист Алексей Ладыгин. Шеф-повар кафе Елена Семенова создает оригинальные и по-честному вкусные блюда. Среди мясных хитов заведения - салат Флирт с теплой уткой, стейк из лосося с жареными вешенками и грибным соусом и баранина на кости с цукини, беконом, клюквенным соусом и томатами черри... Сундук - это место, куда просто невозможно не вернуться. Побывав здесь однажды, Вы точно придете еще. А потом еще, и еще.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Марина Кри
Сундук
30.11.2017

Интерьер - шик! Такого необычного интерьера в кафе видела мало. В остальном кухня довольно обычная

Barny
Сундук
02.03.2016

Буквально на днях там были с подругой. Интрерьер очень необычный, яркий и своеобразный. По кухне в принципе как во многих других местах - неплохо, ничего особенного не заметила. Для себя отметила, что иногда можно заходить

Paulina K.
Сундук
24.01.2016

Хорошее интересное место, где приятно побывать. В первую очередь, улыбает интерьер и юморная атмосфера: на столах таблички Стол наказан (вместо заказа), отдельная история - туалет, куда можно ходить не только по нужде, но и на экскурсии. Все здесь сделано с юмором, причем таким...свойским что ли, без пафоса и претензий. Меню обширное и такое...ресторанное. Еда вкусная и своих денег стоит. Цены здесь ресторанные: горячее - 350-1500 руб., салаты от 280, если правильно помню. Словом, средний чек выйдет рублей на 800-1000 если без алкоголя. Пробовали судака по-польски и кальмаров по пекински (и вовсе они не острые), просто потрясающими были профитроли! Они великолепны, божественны и невероятны!! Нежнейший крем. Обслуживание нормальное Каждый день джазовая программа, но, увы, мы пришли значительно раньше и не стали ее дожидаться. Расположение удобное: рядом метро и Таврический сад. Здесь можно встретиться с друзьями, а также прийти на свидание, например.

mister.boris70
Сундук
13.09.2015

Мы с друзьями часто собираемся в Сундуке по трем основным причинам: 1 - очень вкусно можно поесть 2 - атмосфера всегда дружелюбная и уютная 3 - официанты не стоят над душой!!! как же раздражают официанты во многих заведениях - в рот аж заглядывают!просто кусок не лезет в горло))) а тут маякнул, когда надо - и все в порядке))

ресторанный критик
Сундук
22.08.2014

выбор на это заведение пал чтоб посмотреть необычный антураж, как звучало по отзывам. ну и конечно посмотреть чем же вкусным там кормят. итак.... антураж действительно необычный. но один туалет на столь большое заведение-маловато будет! да и запашок там как в простых забегаловках. уюта нет.да и чистоты тоже - смотрится слишком грязно. может из за обилия безделушек в нем. хотя та занавеска, что там висит походу пропитана микробами , ибо данный материал хранит влагу - не очень гигиенично было её туда вешать зал можно выбрать и проходной, можно и более уединенный. это плюс! в третьем зале был достаточно оригинальный аквариум с настоящими рыбками и искусственной медузой, которая так и завораживала тем что держалась по середине аквариума без спец. креплений. еда?! ну.пришлось долго определяться с меню ибо на второе выбрать нечего. при всем многообразии это так и есть. Официант сказал что можно попробовать тунца,- "Он понравится если вы любите эту рыбу". я рискнула... да=( до этого я думала что люблю мясо тунца. Но тут же съесть его можно было только обильно полив соком лайма и обваляв в пюре из сельдерея- вот оно действительно вкусное. Угорь обжаренный в к.-сл. соусе бы очень сладким и никакой гарнир что с ним подали не спасал от этого. Что вкусно-это поморская уха. действительно стоящее блюдо сочетающее и кальмаров и креветок и судака и лосося. так же положительный отзыв может получить десерт-яблочный пирог с мороженным, выдержан в американском стиле. действительно вкусный! А вот "жгучая" ягода- действительно как желе. теплое с кусочками ягод - не самый лучший вариант, разве что для любителей чего то нового. На закуски был выбран кокиль из кальмара и судака в слив. соусе. в ингредиентах не было указано что он запекается с мелко нарезанным луком- и это стало не самой приятной новостью когда первая ложка была уже во рту. вначале все же были попытки насладиться этим блюдом выковыряв оттуда лук, но его даже малейшие присутствие вызывало тошноту и попытки были прекращены и кокиль недоеден. кем суп-дуэт со спаржей , тыквой и миндалем, ну уж настолько оригинален, что наверное найдется столь редкий ценитель данного вкуса-что то теплое, склизкое, чуть сладкое с кусочками ореха. Итог-меню не особо стоит доверять-написанные ингредиенты не всегда соответствуют действительности-лучше заранее уточнять у официанта. Сходить стоит разве чтоб просто посмотреть атмосферу и попить чаю с теплым пирогом. как мы видели именно так и поступают некоторые посетители.