Отзывы клиентов
Классное место. Интерьеры в виде дырочек в сыре. Это прикольно. Вкусно кормят и напоят вином. Уже много лет с периодичностью в несколько месяцев заезжаем с друзьями на посиделки. Место не портится и это очень радует.
Это заведение - просто находка! Красивый вид, атмосфера царит какая-то особенная, сложно описать) Заказы официанты всегда несут очень быстро, а поварам вообще отдельное спасибо, все очень вкусно)
Готовят тут несравненно вкусно. Интерьер приятный, атмосфера тоже такая какая то зовуще - манящая. А вот цены конечно высоковаты, нет я не говорю о том, что что то вы за картошку пюре много просите, здесь конечно речь идет о хорошем и я бы даже сказал благородном меню. Но все же...
Великолепные десерты и очень вкусный кофе с шоколадом. Шоколадной стружки в капучино столько, что один напиток вполне способен заменить полноценный десерт.
Шеф этого ресторана- Мирко Дзаго. Как истиный итальянец, Мирко привнес в меню ресторана самый итальянский фрукт-инжир. В Италии инжир-это король стола, символ достатка, он дает здоровье, силу и красоту. Самым вкусным , на мой взгляд, можно считать листья салата с мясом краба и инжиром, карпаччо из инжира с земляничным сорбетом, ветчину с ломтиками инжира, утиную грудку с медом. жареным цикорием и инжиром, тушеном в красном вине со специями. Еще в меню представлен теплый инжир в кляре с карамелью и ванильным соусом, инжир с сырным мороженым, и тарталетки с инжиром, а также инжирный пирог с кремом и сорбетом. Средний счет на двоих-3000 р, место - с потрясающим обслуживанием и невероятно красивой обстановкой.
Часто бываем здесь с девушкой. Она просто в восторге от этого заведения! Оригинальный интерьер, вкусная Итальянская кухня, безупречное обслуживание. Средний чек у нас выходит 2500 руб. Все очень нравится, думаю, на днях заглянем снова.