Отзывы клиентов
Пробовала у вас паппарделле с уткой, спасибо всё было мега вкусно.
Осенью Аркадий Новиков открывает на территории Бадаевского завода демократичный семейный ресторан с собственной сыроварней - "Сыроварня". В ресторане планируется два зала: длинный зал с единственным огромным столом, столешница которого представляет собой продольный спил дерева в несколько метров, и основной зал с отдельными столиками и открытой кухней. Шеф-повар Яна Першина, знакомая многим по проекту «БАЛЧУГ 5», будет отвечать за небольшое, но очень сбалансированное по составу меню. В перечне – свежеиспеченный хлеб, паста, пицца, ризотто, рыба и мясо на гриле, а также другие интересные блюда и эксклюзивные напитки собственного приготовления. При ресторане будет работать сырная лавка, где можно будет купить мягкие и твердые сыры производства «Сыроварни». Так же планируется проведение закрытых дегустаций, где будут рассказывать про сыры и их сочетания. По выходным дням будут работают детские аниматоры.
Пробовала у вас паппарделле с уткой, спасибо всё было мега вкусно.