Т.Б.К.Лонж

Новосибирск, ул Золотодолинская, д 11, 1 этаж
+7 383 330-37-56

Мнение клиентов:

положительных:2 отзыва
отрицательных:0 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Ресторан «Т.Б.К.Лонж» создан в 2011году. Работу этого коллектива смогли оценить сотни потребителей. Здесь представлена большая коллекция блюд европейской, японской и русской кухни. Салаты, горячие и холодные закуски, супы, морепродукт и рыбные изделия, мясо и другие блюда можно отведать в этом ресторане. Заведение постоянно следит за обновлением своего ассортимента, предлагая новые кулинарные шедевры, среди которых и собственные разработки. Компания создала все условия, чтобы обеспечить клиентам не только разнообразное меню, но и весьма уютную атмосферу, царящую здесь. Изящный интерьер ресторана разработан модными дизайнерами без привлечения роскоши. Все оформлено так, чтобы получилась домашняя уютная атмосфера, близкая любому сердцу. Специально для посетителей в летнее время работает веранда, где можно уединиться и расслабиться за чашкой любимого напитка. Для посетителей, которые любят шумное празднование, компания предлагает воспользоваться услугами по организации торжества, сделав любое событие незабываемым. Главной задачей коллектива является максимальное обеспечение клиентам удобного сервиса обслуживания, доступности цен.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

larina.zhenechka
Т.Б.К.Лонж
22.10.2014

Жеманные официанты, конские цены, мебель и посуда из Икеи. В общем провинциальный пафос, безжалостный и беспощадный

Nikita
Т.Б.К.Лонж
27.09.2014

Отзыв ниже был изначально написан мной на Флампе, но тут я тоже хочу его разместить. Прекрасный ресторан, однозначно лучший в Академе, да и в городе, пожалуй, тоже. Замечательная кухня, отменный и ненавязчивый сервис с приветливым и улыбающимся персоналом. Тихо, спокойно, приятная негромкая музыка - людям, сидящим на разных концах стола, не приходится напрягаться и повышать громкость, чтобы нормально общаться. Гости обычно тоже соответствуют заведению - спокойны, расслаблены и довольны обслуживанием, по крайней мере, за много посещений этого ресторана с момента открытия ни разу не наблюдал недовольства гостей и тем более каких-либо конфликтов между гостями и персоналом. А вот гости, уходящие в прекрасном настроении - это постоянно. Кухня авторская - блюда не очень большие, это так, но очень вкусные. Говоря о размере блюд, одной закуски и горячего вполне достаточно для нормального ужина, в крайнем случае, всегда можно заказать ещё салат или десерт. Конечно, если кто-то привык на ужин съедать тазик пельменей… закажите тазик пельменей! По времени приготовления - закуски начинают приносить, когда ещё не закончился аперитив. Горячее - следом. Если гостей несколько, то смена блюд проходит у всех примерно одновременно, а не так, как в некоторых местах, по готовности выносят, сначала десерт, потом суп и салат, либо всё сразу вместе. Да, вас тут не будут убеждать, что стейк из "дефростированного" мяса очень хорош (как было как-то в одном ресторане, специализирующемся на стейках), а просто приготовят прекрасный стейк заказанной прожарки. Бар - отличный выбор различных напитков, так же как и авторских коктейлей, абсолютно на любой вкус и желание. Всегда можно пообщаться с барменом, получить совет и, как результат, "персонализированный" коктейль. Отдельно нужно отметить винную карту и готовность сомелье помочь с выбором, а иногда даже и настоять на определённом вине, подходящем к конкретному блюду, или даже к нескольким блюдам у разных людей. При этом, как можно было бы подумать, рекомендация вовсе не будет относиться к винам более дорогим, уж точно никто не будет убеждать взять Chateau Margaux 1967 года к винегрету… Зачастую наоборот, можно попробовать весьма достойные редкие вина, не поступающие в розничную продажу и выпущенные в ограниченном количестве, при этом относительно дешёвые в силу своей неизвестности. Сервис - отличные грамотные официанты, прекрасно разбирающиеся в меню своего ресторана. Ненавязчивы, но всегда рядом, готовы что-либо подсказать, посоветовать, принести, добавить… В предыдущих отзывах всплывало, что кому-то не нравится, что официанты приседают рядом с низкими столиками у диванов, чтобы не  нависать над гостями - очень просто можно им сказать, чтоб не присаживались, раз уж так хочется задирать голову наверх. Улыбки на лицах нормальные, человеческие, не американский "стандарт" - тут действительно рады приветствовать гостей и предугадать их пожелания. Цены высокие. Но сравнивать цены в лучшем новосибирском ресторане с, например, кафе на пляже Пхукета, как минимум некорректно. Оно - там. А мы - тут. Цены на продукты, тем более премиум-класса, взять хотя бы хорошую мраморную говядину категории Prime, очень сильно отличаются везде, по всему миру, и сравнение, чаще всего, не в пользу Новосибирска. В Хьюстоне и за $20 можно съесть огромный рибай граммов на 600-700. А если цены в ТБК сравнить с московскими ресторанами, даже весьма средними, где не будет сервиса даже близко похожего… то… будет понятно, что всё в мире относительно. Хотя, ещё раз повторю, да, цены здесь высокие. Но и качество кухни, бара, наполнения винных холодильников и обслуживания, в совокупности, здесь так же на недостижимой для многих и многих заведений высоте. В каком-то отзыве попалось, что дескать использовать слово kitchen в названии - неправильно. В целом соглашусь, с некоторыми оговорками. Английское cuisine происходит исторически от французского cuisine, в свою очередь, взяв, например, Yandex-переводчик, с французского на английский, получим kitchen. А Lingvo, во втором уже варианте даёт перевод kitchen на русский, как кухня именно в значении кулинарии. Можно долго сравнивать разные словари, чтобы убедиться, что эти два слова вполне могут использоваться как синонимы, а в плане того, что на этом месте исторически находился Торгово-Бытовой Комплекс, использование слова kitchen кажется более правильным. TBC Lounge, на месте ТБК… как-то не так. В конце концов, кому уж совсем невмоготу чистота английского языка, о которой многие во всём мире не подозревают, переведите название для себя как "гостиная с лучшей кухней (помещением, в котором готовят)". Готовят там всё равно замечательно. Напоследок, для любителей теории заговора и прочего, я не имею никакого отношения к ТБК, его владельцу, персоналу и тд. Единственное - мне очень нравится изредка проводить там вечер за ужином, поскольку я знаю, что это будет отличный вечер. И я готов платить за удовольствие побаловать себя и любимую жену. Я редко пишу отзывы, тем более длинные, но куча отзывов на Флампе, незаслуженно обливающих грязью ресторан, который мне нравится, побудила меня к написанию этого обзора. Скорее всего, я опубликую этот отзыв и на других ресурсах. Кстати, комментарии меня не особо интересуют.

Ольга Жданова
Т.Б.К.Лонж
18.06.2013

Одно из немногих мест - где все составляющие ресторана на высшем уровне! Еще одним неоспоримым плюсом является то, что это практические единственное заведение подобного уровня в Академгородке. Сервис, кухня, интерьер, приятная музыка - все на высшем уровне - впрочем как и всегда, у заведений Дениса Иванова. Но и счет соответсвующий, мы, к примеру, за ужин на двоих с основными блюдами и десертом оставили около 8 тыс рублей. Однако если у вас действительно важное событие или вы хотите пригласить достойных гостей - приходите! Не пожалеете!