Тhe Лапша

Москва, ул Сергия Радонежского, д 29-31
+7 985 964-60-60

Мнение клиентов:

положительных:0 отзывов
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Кафе “The Лапша” - это первый опыт объединения под одной крышей итальянской пасты, азиатской лапши и русских макарон. Основная концепция заведения: предложить гостям в одном месте все виды макаронных изделий, которые существуют в мире. Несколько месяцев до открытия, сотрудники кафе изучали рынок. За это время они провели тайные дегустации во всех ресторанах, кафе и столовых, где предлагаются различные виды изделий из теста. В результате этих походов, было принято решение собрать все, что есть на макаронном рынке в одном месте. Ничего подобного в Москве, до этого пока не было. В «Тhe Лапша» представлены классические итальянские спагетти с заправками и соусами, азиатская лапша, которая готовится в воке, и конечно же русские макароны, ярким представителем которых считаются макароны по-флотски. «Тhe Лапша» позиционирует себя как casual food и уже способно составить конкуренцию ярким представителям сегмента street food. Еда готовится в присутствии посетителя и для приготовления используются только натуральные ингредиенты. Брутальный дизайн первого заведения в стиле «портовый склад» разработан Сергеем Куцеваловым (р-ны Аджанта, Тутти и Джорни, Чехов, Рони Макарони, театры города Москвы, Воронежа и тд.) Обстановка кафе переносит вас в бурлящий Бангкок или пестрый Гонконг. УК «Яркие люди» - владелец торговой марки "Тhe Лапша". Генеральный директор, совладелец - управляющий партнёр Гусаков Ярослав. Совладельцы: Волохин Алексей - коммерческие и юридические вопросы, Вавилин Игорь - бренд-шеф и технолог, и ещё 8 человек. В прошлом компания управляла рестораном «Рони Макарони» и рядом других проектов в ресторанном и кейтиринговом бизнесе. Бренд-шеф Игорь Вавилин - член Гильдии шеф-поваров России, Международной академии гастрономии, Европейской школы кулинарного искусства. Начинал работу в Отеле «Мариотт Роял Аврора», далее рестораны «Метро», «Березка», «Совок». Открывал ресторан «Гамбринус», курировал ресторан «Золотая Вобла». Является резидентом-тренером по пивной и русской кухни в Международной академии гастрономии.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Нет результатов.