О компании:
История создания линии стейк-хаусов «Ти-Бон» берет свое начало в 2006 году. Будучи приверженцами мяса, а именно стейков, создатели бренда попытались собрать стейки, увиденные в разных ресторанах в меню одного заведения, сдобрив их легкими свежими салатами. В таком формате и открылся первый стейк-хаус сети «Ти-Бон» с огромным выбором стейков в старинном здании по проспекту Мира. Кухню заведения поставил шеф-повар из Парижа Бернар Деруа, большой поклонник паштетов. В сети «Ти-Бон» применяются правила здорового питания - не используются микроволновые печи, поваренная соль и сахар, не морозятся блюда. Особо тщательный отбор проходит мясная продукция, которая должна быть выдержанной и не замороженной. Выбирая продукт отличного качества, повара следят за его правильным хранением, чтобы на стол гостей он попал наиболее полезным и свежим. Сегодня мясо в ресторан попадает напрямую от лучших поставщиков Австралии, Аргентины, Новой Зеландии, США и Франции. Гости оценили концепцию и взгляды на организацию стейк-хауса и «Ти-Бон» пришелся ко двору не только москвичам, но и гостям города. В настоящее время сеть насчитывает четыре ресторана, один из которых работает в Ставрополе, а остальные в Москве.