Кухню ресторана поставил французский шеф-повар Бернар Деруа. В 2008 году мы открыли уютный Ти-Бон на Проспекте Мира - здесь атмосфера более домашняя. В 2010 году у нас появился новый бренд-шеф, ученик знаменитого Бернара - Вячеслав Колотушкин. Меню в таком виде, в котором оно представлено в настоящее время, прорабатывалось на протяжении всего времени существования проекта и основано на творчестве двух мастеров по приготовлению мясных блюд и откликах наших гостей, поэтому ни одна позиция в нем не случайна. Мы имеем дело с лучшими поставщиками говядины из Аргентины, Новой Зеландии, Австралии, Франции и США. Бычки самых известных пород высшего класса откармливаются отборным зерном, что обеспечивает мясу неповторимый изысканный вкус. А строгий контроль качества допускает к приготовлению только самую свежую говядину. Поэтому каждый наш стейк являет собой воплощение качества и вкуса.