Тихая Гавань

Уфа, ул Ленина, д 65/3
+7 347 274-47-11

Мнение клиентов:

положительных:5 отзывов
отрицательных:0 отзывов
3 отзыва
2 отзыва
0 отзывов
1 отзыв
3 отзыва

О компании:

Отличный ресторан для отдыха всей семьей!Обстановка и интерьер замечательные,панорамное окно на всю стену с видом на озеро, оригинально оформленная стена из простеганного кожзаменителя и обрамленная зеркальной рамой с фацетными краями,красивые стулья,мебель,светлый пол,оформление текстилем,шикарные колонны посреди зала.Шикарный вид из окон,словами не передать.Ресторан расположен на берегу озера в котором посетители сами могут поймать рыбку и потом ее приготовят.Уютно и красиво,идеальное место для свидания. Есть все для похода туда с детьми,есть детские креселки,отличное детское меню, помимо детского также и взрослое меню отличное-Европейская кухня.Здесь проходят тематические вечера и играет живая музыка.Если вам захочется посидеть семьей в таком милом и уютном месте,то предлагаем вам посетить ресторан Тихая Гавань.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

gazpromtransport
Тихая Гавань
30.12.2016

Полный отстой, мало того что официант облил кетчупом, так еще и шашлык из баранины (ценой как лососевпя икра) 6000 руб за кг отвратительный, так же в данном заведении официанты обманывают клиентов, говоря что у них акция береш 200 гр шашлыка платиш за 100 а потом при администраторе пытаются сделать из клиента идиота типа он не правильно понял. В общих чертах хорошее место, хороший интерьер и виды, но отвратительный персонал и убогая кухня не советую ни кому этот гадюшник

Гульнара Абдуллина
Тихая Гавань
29.06.2016

Были в "Тихой гавани" 19.06.16. на летней террасе.Крайне не понравилось обслуживание. Грязные столы.Ждали официанта 30 мин, далее попросили подойти администратора, который и принял у нас заказ.Заказали пиво, которое как мне показалось, было разведено. В туалетной комнате бардак, бумаги нет, света нет, мыла нет. Мусор вываливается из ведра.Не советую посещать это кафе, по крайней мере летнюю террасу.

Екатерина Мендзелевская
Тихая Гавань
12.05.2016

Здравствуйте! Наша свадьба состоялась 23 апреля. Подготовку я начала после новогодних праздников, первым делом нашла фотографа и задалась с ним вопросом о заведении для проведения праздника. На наше небольшое количество человек (40-43 чел) она порекомендовала ресторан Тихая Гавань, ей ресторан нравился хорошей освещенностью (большие окна), ну и она отметила хорошую кухню. И далее кому бы я не говорила, что выбрала ТГ так же говорили, что там отличная кухня и в целом красиво. Действительно прекрасный вид был из окон на озеро. А интерьер 3 этажа (банкетный зал) очень подходил для идеи дизайна всего праздника. Я встретилась с администратором Евгенией, с нами на встрече был, как она представила, шеф-повар. Она рассказала о ресторане, условиях, выслушала мои пожелания. На тот момент их было мало, потому что встреча проходила в январе и план декораций и др. было еще рано обсуждать. В течении нескольких недель приготовили и выслали мне полное банкетное меню. Мы забронировали дату внеся 10 т.р. К слову, Евгения взялась было мне помогать с организационными вопросами в поиске хорошего видеографа и ведущего. Как она утверждала, это было в ее интересах, дабы наш праздник прошел отлично и все остались довольны. Но после того, как своей манерой вести переговоры, она мне чуть не сорвала видеографа (которого я считаю лучшим) ее помощь была сведена на нет. Через какое-то время, примерно, в марте, был готов план по декору помещения и так же появилась потребность в проведении выездной регистрации в ресторане. С чем мы с организаторами и обратились в ресторан. Я, хоть и невеста и были организаторы, участвовала во всех вопросах до последнего. Вот почему я и оценила персонал ресторана и их отношение к заказчикам в полной мере. У нас начались долгие переговоры с большим количеством людей, практически каждый раз приходя в ресторан мы общались в разными людьми. Так мы познакомились с барменом, с админом Ренато, с банкетным менеджером Кариной. Чем ближе был день свадьбы, тем больше я начинала переживать за ресторан, потому что их отношение удивляло. Например, за 2 недели до свадьбы, мне лично позвонил Бармен (имя не могу к сожалению вспомнить) и задал такой вопрос: «А не могли бы вы передвинуть свою выездную регистрацию на втором этаже с 17:30 на о 15:00? У нас тут заказчик на 23 апреля хочет в 18 банкет устроить на 2 этаже» И все это при том, что было условие: мы заказываем фуршет на 2 этаже и каскад шампанского, за что помещение под регистрацию предоставляется бесплатно, без арендной платы. Банкетное меню было утверждено и фуршет тоже. Что к слову сказать составило 143тыс.р. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Да за 2 недели до свадьбы, 23 апреля было расписано по часам! Роспись в загсе, все передвижения, машина… Все! Естественно их просьба была отклонена мной. Каждый из перечисленных людей знал меня в лицо. По миллион раз обговаривались наши идеи с админами и они каждый раз реагировали по разному. То они были согласны, то нет, то вообще смотрели на меня с удивлением и приходилось им объяснять все заново. Была договоренность о проведении выездной регистрации на 2 этаже. Нам необходимо было запустить команду оформителей в пятницу и как можно раньше (этот день весь был свободен в ресторане и ни один из залов не был занят). Большими усилиями мы договорились об этом и когда команда приехала их не встретил никто кроме официантов, ресторан был пуст, некому было даже передать привезенный алкоголь и фрукты для праздника. Нот это оказалось и плюсом, девушкам никто не мешал и они украшали 2 зала до ночи. Настал день свадьбы. Мы добрались до ресторана, провели регистрацию. На регистрацию от персонала нужны были стулья. 6 штук, это обговаривалось заранее. Их не предоставили отдельно, а просто спустили с банкетного зала на 3 этаже. Соответственно по окончанию регистрации, координатор искала официантов, что бы те отнесли стулья, раньше прихода в зал гостей. Каскад шампанского и фуршет прошли хорошо, сама видела, что официанты спешно собирали остатки фруктов со столов, что бы отнести наверх. Когда подали первое горячее, я поняла за что хвалили кухню. Еда и вправду была вкусная, вся без исключения. Гости так же хорошо отзывались о качестве блюд. Но вот что крайне расстроило и оставило негативные впечатления это отвратительная работа админов и официантов на самом банкете. Банкетного Менеджера Карину мы наблюдали в неделю после свадьбы, она вальяжно разговаривала с нами, говорила, что все сделает и разрешала нам все, в день свадьбы ее не было, она заболела (как нам сказали), соответственно не было банкетного менеджера в принципе. Видимо за нее работал Ренато (с ним мы утверждали меню и все что касается кухни). В процессе свадьбы он мелькал у меня перед глазами, так как проход на кухню был через наш стол молодожен, могу сказать, что его наряд в стиле «очень кэжуал» резко выделялся на фоне гостей и официантов, что вообще не подходило к красиво оформленному залу. Перейдем к официантам… Хотя тут коротко: УЖАСНО! На столах было грязно, постоянно. Вилку и нож ни разу не поменяли не то, что гостям, но даже нам с женихом! Координаторы работавшие на свадьбе в полном ужасе от них. Им приходилось ругаться с ними, кричать, постоянно контролировать бутылки с алкоголем. Так как неоднократно была замечена кража алкоголя официантами. Координатор постоянно пересчитывала и требовала недостающие бутылки, которые после скандала доставались официантами из под столов. И еще раз – официанты не убирали со столов пока их носом не ткнешь в грязные тарелки! Я сама общалась с координатором и спрашивала почему не убирают посуду. И видела, как она каждый раз идет и подгоняет официантов. Отмечу, что за обслуживание было уплачено 10% от суммы банкета. Сумма 143 тыс р. уже с учетом этих 10%. Еще один момент, который я вспоминаю с болью – вынос свадебного торта. Как вы себе его представляете??? Нам рассказывали, что официанты вывозят его на тележке и ставят перед нашим столом, а мы красиво выходим и отрезаем первый кусочек! А вот нет! Админ Ренато лично на своих двух руках вынес наш торт и поставил к нам на стол, в то свободное место, которое мы с женихом в попыхах освободили от грязных тарелок!!! Пока мы это делали фейерверк на торте успел погаснуть, поэтому никакой красоты толком мы в этом не увидели. А тут еще стоит вспомнить ту повседневную одежду в которой админ вышел… По окончании праздника, координатор билась с официантами за пластиковую посуду, что бы родители смогли собрать в нее все что осталось из еды. К нам на свадьбу не пришли 2 гостя, когда мы позвонили за день до даты с этим вопросом, деньги вернуть нам сказали не возможно, но обещали завернуть все порции с собой. Этого не случилось. Пластиковые коробочки координаторы все таки выбили и закуски мы забрали. По итогу, я не рекомендую ресторан Тихая Гавань никому и ни для чего. Да там вкусная еда. Но работа персонала не была выполнена качественно. Сам зал я бы так же советовала отремонтировать, потому что ободранные полы скоро будут слишком заметны. Желаю команде ресторана полюбить свою работу и пусть им кто-то объяснит, что каждый из них должен делать и за что получает свои деньги. Праздник все таки прошел на ура, спасибо за это организаторам и гостям, которые только веселились и не искали подвоха.

Марина
Тихая Гавань
20.06.2015

Отличный ресторанчик! У друзей было важное событие и отмечали его там. Очень понравился интерьер, легкий приятный, отличный вид открывается на озеро. Делали там множество фотографий. Официанты прям порадовали, очень быстро приносят заказ. А вкуснее рыбных блюд, чем из этого ресторана, я не пробовала! Все на высоте!

Екатерина
Тихая Гавань
10.12.2014

Была здесь пару раз,один раз на свадьбе,а на второй с мужем. Отличное место я вам скажу,особенно для свадьбы, на фоне озера так вообще круть! Оформление было очень красивое,блюда тоже оформляли красиво, порции не маленькие, приборы все чистые и салфетки красиво сложены. Жаль даже было такую красоту портить. На вкус тоже все сытно и вкусно. Понравилось обслуживание очень,возле каждого стола стоял хотя бы один официант,ато и два и даже не давали осушиться бокалам,своевременно убирали грязную посуду. Когда позже мы пришли с мужем вдвоем,нас не хуже обслуживали,на двоих вышло 2100р... и с салатами и с горячим и с напитками. Мой любимый цезерь здесь очень вкусный и соус для него какой то свой оригинальный. Обязательно придем снова.

EkaterinaArtemova
Тихая Гавань
09.12.2014

Ходили с любимым на прошлых выходных в этот ресторанчик. Заведение отличное, спокойно там, нет шумных компаний, повсюду влюбленные парочки, либо просто семьи сидят (с маленькими детишками). Тут для них все оборудовано. Средний чек на одного примерно 800 рублей. Мы заказывали 2 салатика ( с кальмарами, помидорами, и сметаной все это залито) было очень вкусно 100 грамм стоило 121 рубль. Взяли по бокалу шампанского, и горячее ( жареный картофель с мясом). В итоге отдали 2000 плюс официантам чаевые, они трудяги очень хорошо обслуживали, были с нами вежливы. Сам ресторанчик достаточно большой, просторно, столики к друг другу не близко стоят, расстояние достаточное.

AnnaValieva
Тихая Гавань
01.12.2014

Отличный семейный ресторан! Есть все для похода туда с детьми, есть детские креселки, отличное детское меню ( ничего вредного), помимо детского также и взрослое меню отличное ( Европейская кухня). Средний чек 800 рублей на человека. Каждый сезон у них обновляется интерьер. Проводятся тематические вечера, и бывает живая музыка. Обслуживание на высшем уровне, любезные официанты. Отличное место для первого свидания! Да и просто отличное время!

rita.vesti
Тихая Гавань
01.07.2014

В это место я больше не приду никогда. Мы на днях приши сюда с другом. Сели на открытой веранде. При мне прямо официанты играли в карты и бесились на кухне. Без формы, волосы растрепаны. Посетителей не замечают ВОВСЕ! А одна девушка официантка своими волосами залезла в картофель уже готовый на кухе!!!!!!!!!

Гузель
Тихая Гавань
26.06.2014

Это просто прекрасное место. Организовывали как-то здесь встречу бывших коллег с работы. Расположен на берегу озера Парка Якутова. Какой шикарный вид из окон, словами не передать. Цены, конечно, высокие. Что еще интересно - люди сами там могут поймать рыбку, которую потом и и приготовят. Желающих тогда было много)