Todux.ru

Санкт-Петербург, ул Фучика, д 2 к 2а
+7 (812) 920-64-26

Мнение клиентов:

положительных:11 отзывов
отрицательных:0 отзывов
11 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

Автозапчасти по низким ценам — цель интернет-магазина Тодукс

Купить недорого новые запчасти для автомобиля можно в нашем интернет-магазине. Онлайн-каталог состоит из сотен тысяч запчастей для авто корейского, японского, европейского, китайского производства — в наличии в Санкт-Петербурге более 60000 автотоваров. Под заказ привезем любую деталь: оригинал или аналог.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Алекс
Todux.ru
07.04.2021

Отличный магазин! Доброжелательный менеджер помог с оформлением заказа, цены лучше чем у конкурентов, качественные детали (покупал стойки стабилизатора на Dodge Caravan, CTR), привезли во время

Михаил
Todux.ru
10.03.2021

Покупал задний бампер на киа Рио, цена хорошая привезли за 4 дня, деталь без царапин. При необходимости буду обращаться.

Данила
Todux.ru
15.02.2021

Хороший магазин: выбор большой, цены ниже среднего, много в наличии, а наценки за "наличие" нет.

Stamo
Todux.ru
18.12.2020

Цены маленькие, менеджер в теме, без предоплаты, привезли как обещали.
Брал тормозные диски на беху, к дискам тоже претензий нет. Тормозят, не скрипят.

Анатолий
Todux.ru
08.09.2020

Оформлял 7 различных позиций, менеджер подсказал по сайту, сделали доставку, детали пришли в срок, рекомендую.

Сергей
Todux.ru
02.09.2020

Брал зеркала на машину, понравился сервис, работают быстро.

Женя
Todux.ru
13.08.2020

Заказал 10 деталей, выбрал доставку, все согласовали с менеджером, точно в дату все привезли, по качеству нареканий нет.

АЛЬФ
Todux.ru
06.08.2020

Хороший магазин приятные цены быстрая доставка

Алексей
Todux.ru
29.07.2020

Хороший магазин, приятные цены, подкованные менеджеры, доставка без задержек.

Вика
Todux.ru
25.12.2018

По мне - один из лучших интернет магазинов) Товары приходят почти всегда вовремя, цены приятные, практически не нужна предоплата, редкий случай когда поставщик требует гарантии) Довольна, рекомендую тем кто считает свои деньги и дорожит временем))

6473345
Todux.ru
26.07.2018

Отличный интернет-магазин, посоветовали знакомые, не раз заказываю, очень низкие цены и быстро доставляют.

Владимир Диковицкий
Todux.ru
02.11.2017

Заказ на сумму 39 тыс. руб. был оплачен 12.01.2016. Заказ обязали получать у регионального представителя! Через четыре(!) месяца кое-как получены у маргинального вида "регионального представителя в Мурманской области" Уварова Сергея Сергеевича запчасти на сумму 29 т. р. И до сих пор (конец 2017) ни остальных запчастей, ни возврата денег! Кидалы!!!!

alexwrc13
Todux.ru
07.05.2017

Жалоба, на отвратительную работу интернет-магазина TODX (todx.ru), на вранье сотрудников о сроках поставки, а так же крайне не удовлетварительный сервис. 29.04.2017 Я заказал на сайте todx.ru радиатор. По первоначальной информации из личного кабинета:радиатор Luzar №LRCKIRI05210 по цене 4650р ожид. 01,05.17. Вскоре мне позвонил менеджер, подтвердил заказ и предложил на выбор бесплатную доставку (на следующий день) или самовывоз из офиса в первый рабочий день. Я выбрал бесплатную доставку на следующий день. 30,04/01,05 никто не позвонил. На сайте нет условий и сроков доставки, а так же нюансов связанных с заказами в субботу. 02.05 я позвонил сам, мне сообщили, что заказ только приняли и только от этого времени начинается время доставки. О чем первоначально информации на сайте не было и менеджер (при подтверждение заказа) так же не сообщил. 03,05 я снова позвонил, что бы узнать состояние заказа. Мне сообщили, что вопрос к поставщику. 04,05 при очередном звонке узнал, что оказывается этот радиатор доставляется уже 1-2 дня и на сколько я понял, заказ принимается в один день, а в работу уходит на следующий!!! Что в корне отличается от обещанного!!! В течении дня (04.05) мне позвонили и сообщили, что мой заказ будет вечером и мне позвонят когда его можно будет забрать. Я ждал до 19.30 и позвонил сам, мне сказали, что перезвонят. Спустя 30минут перезвонил сам. Предложили доставку в течении слудующего дня, а это уже было бы 6 дней с момента заказа!!!! Приехал к 20.30, получил и после этого узнал, что оплата за наличный расчет. О чем так же не сообщили и это при том, что этот момент уточнял при подтверждении заказа. (Курьер только наличный расчет, в офисе безналом можно). Когда я попростил книгу "Жалоб и предложений", мне было сказано, что ее забрал директор!!! Вот такая работа магазина, девиз которого "Детали срочно...". Видимо многоточие и обозначает выше изложенную ситуацию.