Три Кита тк

Москва, ш Можайское

Мнение клиентов:

положительных:48 отзывов
отрицательных:0 отзывов
48 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
10 отзывов

О компании:

Три кита тк на Можайском шоссе, 2 км от МКАД - является крупнейшим мебельным центром Европы. На пяти этажах комплекса, помимо широкой линейки офисной и домашней мебели различных ценовых категорий и производителей, покупатель сможет найти и хозтовары, текстиль, сантехнику, электроинструменты, электронную и бытовую технику и многое другое. Чтобы посетители могли не отвлекаться от покупок на четвертом этаже ТК предусмотрен ресторан, состоящий из трех залов оригинальной стилистики: "Восточный", "Ацтеки" и "Пещеры". Если же времени на посещение ресторана не хватает, то можно быстро перекусить в кафе-бистро на втором этаже комплекса. Для удобства посетителей с детьми на территории комплекса организована детская комната.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Znatokdela
Три Кита тк
14.02.2024

Словно побывала на экскурсии в доме мечты. Удовлетворить можно любую фантазию по убранству комнат. Впечатлила уйма магазинов. Особенно порадовало наличие кафе, где можно с удовольствием провести время, снять переутомление.

Анастасия
Три Кита тк
12.01.2024

В ТЦ нашли то, что искали – роскошную кровать с мягкой спинкой. Купили в салоне Зебрано. Не дешево, но мебель эксклюзивная. Не зря нам наш дизайнер все уши про этот салон прожужжала)) А вообще выбор был огромный. Много салонов предлагают из массива мебель, есть и более бюджетные салоны. И скидки есть. В этом тц побывали впервые, но остались под впечатлением. Дальше у нас планируется ремонт в кухне, так что за гарнитуром тоже за приедем)

Ивановы
Три Кита тк
18.12.2023

Приехали и смогли сразу купить тут и кровать и матрас к ней. Супер удобно, что тут на месте есть выбор разных брендов которые занимаются мебелью в спальню

Елена
Три Кита тк
13.11.2023

Перед новым годом планируем с мужем здесь многое купить. По факту к некоторым покупкам готовы уже сейчас, но хотелось бы дождаться скидок, а они точно будут. Три Кита – один из любимых нами торговых центров.

Александр
Три Кита тк
07.11.2023

Лучше всего в Три Кита приезжать пораньше и в будний день: и на парковке свободно будет, да и в магазинах без толп удобнее. Но все равно минимум 3 часа на походы по магазинам уйдет, главное, что не впустую.

Андрей
Три Кита тк
18.10.2023

В плане мебели и прочий штук для интерьера конкурентов Трем китам нет, я считаю. Как раз этим летом озаботился обновлением обстановки дома, покатался пару туда-сюда по магазинам и утомился, много времени эти разъезды занимают. А потом вспомнил таки про этот ТЦ и в итоге тут и нашел всё, что хотел. Очевидные плюсы: всё в одном месте, во многих салонах акции, никаких проблем с парковкой.

Miranda
Три Кита тк
09.10.2023

оочень большой мебельный магазин с отличным ассортиментом, тут реально можно купить всё что угодно, от скатерти до гардеробной. помню еще как с родителями сюда ездила, когда была подростком) теперь своя семья и свой дом, а за мебелью по-прежнему в старые-добрые Три кита)

Олег
Три Кита тк
25.09.2023

Размеры этого мебельного центра одновременно и плюс и минус. Можно все в одном месте посмотреть и купить, но пока доберешься до нужного, времени пройдет уйма. Вчера надо было купить стол и стулья, магазины на 5 этаже, мы с женой туда полчаса добирались, потому что площади нереально большие.

Лилит
Три Кита тк
12.09.2023

Легко и быстро обновила кухонный гарнитур. Заехала без особой надежды всеме с дочкой, которая искала компьютерный стул для ребенка, а встреча оказалась судьбоносной. Нашла консультанта который отлично понял мои мысли и подобрал соответствующий гарнитур. Поговорили на дружеской ноте, очень приятная женщина там работает

Polina
Три Кита тк
28.08.2023

По всем показателям торговый центр не уступает хорошему магазину. Заказывала тут кухонный гарнитур на кухню. Качество на порядок выше большинства изготовителей не первый год служит и все окей

Валерия
Три Кита тк
08.08.2023

Для своих клиентов и мебель, и декор, и свет – все приобретаю в Трех Китах. Правда практически все позиции приходится согласовывать, но главное, что под любой запрос здесь можно найти свое решение.

Федор
Три Кита тк
19.07.2023

Рекомендую сюда приехать сто процентов. мебель это как раз про три кита. Они в этом профи. Лучшего место подобного профиля еще не открыли.

Ирина
Три Кита тк
08.06.2023

Я дизайнер интерьеров и для меня "Три кита" просто подарок, роскошное место с десятками магазинов и сотнями брендов! Весь цвет мебельной индустрии в одном месте, плюс все сопутствующие товары на любой вкус и цвет!

Sia
Три Кита тк
11.05.2023

Посетила этот мебельный центр. Очень понравилась возможность воспользоваться сервисами доставки и сборки, что сильно упрощает процесс покупки мебели. Кроме того, обратила внимание на различные акции и скидки. Единственный недостаток - кафе всего одно, оно находится на 2 этаже, но предлагает достаточно вкусные блюда. В целом оценка 5 из 5.

Алексей
Три Кита тк
21.04.2023

Не думал, что здесь есть мебель по индивидуальным размерам. Ехал присмотреть диван, но набрел на фирму изготавливающую шкафы под нужные параметры. В следующие выходные поедем с женой уже за шкафами! Отличный торговый комплекс.

Светлана
Три Кита тк
15.03.2023

Мне нравится этот мебельный центр, тут можно найти всё, что угодно, от ковра до кухни. Но в этот раз я приезжала за шкафом. Очень хотелось посмотреть на него вживую, а не просто заказать наугад в интернете. В магазине Mebelnoff увидела много образцов, и подобрала именно такой шкаф, как хотела

Петров Н.
Три Кита тк
01.02.2023

Мои впечатления от поездки сюда положительные. Были небольшие сложности с парковкой, но приехал я в середине дня, так что это было ожидаемо. Сам тк понравился во-первых, ассортиментом, а во-вторых, тем что есть не только мебель/декор, но и стройматериалы и даже стальные двери. И достаточно разных брендов, чтобы можно было найти и что-то подешевле и попроще, если надо.

Pavlik
Три Кита тк
27.01.2023

Магазин – один из лучших мебельных центров в Москве и Московской области. Конкуренция здесь высокая, поэтому продавцы предлагают только качественный товар.

Нона
Три Кита тк
18.01.2023

Недавно прочитала отзывы о центре «Три Кита». Ничего плохого не пишут. Когда приехала, убедилась сама, что комплекс высокого уровня комфорта. Первый раз проехала на стеклянном обзорном лифте. А выбор мебели на каждом этаже. На пятом кухонная и офисная мебель. Есть банкоматы, указатели. Кафе, чтобы перекусить. Везде стоят скамейки для отдыха. Выбрала себе декор в прихожую и светильник. По цене понравилось. Скажу мужу, что здесь и магазины стройматериалов есть.

sit
Три Кита тк
19.12.2022

Здесь нашли недорогую и практичную мебель. Пока не шикуем. Хорошо что выставлена мебель не только дорогая, но и по средним ценам и даже по сниженным ценам. И вообще можно найти все и по любым средствам. Если что, рассрочку дают.

Эвелин
Три Кита тк
08.12.2022

Нам друзья посоветовали это место. Хорошее посещение мебельного центра у нас получилось. Я по мебели прошлась, так часика 2 все рассматривала, на ус мотала. Намереваюсь купить прихожую, но нужно дома промерить все.. Потом нашла салон штор и сделала заказ. Не удержалась и выбрала покрывала в подарок друзьям. А муж сначала со мной походил, потом в кафе посидел, ну и пошел в машину. Но по пути зашел в строительный бутик и тоже завис как я. Купил себе какие то инструменты, рассказывает что там даже обои есть.

Черкасова Вероника
Три Кита тк
01.12.2022

Я оформляла квартиру заказчицы, и мы долго не могли выбрать модель люстры, ей все не нравилось. И тогда я предложила посмотреть люстры вживую. Я съездила сначала одна и подобрала варианты. Отдел света просто огромный, я осталась удовлетворена ассортиментом. Потом повела клиентку, показала ей варианты, и она почти сразу определилась, чего хочет! Проблема была решена! Отличный ТК, рекомендую!

Марина
Три Кита тк
23.11.2022

Если вам нужно срочно выбрать кухню, то езжайте в три кита! Тут их стоооолько! Вообще любые, какие угодно! И подешевле, и подороже, и в каком угодно стиле! Я люблю прованс, выбрала себе такую. И плитку на под подобрала здесь же в отделе стройматериалов.

Анастасия
Три Кита тк
25.10.2022

Мне нравится, что здесь есть почти все мои любимые бренды! Есть Garda Decor, Askona, Scavolini и даже Togas! Можно придти по делу за чем-то, а заодно походить посмотреть в другие салоны. А один раз мы с подругой поехали, ей нужно было кое-что из бытовой техники, а мне стулья на кухню. Все купили, а потом по галереям с домашним декором ходили еще несколько часов. Отлично время провели!

Дарья Нечаева
Три Кита тк
06.10.2022

Решила дополнить свой интерьер консолью. Дома померила стену и расстояние до мебели, приехала с замерами. В салоне, где я выбирала консоль, мне предложили сделать дизайн-проект того, как это будет смотреться в интерьере. Стали делать расстановку мебели, и оказалось, что то, что я планировала, не подходит. Точнее, если поставить эту консоль, будет слишком тесно! Хорошо, что есть такая возможность сделать расчет, а то я бы купила консоль, а потом не знала, что с ней делать! А так я взяла более узкую, мне ее там же в салоне подобрали. Все вошло идеально, и смотрится еще изящнее, чем та, что я планировала брать! Спасибо консультантам за работу!

Мила
Три Кита тк
30.09.2022

Прекрасный выбор детской мебели. Я это заметила еще когда мы младенческую кроватку выбирали. Теперь купили спортивный уголок с всевозможными прибамбасами. Скоро за школьной мебелью придем:)

Yoka
Три Кита тк
21.09.2022

В Трех китах есть где развернуться. Если иду за чем-то конкретным, стараюсь не смотреть по сторонам, но это не всегда получается)) Главное, толкотни здесь нет, всем хватает места припарковаться, есть где кофе попить.

Antony
Три Кита тк
23.08.2022

Я четыре дня назад покупал в этом центре диван в салоне Fabian Smith. Диван из дерева и фанеры. Красивый и современный. Цена удобоваримая. В плане сервиса все как положено. Привезли, занесли, собрали. Ну и понравилось, что в центре можно нормально перекусить на втором этаже.

Lisa A
Три Кита тк
09.08.2022

У меня подруга подписана в ВК на этот центр. И она мне показала у них в паблике мебель Forest из салона Belfan! Просто бомба! Мы поехали туда – я посмотрела на нее своими глазами – очень понравилась. В результате я купила эту коллекцию в свой загородный дом. Цена устроила. Сервис тоже роскошный. Оформили мне все быстро, привезли на следующий день.

Марк Малышкин
Три Кита тк
28.07.2022

В интернете обнаружил привлекательную модель кровати по приятной цене от фирмы Орматек, поехал взглянуть в 3 кита, нашел быстро на 3м этаже. Желанием моим соответствовала полностью, там же для кровати и комплект белья подкупил из поплина, цена норм.