Трюфель

Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 82
+7 812 999-09-77

Мнение клиентов:

положительных:8 отзывов
отрицательных:0 отзывов
4 отзыва
4 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Идея создания ресторана зародилась во время посещения великолепного региона Франции – Прованс. Действительно, место для тех, кто хочет по-настоящему отдохнуть и насладиться природой и покоем. Тёплое море, песчаные пляжи, французская гастрономическая кухня и изысканные вина, умиротворяющие прогулки по узким мощеным улочкам. Погружаясь в такую тёплую и приятную атмосферу, расставаться с ней не хотелось. Таким образом, было принято решение перенести этот чудесный регион в город на Неве – Санкт-Петербург. Ресторан расположился в исторической части города на Петроградской стороне. Теперь и у Вас есть возможность переместиться во времени и пространстве, насладиться той красотой, что дарят такие замечательные места нашей планеты как регион Прованс.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

m.evgenija
Трюфель
16.12.2015

Обслуживание неторопливое, но внимательное. Надо отметить, что это то редкое место, где официант поможет вам раздеться и сам повесит снятую одежду на плечики. Атмосфера и интерьер на пятерку. Что касается блюд, то ничего из разряда "WOW!" обнаружено не было.

Анна Трахтенберг
Трюфель
09.07.2015

Около года назад уже оставляла свой отзыв о Ресторане на сайте Yell.ru, вынуждена признаться, что на этот раз была довольно-таки разочарована: мне показалось, что с едой не все в порядке. Овощной салат состоял из свежих ингредиентов, но был скучен и не содержал никакой изюминки, как и гаспаччо - и ругать, собственно не за что, но и похвалить язык не поднимается... Запеченные баклажаны на мою приятельницу тоже не произвели впечатления. Вместо бефстроганов и двух бараньих котлеток нам принесли три порции последних - мы не стали возражать, но следовало бы, потому что блюдо оказалось просто провальным. Котлеты разваливались, были жесткими, сухими и безвкусными. Только легкий десерт исправил общее впечатление и позволяет натянуть оценку до "четырех" - но это, скорее, авансом и с надеждой

Владислава
Трюфель
14.04.2015

Потрясающее место! Были недавно там с любимым. Очень услужливый персонал, внимательный и с чувством юмора. Официант давал дельные советы по выбору самых вкусных и интересных блюд. Еда чудесная! А атмосфера...настолько приятная и домашняя, что не хотелось уходить! А в конце вечера был неожиданный сюрприз - мне подарили сертификат в салон красоты с выбором одной из шести процедур. Поэтому вечер был сказочным)

Анна Трахтенберг
Трюфель
26.09.2014

Очень приятное место, очень достойный сервис. Немного странно строится меню: все вперемешку - супы, десерты, рыба, мясо. Не обнаружила в нем закуску для своей рюмочки водки - официант, правда, тут же заверил, что у них она-таки есть, и принес обычный картофельно-селедочный набор в отличном исполнении. Оливки были прекрасными. Вот только соленые грузди груздями даже не притворялись - это минус... Лосось был очень не высоте, но соус к нему какой-то очень стандартный, а вот жульен из белых грибов - пересушенный и на сухой слойке, даже неловко вспоминать... Вот такая смесь ощущений, но четверка вполне твердая. И туалет почти идеальный, со стопкой свежих одноразовых махровых полотенец в плетеной корзине - беда только, что персонал не уследил, что в одном из кабинетов оные закончились...

Юлия Дубешко
Трюфель
29.08.2014

Как обычно, мы с бабушкой штурмуем общепиты Санкт-Петербурга, и на этот раз решили мы посетить ресторан Трюфель. Скажу сразу - как только мы ступили на порог этого заведения , как по волшебству из Спб мы перенеслись на юг Франции! Незабываемый интерьер! Одним словом- КРАСОТА!На первом этаже разместилась кондитерская. Каких только пироженых там небыло! Сразу хотелось все! но целью было ,все таки перекусить, поэтому мы поднялись на второй этаж. Заказали по ухе и салату! Ждали заказ мы минут 15, но как только нам принесли еду, и как только мы ее попробовали сразу стало ясно что это ожидание стоит того! Рыбка во рту таяла! Салат тоже оказался очень вкусным ! Накормили нас так сытно, что на пироженки места уже не было , так что в планах у меня и бабули-обязательно вернуться и попробовать все сладости этого чудного места! Спасибо!

Павел
Трюфель
04.08.2014

Супер место! Не дорого, но официанты не торопливы. По выходным частенько там. День рождение праздновал. Друзья поддтягиваются туда активно)

Дашуля Голубкова
Трюфель
17.06.2014

Ходили как-то с коллегой в Трюфель на обед. На первом этаже - кондитерская, на втором - ресторан в прованском стиле. Бизнес-ланчи там действуют с 12 до 16. Обычно на выбор два "набора" (суп + горячее блюдо). Стоимость - 320 рублей. Я взяла себе окрошку (в тот день было очень жарко для горячего супа) и гречу с говядиной. Что интересно, в суп была добавлена холодная говядина. Помимо блюд на выбор в бизнес-ланч входит овощной салат, хлеб и напиток (морс). Порция просто огромная. Обслуживание достаточно быстрое, вежливые официанты, ненавязчивая музыка. В Трюфеле бесплатный wi-fi, а за чекин угощают Лимончелло, брусничной или малиновой настойкой. В общем приятно место!

Маруся Сизова
Трюфель
13.08.2012

Я совершенно не разбираюсь в архитектурных стилях.. барокко, рококо , что там еще есть?... Но считаю, что стиль – это твое душевное состояние. Стильное место – то, которое не противоречит твоей природе, не мешает тебе расслабиться, не причиняет дискомфорт. На наш вопрос «где можно поесть на Петроградке?» друзья однозначно посоветовали именно этот ресторан. Попадая туда, видишь всю эту изысканность, не нарочито пафосную, не ту, которая заставляет тебя вспоминать фильм «Красотка» и жалеть, что не читал в детстве пособия по умению вести себя в высшем обществе. Доброжелателность и изысканность – вот что присуще данному месту. За соседним столиком сидел мужчина с маленькой девочкой. По поведению ребенка можно было понять, что ей нравится это место, и она очень комфортно себя чувствует. В руках у девочки была дорогая мягкая игрушка. Оказывается, эту игрушку девочка получила в ресторане в качестве временного развлечения. Но потом, с большим сожалением вернула зайца на место. Было видно, что папа водит сюда девочку, не боясь, что ребенок получит некачественную пищу, вредящую ее здоровью, и что окружающее общество испугает ее. В тот день шел дождь, в руках у меня был зонтик. Официант предложил отдать ему зонтик дабы вернуть его нам по завершению обеда уже высушенным) В интерьер ресторана гармонично вписывались большие экраны телевизоров. Не было диссонанса с тихо играющей музыкой. Оформление Меню произвело впечатление и оставило в памяти приятные воспоминания, матовая бумага, шрифт с изящными вензелями. А от названий блюд разыгрывалось воображение и аппетит. Персонал без пафосности и навязчивости, предлагает выбрать блюда. Время ожидания соответствовало времени разговора, не было ни длинным, ни коротким. К сожалению, мы заказали небольшое разнообразие блюд, у нас не было цели поужинать, просто нужно было перекусить во время обеда. Я заказал крем суп из брокколи и шпината на сливках с сыром Грана Поддано (330 рублей), мой спутник - классический суп из лесных грибов с гречей и гренкой с трюфельным маслом (230рублей), адыгейский сыр засола собственного с маслинами и свежими овощами (320 рублей), сок. Все блюда не были слишком горячими, и не заставляли еще сидеть и ждать, когда остынут. Все было в меру. Предложенная хлебная корзинка быстро оказалась пустой, чувствовалось, что хлеб был не из соседнего гипермаркета. Да и все остальные тарелки тоже как-то быстро опустели. Все было вкусно. Мой спутник не переносит супы-пюре зеленого цвета, например из брокколи. А тут я, по-видимому, с таким аппетитом поглащала содержимое своей тарелки, что он потянулся к ней-попробовать зелененького. Было вкусно! Жаль, что так быстро закончился обед, жаль, что так быстро закончился разговор. Остались приятные воспоминания…