Отзывы клиентов
Отмечали в этом ресторане годовщину с мужем. Выбирали уютное тихое место с итальянской кухней. Приехали вечером, около 8 часов, народа было мало, поэтому было бы логично, чтобы блюда готовились быстро, но нет - салаты нам принесли только через 40 минут! Что касается второго блюда, я заказывала каннелони, принесли уже остывшим! Пицца была суховата, хоть и вкусная сама по себе. Уж не знаю, почему всем так нравится этот ресторан, думаю мы не единственные, кто так неудачно провел вечер. Ставлю два балла только потому что интерьер действительно располагающий к романтике.
Я думаю, это самый лучший ресторан в городе.И по соотношению цена-качество, да и вообще все все очень вкусно. Хороший персонал..хорошая атмосфера...мне оень нравится.
В былые времена с удовольствием смотрел футбол в ресторане “Хмель и Солод”, закусывая квас потрясающе вкусной русской кухней. Спустя пару лет, волею судьб, снова очутился сидящим за тем же столиком, но уже в “Труффальдино”. Что поменялось? Кухня. Дизайн. Я постарел и отпустил бороду. В цветах Зенита появился чёрный цвет. Заказал Домашний морс и был прав. По ощущением – мягкий витаминный удар ягодным кулачком. Такой пьется легче воды, надо сразу заказывать два. Горячим блюдом взял Кальцоне(430Р), и был не прав, (но хотя бы попробовал что это такое). В меню обозначается как пицца, но это классический закрытый тёплый пирог. Внутри - начинка из куриной грудки с сыром, но, накрытая тестом, она приобретает неожиданный запах сырой овчины. Выход есть – залить злой аджикой. С одной порции наедаешься легко, порции тут на все деньги. В моем случае, музыка попалась под настроение, официант был шустрый и компания - приятной, в общем, воспоминания останутся – самые положительные. Местечко достойное. Паста, по свежим слухам, дюже хороша, надо действительно брать её.