Отзывы клиентов
сегодня завтраками, на троечку, хотя на удивление приличные ценыы
Сходила в Твербуль на свой день рождения...и он был подпорчен... во-первых, к проекту Ginza, этот ресторан уже не относится, как сказала нам менеджер, когда мы захотели положенную гинзовскую скидку, во-вторых, кухня там "авторская", что означает - провалившиеся фантазии повара. Объясняю -есть там абсолютно нечего! В меню Три салата,один из свеклы, другой с чечевицей, третий с лососем, три закуски, три десерта и несколько горячих блюд. ВСЁ. Насчет съедобности - утиная грудка с яблочным пюре и сыром Фета, это нарезка чего то абсолютно нежующегося и безвкусного, равно как и подошва моей туфли. Вернула повару назад. Официант был обескуражен, правда сказал что попробовал эту самую субстанцию под названием утка и согласился, что ей не менее 15 лет. Попросила заменить на что то съедобное, принесли щечки с полентой, гордо сообщив, что утку в счёт не включат...еще бы...съедобно, но не лучшее исполнение, на гинзовском Балконе гораздо вкуснее... Дальше - каре ягнёнка. На вид и вкус как буд то вообще без какой либо тепловой обработки. Я люблю медиум прожарку, но тут вообще забыли мясо положить на сковородку! Дожарили, стало съедобно. Насчет всего остального - порции мизерные, во французском стиле, то есть есть нечего! Винная карта очень маленькая, за адекватные деньги, вино, естественно закончилось, есть только за 8 тысяч и выше...прелестно...отказались. Сразу нашлось нормальное, за 4. Были в пятницу, народу никого, мы и еще два стола. Так что можно не бронировать, все кто хотел, уже побывали и больше сюда, видимо, не ходят. Находится Твербуль в одном здании с Бубликом, там есть даже проход из одного заведения в другое. Лучше бы переползли в соседний зал... Единственный приятный момент - сомелье угостил бокалом вина "из своей коллекции", всех пьющих вино (4 чел). Вобщем, я сюда, сами понимаете, больше никогда не пойду.
Не поняла, за что его хвалили некоторые мои друзья. Борщ - кисловат. Хлеб вкуснее, чем борщ! Мясо посредственное. Объесться практически невозможно, винная карта дороговата. Лучшее - локейшн и интерьер. Обслуживание достойное.
Летом в этом ресторане особенно приятно посидеть на веранде и очень рекомендую попробовать блинчики с начинкой фламбе из клубники, малины, ежевики, манго, банана и апельсина с ванильным мороженым – пальчики оближешь! Также мне очень понравился фирменный бургер (800 рублей), бесподобный салат из камчатского краба, правда, стоит порция 1050 рублей – дороговато. Очень вкусные голубцы, равиоли лепят на кухне ресторана с начинкой из рикотты и шпината и сдабривают тыквенным соусом. Обслуживание на пятерку, весь персонал очень доброжелательный, в это место приятно возвращаться. Средний счет 3000 р.