Ю-ОН

Москва, ул Садовники, д 10, кв 80
+7 495 961-12-29

Мнение клиентов:

положительных:64 отзыва
отрицательных:0 отзывов
59 отзывов
5 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

U-ON.Travel - CRM для туристических компаний. U-ON.Travel - это удобная и функциональная программа для туристических компаний, которая позволит наладить эффективный рабочий процесс.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ольга
Ю-ОН
30.11.2018

Пользуюсь U-ON.Travel около 3-х месяцев. Очень довольны менеджеры, и, как следствие, довольна я (руководитель). Сначала много вопросов конечно было, но, посмотрев и приняв участие в вебинарах, все сразу стало понятным. Тех поддержка быстро реагирует, всегда помогает, добавляются часто новые важные функции. Всем рекомендую, это просто лучшее решение, какое может быть в нашем туристическом бизнесе. Теперь только U-ON.Travel всегда и никакая другая срм система нам не нужна. Процветания Вашей компании U-ON.

angiejagger
Ю-ОН
30.08.2018

Большое спасибо Полине , быстро отвечает на все мои Тикеты. Очень нравится, что система интегрируется с огромным количеством сервисов, по-моему нигде такого количества нет . Из того, что хотелось бы доработать - чтобы можно было задавать вопросы по системе в месседжерах

Алена Аниор
Ю-ОН
03.07.2018

Это 3я срм в моей жизни и такого говна я не видела давно! Весь мой офис рыдает уже около месяца и проклинает тот день, когда я купила это убожество. Но опишу все в деталях. Если вы небольшое ( 12 человек) турагентство и у вас нет собственного сисадмина, то даже не думайте покупать юон. Обучать вас не будет никто. Я человек с красным дипломом технического вуза НЕ СМОГЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОНЯТЬ НИЧЕГО. Если вы звоните в саппорт - вас посылают, вы просите , чтобы кто-то приехал и показал как пользоваться системой - вас посылают . Ответ один - смотрите обучающие видео. Этих видео просто тьма. Все они абсолютно не информативные . Я посмотрела более 10 и так и не получила ответы на свои вопросы. ТИПА еще ЕСТЬ обучающие вебинары, но их НЕТ!!! Просто нет и все! Сегодня я опять делала договор для клиента в ворде!Учет у нас в тетрадке))) 21 век, однако. 7 лет пользовалась другой срм и придется вернуться. ГОРИТЕ В АДУ, u-on!

Вадим
Ю-ОН
23.05.2018

Наша компания пользуется crm U-ON.Travel почти 3 года. Так получилось, что мы практически сразу начали ее использовать, через 3 месяца после запуска нашего турагентства. К хорошему быстро привыкаешь. Мы росли, росли возможности и U-ON.Travel. Со временем мы стали пользоваться интеграцией crm с телефонией, потом crm с телефонией и нашим сайтом. Чуть позже стали делать рассылки. Приятно то, что я, как руководитель, находясь в командировке, открываю ноутбук в аэропорту и вижу, что делают мои сотрудники. Могу без приезда в офис рассчитать и выдать им зарплату или проставить постоянному клиенту бонус. Наверное, это и есть цифровая экономика.

Роман
Ю-ОН
11.05.2018

Перешли на U-ON.Travel с другой crm-системы, называть не буду. Требовалось больше функционала, максимум настроек и интеграций. Мы хотели реализовать единое рабочее пространство: Сайт-Телефон-Менеджер-Руководитель, чтобы был обмен информацией в обе стороны на каждом этапе, а у руководства был продуманный функционал контроля, мотивации и постановки задач. В принципе, кроме Ю-ОН выбора особо не было. Ни одна система такого функционала без существенных переделок не дает. Используем уже 5-й месяц. Получили оптимизацию работы компании на 30%. Без Ю-ОН это было бы невозможно, стоит отдать должное. Спасибо разработчикам.

Дмитрий
Ю-ОН
12.04.2018

Занимаемся организацией индивидуальных туров. Основные направления – это охота и рыбалка в разных районах мира. Сами понимаете, клиенты специфические и их не так много, особенно в нашем Новосибирске. Нам очень важно добиваться повторных заказов от каждого клиента. В какой-то момент мы пришли к тому, что просто держать клиентскую базу в икселе, проводя периодически обзвоны и рассылки уже нерационально. Нам понадобилась crm система с возможностью организации оформления пакетных туров, т.е. в каждую заявку туриста набиралось 5-10, а иногда и больше услуг. Часть услуг предоставляли мы, другую – наши партнеры на месте. И они тоже должны как-то были работать с этой crm системой. После 3-х месяцев выбора и тестирования мы остановились на Ю-ОН. Выбрали его по причине широкой возможности настройки под себя и многочисленным возможностям по интеграции. Были варианты с более симпатичным интерфейсом, но для нашего типа работы нужен был функционал. Работаем с Ю-ОН уже больше года. Практически всем довольны. Цен пока ни разу не повышали, что тоже радует. Техподдержка реагирует быстро. Нареканий по качеству не замечено. Нам все нравится.

Ольга
Ю-ОН
27.03.2018

У нас небольшая туристическая компания. Две точки продаж в небольших ТЦ в Москве. Хотели автоматизировать работу и обеспечить удаленный контроль сотрудников. Эту проблему решали с двух сторон. Во-первых, собрались установить crm-систему во всех точках продаж и в хоум-офисах руководства. Во-вторых, поставить камеры видеонаблюдения. Если вторая задача решалась довольно просто, то по crm возникли вопросы. Во-первых, облачных crm туристического плана очень мало. Не туристического – сколько угодно (один Битрикс чего стоит). Но все же функционал то не тот. Была возможность на основе общего движка перепрограммировать функционал под себя. Но это стоило каких-то сумасшедших денег, совершенно неразумно! Поэтому остановились на туристических системах. Сотрудники у нас с хорошим уровнем компьютерной грамотности, да и настроек требовалось много, поэтому выбор был однозначен в сторону U-ON.Travel. Решили ставить ее. Внедрение заняло буквально два дня. Еще день привыкали. Всем понравилось. Все быстро освоились. Мы довольны. Цены разумные. В целом, отличное отраслевое решение, свою задачу по автоматизации мы решили. Так что выражаем благодарность разработчикам.

Наталья
Ю-ОН
15.03.2018

Наша компания занимается организацией экскурсий по Черноморскому побережью через сеть точек продаж в курортных городах. От других мы отличаемся тем, что наши экскурсии с индивидуальным подходом. Туристов возим небольшими группами по 5-15 человек, причем программа поездки формируется под каждую группу. Из типовых мест посещения по выбранному направлению. Пользуемся как собственным, так и наемным транспортом. С туристами взаимодействуют продавцы\/менеджеры в точках продаж, ну и гиды соответственно. Хотелось как-то систематизировать их работу. Причем необходима была программа, которая могла бы работать через сеть 3G или 4G, когда гид находится на маршруте, да и в точках продаж не всегда есть wi-fi. Выбирали недолго. Под эти требования подходят буквально пара программ. Особенно, если учесть, что продаваемая поездка – это набор отдельных услуг, которые могут меняться или дополняться. Нам подошла только U-ON.Travel. Мы остались очень довольны. Подключили 14 сотрудников буквально за 3 дня. Все синхронизировано и работает. Приятно удивила возможность создавать программы лояльности для постоянных туристов. Обязательно будем пользоваться. Спасибо авторам за отличную программу.

Петр
Ю-ОН
02.03.2018

Ю-ОН очень удобная программа для работы с туристами. Интуитивно понятная и логичная внутренняя структура. Приятный интерфейс. Программа очень облегчает жизнь турагента, ведь можно не только с легкостью создавать весь комплект документов, но и следить за оплатами, отслеживать возвращение туристов, их дни рождения и др., а также контролировать стадии, на которых находятся все заявки! Нравится, что программа постоянно совершенствуется, и ты участвуешь в улучшении ее, что твое мнение важно. Успешно пользуемся программой уже третий год и очень ей довольны!

Надежда
Ю-ОН
14.02.2018

Пользуемся crm Ю-ОН уже несколько лет. Удобная система для турагенства. Нареканий нет. Особенно очень удобно, то, что даже если ты не в офисе и возникают срочные вопросы, то можно все решить откуда угодно, был бы только доступ в интернет. Система напоминаний не дает ничего забыть или потерять. Быстрое создание необходимых пакетов документов. Также пользуемся функцией интеграции с нашим сайтом и с телефонией Манго. Платим что-то около 1000 руб. в месяц, цена для такого сервиса смешная.

Всеволод
Ю-ОН
30.01.2018

Наше турагенство совсем недавно начало использовать для работы crm u-on.travel, до этого хватало простого excelя. Сама компания наша не так давно на рынке, чуть больше полугода. О crm узнали случайно из рекламы вконтакте. Стало интересно, что это. Почитали о системе, нашли отзывы, в общем, решили попробовать. Сначала попробовали бесплатно, программа понравилась. Понятная и много необходимого функционала, который облегчил работу с заявками. Потом решили купить на месяц, посмотреть, как отнесутся сотрудники. В итоге купили на полгода, а там у них акция была, так нам еще месяц работы подарили! Crm нам нравится, удобная, правда мы еще не все изучили.

sema.vatutin
Ю-ОН
17.01.2018

Наша компания занимается экскурсионными турами по Золотому кольцу. И у нас была постоянная проблема: каждый тур, каждая заявка, представляли собой, по сути, набор каких-то услуг. От заявки к заявке этот набор менялся, поэтому нужен был универсальный инструмент для учета и контроля. На начальном этапе использовали Иксель, когда клиентов стало много – это стало неудобно, пришлось подумать о срм системе. Спрашивали у коллег, работающих по франшизе, чем они пользуются, там нам и посоветовали Ю-ОН. Нам нравится. Необходимый функционал набора услуг под каждый тур присутствует и есть возможность доступа из любой точки мира в любое время. Стоит программа недорого. Стоимость отрабатывает на 200%.

Рита
Ю-ОН
11.01.2018

Долго не могли подобрать crm, которая отвечала всем бы нашим запросам, все что-то не то попадалось: то функционал не подходил, то наоборот, очень много было всего, что начинали путаться, то еще что-то не так… Не скажу, что у нас были большие требования, просто наша компания занимается автобусным туризмом и программа нужна была четкая, чтобы никого и ничего не терять и не задваивать. Нашли crm u-on. Почитали отзывы. Решили установить. Поработав пару месяцев на тарифе эконом, попробовали их акцию, где можно попробовать другой тариф, в итоге остановились на эконом+. Программа удобная, стабильная, работает без сбоев, легко разобраться и функционал как раз подходящий. Так, что нам понравилось, рекомендуем.

Слава
Ю-ОН
19.12.2017

Вы знаете, U-ON понравился. Функционал, который мы хотели видеть, в целом, присутствует даже в дешевой версии. U-ON, вообще сложно назвать дорогой программой, со стоимостью самого топового варианта около 2500 руб. Что еще хорошо, действительно много интеграций: с телефонией, с сайтом. Также стоит отметить стабильность работы, система не подводила ни разу за год использования, а также быстрые ответы техподдержки. Из того, что не понравилось, можно отметить несколько скучный интерфейс, но это в полной мере компенсируется самым широким функционалом из присутствующих на рынке систем.

mashulya
Ю-ОН
30.11.2017

Мы уже давно использует для работы CRM u-on.travel. Что хочется отметить, в первую очередь, это очень простая и удобна система для работы с туристами, работает быстро, без сбоев, постоянно выходят обновления и дополнения, создатели интересуются пожеланиями и усовершенствуют программу. Есть личный кабинет туриста, также программа поздравляет их с днем рождения. Удобно, что можно в любой момент зайти в программу, даже если ты не на работе (в нашей работе это очень удобно). Нам нравится. Так что рекомендуем.

zaycew
Ю-ОН
14.11.2017

Поставили Ю-ОН Тревел в начале 2017 года. Ставили сами, никого не просили, во время январских праздников. Оборудовали 4 рабочих места, на каждом по 2 пользователя с уникальным доступом. Вообще идея с облачной срм понравилась. Потому как даже если руководитель службы по работе с клиентами болеет или нам самим хочется посмотреть, что делают менеджеры, то можно увидеть действие каждого на любом компьютере, где есть интернет. Также понравились широкие возможности по интеграции, особенно с телефонией, а также с нашим сайтом. То есть, грубо говоря, клиент нажал кнопку Обратная связь на сайте, а у дежурного менеджера в срм сразу сообщение. Удобно и функционально. В целом система нравится.

Катя
Ю-ОН
02.11.2017

Наша компания совсем недавно появилась на туристическом рынке. О компании Ю-ОН, можно сказать, узнали случайно. Мы окрыли счет в банке Точка и там нам рассказали про акцию. Решили воспользоваться, бесплатно же )) Интересная crm у которой быстрый и понятный процесс добавления лидов, удобное редактирование заявок, есть интеграция со многими интересными проектами, которые упрощают работу компании, личный кабинет туриста – отличная вещь, приятный интерфейс, оперативная тех поддержка по любому вопросу, удобная и подробная статистика, постоянная оптимизация программы, хорошая обратная связь с пользователем. Удобно.

Валентин
Ю-ОН
18.10.2017

Мы занимаемся интеграцией туристических компаний в своем регионе. Наш сайт является своего рода биржей предложений операторов и туристических компаний. Специфика работы биржи такова, что 95% обращений приходят к нам через сайт. Если требуется исходящий звонок нашего менеджера клиенту, то контакты его мы вынуждены брать через сайт из анкеты, заполненной им при регистрации. Сами понимаете, сайт и платформа – это наше все. Поэтому, когда мы занимались разработктой, то изначально включили элементы простенькой crm в панель администратора.Прошо 2 года, мы вышли из состояния стартапа, заявок и обращений стало много. Штат тоже увеличился. Мы поняли, что нам нужен отдельный crm-erp продукт, причем с туристической спецификой и полностью поддающийся интеграции с нашей платформой. Из всех предложений на рынке туризма только U-ON.Travel предоставил нам необходимые возможности по программной интеграции. По вэб-хукам и айпи. Спасибо им за это. Ребята, вы реально лучшие.

lebedew_k
Ю-ОН
10.10.2017

Наше агентство совсем недавно решило попробовать CRM систему «U-ON.Tavel». Используем всем турагентством, поэтому мнение о CRM получилось разное. Но сошлись в одном: отличный функционал. Благодаря «U-ON.Travel» можно контролировать заявки, рассчитать тур, автоматически сформировать различные документы. Это очень удобно при больших объемах работы. А еще очень удобная функция автоматического получения лида с сайта в базу. Порадовала и оперативная система поддержки. Так что продолжаем работу в данной системе.

Виктор
Ю-ОН
04.10.2017

Работаем по франшизе «Ю-ОН» 4-й месяц. Устанавливаем их crm, настраиваем, проводим обучение сотрудников, подключаем интеграции. Что хочется сказать: франшиза действительно понравилась. Паушальный взнос отсутствует совсем. Очень интересные условия по маржинальности. Причем, на 100 % услуг, кроме самой crm системы, мы можем устанавливать сами. Требований по корпоративным стандартам фактически нет. Модель White Label. Поддержка при необходимости отвечает быстро. Предоставляют выделенного менеджера для решения возникающих вопросов и консультаций. В общем, мы очень довольны. Вложений минимум. Эффект превзошел ожидания.

Валерия
Ю-ОН
20.09.2017

У меня небольшое туристическое агентство. Часть персонала находится в офисе, а часть работает удаленно. Контролировать и проверять работу всех, было неудобно. Задумалась об автоматизации и оптимизации контроля. Долго не могла определиться с выбором crmсистемы. Не понятно, что лучше было бы профессионального направления или универсальную, облачную или стационарную версию, да и вообще какую. Потихоньку разобралась, что хочу и выбрала 3 варианта: 2 специализированных на туризме и одну общую. Попробовала. Больше всего понравилась система U-ON.Travel. На ней и остановила свой выбор. Пользуюсь стандартным пакетом. Удобно и все можно контролировать, ставить задачи и наблюдать результат. Еще подключила Брендирование – выглядит красиво и эффектно. Мне нравится.

evstrakov
Ю-ОН
12.09.2017

Нашли CRM U-ON.Travel в интернете. Почитали отзывы. Заинтересовало. Установили себе. Что можно сказать, программа для турагентства U-ON.Travel разработана качественно и ориентирована на людей, работающих в туризме! Не требуется покупка и установка программ - все необходимые функции уже есть в программе. Нам все очень нравится. Рекомендуем компаниям, работающим в туризме.

babotkina
Ю-ОН
01.09.2017

Наша турфирма работает через сеть агентов по Воронежской области. Бизнес специфический. Туры, в основном, направлены на активный отдых и экстрим. С ростом количества агентов их становилось контролировать все сложнее. Попытки введения корпоративных стандартов ситуацию сильно не меняли. Агенты в свое рабочее время часто занимались своими личными делами, мотивируя это ведением переговоров с потенциальными клиентами, выездами на несуществующие встречи и т.д. Нужно было что-то делать, поэтому мы решили разработать единый механизм работы для всех агентов и контролировать его самым жестким образом. Для этого нужен был инструмент. Протестировав несколько CPM систем, мы выбрали «Ю-ОН». Выбрали потому, что решение необходимо было отраслевое, а те туристические системы, что мы встретили на рынке, были чрезвычайно примитивны и обеспечивали только функционал продаж сотрудников в офисе. Выбором своим довольны, не ошиблись. Пользуемся системой второй год. Подключили интеграцию с телефонией, сервисами рассылок, теперь видим все, что пишут и с кем говорят агенты. Эффективность работы увеличилась более, чем на 30%. Рекомендуем «Ю-ОН» всем, кто хочет обеспечить жесткий контроль над своими специалистами по продажам.

Алексей Ноганов
Ю-ОН
24.08.2017

Примерно 2 года назад мы пришли к идеи автоматизировать процессы продаж в нашей туристической компании. Постепенно мы перешли из табличных отчетов в икселе и ворде на простенькую туристическую срм (не буду писать название). Нам понравилось, процесс продаж стал более эффективным. Теперь мы задумались о том, как автоматизировать и маркетинг, а еще лучше и бухгалтерию. Тут простой срм было уже не обойтись. Мы обратились в компании, предлагающие услуги по автоматизации, но много-много нулей в их коммерческом предложении отбили охоту работать в этом направлении. Стали искать дальше и наткнулись на систему Ю-ОН, которая помимо автоматизации системы продаж позволяла рассчитывать бонусные программы, учитывать их при выставлении счетов, а также автоматически считать премии сотрудникам, исходя из их личных продаж. И все это без доработок, в базовой версии. В начале, вызвало вопросы то, что система Ю-ОН облачная. Но, изучив вопрос глубже, мы поняли преимущества такого решения и полностью перешли на Ю-ОН. Эксплуатируем систему уже 9-й месяц, в основном положительные эмоции. Система явно себя оправдывает, особенно в финансовом смысле. Будем пользоваться ей и дальше.

Олег
Ю-ОН
16.08.2017

Наша туристическа компания работает под эгидой одного крупного бренда, и наш франчайзер порекомендовал нам установить crm систему для наших сотрудников, работающих с клиентами. У нас уже был опыт работы с crm, но, к сожалению, там нам не хватало множества функций. Мы не могли настроить нормальную интеграцию с туроператором, не было возможности считывать звонки с нашей ip-телефонии. Программа не давала возможности ни рассчитать зарплату, ни вписывать в заказы скидки. Поэтому выбрали U-ON.Travel. Приятно, что появились программы, «заточенные» именно на туризм. Весь необходимый функционал присутствует, есть масса настроек. Для оптимизации системы под нас даже не понадобился программист. Все сделали сами за два дня. Сама программа находится в облаке. Пользуемся ей из любой точки, где есть интернет. Также можно зайти в любой аккаунт сотрудника, не используя сложный удаленный доступ к его офисному компьютеру. И стоит это все каких-то смешных денег, при этом бесплатно можно получать месяцы работы, если следить за акциями компании. В общем, нас все устраивает.

Елена
Ю-ОН
08.08.2017

Наша компания организует туры на Байкал и на курорты Алтайского края. В принципе, дело идет неплохо. Но существовала проблема в контроле деятельности службы продаж. Мы формировали ежедневные отчеты в Икселе с количеством обращений, состоянием дел по каждому и действиями менеджера. Было очень неудобно. Но менеджеры привыкли, и мы проработали так два года. В этом году решили как-то автоматизировать процесс. Зарегистрировались на тестовый период в нескольких crm системах, ориентированных на туризм. В итоге выбрали «Ю-ОН». Понравилось наличие функции по расчету зарплаты и бонусов для клиентов уже в базовой версии. Ну и сам факт, что система облачная, что позволяло пользоваться ей из любого места, где есть интернет. Настраивали систему, примерно, два дня без отрыва от производства собственными силами. Все интуитивно понятно. Нравится и нам и сотрудникам. Отличный инструмент!

ntravkov
Ю-ОН
01.08.2017

Отличная CRM-система для туристической компании. Все просто и понятно. Удобно и быстро добавлять лиды и отслеживать работу по ним. Удобная редакция документации. Есть интеграция со многими проектами, которые значительно упрощают работу компании. Очень полезная функция – личный кабинет туриста, значительно добавляет лояльности клиента. Оперативная техподдержка, готовая прийти в любое время на помощь, все разъяснить и устранить. Постоянная доработка и оптимизация системы, в том числе с учетом наших пожеланий. Нам очень нравится. Рекомендуем.

kravchenkco
Ю-ОН
26.07.2017

Нашей компании необходима была система для ведения клиентской базы. Хотелось, чтобы была возможность делать почтовые и смс рассылки клиентам, информировать об акциях и спецпредложениях. Протестировали несколько систем. Выбрали Ю-ОН.Тревел. Понравилось, что в системе, кроме искомых нами параметров, еще есть напоминание о дне рождения клиента и об истечении срока действия его загранпаспорта. А еще есть возможность вести учет наших туристов и проводить аналитику. После начала использования стало заметно, как значительно повысилась продуктивность, увеличились продажи, сократилось время на поиск и рассылку предложений. Отличная CRM-система для работы. Очень удобная и универсальная.

akruglovskij
Ю-ОН
19.07.2017

Наша компания занимается подбором сложных туров для клиентов, работаем мы в Екатеринбурге более 5 лет. На фоне снижения спросов на туры в 2015 году, мы задумались о повышении эффективности наших бизнес-процессов, а особенно работы с клиентами. Как и многие другие, мы начали с тимбилдинга и бизнес-тренеров… и, естественно, как и многие другие, до нас, не получили ровно никакого результата! После этого, к нам пришло четкое понимание, что единственным способом увеличить эффективность работы менеджеров с клиентами является стандартизация, автоматизация и контроль. Для этого понадобилось специальное программное обеспечение. Мы долго выбирали CRM-систему. Важным критерием была возможность нам (руководству) пользоваться ей из любой точки мира и возможность применения ее к продажам именно в туризме. Выбрали U-ON.travel и не пожалели. Теперь точно отслеживаем каждое, даже самое незначительное обращение клиента и то, как его отработал менеджер, ведем отчетность. В случае ошибки сотрудника, программа позволяет руководителю вмешаться на любом этапе. И главное! Без всяких доработок, программа сама считает и показывает менеджеру как меняется его личная зарплата, от того, как он отработал с клиентом. Мы очень довольны. Рекомендуем.

Дмитрий
Ю-ОН
13.07.2017

Долго искал решение по дополнительной монетизации своих платформ (владею несколькими сайтами и группами в социальных сетях IT и бизнес направленности). Как-то ко мне обращались менеджеры Ю-ОН за рекламой в моих группах. Мне стало интересно, что за система. Решил посмотреть, полазить и наткнулся на их франшизу. Предлагалось нескол ько вариантов: первый предусматривал пассивные продажи их продукта с помощью реферальных ссылок, два других – работу с клиентами, чего мне делать не хотелось, да и времени особо не было. К слову, все варианты были бесплатно, т.е. денег за покупку франшизы не требовалось. Я выбрал первый вариант. Формирую на своих сайтах рекламу, вставляю их ссылку и получаю 20% с каждой продажи. Я доволен. Минимум усилий, хороший процент. Удачи вам, ребята.