Югос

Москва, ул Люсиновская, д 53/12
+7 499 236-34-43

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Это семейный ресторан с уникальной авторской кухней. Это то место, где можно отдохнуть всей душой, неспешно пробуя новые для себя блюда и проводя время за приятной беседой в располагающей атмосфере. Это то место, где детям найдётся чем себя занять, пока родители отдыхают. Здесь так же удобно и комфортно проводить деловые встречи со своими бизнесс-партнёрами. Праздновать семейные торжества и собираться большой и дружной компанией. Какой бы повод ни привёл Вас сюда - это место оставит светлый отпечаток в Вашей душе!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Дон Макарон
Югос
15.01.2013

Дарья Цивина о ресторане "Люблю я "Макарона" Тяга русской души к Италии настолько велика, что в Москве открываются все новые и новые рестораны, пытающиеся воспроизвести ни с чем не сравнимый вкус итальянской еды, причем все чаще без помощи итальянцев, а исключительно собственными силами. Очередная попытка оказалась на редкость удачной. Ресторан, открытый двумя московскими дружескими семействами (одно из них уже имело небольшой опыт в ресторанном бизнесе, открыв ресторан Farina Bianca, просуществовавший, впрочем, совсем недолго), при помощи необычайно грамотных консультантов и с весьма талантливым русским шефом Александром Мухортовым (пришедшим в "Дон Макарон" из недавно закрывшегося "Пивного дома N 1", где и был нами запримечен эти летом), оказался наполнен живым человеческим теплом и оригинальными гастрономическими находками. Это не традиционная в московском понимании тратторийная еда, а авторское меню на итальянскую тему (по стилю, пожалуй, оно ближе всего к "Лучано" и "Оливетте", хотя и значительное проще) — маленькое, емкое и очень выразительное. На закуску предлагаются брускетты, микс-салат с грушей и горгонзолой (310 руб.), салат из свеклы с козьим сыром, апельсином, мятой и карамелизированным миндалем (280 руб.), карпаччо с грушей (530 руб.), прошутто с дыней (480 руб.) и прочие легкие antipasti. Далее следует замечательный раздел закусок — домашний, сытный, объемный и очень стилеобразующий. Тут тигровые креветки в чесночном соусе с багетом (450 руб.) и картофельные ньокки в огромной плошке с душистым тягучим соусом четыре сыра, опять-таки с багетом, чтобы его в соус макать (380 руб.), цукини на гриле с рикоттой и кедровыми орехами (280 руб.), башенки из баклажанов с моцареллой и прошутто (390 руб.) и мидии в соусе помодор с травами (680 руб.). Самым большим оказался раздел пасты — фузилли, лингвини, фетучини, папарделли, фарфалле etc. подаются на выбор в густом сливочном соусе с печеной тыквой, чесноком и красным луком (420 руб.), курицей, тимьяном и лимоном (420 руб.), говядиной, горгонзолой и шампиньонами (490 руб.), либо в оливковом соусе с тыквой, моцареллой, шалфеем и лимоном (490 руб.), либо в томатном соусе с рыбой и морепродуктами (680 руб.). Собственно, ради этой пасты и стоит специально съездить на Люсиновскую. Но больше повезло тем, кто рядом с "Доном Макаронном" живет. Вот уж действительно — семейный итальянский ресторан для ближайшего квартала. Оказывается, и в Москве такое все-таки возможно...