Отзывы клиентов
Пожалуй самые свежие устрицы в спб. Остальное меню тоже на уровне: есть и рыбка и мясо, особенно отмечу устрицы жиллардо - конечно дорогие - но они тогостоят!
Сеть ресторанов «Устричный бар» основана компанией Delices. Первое заведение было открыто в 2002 г. Рестораны «Устричный бар» – единственные в Санкт-Петербурге, ежедневно предлагающие клиентам от 5 до 10 видов живых устриц. Продукция доставляется самолетом три раза в неделю. Морепродукты упакованы в специальные контейнеры, поддерживающие низкую температуру. Наряду с традиционными видами устриц («Белон» и «Фин де Клер»), рестораны предлагают отведать редкие, отличающиеся сложным процессом выращивания и добычи: «Черный жемчуг», «Пусс Ан Клер»,« Специаль Фин де Клер», «Царская», «Мюрген», «Атлантическая» и др. Сотрудники ресторанов помогут выбрать блюда и напитки, расскажут об особенностях того или иного вида устриц. В ресторанах компании Delices предлагают организацию и выездное обслуживание различных мероприятий. В распоряжении «Устричных баров» парк автотранспорта с контейнерами для перевозки продуктов, мебель и оборудование для пикников. Клиентам помогут составить праздничное меню, обеспечат техническое сопровождение мероприятия: установят музыкальную и световую аппаратуру, пригласят профессиональных вокалистов, танцоров и музыкантов. В ресторанах выдаются дисконтные карты, действует накопительная система скидок.
Пожалуй самые свежие устрицы в спб. Остальное меню тоже на уровне: есть и рыбка и мясо, особенно отмечу устрицы жиллардо - конечно дорогие - но они тогостоят!