Ресторан Vaclav приглашает насладиться вкусом настоящего чешского пива и отведать блюда европейской и авторской кухонь. Заведение находится в одном из оживленных районов г. Пермь. В ресторане варят пиво по старинным рецептам, не используя биодобавок и консервантов. Клиентам предложено свежее нефильтрованное и непастеризованное пиво, которое очень популярно у ценителей этого хмельного напитка. В ресторане Vaclav работает шеф-повар, являющийся членом национальной гильдии поваров, обладающий многолетним опытом пивоварения и приготовления блюд по рецептам европейской кухни. На предприятии используются только свежие фермерские продукты, введен контроль качества пищи. Посетителям предложен широкий ассортимент пикантных соусов, мясных и рыбных закусок, десертов, безалкогольных напитков. В ресторане можно организовать банкет, провести свадьбу, деловые переговоры, корпоративное мероприятие. К услугам посетителей коллектив профессионалов, которые помогут составить праздничное меню, украсят зал, обеспечат музыкальное сопровождение вечера. В ресторане в вечерние и ночные часы звучит живой вокал, работают группы танцоров и артистов. В этом заведении искренне рады посетителям, каждого клиента окружают вниманием и ненавязчивой заботой.